Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

балин....

Че такое, я не понял? Чего тут траур? Прорвутся Вилы, чует мое сердце. Так что все еще будет ОК!

Поделиться этим сообщением

Че такое, я не понял? Чего тут траур? Прорвутся Вилы, чует мое сердце. Так что все еще будет ОК!

Я конечно оптимист.... но не на столько :unsure: ...

Я конечно оптимист.... но не на столько :unsure: ...

Я конечно щас банальность напишу, но тем не менее...Райкин с Масиком последними стартовали и в очках приезжали. Думаю при такой же тактике у вилов будет шанс побороться за места с 6 по 8.

а я верю что новые моторы помогут им в квале..виртуально занять первые строчки (если без -10 позиций)

а я верю что новые моторы помогут им в квале..виртуально занять первые строчки (если без -10 позиций)

Тогда придётся забыть про поздние пит-стопы... А как позиции отвоёвывать-то?

Я конечно щас банальность напишу, но тем не менее...Райкин с Масиком последними стартовали и в очках приезжали. Думаю при такой же тактике у вилов будет шанс побороться за места с 6 по 8.

Нико в Бахрейне из задницы приехал в очки, причем так ситуация для него хуже была, так что надежда на очки есть. Но вообще интересно посмотреть как себя в такой ситуации Вильямс проявит.

Пока что - полнейшая жопа :angry:

20 и 22 место :( Да уж, либо придётся конкрено побензовозить, либо прирастить крылья и обогнать весь пелетон на старте, дабы нефинишировать во второй десятке :unsure: Короче - дело труба, но грамм оптимизма всёже есть, ведь движки новые (новая модель) и результат вроде показывали тоже неплохой. Надежда умрёт с финишным флагом ;)

20 и 22 место :( Да уж, либо придётся конкрено побензовозить, либо прирастить крылья и обогнать весь пелетон на старте, дабы нефинишировать во второй десятке :unsure: Короче - дело труба, но грамм оптимизма всёже есть, ведь движки новые (новая модель) и результат вроде показывали тоже неплохой. Надежда умрёт с финишным флагом ;)

Бензовозить будут по полный, судя по последней части квалы. В общем-то было понятно, что выше 19го места вряд ли получилось бы подняться, хотя 19 и 20 получше было бы.

Бензовозить будут по полный, судя по последней части квалы. В общем-то было понятно, что выше 19го места вряд ли получилось бы подняться, хотя 19 и 20 получше было бы.

Что касается Марка, то здесь всё не так просто. Ведь он же в 3-й части выезжал ;) А вот Росберг может реально побензовозить... Другое дело, правильной ли окажется такая тактика? Ведь это же не Имола. Здесь можно обгонять ;)

Что касается Марка, то здесь всё не так просто. Ведь он же в 3-й части выезжал ;) А вот Росберг может реально побензовозить... Другое дело, правильной ли окажется такая тактика? Ведь это же не Имола. Здесь можно обгонять ;)

ну ты посмотри сколько он проиграл, даже до бензовоза Монта пропасть, так что явно, что Марк под завязку. иначе бы он попытался бы побороться за место повыше.

ну ты посмотри сколько он проиграл, даже до бензовоза Монта пропасть, так что явно, что Марк под завязку. иначе бы он попытался бы побороться за место повыше.

Ну может и так... Плохо ещё то, что они оба с чётной стороны стартуют <_<

ну даже в таком случае мало что светит...

ну даже в таком случае мало что светит...

Согласен... Одно дело, с таким раскладом с 10-го места стартовать. И совсем другое - с 20-го.

ну все же добензовозить до очков, думаю можно. опять-таки, Нико в Бахрайне прорвался наверх. хотя как повезет.

В Бахрейне больше мест для обгона ;)

В Бахрейне больше мест для обгона ;)

В Бахрейне то очень много, а на Нюрбургринге неочень. Я к тому, что на обоих Williams двиги поменяли- обгонять будет сложно. Что ты думаешь об этом, для чего они это сделали?

В Бахрейне то очень много, а на Нюрбургринге неочень. Я к тому, что на обоих Williams двиги поменяли- обгонять будет сложно. Что ты думаешь об этом, для чего они это сделали?

Помоему это просто - двигло на две гонки ГП Европы и ГП Испании, а для Монако Косворт видимо что-то особенное готовит, да и вообще в Монако лучше со свежим выезжать ;)

ну как же ? как минимум два прекрасных места точно есть, а это уже не мало.. а если изловчиться как Моня можно и больше найти.. ;)

да нормуль все будет, болелы... хуже уже просто некуда... главное чтобы на старте всякие там камикадзе не путались... благо одного убрали, но вот второй-то еще тут (я про Сато)... и тока бы сами друг другу не помешали...тут ведь командные интересы куда важнее личных

да нормуль все будет, болелы... хуже уже просто некуда... главное чтобы на старте всякие там камикадзе не путались... благо одного убрали, но вот второй-то еще тут (я про Сато)... и тока бы сами друг другу не помешали...тут ведь командные интересы куда важнее личных

Сато побезопасней, чем Монтаньи в этом сезоне. То есть не то, чтобы я был уверен, что Франк - очередной камикадзе, но Сато хоть пока никого не выбил, а что ждать от Монтаньи - вопрос. На старте конечно может быть все что угодно, надеюсь, что он пройдет гладко :)

В любом случае обоим пилотам оьгонять нужно будет ох как много..... Так что ещё не известно, что было бы лучше...

Фрэнк Уильямс не собирается на покой

"Я думаю, что уже получил пару намеков"

Сэр Фрэнк Уильямс, 64 года, признал, что уже слышал пару "намеков" относительно того, что ему пора на пенсию.

Глава и совладелец команды из Гроува, непобедимый и сильный, несмотря на свою инвалидность, сказал газете Telegraph, что рано или поздно ему придется сложить свои полномочия.

Британская газета, однако, предполагает, что имеющий рыцарский титул англичанин не имеет "даже намерения" останавливаться.

"Когда-нибудь мне придется уйти на покой, - сказал Уильямс. - Хорошие люди вокруг меня будут однажды намекать, например, так: "Знаешь, Фрэнк, тебе не кажется, что пришло время для долгого чудесного отпуска?" Я думаю, что уже слышал пару подобных намеков."

Были намеки или нет, но в жилах сэра Фрэнка все еще течет горячая кровь. Например, он не сожалеет вслух о той автомобильной аварии 1986 года, которая сделала его прикованным к инвалидному креслу и практически неспособным на простейшие действия, такие как набрать телефонный номер или что-то записать.

Журналист Telegraph спросил его: "Что вы делаете просто для удовольствия?"

Уильямс тут же ответил: "Иду на гонки."

Ну и слава богу , а то вроде и он сам как то говорил . об уходе .

Значит пока и не собирается

Фрэнк - молодчина! Дай Бог ему здоровья и сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...