Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что-то товарищи рано вы радоваться начали. Про разбирательство забыли? А ведь все к тому идет что с 100% подачи Феррари Фонцу расчистят дорогу к 4му месту. Так что предлогаю подождать. А по поводу мотора Косворт о чем говорилось до гонки - так вон Хюлькенберг барьеры пинал. С чего бы огонь на борту?

Поделиться этим сообщением

...... и даже не знаю что ...... как....... братцы! можно выдыхать уже или как?? )))))

Что-то товарищи рано вы радоваться начали. Про разбирательство забыли? А ведь все к тому идет что с 100% подачи Феррари Фонцу расчистят дорогу к 4му месту. Так что предлогаю подождать. А по поводу мотора Косворт о чем говорилось до гонки - так вон Хюлькенберг барьеры пинал. С чего бы огонь на борту?

По поводу Нико - возможно, дело в его пилотировании? Вы же видели во что превратились шины, он же их просто "убил"...Понять чувства Нико вполне можно: за несколько кругов до финиша и такое :(

Терпи до вечера.

Отличная гонка! Рубенс - красавчик, есть еще порох в пороховницах! Очень жалко Нико, тоже отлично держался до схода! Ждем теперь решения стюардов! Не дай Бог они нам всю малину испоганят.... :angry:

ну что??? есть еще сомневающиеся, что в Сильвере Рубенс принесёт этой команде победу??? :D :D :D :D

не смотрел гонку, не знаю как оно было, скачаю с торрентов разберусь, но результат меня очень, ОЧЕНЬ радует :) эх, жаль не подиум :blush:

просто окажись правым...

может кепочку с Барри купить?

А вобще как бы то нибыло СПАСИБО Рубби за отличную гонку!!!!!!! :bb2: Да и вобще всей команде !! отличная работа :thumbup:

Бобер, выдыхай =))) Попов сказал, что скорее всего кусок шины оторвался и пробил заднюю часть монокока. Поэтому и были проблемы с двигателем. Если бы двигло было хламом - Рубиньо так бы не ехал.

По поводу Нико - возможно, дело в его баллотировании? Вы же видели во что превратились шины, он же их просто "убил"...Понять чувства Нико вполне можно: за несколько кругов до финиша и такое

У него за 16 кругов до финиша у него из мотора вырвался клуб дыма, на твиттере команды говорят что на машине возник пожар по непонятным причинам.

Отлично!Рубенс,стратеги,машина-никто неподвёл!Жаль что не запрыгнули на подиум :D

Срезать пол-пелетона вряд ли решаться . Кроме того есть очень занятные факты котторые будут плохо выглядеть, если забрать места.

Наше 4 место (Бене на руку)

7 место Яши Гоба (Бене на руку)

Такие достижения запилить ради италийцев - жирно буде...

Отлично!Рубенс,стратеги,машина-никто неподвёл!Жаль что не запрыгнули на подиум :D

Да, жаль. Но 4 место, с учетом всего, что мы тут наблюдали в сезоне, это уже прогресс :) Главное, чтобы сегодняшнее достижение не было бы последним

Чет я волнуюсь... сейчас как влепят +25 или дисквал

Просто нам подложили кнопку... <_<

Смотрел первую гонку после Монаки... может вернуться к просмотру?...

Браво Williams, браво Рубенс. Сегодня все хорошо сработали. Отличная гонка.

Срезать пол-пелетона вряд ли решаться . Кроме того есть очень занятные факты котторые будут плохо выглядеть, если забрать места.

Наше 4 место (Бене на руку)

7 место Яши Гоба (Бене на руку)

Такие достижения запилить ради италийцев - жирно буде...

в том то и дело, что Кобояши не накажут, он не останавливался под сэйфтикаром

По сути, из всех именно Кобаяши выиграет :) Но навряд ли решаться наказывать пол пеллетона

Ну там много кто останавливался .... теплая компания...

ну что??? есть еще сомневающиеся, что в Сильвере Рубенс принесёт этой команде победу??? :D :D :D :D

Что-то у меня большие сомнения насчет выхлопа. Кубице в радио кричали, чтобы он темп снизил из-за того, что выхлопные газы сильно заднюю подвеску перегревали.

Чет я волнуюсь... сейчас как влепят +25 или дисквал

Меня уже радует наш темп, на КК мне пофигу, я жду резалтов на отдельных гран-при.

Что-то у меня большие сомнения насчет выхлопа. Кубице в радио кричали, чтобы он темп снизил из-за того, что выхлопные газы сильно заднюю подвеску перегревали.

Это секретное оружие - как аэродинамика Тойоты в 2008.

Анекдот:

_ Футбол вчера смотрел?.... Молодцы наши !!! - сами играть не умеют и другим не дают...

Меня уже радует наш темп, на КК мне пофигу, я жду резалтов на отдельных гран-при.

Сингапурю жду...

Сингапурю жду...

Не, это поздно. Если верить Майклу, обновлений с Сильвера не будет, так что хочется там хороший результат.

Не, это поздно. Если верить Майклу, обновлений с Сильвера не будет, так что хочется там хороший результат.

Ну вон Унд обещает победу в Сильвере... :D

Сингапуря - это реальный вариант учитывая показатели наших такзиков на той трассе и опыт Барри.

И вообще, верить Майклу - это моветон...

И вообще, верить Майклу - это моветон...

Посмотрим, что Сильверстоун покажет. Если выступление будет таким же сильным, может и подумают.

Хотя я бы сконцентрировался на следующем году. Все равно в этом мало что ловить - пару подиумов и обход ФИ в чемпионате это максимум.

Блин, если бы еще Халк не сломался, это была бы первый двойной финиш в очках с далекого Сингапура-08.

Посмотрим, что Сильверстоун покажет. Если выступление будет таким же сильным, может и подумают.

Хотя я бы сконцентрировался на следующем году. Все равно в этом мало что ловить - пару подиумов и обход ФИ в чемпионате это максимум.

Блин, если бы еще Халк не сломался, это была бы первый двойной финиш в очках с далекого Сингапура-08.

В следующем году смена покрышек... ну и соответственно потенциально новый тазик . Там всякое может быть. Надо еще с месячишко накатывать нынешнюю машину, а потом уже полностью напрягать дедушку Барри на работу с новой таратайкой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...