Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Барик плохо Халк плохо Косворт плохо

все плохо

Ну, некоторые товарищи, погляжу я, на Росберга Богу готовы молиться.

Ага, "тойота" хорошо, а Джамшут вообще зашибись.

Поделиться этим сообщением

Зря реагируешь - это один из самых троллистых троллей :lol:

точно, забыл! :lol: учту ;)

После ухода Монти и Ральфа из Williams, там давно дело дрянь. Команду помоему ни кто, и ни что не реанимирует.

Не переживай! И не из таких ситуаций выбирались. А болеть за двукратного чемпиона мира, имхо, чести не много. Попробуй поболеть за тех, кто уже давно не был на вершине. Это и есть настоящее БОЛЕНИЕ. :blush:

Не переживай! И не из таких ситуаций выбирались. А болеть за двукратного чемпиона мира, имхо, чести не много. Попробуй поболеть за тех, кто уже давно не был на вершине. Это и есть настоящее БОЛЕНИЕ. :blush:

Неее, друзья... это не БОЛЕНИЕ. Это называется ВЕРА.

Нечего из-за Росберга биться головой об стену. И не такие, как он, уходили, и всё продолжалось без них.

Росберг - это действительно огромная потеря для команды, такой сбалансированной смеси таланта и молодости, стабильности, образованности и опытности а Ф1 надо еще поискать! За вильямс я болею дольше чем за Росберга, поэтому остаюсь верен команде! И кто бы к нам не пришол из пилотов, кто бы не стал поставщиком моторо, для меня Вильямс останется самой легендарной командой, с самой интересной историей в Ф1!

Росберг, удачи тебе! Для меня ты один из лучших новичков 2000 годов! У тебя все получится, я уверен!

Вильямс, несмртря на глобальные перемены в команде, мы становимся сильнее, и дух спорта и гонок всегда будет в нашех сердцах!

Росберг - это действительно огромная потеря для команды, такой сбалансированной смеси таланта и молодости, стабильности, образованности и опытности а Ф1 надо еще поискать! За вильямс я болею дольше чем за Росберга, поэтому остаюсь верен команде! И кто бы к нам не пришол из пилотов, кто бы не стал поставщиком моторо, для меня Вильямс останется самой легендарной командой, с самой интересной историей в Ф1!

Росберг, удачи тебе! Для меня ты один из лучших новичков 2000 годов! У тебя все получится, я уверен!

Вильямс, несмртря на глобальные перемены в команде, мы становимся сильнее, и дух спорта и гонок всегда будет в нашех сердцах!

Речь, достойная съезда какой-нибудь партии. :lol: ;)

Речь, достойная съезда какой-нибудь партии. :lol: ;)

Я писал эти слова со слезами на глазах...

Я писал эти слова со слезами на глазах...

Жесть... Хватит расстраиваться, пилоты приходят и уходят! Может, Барик с Халком так поедут, что мы и про Нико забудем. :rolleyes:

От Барика знаем че ожидать...а вот другие компоненты могут неизвесно как сработать...

Жесть... Хватит расстраиваться, пилоты приходят и уходят! Может, Барик с Халком так поедут, что мы и про Нико забудем. :rolleyes:

Дай Бог! А при Нико... как про ниго можно забыть, когда 5 лет болееш за него, за команду, смотреш каждый гран-при, переживаеш...

Дай Бог! А при Нико... как про ниго можно забыть, когда 5 лет болееш за него, за команду, смотреш каждый гран-при, переживаеш...

А зачем тебе про него забывать? Но не надо рисовать уход Росберга из "Вильямса" как громадную невосполнимую потерю. Это - жизнь. Как верно сказал кто-то, люди приходят и уходят, а команда остаётся.

А зачем тебе про него забывать? Но не надо рисовать уход Росберга из "Вильямса" как громадную невосполнимую потерю. Это - жизнь. Как верно сказал кто-то, люди приходят и уходят, а команда остаётся.

Тебе не понять! Для тебя Вилы и Росберг просто команда и просто гоньщик! Я болею за них всей душой и всем сердцем...

Тебе не понять! Для тебя Вилы и Росберг просто команда и просто гоньщик! Я болею за них всей душой и всем сердцем...

Много вы знаете о том, что, для кого и сколько значит на этом форуме, мой юный друг ;)

Много вы знаете о том, что, для кого и сколько значит на этом форуме, мой юный друг ;)

Может я и юный, но точно знаю что ты не являешся ярым болельшиком Вилов! И если уже сидиш в этой ветке, то будь по коректней, и поменьше высказывайся про нашу любимую команду в отрицательных тонах! Мы тему Шуми не песочим...

полностью согласен!

Горевать о потерях, будем тогда, когда переживем очередной бой, а пока свистят пули, думать надо о другом...

Только не стоит воображать меня этаким бесчувственным тираном...

полностью согласен!

Горевать о потерях, будем тогда, когда переживем очередной бой, а пока свистят пули, думать надо о другом...

Только не стоит воображать меня этаким бесчувственным тираном...

Да просто 2107 высказался что забудем про Нико... А я сказал что врятли... Пацаны, все ок! Не недо так бурно реагировать на эти слова!

Может я и юный, но точно знаю что ты не являешся ярым болельшиком Вилов! И если уже сидиш в этой ветке, то будь по коректней, и поменьше высказывайся про нашу любимую команду в отрицательных тонах! Мы тему Шуми не песочим...

Камрад, не горячись, просто постарайся посмотреть на фразу человека под другим углом. Даже Френк потеряв своего близкого друга Пирса, постарался по возможности быстрее взять себя в руки- на нем была команда... коллектив. Им надо было идти вперед.

Но кто из нас знает, о чем думает Френк когда остается один на один со своими мыслями... Что то мне подсказывает, что думает он не о завоеванных кубках...

И если б ы была такая возможность он бы их все поменял на жизни Сенны и Пирса... но что то меня заносит...

Да просто 2107 высказался что забудем про Нико... А я сказал что врятли... Пацаны, все ок! Не недо так бурно реагировать на эти слова!

думаю, что он имел приблизительно то о чем я сказал в предыдущем посте...

Камрад, не горячись, просто постарайся посмотреть на фразу человека под другим углом. Даже Френк потеряв своего близкого друга Пирса, постарался по возможности быстрее взять себя в руки- на нем была команда... коллектив. Им надо было идти вперед.

Но кто из нас знает, о чем думает Френк когда остается один на один со своими мыслями... Что то мне подсказывает, что думает он не о завоеванных кубках

Согласен, извените за горячку! Нервы не выдерживают, а тут еще все эти события...

А что хорошо? Алонсо, Кими и движки Мерседес? :lol:

И опять же насчет Косворта. Я сам в него не верил до того момента как прочел факт о том что Френк САМ первал переговоры с Рено ради этого мотора. А френк думаю больше нас вместе взятых знает что лучше брать.

Я, кстати, тоже по этому поводу мнение изменил: Френк ведь прекрасно помнит годы с Рено.... (может и правда они скоро уйдут?)

былоб неплохо

косворт он может на БУМАГЕ так распрекрасен в деле неизвесно

если будет на уровне ето замечательно посмотрим

Не согласен. Были, как минимум, стендовые испытания движка. (может и те течты на прямой тоже с ним были ;) )

Да, мы результатов тех испытаний не можем знать, но команда-то знает ;)

Народ, сейчас не предверие 2006-го, когда бабла большого команда лишилась - им по силам было оплатить моторы французов (и без "довесков") - значит есть реальные причины.

но самое главное то что слишком много изменений сразу

ето не есть гуд имхо

А вот это как раз и есть самый главный ГУД...

Сколько здесь ветке "пели": "... нужны свежие силы, новая молодая кровь, кардинальные перемены!..... и тд...." - ну так пусть так и будет!

Мы на протяжении сезонов 2007-2009 вообще почти ничего не меняли (ей Богу, консерваторы)..

Поменял подпись...

Не переживай ;)

(лично мне расставание команды с Монтойей реально тяжелее далось...)

А вот это как раз и есть самый главный ГУД...

Сколько здесь ветке "пели": "... нужны свежие силы, новая молодая кровь, кардинальные перемены!..... и тд...." - ну так пусть так и будет!

Мы на протяжении сезонов 2007-2009 вообще почти ничего не меняли (ей Богу, консерваторы)..

Менять надо не на передовой, а в тылу...

Но кто из нас знает, о чем думает Френк когда остается один на один со своими мыслями... Что то мне подсказывает, что думает он не о завоеванных кубках...

И если б ы была такая возможность он бы их все поменял на жизни Сенны и Пирса... но что то меня заносит...

Нет, тебя не заносит, в этих словах есть доля правды. Это мне напомнило одну статью из журнала "Формула", которая заканчивалась примерно следующими словами: "Кто знает, не отдал ли он все свои победы и кубки за возможность пробежать круг в Королевском парке Монцы?"

Менять надо не на передовой, а в тылу...

Согласен, тех молодых конструкторов, что мы уволили в 2003, я бы вернул... :rolleyes:

Но в то же время: разве плохо, что не будет Джамшута (Халк) и моторов Тойота (Косворт)?

Мой юный друг, я понимаю твоё нервное состояние, но впредь попрошу меня не учить - раз, во-вторых - я тебе не 2107, в-третьих - если кого-то призываешь к корректности, впредь начинай с себя.

Спасибо за понимание.

Вообще-то я 1207. :blush: И не говорил я, что надо забыть Нико. Внимательнее читай посты. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...