Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolton

Баррикелло в Феррари

Recommended Posts

Итак почему Барри должен быть вторым?

Это специальная тактика Жан Тода? Или просто ставка на более сильного Шуми.

Или хитрый ход всей команды? <_<<_<<_<

Поделиться этим сообщением

Это специальная тактика Жан Тода

Ты сам ответил на свой вопрос

Баррик должен быть вторым потому что кто-то должен быть из двух не первым.

Итак почему Барри должен быть вторым?

А Шума каким тогда ?

Да вроде и Барик перестал жаловаться :)

А почему именно РБ должен быть вторым? ИМХО - на первых этапах сезона у всех команд два первых номера, если только один из них не откровенно слабее другого. Лидера должна выявить трасса, а не приказ из боксов.

А почему именно РБ должен быть вторым? ИМХО - на первых этапах сезона у всех команд два первых номера, если только один из них не откровенно слабее другого. Лидера должна выявить трасса, а не приказ из боксов.

Скажите это пятикратному чемпиону. Как вы думаете, что он вам ответит? Я думаю, ответ очевиден.

Команда с 1996 года перестраивалась под Михаэля. Рубенс же пришел только в 2000 году. Учитывая, что команда не побеждала в чемпионате пилотов 21 год, было принято решение делать ставку только на одного пилота. Михаэль пришел в Феррари уже будучи молодым 2-кратным чемпионом мира, и, пожалуй, самым известным гонщиком того времени. Причем, в то время Феррари была далеко не на подъеме. Именно при Шумахере и всей его команде, которую также переманили из Бенеттона, Феррари начала постепенно поднимать голову.

Михаэль выступает за Феррари уже 7 лет, Рубенс - 3 года. Так кто больше достоин быть первым пилотом?

Команда Феррари в нынешнем своем состоянии такова, что строится под явного лидера. При живом Шуме оный был и является тем самым лидером. Эти обстоятельства, насколько мне известно, прописаны в контрактах как самого Шума, так и любого из его партнеров. Выбрав такую линию поведения, Феры добились значительных успехов, и, дабы изменить ее, нужны: а) более чем веские основания; б) альтернатива.

Ни того ни другого команда сейчас не видит. На уровне построения команды никаких изменений не предвидится. Отсюда вывод - как было, так и останется - будет нумбер ван и нумбер ту. По указанным выше соображениям вопрос о номерах отпадает сам собой.

Все действия Ферров нацелены на победу, причем на победу во всем. И противостояние своих же пилотов не принесет им пользы. У них все очень точно, и на мой взгляд правильно. Для них главное команда, а не отдельный гонщик. Если они считают, что Шумми может достичь большего - то это их право. Хотя и Рубенс тоже классный гонщик.

Люди, а вам не кажется, что Барика пора менять!!!!!!!!!!!!! какой в нём толк???? тем более, что и катается посредственно, и удача обходит стороной!!!!

Люди, а вам не кажется, что Барика пора менять!!!!!!!!!!!!! какой в нём толк???? тем более, что и катается посредственно, и удача обходит стороной!!!!

Да ладно!. Если Барик "катается посредственно" и с Госпожой Удачей не на одной ноге, то что тогда происходит сейчас? Как это назвать. По-моему, этот самый Барик в тех ГП, которые уже были, выглядел очень даже достойно (и абсолютно не хуже Шумахера-старшего). Его "посредственность" менее посредственна (на данный момент), чем у Михаэля (но это лишь мое субъективное мнение).

Хоть мне это и не очень приятно осознавать (вообщем-то я болею за Михаэля), но это суровая реальность-пока Шуми не блещет.

Да ладно!. Если Барик "катается посредственно" и с Госпожой Удачей не на одной ноге, то что тогда происходит сейчас? Как это назвать. По-моему, этот самый Барик в тех ГП, которые уже были, выглядел очень даже достойно (и абсолютно не хуже Шумахера-старшего). Его "посредственность" менее посредственна (на данный момент), чем у Михаэля (но это лишь мое субъективное мнение).

Хоть мне это и не очень приятно осознавать (вообщем-то я болею за Михаэля), но это суровая реальность-пока Шуми не блещет.

Да Мишка то должен ещё всё исправить, а вот вместо Барика лучше бы кого-то молодого типа Алонсо или Веббера взять! Когда Мишка вылетел с трассы, сразу интерес пропал и у меня не получалось прям так серьёзно болеть за Барика..... ненужен он ни болельщикам (думаю не один я такой), ни команде!

Зря вы так. У Барикелло очень много поклонников и он им нужен. Да и вообще, он хороший гонщик, может быть не лучший, но хороший. И Ферров он устраивает.

Фраза из телепередачи "Большие гонки" на ДТВ:

"... Барикелло - номер 2 в мире ..."

Проблема Баррика - психологический настрой ИМХО.

Несомненно, вынести прессинг "второго номера" очень сложно. Но.. за 3 сезона можно было выстроить свои отношения с командой на тех условиях, которые реально существуют (или уйти), и просто выкладываться по максимуму. А он порой просто мечется (душевно :D ).

А вот в скоростных его качествах глупо сомневаться. Человек выигрывал поулы и занимал места на подиуме и на гораздо более слабых машинах.

Проблема Баррика - психологический настрой ИМХО.

Несомненно, вынести прессинг "второго номера" очень сложно. Но.. за 3 сезона можно было выстроить свои отношения с командой на тех условиях, которые реально существуют (или уйти), и просто выкладываться по максимуму. А он порой просто мечется (душевно :D ).

А вот в скоростных его качествах глупо сомневаться. Человек выигрывал поулы и занимал места на подиуме и на гораздо более слабых машинах.

Ага, много у него там этих Поулов!!! что-то зато на хорошей машине не катит! пора менять лошадку!!!

ИМХО Рубь весьма быстрый гонщик. Однако, сознательно подписавшись под номером 2, убил в себе моральный настрой на победу. А раз так то и работать будет не на все 100, стало быть, потеряет то что сейчас есть. Вспомните слова Денниса "Второй это первый среди проигравших". Сознательно идущий на проигрыш (№2) победителем не будет - психология ломается.

Почему Барик номер 2? Потому что Шумми пришел в Ферров раньше и кто в конце концов чемпион? :D:D:D

Фраза из телепередачи "Большие гонки" на ДТВ:

"... Барикелло - номер 2 в мире ..."

Кстати совершенно однозначно - Рубенс Баррикелло вице-чемпион 2002,

с отрывом от ближайшего конкурента более чем на треть 77 очков супротив 50,

да и по деньгам :

1. Михаэль Шумахер - 45.000.000

2. Жак Вильнев - 13.000.000

3. Ральф Шумахер - 11.000.000

4. Хуан-Пабло Монтойя - 9.000.000

5. Дэвид Култхард - 8.000.000

6. Рубенс Баррикелло - 7.000.000

Если не считать Вильнева и МШ очень достойно смотриться. И на гонках тоже неплох. ну а родная трасса похоже для него "заговоренная".

Что лучше быть вторым в Феррари и вторым в мире приезжая на подиум или последним в первой десятке как Ирвайн (финишируя в хвосте и через раз ) ?

Если не считать Вильнева и МШ очень достойно смотриться. И на гонках тоже неплох. ну а родная трасса похоже для него "заговоренная".

Что лучше быть вторым в Феррари и вторым в мире приезжая на подиум или последним в первой десятке как Ирвайн (финишируя в хвосте и через раз ) ?

То, что смотрится достойно и на трассах - сомневаться не приходится. А насчет того, что лучше - каждый пилот решает для себя сам. ИМХО

То, что смотрится достойно и на трассах - сомневаться не приходится. А насчет того, что лучше - каждый пилот решает для себя сам. ИМХО

Однозначно согласен.

А мы с интересом наблюдаем последствия их решений.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...