Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

FIA опубликовала список команд на сезон 2008 года

Опубликовано: 28 апреля 2006

Команда Prodrive Дэвида Ричардса стала 12-м участником чемпионата мира 2008 года. Пресс-служба FIA опубликовала сегодня список команд...

Команда Конструктор

BMW Sauber F1 Team SAUBER BMW

Honda Racing F1 Team HONDA

MF1 Racing MF1 TBA

Prodrive PRODRIVE TBA

Red Bull Racing RBR TBA

Renault F1 Team RENAULT

Scuderia Ferrari Marlboro FERRARI

Super Aguri F1 Team Super Aguri Honda

Scuderia Toro Rosso STR TBA

Panasonic Toyota Racing TOYOTA

Vodafone McLaren Mercedes McLAREN MERCEDES

TBA WILLIAMSF1 TEAM TBA

TBA — будет объявлено позже...

Ну и что такое ТВА ??? Кто-нибудь может расшифровать ?

Поделиться этим сообщением

Ну и что такое ТВА ??? Кто-нибудь может расшифровать ?

Заплатите и вместо ТВА будет ваша реклама :)

Ну или здесь могла и еще может, если подсуетитесь, быть ваша реклама :)

Заплатите и вместо ТВА будет ваша реклама :)

Ну или здесь могла и еще может, если подсуетитесь, быть ваша реклама :)

типа "To Be Advertised" ?

Я чего-то не пойму....

Они говорят, что новая версия мотора очень хороша, но при этом предыдущая версия похоже устроит "весёлую жизнь" пилотам на ближайшем ГП......

Странно....

Я чего-то не пойму....

Они говорят, что новая версия мотора очень хороша, но при этом предыдущая версия похоже устроит "весёлую жизнь" пилотам на ближайшем ГП......

Странно....

У Нико мотор заменят точно, а двигл Марка будут проверять, т.е замена также возможна.Естесно, заменят на нов модификацию. Сэм надееца, че плохая погода у немцев сгладит разницу после потери позиций.

Ещё целая неделя, а в Williams уже такие новости..... Вот и жди теперь ГП... надейся...

Ещё целая неделя, а в Williams уже такие новости..... Вот и жди теперь ГП... надейся...

А че еще остаеца...у маков в том году тоже вначале траблы были. надеяца можно, была бы скорость.у Нико реальная возможность повторить Бахрейн(имхо), обгонять на Нюрбурге можно, да и Марк вроде поехал.

Не все так плохо. Нюрбург - не Имола, да и как мы видели Вилы могут очень неплохо бензовозить. Думаю Сэм прав. В общем, подождем - увидим.

А че еще остаеца...у маков в том году тоже вначале траблы были. надеяца можно, была бы скорость.у Нико реальная возможность повторить Бахрейн(имхо), обгонять на Нюрбурге можно, да и Марк вроде поехал.

Да, будет возможность доказать, что Бахрейн не был случайностью...

Да, будет возможность доказать, что Бахрейн не был случайностью...

а также что Малайзия тоже не случайна

а также что Малайзия тоже не случайна

И Сан Марино.

И Сан Марино.

Вот умеешь ты "доброе" словцо вставить :angry: ...

И Сан Марино.

Странно что после Имолы у Косвордов проблемы, вроде на движки большых нагрузок не было.

А что ващще грить, ессе на тестах в Сильверстоне вилы проиграли больше секунды рено???

всетаки не в косвордах трабл, а в шасси, не доработали конструкторы.

Так в Имоле они в траффике часто ехали( Росберг-то точно )... Вот движкам хреново и стало.

А что ващще грить, ессе на тестах в Сильверстоне вилы проиграли больше секунды рено???

тесты-вещь неадназначная, сморя че тестят, я не стал бы проводить прямых аналогий с будущим ГП(имхо).тоета по последним данным чуть сделала феров-это ж не повод говорить, че тоета ща круче(имхо).без паники-подождем ГП :)

тесты-вещь неадназначная, сморя че тестят, я не стал бы проводить прямых аналогий с будущим ГП(имхо).тоета по последним данным чуть сделала феров-это ж не повод говорить, че тоета ща круче(имхо).без паники-подождем ГП :)

Согласен по поводу тестов... Но с другой стороны те самые проблемы выявились не на тестах. И вообще, мне сейчас команда представляется такой, у которой всё есть для успеха... Однако не хватает чего-то малого.... Что привело бы все составляющие к общей работе на победу... :unsure:

Однако не хватает чего-то малого.... Что привело бы все составляющие к общей работе на победу... :unsure:

даже не знаю..а может, победы как раз не хватает?..или подиума? :unsure:

Так в Имоле они в траффике часто ехали( Росберг-то точно )... Вот движкам хреново и стало.

т.е. машины Вилов настолько идеальны что могут только лидировать без машин впереди?

Согласен по поводу тестов... Но с другой стороны те самые проблемы выявились не на тестах. И вообще, мне сейчас команда представляется такой, у которой всё есть для успеха... Однако не хватает чего-то малого.... Что привело бы все составляющие к общей работе на победу... :unsure:

Согласен команда мне тоже нравится больше чем в прошлом году, да и сотрудничество с БМВ мне не импонировало, и пилоты в то время тоже Хуан-Пабло и Ральф. о аэродинамеке молчю.

А не хватает вилам мощьного титульного спонсора!!!

А не хватает вилам мощьного титульного спонсора!!!

Согласен.А еще шеф-дизайнера без семейных проблем.

т.е. машины Вилов настолько идеальны что могут только лидировать без машин впереди?

не идеальны.они ни у каво не идеальны(имхо).

Нет, я имел в виду то, что с нынешней афродинамикой хвостовой части очень неблагоприятно долго на хвосте висеть.

Да и потом, это пока только Виллы сделали такое заявление. А как начнётся ГП, так ещё 3-5 пилотов та же участь постигнет( если не больше)

Вот умеешь ты "доброе" словцо вставить :angry: ...

Что в этом такого. Или он что-то показал там. Я не вижу ничего такого. Хочешь добавлю что Ник тоже провалил эту гонку(не вижу проблем признать правду), хотя там и машина не ехала :) .

Что в этом такого. Или он что-то показал там. Я не вижу ничего такого. Хочешь добавлю что Ник тоже провалил эту гонку(не вижу проблем признать правду), хотя там и машина не ехала :) .

Ниче особово не показал, но и не провалил(имхо).да и Ник не провалил-где там обгонишь, засел в трафике и усе.марк привез 3 очка, учитывая стартовую позицию и особенности трассы-неплохо(имхо).

Ниче особово не показал, но и не провалил(имхо).да и Ник не провалил-где там обгонишь, засел в трафике и усе.марк привез 3 очка, учитывая стартовую позицию и особенности трассы-неплохо(имхо).

Тоже верно но результат в итоге не удовлетворительный. А по каким причинам важно лишь с моральной точки. А если еще в этом сами пилоты виноваты то это никак не оправдывает. Кто мешал Росбергу попасть в финальную часть, никто он просто не смог, как не смог и на Австралии что в последствии привело к его сходу, да он не виноват, но будь он побыстрей этого бы не произошло. А Марк молодец, правда ошибся, но это мелочи, результат для Вилов в данной ситуации очень хороший.

Тоже верно но результат в итоге не удовлетворительный. А по каким причинам важно лишь с моральной точки. А если еще в этом сами пилоты виноваты то это никак не оправдывает. Кто мешал Росбергу попасть в финальную часть, никто он просто не смог, как не смог и на Австралии что в последствии привело к его сходу, да он не виноват, но будь он побыстрей этого бы не произошло. А Марк молодец, правда ошибся, но это мелочи, результат для Вилов в данной Ситуации очень хороший.

Нащет Нико согласен, ожидал от него большего в квале, памятуя о Малайзии.Имола вцелом порадовала-з очка, без сходов, да и вапще с двумя педыдущими не сравнить :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...