Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mixa

Кто тут самый быстрый

Recommended Posts

K.Raikkonen - 470 кругов (59,1%)

J.Montoya - 324 круга (41,1%)

а есть статистика сколько кругов Монт в 2-х секундах позади Кимика наматывал, ждал, пока тот "чемпионом" станет?

Лева надо все-таки признать, что по всему сезону у Кими преимущество было. :)

Благодаря первой половине, там он был быстрее, во второй приблизительное равенство.

Что в общем-то цифры и отражают. :)

Автору спасибо. :)

Эмеральд, че про Тайоту скажешь? :)

Поделиться этим сообщением

Хорошая тема.
Ferrari - 943 круга

M.Schumacher - 565 кругов (59,9%)

R.Barrichello - 378 кругов (40,08%)

И после этого мне говорят о невиданном ранее погроме Михаэлем Шумахером Рубенса Баррикелло.

Так вроде только Алонсо и Батон, круче победили.

Можно еще по-другому вывернуть- это и доказывает, что машины Шумахеру и Барркелло готовят одинаковые, а не как тут полфорума думает. :)

Хорошая тема.
Ferrari - 943 круга

И после этого мне говорят о невиданном ранее погроме Михаэлем Шумахером Рубенса Баррикелло.

Можно еще по-другому вывернуть- это и доказывает, что машины Шумахеру и Барркелло готовят одинаковые, а не как тут полфорума думает. :)

а еще РБ опережал МШ в чемпе, пока не посрался с Жодтом на ГП Монако ;)

думаю он скажет , что Ярно все равно Супа ))

угадала , Стас ? =)

Лева надо все-таки признать, что по всему сезону у Кими преимущество было. :)

в чём преимущество?

я-то и отметил что Монт также сзади Кимика сидел по несколько кругов.... А иногда даже на победу его пропускал.....

Учти что у Кимки машина быстрее была....

ТАк что поровну....

в чём преимущество?

я-то и отметил что Монт также сзади Кимика сидел по несколько кругов.... А иногда даже на победу его пропускал.....

Учти что у Кимки машина быстрее была....

ТАк что поровну....

Преимущество в скорости прохождения круга.

За счет первой половины сезона.

Причины для того были разные, но суть цифр, которые дал автор, лишь подтверждают это, и все, а не объясняют, что один лох, а другой нет.

Причины для того были разные, но суть цифр, которые дал автор, лишь подтверждают это, и все, а не объясняют, что один лох, а другой нет.

А никто никого и не назвал лохом.... зачем передёргивать ..мадам?

Я думаю проехать надо.....Согласна?

А никто никого и не назвал лохом.... зачем передёргивать ..мадам?

Я думаю проехать надо.....Согласна?

Прикольно :) я то же не называла и не передергивала, ты из всего моего поста одно слово выбрал. :)

Я объснить пыталась... проехали, раз так хочешь. :)

Patience......

Я ничего удивительного в этих цифрах не вижу. Я никогда и не говорил, что Трулли быстрее Шумахера в гонках. Если и говорил, то касалось это старшего и было сказано для того, чтобы позлить хомячью часть форума.

По сабжу... Это один из самых маленьких разрывов. А ору на форуме по поводу того, что Ральф уделывает Трулли в гонках стоит столько, как будто там погром вроде Баттон - Сато или Алонсо - Физикелла. В общем, я бы списал это на статистическую погрешность. Но пусть всё же A1>B1, где А1 - сила Ральфа в гонках, B1 - сила Ярно. Но сила пилота и результат складываются не только из этих составляющих. Есть A2 и B2 - их силы в квалификациях (согласитесь, можно ехать с одной скоростью, стартуя с поула и с 11 места, но результат на финише иметь разный). И вот тут А2 меньше В2 на порядок. Есть А3 и В3 - ошибки пилотов, точнее, безошибочность. Есть ещё A4 и В4 - внешние обстоятельства, такие как дождь в квалификациях, проколотые шины, нерасторопные механики, лопнувшие тормоза, пилоты, недостойные суперлицензии, просто пилоты, ошибающиеся на торможении.

Неравенство A1>B1 мало о чём может сказать, тем более когда оно несущественно. Если же взять сумму A1+A2 и В1+В2, то окажется, что вторая часть больше. Иными словами, если отбросить все механические проблемы, ошибки и форс-мажоры, то Трулли приезжал бы впереди Ральфа Шумахера гораздо чаще. Если взять А3 и В3, они не изменят картину, так как ошибок у пилотов Тойоты примерно одинаково. Но есть ещё личный зачёт, куда некоторые очень любят тыкать, считая его истиной в последней инстанции. Четвёртые слагаемые я всё же предпочитаю отбрасывать. И поэтому считаю, что Ярно Трулли пилот лучше Ральфа Шумахера. Если бы у нас было 20 гонок со стартом каждого энтранта (энтрант, ирловское понятие - набор пилотов, выступающих на болиде с одним номером) с каждой позиции, я бы считал по-другому. Но реалии таковы, что места на старте распределяются по субботам, и для этого надо как минимум чисто проехать круг по пустой трассе.

В упрёк Трулли ставят то, что он теряет места, а Ральф отыгрывает (хотя, на деле Ральф всё же их не отыгрывает, а едет в ритме соседних болидов). Однако из этого не следует, что темп Трулли медленнее темпа Шумахера. Ехать в ритме Sauber и Red Bull несколько легче, чем ехать в ритме McLaren или Renault. Иными словами, не выступай Ярно столь блестяще по субботам, разговоров о том, что он сливает гонки напарнику, не было бы. Выступай по субботам так же Ральф, все бы говорили, что сливает он (вспомните Японию, где от поула жалкое очко осталось - и это отнюдь не вина Ральфа, хотя его тут же начали записывать в антигерои Гран-при).

Что за Тему обсуждаем ?

Кто самый быстрый партнер по команде ?

Как можно сравнить пилотов разных команд ?

Что в итоге даст знание быстрейшего в 2005 ?

Думаю, многие согласны, что Макларен - быстрейшая машина "на отдельно взятом круге" 2005. Значит один из ее пилотов и есть быстрейший.

Рено чуток отстает на "отд круге"

Думаю что скорость в квале важна для расстановки на старте гонки, однако выигрывают гонки быстрешие в конке (эдакий 1 большой круг длиной 300+ км).

В гонках (круг 300+ км) Рено чуток лучше Макларена (в осн. это машина Алонсо, т.к. 2-е машины почти вровень в чемпе).

Зачем такие подробности в разборе всех кругов каждой гонки всего чемпа ?

Чемпионами становятся победители "кругов" в 300+ км =)

Да ты что , они скорей удавятся , чем им такое подумается . :o:D:lol:

а еще РБ опережал МШ в чемпе, пока не посрался с Жодтом на ГП Монако ;)

Это когда ж ? Когда в 2х гонках из 3х у Майкла сходы ?

А он уже после Имолы отставал , так что твоя - мАнакА , не катит . :o:D:lol:

Да ты что , они скорей удавятся , чем им такое подумается . :o:D:lol:

А я не понял с чего вдруг такой вывод..

2 часа ночи, но я попробую составить логическую цепочку:

По этим данным Шумахер круче(грубо говоря), так, извини, откуда следует что машины им "готовят одинаковые"(как горячие пирожки(ц))? Женская логика.. Но раз Драгон осилил, я тоже хочу!

2 часа ночи, но я попробую составить логическую цепочку:

По этим данным Шумахер круче(грубо говоря), так, извини, откуда следует что машины им "готовят одинаковые"(как горячие пирожки(ц))? Женская логика.. Но раз Драгон осилил, я тоже хочу!

Если у тебя памяти больше чем на один пост не хватает, не осилишь. :)

Даю подсказку, начни с первой страницы, автор Эмеральд.

Как щас трудно с подростками все-таки. :)

Хорошая тема.
Ferrari - 943 круга

Liza если из этих слов сделала вывод что болидам этих пилотов уделяется равноценное внимание? Здесь о болидах нет ни слова.

Можно еще по-другому вывернуть- это и доказывает, что машины Шумахеру и Барркелло готовят одинаковые, а не как тут полфорума думает.

Нельзя так вывернуть ;) У тебя нарушена причинно-следственная связь.

Нельзя так вывернуть ;) У тебя нарушена причинно-следственная связь.

Как скажешь, нельзя так нельзя, извини. :)

Да похоже пока ты не вытащишь пальцы изо рта у тебя на аватаре и голова не перестанет так болтаться , ты не вьедешь в нашу с Liza'ой дискусию , мы то вот с полуслова понимаем , друг друга . :o:D:lol::lol:

А вообще то . ты что-нибудь про ироническое мышление - слышал ? :o:D:lol:

А хотеть , не вредно . :D

Да похоже пока ты не вытащишь пальцы изо рта у тебя на аватаре и голова не перестанет так болтаться , ты не вьедешь в нашу с Liza'ой дискусию

ха-ха-ха ;)

А вообще то . ты что-нибудь про ирониеское мышление - слышал ?

Слышал. Но мало. Гораздо больше я сылашл про женскую логику :D

Patience......

Я ничего удивительного в этих цифрах не вижу.

Извини, но у меня аллергия на чушь. В ЭТИХ цифрах ты ничего не видишь, зато цифры 15-3 возносишь на алтарь своей веры.

Patience......

Я ничего удивительного в этих цифрах не вижу.

Извини, но у меня аллергия на чушь. В ЭТИХ цифрах ты ничего не видишь, зато цифры 15-3 возносишь на алтарь своей веры.

Есть конструктивные возражения по приведённому строгому математическому доказательству, пожалуйста.

А, вообще, Кайс, я тебя люблю...

Подписываюсь :)

.....так ребята, расходимся.... мы здесь лишние....

Если у тебя памяти больше чем на один пост не хватает, не осилишь. :)

Даю подсказку, начни с первой страницы, автор Эмеральд.

Угу, особенно когда "подросткам" 27 и более лет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...