Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гость Ahti
Хотя, несомненно, инициативы ФИА относительно бюджетов практически гарантируют безбанкротное существование даже самых нежизнеспособных проектов - 40М бюджета способен собрать даже самый полный маркетинговый бездарь, особо при условии, что половину дает Берни.

Вы уверены, что сможете собрать 40 миллионов и выставить свою команду в Ф-1? С удовольствием бы понаблюдал.

Поделиться этим сообщением

Фрэнк Уильямс: " Ради принципа стабильности и справедливости мы возражаем против предложения Ferrari о разрешении на проведение тестов перед Гран При Европы".

Сэру Френку Уильямсу - почет и уважение!

Полноте - Вильямс уже давно работает живым символом и изредка катается на ГП, чтобы символично попасть под объективы камер на колесиках.

Командой управляет Сэм Майкл

садись - два

такой человек - Адам Парр тебе ни о чём не говорит?

Сем - только тех директор.

капец... и они ещё наезжают на нашу команду не удосужив себя ознакомится хотя бы со списком топ менеджеров

Вы уверены, что сможете собрать 40 миллионов и выставить свою команду в Ф-1? С удовольствием бы понаблюдал.

Дешевый аргумент. Как раз сегодня в теме "Чемпион навсегда" кто-то ссылкой на lurkmore доказывал, что это не работает.

Я, например, не могу выйти на сцену Евровидения и спеть вместо Билана, однако это не лишает меня права говорить, что он фиговый певец. Так понятно?

Вовсе не обязательно восторгаться тем, что я  в силу объективных причин не могу повторить.

Гость Ahti
Полноте - Вильямс уже давно работает живым символом и изредка катается на ГП, чтобы символично попасть под объективы камер на колесиках.

:blink: командой вообще-то кроме Фрэнка управляет Патрик Хэд (как второй владелец) и Адам Парр (как СЕО)

садись - два

такой человек - Адам Парр тебе ни о чём не говорит?

Сем - только тех директор.

капец... и они ещё наезжают на нашу команду не удосужив себя ознакомится хотя бы со списком топ менеджеров

Вы можете похвастать занаием имен всех топ-менеджеров команд-аутсайдеров?

Как говорится, в сортах.... неудачников не разбираюсь

:blink: командой вообще-то кроме Фрэнка управляет Патрик Хэд (как второй владелец) и Адам Парр (как СЕО)

Замечательно. Пусть Парр, а не Майкл. Это ничего не меняет: Френк лично командой не рулит.

кому-то надо на свежий воздух.. отрезвиться.

Да ребята.... Чем это Шумахер так вильямсу то не нравится? злые они какие-то

Просто правила - едины для всех ;)

В Венгрии дебютировал новичок, которому было в разы труднее... никто ж не требовал тестов для него...

Что ж. Френки подписал себе приговор. Думаю, что через пару лет Вильямс просто исчезнет из Ф-1. Счастливо оставаться! И удачи. B)

Откуда столько злобы?

Странно, что в аналогичной ситуации 4 года назад общественность бурно возмущалась аналогичной позицией Феррари....

Как известно, с тех пор много воды утекло, и команды стали куда как человечнее друг к другу относиться (примирение Феррари и Мака, организация ФОТа - реальные тому свидетельства). Поэтому подобная злобная принципиальность мне сейчас не понятна.

Принципы ради принципов хороши в древних замках, а не в реальном мире

Кто такой Шумахер, что под него нужно специальные правила писать?...

Никакой злобы нет. Есть конкуренция ;)

Как говорили ферросупы в конце 2005-го: бизнес и ничего личного

Не знаю как они делят свои полномочия, но єто уж точно что все политичиские задачи решает Френк и Патрик, Адам Пар тут вроди прес-аташе, хотяв озможно к его советам прислушиваються боси но в таком деле всеже решают боси.

Молодец, сэр Фрэнк!

Почему для одних правила должны быть правильнее, чем для других?

Потому, что форс мажор. Сэр Френк? :blink: Молодец Хауг, а Вильямс повёл себя как обычный жлоб, но ни как не английский джентельмен, ни себе ни людям. Лучше бы он вообще не комментировал своё решение, чем публиковать этот бред...

Гость Ahti
Дешевый аргумент. Как раз сегодня в теме "Чемпион навсегда" кто-то ссылкой на lurkmore доказывал, что это не работает.

Я, например, не могу выйти на сцену Евровидения и спеть вместо Билана, однако это не лишает меня права говорить, что он фиговый певец. Так понятно?

Вовсе не обязательно восторгаться тем, что я  в силу объективных причин не могу повторить.

"Сперва добейся". Знаю, но я имел в виду не это

40М бюджета способен собрать даже самый полный маркетинговый бездарь

Здесь как бы немного другое. Вы утверждаете, что любой человек может легко собрать денег и выступать в Ф-1 неограниченно долго. Я хотел обратить внимание на то, что это, мягко говоря, неправда. О том, можете или не можете вы судить о Фрэнке не имея команды Ф-1 речь не шла. У меня тоже, знаете, такой команды нету.

:lol: :lol: :lol:

самые ярые противники сейчас соберутся и пойдут терракты в Груве устраивать

... особенно те, ктоФ1 с 2006-2007 смотреть начал... :lol: :lol: :lol:

Вы можете похвастать занаием имен всех топ-менеджеров команд-аутсайдеров?

Как говорится, в сортах.... неудачников не разбираюсь

ну, Вы этой фразой поставили под сомнения всё, что написали до этого... где гарантия, что вы в полной мере ознакомлены с предметом разговора?

и спасибо Вам за эту фразу... я ещё думал, что Вы адекватный человек, просто отстаивающий свою точку зрения... мои сомнения развеялись...

увы :(

Виллиамс - третья команда по достижениям в за всю историю Ф1... блин, я хочу быть таким "неудачником"

Какая мстительная -----------------.

Не забыло как Хилл летел Шумми... как Вильнева тянули на чемпионство.

"---- Вильямс"

Не знаю как они делят свои полномочия, но єто уж точно что все политичиские задачи решает Френк и Патрик, Адам Пар тут вроди прес-аташе, хотяв озможно к его советам прислушиваються боси но в таком деле всеже решают боси.

Ну, если Вы считаете вопрос "разрешать или нет Шумахеру один день тестов" политическим и важным для компании Вильямс, то тогда я готов признать, что Вильямс держит все нити управления командой в своих руках :D Причем - на высоком и недосягаемом для соперников (как тут писали выше) уровне.

Что же касается Парра, то я тут вижу очевидное стремление выдать желаемое за действительное. Слабо могу представить уважающего себя менеджера, который согласился бы выполнять работу пресс-атташе - и не более. Если, конечно, он что-то из себя представляет. Ну, если вы считаете Парра зиц-председателем Фунтом - то мне нечего далее комментировать

ну, Вы этой фразой поставили под сомнения всё, что написали до этого... где гарантия, что вы в полной мере ознакомлены с предметом разговора?

и спасибо Вам за эту фразу... я ещё думал, что Вы адекватный человек, просто отстаивающий свою точку зрения... мои сомнения развеялись...

увы :(

Виллиамс - третья команда по достижениям в за всю историю Ф1... блин, я хочу быть таким "неудачником"

Бряцание заслугами прошлых десятилетий - это всё, что осталось Вильямсу и его болельщикам? Или, может, есть еще чем похвастать?

Потому, что форс мажор. Сэр Френк? :blink: Молодец Хауг, а Вильямс повёл себя как обычный жлоб, но ни как не английский джентельмен, ни себе ни людям. Лучше бы он вообще не комментировал своё решение, чем публиковать этот бред...

Чего-чего? :angry:

А с какой это стати Шумахер должен получить это право?.. Как и команда вцелом, которой по силам за один только день много чего оттестить....

Молодец, сэр Фрэнк!

Почему для одних правила должны быть правильнее, чем для других?

Помоему о тестовых днях для Агель...ри никто не просил - думаю разрешили бы.

Поэтому перефразируем Ваш вопрос: почему всех грести под одну гребенку

Здесь как бы немного другое. Вы утверждаете, что любой человек может легко собрать денег и выступать в Ф-1 неограниченно долго. Я хотел обратить внимание на то, что это, мягко говоря, неправда.  

Тогда у меня возник простой и прозрачный вопрос.

Вернемся в начало 2000х годов, когда Вильямс с Монтойей что-то худо-бедно показывал. Вильямс, как тут уже сказали, третья по заслугам команда чемпионата.

Что помешало маркетологам собрать бюджет, сравнимый с Маклареном?

А когда я говорил про бездарей-маркетологов, я имел в виду, что если они сейчас наскребывают 100, то через пару лет для того, чтобы выдоить из спонсоров 40, напрягаться особо не придется. Можно будет просто продлевать контракты.

Кто такой Шумахер, что под него нужно специальные правила писать?...

Никакой злобы нет. Есть конкуренция ;)

Как говорили ферросупы в конце 2005-го: бизнес и ничего личного

Да был такой чувак, говорят неплохо ездил... Если есть конкуренция, то надо так и говорить, дескать не хотим укрепления наших конкурентов, а не рассказывать про стабильность и справедливость... B)

в правилах было написано, что МакЛарен должен занимать тесные боксы в 2008-м, команды разрешили занять не тесные, так кое-кто шашку схватил и поправил все как ему надо, а тут значит сделали так, как написано в правилах и уже плохо..

что же защитники позиции "по правилам должны сидеть в Ж" сейчас думают.. Наверное, что были тогда не правы :D

кто вам дал право обзывать человека?

кто ВЫ такой?

вот же ж обидно, что у таких людей, даже градусник не вырастет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...