Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Взято из темы Рено :blush:

Французы пишут, что переход Вильямс на моторы Рено - дело практически решенное,правда основной причиной является приход туда группы TOTAL, что весьма серьезно поправит финансовое положение команды, ну и соотв . это развяжет руки боссу закончить отношения с Казуки

К нам переходит TOTAL? B)

Поделиться этим сообщением

Взято из темы Рено :blush:

К нам переходит TOTAL? B)

Абалдеть ...

У нас в следующем сезоне тогда супербюджет будет. А под Тотал и другие толстые спонсоры могут подтянуться.

Вот в чём секрет маркетинговой политики был, когда наши намекали, что несколько очень жирных спонсоров подтянется.

Абалдеть ...

У нас в следующем сезоне тогда супербюджет будет. А под Тотал и другие толстые спонсоры могут подтянуться.

Вот в чём секрет маркетинговой политики был, когда наши намекали, что несколько очень жирных спонсоров подтянется.

Может Фрэнк в эпоху мирового фин кризиса шустрее сориентировался и скинул цену за кв. см. поверхности болида.

Может Фрэнк в эпоху мирового фин кризиса шустрее сориентировался и скинул цену за кв. см. поверхности болида.

Врятли.

У нас все спонсоры вливания очень прилично увеличили в прошлом году. Сейчас бюджет в районе 185 миллионов. С приходом Тотала цены как раз наоборот ещё вырастут, так как у нас 4 крупных спонсора и так есть, поэтому либо придётся увеличивать вливания, или делиться площадями. На следующий год бюджет за 200 миллионов перешагнёт скорей всего, скорее всего догоним РБР.

может просто увеличил площадь под рекламу ... ;)

Патрик Хед: "Мы с удовольствием продлили бы контракт с Нико, но, вероятно, он сделает другой выбор".

Ну вот Накаджима первый пилот на следующий год

ну вот Хэд спалился...значит Халк и... Хайдфельд -Трулли?

А вот на автоспорте пишут, что сэр Френк по-прежнему надеется сохранить Росберга:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78020

А вот на автоспорте пишут, что сэр Френк по-прежнему надеется сохранить Росберга:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78020

Так и хочется сказать, мать-мать-мать (раздалось привычное эхо) (с)

Если журналисты не прогнали про Тотал, то Тотал может потребовать пилота-француза.

АААААААААААААААА

Нам Грожана боюсь сосватают.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-williams-...3-semaines-6935

Тут ( хотя этому сайту я больше не верю , подвел он меня с Физикеллой) пишут что:

a budget of Total (thank you Karim) не знаю кто, может быть информатор. Если встретите это имя еще раз сообщите :)

Кубица движется в направлении тойоты и отказал Виллиамсу. Ковалайнен в списке Френка и он вроде как обещал назвать обоих пилотов в течении трех недель. Так что гадать осталось недолго.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-williams-...3-semaines-6935

Тут ( хотя этому сайту я больше не верю , подвел он меня с Физикеллой) пишут что:

a budget of Total (thank you Karim) не знаю кто, может быть информатор. Если встретите это имя еще раз сообщите :)

Кубица движется в направлении тойоты и отказал Виллиамсу. Ковалайнен в списке Френка и он вроде как обещал назвать обоих пилотов в течении трех недель. Так что гадать осталось недолго.

Попробовал перевести статью. Вот что гугл выдал интересного:

Williams F1 находится на перепутье, почти все будет изменен на 2010 год: новый двигатель, новые драйверы

это понятно...

Стороне двигателя, Renault слухи не подтвердились. Фрэнк Уильямс хочет иметь моторный завод, чтобы привлечь больше спонсоров

:rolleyes:

"Между тем немецкий менеджер хочет, чтобы привести его водителя в Ф1 с 2010 года, потому что положение в его контракте указано, что если он выиграл чемпионат GP2, Уильямс примет его команде в качестве владельца.

Если Халк выигрывает ГП2, то его обязаны взять по условиям договоренности с Вилли

Проект Кубица прочь как Toyota вперед в деле, и с польского водителя отклонили предложения для команды роще. Хейкки Ковалайнен останется высокой в списке. Монтойя остался в засаде (см. подробнее здесь). Баррикелло продлить с зельц, Хайдфельд, как представляется, более мотивированы на F1. Наконец, есть Бруно Сенна всегда присутствует, и объявил, что переговоры с 4 группы на 2010 год.

:D

Во всяком случае, Фрэнк Уильямс заявил, что его линия до 2010 будет объявлено "в течение недели".

ждём B)

В общем понятно, что ничего не понятно :lol:

Ждём официальных новостей.

P.S. Про Монта пишут, что он остаётся как вполне вероятный, хотя и почти не реальный вариант.

самое главное чтобы Нака заменили.иногда даже кажется любой другой только не он.когда все будет нормально. неплохой вариант Халк и КОВА.

Попробовал перевести статью. Вот что гугл выдал интересного:
...высокой в списке. Монтойя остался в засаде (см. подробнее здесь)....

ой, не могу.... ой, капец :D :lol:

Монт в остался в засаде.... :lol: :D :D :D :D :D

Слушайте, а наши часом не купили Косворт? :lol:

ой, не могу.... ой, капец :D :lol:

Монт в остался в засаде....

Там вообще абзац тот шедевральный. Специально весь привёл :lol: :lol: :lol:

Слушайте, а наши часом не купили Косворт? :lol:

Косворт были когда -то супер моторами в 60 и 70 годах но сейчас даже не знаю сумеют ли они сделать мощный движок? У нас недавно они стояли но к сожалению.......

Косворт были когда -то супер моторами в 60 и 70 годах но сейчас даже не знаю сумеют ли они сделать мощный движок? У нас недавно они стояли но к сожалению.......

Просто вот эту фразу из переводчика "Фрэнк Уильямс хочет иметь моторный завод, чтобы привлечь больше спонсоров", можно озвучить как:

а) хотим производителя в партнёры;

б) хотим производить свой собственный мотор.

Взято из темы Макларена :blush:

:lol:

Ну кто бы сомневался....

Осталось понять, зачем блондину эта семейка....

Нам Грожана боюсь сосватают.

А мне кажется, что это не такой уж плохой вариант - парень проехал первую гонку очень неплохо...

А мне кажется, что это не такой уж плохой вариант - парень проехал первую гонку очень неплохо...

Просто с учётом его "подвигов" в ГП2, както стрёмно ...

Просто с учётом его "подвигов" в ГП2, както стрёмно ...

да и хотелось бы поопытнее пилота

Просто вот эту фразу из переводчика "Фрэнк Уильямс хочет иметь моторный завод, чтобы привлечь больше спонсоров", можно озвучить как:

скорее первое...

Это конечно не плохо но на это нужны деньги и время наверное . хотя сейчас новый движок сделать попроще чем раньше и денег надо поменьше с заморозкой развития.

Гость Ahti

французкого не знаю, гугл на английский перевел так:

Frank Williams wants to have an engine plant to attract more sponsors, but the alternative is the standard Cosworth. The rumor says that the Renault engine comes with a total budget

Коряво как-то звучит, но я понимаю это приблизительно так

Фрэнк Вильямс хотел бы производителя моторов, который помог бы привлечь больше спонсоров (или просто привел спонсоров с собой?), хотя альтернативой есть стандартный Cosworth По слухам, мотор Рено идет вместе с бюджетом (рекламным, понятно) от Тотал.

французкого не знаю, гугл на английский перевел так:

Коряво как-то звучит, но я понимаю это приблизительно так

Фрэнк Вильямс хотел бы производителя моторов, который помог бы привлечь больше спонсоров (или просто привел спонсоров с собой?), хотя альтернативой есть стандартный Cosworth По слухам, мотор Рено идет вместе с бюджетом (рекламным, понятно) от Тотал.

У нас по французски кто-нить шпрехает? :rolleyes:

Всё таки нужен точный перевод. А не "седьмая вода на молоке".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...