Zigzag Опубликовано 02.11.2005 16:49 Монтейро достоин продолжить карьру в Ф1, хорошо, если его возьмут в Midland. подписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 02.11.2005 16:50 Да, и ещё пора Мишу Алёшина забирать. да куда, рано ему еще... вы хотите позор увидеть для России и загубить карьеру перспективного пилота? рано и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.11.2005 16:51 Странно, мне казалось, что Фризахер и Альберс были примерно одинаковы - то один лучше, то другой... Альберс в гонках был куда лучше, да и в квалах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.11.2005 16:53 Альберс в гонках был куда лучше, да и в квалах... В Монако Альберс был просто ужасен, именно на том трэке, где надо ощущать пределы своей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.11.2005 17:02 Потому что не быстр и ошибается много и вообще никак себя не проявил Где эт он ошибается много? Думаю в Ферры не берут пилотов, которые часто ошибаются.Ну не проявил - не гений. А кто нить на заубере себя проявлял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.11.2005 17:07 Где эт он ошибается много? Думаю в Ферры не берут пилотов, которые часто ошибаются.Ну не проявил - не гений. А кто нить на заубере себя проявлял? Да уж, Вильнев в этом году "проявил" себя по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.11.2005 17:10 В Монако Альберс был просто ужасен, именно на том трэке, где надо ощущать пределы своей машины. Это да, но в отличии от Патрика он был там в первые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.11.2005 17:12 Это да, но в отличии от Патрика он был там в первые... Ну посмотрим, как он в следующем году проедет, а потом вернемся к этой дискуссии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 02.11.2005 17:45 А кто нить на заубере себя проявлял? Ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.11.2005 18:40 Ну посмотрим, как он в следующем году проедет, а потом вернемся к этой дискуссии . Дык мы вроде про него и обсуждаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.11.2005 18:55 Дык мы вроде про него и обсуждаем... Это я к тому, что может быть ты и прав, но надо на него в следующем году в действии посмотреть. Тогда я с тобой и соглашусь, если он хорошо выступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.11.2005 04:38 А кто нить на заубере себя проявлял? Проявлял.Френтцен, Алези, Хайдфельд, Райкконен и Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 03.11.2005 04:43 Проявлял.Френтцен, Алези, Хайдфельд, Райкконен и Физи Лучшеб Физико там и остался, мож и в БМВ его бы оставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 03.11.2005 05:46 Монтейро стабильно доводил машину до финиша в прошедшем сезоне. Его это заслуга или случайность - вопрос, на который остается только имхоньки писать. Думаю, что заслуга есть. Для новой команды это качество должно быть весьма важным. Хотя еще лучше было бы может быть взять еще более опытного пилота, умеющего работать с инженерами (Дэвидсон?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.11.2005 09:32 Монтейро стабильно доводил машину до финиша в прошедшем сезоне. Его это заслуга или случайность - вопрос, на который остается только имхоньки писать. Думаю, что заслуга есть. Для новой команды это качество должно быть весьма важным. Хотя еще лучше было бы может быть взять еще более опытного пилота, умеющего работать с инженерами (Дэвидсон?). Все усиленно пиарят Дэвидсона, а чем он так хорош?.. Может тем, что британец, которых сейчас мало в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 03.11.2005 10:17 Проявлял.Френтцен, Алези, Хайдфельд, Райкконен и ФизиЛучшеб Физико там и остался, мож и в БМВ его бы оставили ну как же! в Рено на циферку "2" себе на кепке накатал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 03.11.2005 10:21 из новичков Монтейро - лучше всех. его и надо было в Мидланд.а Дэвидсон скорее всего будет в новой Хонде ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 03.11.2005 15:32 Проявлял.Френтцен, Алези, Хайдфельд, Райкконен и ФизиЛучшеб Физико там и остался, мож и в БМВ его бы оставили ну как же! в Рено на циферку "2" себе на кепке накатал... а толку от 2 на кепке или еще гденить если невозможно нормально погоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 03.11.2005 16:50 Проявлял.Френтцен, Алези, Хайдфельд, Райкконен и ФизиЛучшеб Физико там и остался, мож и в БМВ его бы оставили ну как же! в Рено на циферку "2" себе на кепке накатал... а толку от 2 на кепке или еще гденить если невозможно нормально погоняться я, вообще-то про то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 03.11.2005 17:37 дая просто поянил, выскакал мыслю вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 03.11.2005 19:57 Проявлял.Френтцен, Алези, Хайдфельд, Райкконен и ФизиЛучшеб Физико там и остался, мож и в БМВ его бы оставилиЕсли честно, то я в этом даже уверена.Эхх, Физико, Физико, каким местом ты думал, когда переходил в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 07.11.2005 04:48 Все усиленно пиарят Дэвидсона, а чем он так хорош?.. Может тем, что британец, которых сейчас мало в Ф-1? Может ты и прав. Я, однако, прежде всего слышал отзывы, что он отличный тестер. Именно поэтому он в моем посте и фигурирует. Вообще-то отличный тестер - не обязательно отличный пилот, но скорее всего как минимум неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 07.11.2005 10:46 Где эт он ошибается много? Думаю в Ферры не берут пилотов, которые часто ошибаются.Ну не проявил - не гений. А кто нить на заубере себя проявлял?Хыыы. Не зарекайтесь, господа.На зубре каталися Райкин, Хайдфельд... и Физикелла там ешо катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 07.11.2005 11:27 Простите, а чем он самый яркий, где проявил свою скорость?.. с кем бы ты сравнила Тьяго, если бы тебе предложили только две кандидатуры - Кими и Алонсо? скорость Кими показал ... как выяснилось для победы этого не достаточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.11.2005 12:14 с кем бы ты сравнила Тьяго, если бы тебе предложили только две кандидатуры - Кими и Алонсо? скорость Кими показал ... как выяснилось для победы этого не достаточно! Сравнила бы с Алонсо, ответ очевиден . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах