Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я вот эту первую цитату не так понял.

Не ну там же разговор про 3го пилота был , а раз ТАТА повесили на болид и не маленькая реклама , значит не полхо апроплатили , а им помимо этого - надо что б ещё индус засветился пусть хоть в пятницу , но всё же в гоночный уикенд .

Да и говорят он неплохой тестер , так что и и попятницам толк будет .

Поделиться этим сообщением

Ни Бадоер, ни Жене ездить по пятницам не будут в любом случа, так что для Феррари это не принципиально. А еслиб даже ездили, мы знаем что это был бы Лука.

3м будет Вурц, все-таки его опыт настройки болида незманеним, да и такой проблемы как у мака нет, Уэббер же тоже высокрослый, так что монокок удлинять не придется

Блин, в подпись Wiiliams просто все кто мог поставил.. я с вас фигею.

Ты пьян? :blink:

Красота-страшная сила))) А баварцам срочно взять фломастеры и учиться раскрашивать мафынки.

зато серийные мафынки умеют делать :p

- ну а минимум , несколько гонок выпустят , надо ж и индуса народу показать .

Я просто вот в этом моменте подумал, что несколько гонок- основным пилотом.

Не ну там же разговор про 3го пилота был , а раз ТАТА повесили на болид и не маленькая реклама , значит не полхо апроплатили , а им помимо этого - надо что б ещё индус засветился пусть хоть в пятницу , но всё же в гоночный уикенд .

Да и говорят он неплохой тестер , так что и и попятницам толк будет .

Ну конечно возможно в принципе, но не в ущерб Вурцу.

Новый Вильямс однозначно понравился!!Все в нем хорошо,кроме двигана и отсутствия спонсоров!!! :p

Ни Бадоер, ни Жене ездить по пятницам не будут в любом случа, так что для Феррари это не принципиально. А еслиб даже ездили, мы знаем что это был бы Лука.

3м будет Вурц, все-таки его опыт настройки болида незманеним, да и такой проблемы как у мака нет, Уэббер же тоже высокрослый, так что монокок удлинять не придется

И одно и другое совершенно не факт .

Думаю и Жене б поездил - если что .(да и разговор то был что они оба 3и пилоты , тоесть те кого на дальние ГП будут брать с собой , а если в Европе то в ожидающем режиме , а скорей всего тоже будут на трассе ГП , на всякий случай)

и то что индуса выпустят , это зависит только от контракта с ТАТА , оговорили - значит выпустят .

А безапеляционные заявления - глупы , априори в Ф-1 . Так что мой совет - не зарекаяся и не бери на себя , то что ты и знать не можешь . Кроме своих же домыслов .

Я просто вот в этом моменте подумал, что несколько гонок- основным пилотом.

Ну конечно возможно в принципе, но не в ущерб Вурцу.

А какой ущерб то Вюрцу . Денег одинаково ему будут платить , выступает ли в пятницу или тестирует гдето на трассе или просто на базе работает с инженерами , а за пятницу очков не дают .

Новый Вильямс однозначно понравился!!Все в нем хорошо,кроме двигана и отсутствия спонсоров!!! :p

А что мы знаем про 8ку Фордовскую ? Кто знает , может ещё и даст прикурить . :D

Да,Слава богу!!От этого вся Формула только выиграет!! :rolleyes:

зато серийные мафынки умеют делать :p

*оффтоп* Раньше лучше умели. :p Хотя та, что у тебя на аватаре, определенно удалась. *оффтоп*

А какой ущерб то Вюрцу . Денег одинаково ему будут платить , выступает ли в пятницу или тестирует гдето на трассе или просто на базе работает с инженерами , а за пятницу очков не дают .

Насколькоя я понимаю тест-пилотам больше нравиться работать по пятницам, чем на тестовых трассах, которые они знают вдоль и поперёк. Вурц ещё ни разу не ездил на Стамбульской и Шанхайской трассах, и думаю ему будет неприятно, если на эти гонки заявят Нараина. К тому же помню, как заявлял Рикардо Зонта, что очень сожалеет о невозможности принимать участие в пятничных тренировках нынешнего сезона...

Насколькоя я понимаю тест-пилотам больше нравиться работать по пятницам, чем на тестовых трассах, которые они знают вдоль и поперёк. Вурц ещё ни разу не ездил на Стамбульской и Шанхайской трассах, и думаю ему будет неприятно, если на эти гонки заявят Нараина. К тому же помню, как заявлял Рикардо Зонта, что очень сожалеет о невозможности принимать участие в пятничных тренировках нынешнего сезона...

А причём тут Вюрц , это Френк будет решать , а его дело выполнять , что сказали .

Кстати , это как раз варианты выставить там - Нараина , так как трассы лучше знает и значит от него больше будет толку чем от Вюрца , пока он ещё трассу освоит и время упущено .

Дык.. Восьмёрка то не Фордовская, а парней из чемпкара.. Да и уж она то точно лучше мериновской, несмотря на то, что не контролируется производителем..

Да машинка получилась красивой! Самая красивая из всех представленых!

Будем жадить первых тестов!

А вот что печально, дак это то что приходит куча маленьких спонсоров, вместо одного большого :(

АБРАМОВИЧ!!!!!!!!!!!! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! :D:D

Да машинка получилась красивой! Самая красивая из всех представленых!

Будем жадить первых тестов!

А вот что печально, дак это то что приходит куча маленьких спонсоров, вместо одного большого :(

АБРАМОВИЧ!!!!!!!!!!!! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! :D:D

Ну надо на свету ещё посмотреть , а то уж больно мрачный фон . Хотя выглядит красиво , но не это главное в Ф-1, а как поедет .

Симпотичная машинка, очобенно по сравнению с БМВ. Правда в глаза бросилось то что самое лакомое для спонсоров место вакантно.. хотя до Бахрейна время есть, может кто и позарится..

Странно что под задним крылом нет стоек как у Рено и Феррари, и этот угло сзади который торчит... хм.. но раскраска отличная

Раз место оставили пустое - значит спонсор найдется.

Ну и такие намеки спонсоры понимают.... на красивой машинке есть место на 5+ причем пустое.

Do you want it?

Прямо в ушко кричат.

Так ведь..... это очень похоже на автомобиль дорожной полиции !!!!! :)

Ага, дорожная полиция Великобритании - новый титульный спонсор команды! :)

А это зависит на каких условиях - ТАТА , договор подписал , так что максимум 50/50 - ну а минимум , несколько гонок выпустят , надо ж и индуса народу показать .

Смысл? Нараин однозначно слабее Вурца. Только как рекламную повинность и все.

А насчет ТАТА? Им нужно присутствие в Ф1 с Нараином или без.

Если бы Эдди не притащил их в Джордан, заманив Нараином - были бы они в Феррари и без Нараина.

У Росберга контракт второго пилота на весь сезон, у Вурца третьего- с какой стати Картикеян будет теснить обоих(особенно Нико)? Неужели из-за денег TATA? Думаю Вильямс это не Мидланд, чтобы таким заниматься...

Вильямс - не Мидланд, и теснить Нико никто не будет - он боевой пилот, но удивительно - сейчас понял, что есть трассы, где Нараин ездил, а Алекс - НЕТ!

Поэтому тот может его потеснить в Китае, Турции, Малайзии, США.

А насчет ТАТА? Им нужно присутствие в Ф1 с Нараином или без.

Если бы Эдди не притащил их в Джордан, заманив Нараином - были бы они в Феррари и без Нараина.

Вильямс - не Мидланд, и теснить Нико никто не будет - он боевой пилот, но удивительно - сейчас понял, что есть трассы, где Нараин ездил, а Алекс - НЕТ!

Про то и разговор . Ну Вюрц естествено и опытней и полезней , но вот Виллу тратить врямя на его обучение на этих новых трассах - глупо , уж лучше пустить того кто их знает .

Время покажет у кого лучше движок, уверен что косворт в их числе! У них огромный опыт по созданию В8, так что это огромный "+"!

Немного не понял эйфории по поводу нового Вила

Что в нем такого уж красивого-раскраивого - не уловлю никак....

Вот только я не понял - что за киль у машины за капотом движка?

Немного не понял эйфории по поводу нового Вила

Что в нем такого уж красивого-раскраивого - не уловлю никак....

Вот только я не понял - что за киль у машины за капотом движка?

Тут ты Коля прав, эйфориия должна быть только по поводу презентаций Ferrari. :D

В Малайзии Алекс гонялся в 1999 и 2000 годах, а в США в 2000. Так что только Китай и Турция ему пока незнакомы.

А я не помню - бурная эйфория на презентации Феррари была разве?

сейчас понял, что есть трассы, где Нараин ездил, а Алекс - НЕТ!

Ну в Малайзии и США Алекс гонялся еще на Бенеттоне.

Так что, учитывая слабый (по состоянию на сегодняшний день) пилотский состав, то

7 место КК – самый реальный вариант для такой команды.

Если карты сложатся - то 6.

Но это вряд ли.

Согласен, горькая истина.

А я не помню - бурная эйфория на презентации Феррари была разве?

отсюда можно сделать вывод.... :p

Вокруг Вильямса в 2004 году тоже такая эфория была, такая...

7 или 6 место в КК?????...посмотрим, посмотрим...вы уж еще агури вперед Williams поставьте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...