Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да ясно, что надо было Росберга до конца гонки заливать.

Это совсем не очевидно. Тяжёлая машина + большая нагрузка на резину = минус скорость

Поделиться этим сообщением

У Нико и было бы на один пит меньше , отсюда и его выгрышь в 20-15 секунд с учётом потерь на езду полностью заправленым + 2-4 секунды дольше Пит

:blink:

после первого пита Барика и до Пита Нико он выигрывал всего 8 секунд. Хочешь сказать, он на тяжелой машине 10 секунд бы выиграл с учетом того, что всем по 1 питу оставалось?

Это совсем не очевидно. Тяжёлая машина + большая нагрузка на резину = минус скорость

Он бы оказался впереди некоторых пилотов, и даже, если бы он ехал медленнее, то он мог бы их сдерживать.

Да ясно, что надо было Росберга до конца гонки заливать.

+1

Зато выгрышь в 0-25 секунд , а проиграл меньше 2х Фирштейн - считать то надо уметь . а похоже болнелы Вилла . не умеют считать , так хе как и в Вилльямс .

Зато выгрышь в 0-25 секунд , а проиграл меньше 2х Фирштейн - считать то надо уметь . а похоже болнелы Вилла . не умеют считать , так хе как и в Вилльямс .

адназначна все лохи кроме тебя

В общем так, как все было:

После старта Нико ехал очень медленно, уступая СТР(причем он не застрял за Спидом, он реально отставал).

Затем Барик едет на пит, после которого приемущество Нико перед ним всего 8-10 секунд!!! А значит Нико секунд 15 проигрывал до пита Барика.

Предположим Нико заправляют до конца, тогда он выезжает далеко позади Барика и отстает. Приемущество растет до 20-30 секунд(сколько там на пит надо). Затем Барик в боксы - и выезжает все равно впереди.

Гонку только болелы Вилов смотрели чтоль? :blink:

адназначна все лохи кроме тебя

+1 :D:D:D

Драг, ну правда, тебя послушать, так ты бы всех собой на командном мостике заменил... легко :lol:

это он проиграл на легкой машине после пит-стопа и относительно свежей резине

залейся он до упора на первом пите, на тяжелой машине после пит-стопа и в конце гонке он бы значительно уступал в скорости, так что барик выехал бы с последнего пита впереди него

В общем так, как все было:

После старта Нико ехал очень медленно, уступая СТР(причем он не застрял за Спидом, он реально отставал).

Затем Барик едет на пит, после которого приемущество Нико перед ним всего 8-10 секунд!!! А значит Нико секунд 15 проигрывал до пита Барика.

Предположим Нико заправляют до конца, тогда он выезжает далеко позади Барика и отстает. Приемущество растет до 20-30 секунд(сколько там на пит надо). Затем Барик в боксы - и выезжает все равно впереди.

Гонку только болелы Вилов смотрели чтоль? :blink:

Не Факт . у меня другой расклад и Барик отставал перед своим 2м питом Питом от Нико на 9-10 секунд и перед свом 2м Питом Росберг был 5м и опережал Барика 15 секунд примерно , и после 2го выехал сразу за барикос и Физи . А если б на одну пощёл - то так бы и остался впереди , хотя может и не с таким отрывом , но 25-28 потери нпна лишнем Пите - хватило , что б остаться в переди их . Фирштейн ? А гонки ты смотришь плохо . да и считать не умеешь , + я смотрю по 2м разным каналам и когда на Рен реклама , я вижу и остальную гонку .

Похоже ты , в таком случае - не смотрел гонку . :o:huh::unsure:

залейся он до упора на первом пите, на тяжелой машине после пит-стопа и в конце гонке он бы значительно уступал в скорости, так что барик выехал бы с последнего пита впереди него

Ну он бы потерел бы 10 секунд не более .

Ни хрена б он бы не уступил , даже потеряв естествено темп , потеря на Пите 28 секунд , а проиграл он меньше 2х , ну не возможно за те 15-17 кругов . и был бы впереди Барика -Физи - элементарно , даже проигрывая по секунде на круге , 28-2- 17 = + 9 секунд , ну ещё б- 7-8 секунд , то есть проигрывая 1,5 секунды на круге ( ещё 8сек) что не вероятно вообще и всё равно он бы выехал впереди , а тут не обогнать .

Не Факт . у меня другой расклад и Барик отставал перед своим 2м питом Питом от Нико на 9-10 секунд

ну да, но только в тот момент Нико еще не заезжал, после своего пита он вернулся в начале второго десятка.

и перед свом 2м Питом Росберг был 5м и опережал Барика 15 секунд примерно , и после 2го выехал сразу за барикос и Физи

правильно, так как Барик затем ушел на пит, а Нико был не полный.

А если б на одну пощёл - то так бы и остался впереди , хотя может и не с таким отрывом , но 25-28 потери нпна лишнем Пите - хватило , что б остаться в переди их . Фирштейн ?

собственно выехал он прямо за той группой потому, что заправлен был намного меньше и поэтому был настолько быстрее. разница между пустым и полным Вилом СУЩЕСТВЕННАЯ. собственно пустым он был быстрее Хонды, а полным - медленнее СТР. и время потраченное на пит он отыграл как раз за счет того, что пустым намного быстрее ехал.

А гонки ты смотришь плохо . да и считать не умеешь , + я смотрю по 2м разным каналам и когда на Рен реклама , я вижу и остальную гонку .

дык ты видимо за Шуми следил, а я то как раз за Нико больше смотрел

ну да, но только в тот момент Нико еще не заезжал, после своего пита он вернулся в начале второго десятка.

правильно, так как Барик затем ушел на пит, а Нико был не полный.

собственно выехал он прямо за той группой потому, что заправлен был намного меньше и поэтому был настолько быстрее. разница между пустым и полным Вилом СУЩЕСТВЕННАЯ. собственно пустым он был быстрее Хонды, а полным - медленнее СТР. и время потраченное на пит он отыграл как раз за счет того, что пустым намного быстрее ехал.

дык ты видимо за Шуми следил, а я то как раз за Нико больше смотрел

Я смотрю за всеми и ещё отрывы записываю , так что пересмотри гонку и посчитай , это ж элементарно и Попов и потом в студии и Руинов и Потехин говорили - всё же было на виду . А тебе лишь бы отмазать косяки команды .

Я смотрю за всеми и ещё отрывы записываю , так что пересмотри гонку и посчитай , это ж элементарно и Попов и потом в студии и Руинов и Потехин говорили - всё же было на виду . А тебе лишь бы отмазать косяки команды .

Не ошибается только тот, кто ничерта не делает... Нам всем легко рассуждать...

ну да Драг, тебе виднее:)

если честно я тоже думаю что надо было заливацца по полной...но все же думаю там не лохи сидят, и знают больше нашего, в любом случае стартова с 22 приехать в очках это позитив, а что сломалось у Марка, када это кончицца?

Если коробка, то это уже просто банально...

про косяки команды Драг....когда есть моторы которые надо менять, ткосяки команды отходят на второй план, они просито пытались выжать максимум из возможного.

Если коробка, то это уже просто банально...

гидравилика

ну да Драг, тебе виднее:)

если честно я тоже думаю что надо было заливацца по полной...но все же думаю там не лохи сидят, и знают больше нашего, в любом случае стартова с 22 приехать в очках это позитив, а что сломалось у Марка, када это кончицца?

Ну а кто у Вилла в команде был в Монако 1992г , когда на пустом месте Менселу минуту колёса меняли , Питы это фирменые косяки у Вилла , просто просчитались , а по ходу ситратегию сменить не смогли , а ведь отбезавозив по полной , ведь пол дистанции протянул , но тупо залили на 13 кругов - самая короткая 1я заправка - 6,5 , хотя нет Трули -6,4 он на 5-6 кругов раньше , ему б не хватило бака топлива залить , он же последний на Пит поехал .

про косяки команды Драг....когда есть моторы которые надо менять, ткосяки команды отходят на второй план, они просито пытались выжать максимум из возможного.

гидравилика

Ну Ферры тоже перед Малазией меняли подстраховавшись , Косвордт не так и плох , естествено не рено и не Феррари .

гидравилика

А разве не она управляет коробкой?...

А откуда инфа?

А разве не она управляет коробкой?...

А откуда инфа?

я ж не гворю супротив, я уточною что именно...с ф1рэйсинга

Радует пожалуй то что с обновленной аэродинамикой и новой ревизией Косворта машина похоже выглядит быстрее даже чем Хонда. Вот бы еще Бриджстоун работал так же эффективно как на Феррари, было бы совсем чудесно...

я ж не гворю супротив, я уточною что именно...с ф1рэйсинга

ясно...

какой мне смысл "отмазать косяки команды", заявляя, что Нико не мог побороться за высокое место? :lol: мне главное, чтоб машина ехала и в каждой гонке Вилы могли бы за высокие места бороться, а косяки в каждой команде случаются. косяки оправдывать - вообще не мое дело.

на первых кругах(до пита Барика) он в среднем примерно по секунде проигрывал, соответсвенно я не вижу почему, запрашившись по полной, после первого пита он бы стал проигрывать больше. а тогда Барик легко бы успел оторваться настолько, чтобы успеть после пита выехать до Нико. ну в наилучшем случае, даже если бы он выехал позади Нико, то он бы его нагнал, но это крайнемаловероятно. про то, что Нико бы на 15 секунд впереди был бы - вообще бред полный.

какой мне смысл "отмазать косяки команды", заявляя, что Нико не мог побороться за высокое место? :lol: мне главное, чтоб машина ехала и в каждой гонке Вилы могли бы за высокие места бороться, а косяки в каждой команде случаются. косяки оправдывать - вообще не мое дело.

на первых кругах(до пита Барика) он в среднем примерно по секунде проигрывал, соответсвенно я не вижу почему, запрашившись по полной, после первого пита он бы стал проигрывать больше. а тогда Барик легко бы успел оторваться настолько, чтобы успеть после пита выехать до Нико. ну в наилучшем случае, даже если бы он выехал позади Нико, то он бы его нагнал, но это крайнемаловероятно. про то, что Нико бы на 15 секунд впереди был бы - вообще бред полный.

Учи арифметику . :o:rolleyes::lol:

Меня лично очень порадовал Нико своим пилотированием! Прорвался наверх парень отлично просто! Что же касается "отсидки" за Спидом - мне кажется, тут был немножко и перестрахов команды - ведь как раз в этот момент сошел Марк, поэтому вполне может быть, что пока команда проверяла телеметрию, Нико посоветовали не рисковать и вторым болидом. Это только предположение, но кто его там знает...

По поводу пит-стопов - мне тоже кажется, что второй пит-стоп был лишним, но ведь дело в том, что могли были быть и какие-то другие свои расклады - к примеру, шовый комплект шин... Но в любом случае, наверное, уже по ходу первой половины гонки можно было и поменять стратегию...

Но все равно Нико молодец - сделал хороший марш-бросок наверх. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...