Dragon Опубликовано 09.12.2009 21:42 Честно сказать, мне с недавних пор, анализировать будущее Фернандо действительно интереснее в этой ветке. В нашем-то дурдоме коллегиуме - почти всеобщее воодушевление: даже скучновато. :)главное , что болелы Фонца , не сильно тут распалялись насчёт него , пока не начались гонки и он не покажет результат имено в Феррах . а то Кимифилы всех против себя имено в межсезонье и настроили тут . по разному тут к нему относятся , кто рад , кто то не очень , кто то резко против , это тоже надо понимать , приход то у него не очень приличным вышел .скажу за себя , отношусь к приходу не очень , хотя и понимаю пилот сильный , сомнения только , сможет ли себя обуздать и стать командным игроком, не забывая о себе . пойдёт всё хорошо , не будет ни каких пакостей и начнёт побеждать . Так мы все будем только ЗА . (но пока есть сомнения, и развееть их может только Фонц) ну и захотите прижится тут вы, его болелы , тоже от вас зависит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.12.2009 21:44 Лови, как и обещал.Пришлось немного потратить времени на сборы в ответ, так что думаю он тебя удовлетворит. Вот про что я говорю, и то ,как это в принципе видится. ( Замечу что без всякой "команды-проблемы, или свой среди чужих")Наконец-то все решено и объявлено. После многих месяцев обмусоливания этого вопроса везде и повсюду, бесконечных слухов и предположений, самый известный из секретов паддока Формулы 1 стал явью. Фернандо Алонсо, начиная с сезона-2010, будет защищать цвета команды Ferrari.Когда произошел прорыв в этих переговорах пока точно неизвестно (может быть, какие-то действия были проведены со стороны менеджмента Кими Райкконена), но реальность такова – все поклонники «королевских гонок», а не только тиффози, с надеждой ждут начала наиболее захватывающего партнерства в современной Формуле 1. Конечно, у двукратного чемпиона мира могут быть критики, но никому не надо доказывать, что испанец является одним из лучших пилотов в истории Формулы 1.Фернандо будет купаться в море обожания и поклонения, которое всегда сопровождает топ-пилотов в Маранелло, а Ferrari со своей стороны постарается извлечь максимум из настроя, пламенного духа и скорости Алонсо. Тем более ничего нового придумывать не надо – есть в памяти примеры Михаэля Шумахера, Найджела Мэнселла, Жана Алези и Жиля Вильнева. Хотя есть и менее магические случаи – Ален Прост.Вызывало небольшое удивление то, как президент Ferrari Лука ди Монтеземоло произносил фамилию Алонсо во время пресс-конференции в Мадриде, рассказывая о том, чем должен запомниться следующий сезон. Фернандо тоже был очень спокоен и расслаблен во время предыдущего гоночного уик-энда в Сингапуре. Но этому причиной, скорее всего, было то, что последним шагом перед официальным объявлением о переходе Фернандо было окончательное урегулирование вопросов в отношении Ferrari и Кими Райкконена. Юристы с обеих сторон усердно работали над расторжением контракта финна с Ferrari.Надо признать, что брак (если так можно выразиться о сотрудничестве пилота и команды) между Кими и Ferrari был заключен не на небесах, особой любви, или хотя бы искры не было замечено. Чемпионский титул в сезоне-2007 был не столько завоеван финном, сколько упущен Льюисом в последних двух гонках. Поэтому вкупе со состоявшимся слиянием Фернандо и Ferrari это все только приобретает еще более характерный признак.Возможно, Райкконен слишком сильно наслаждался свободой в Ferrari, убежав в свое время из цепких объятий Рона Дениса. Руководство итальянской конюшни так и не дождалось от финна усердного отношения к работе, что являлось отличительным знаком Ferrari в эпоху Михаэля Шумахера. Если все складывалось удачно, то Кими атаковал и побеждал. Если же с болидом возникали какие-то проблемы, то можно было забыть про финна – Райкконен не лез из кожи вон, чтобы компенсировать проблемы своей отвагой и страстью.Поэтому руководство Ferrari и обрадовалось, когда Фелипе Масса стал «де факто» лидером Скудерии – Кими практически не выказывал желания, чтобы вся команда строилась вокруг него. И при изменившейся ситуации Ferrari пошло на досрочный разрыв контракта с Кими. С учетом неумения (а может быть и нежелания) финна работать в командных интересах, руководством Ferrari было признано, что главной его слабостью является отсутствие лидерских качеств. Также наблюдатели упоминают про настойчивость финна, нередко переходящую в упрямство.При этом нельзя забывать про талант Кими, что он ярко подтвердил серией завоеванных подиумов и великолепной победой в Гран-При Бельгии. На гоночной трассе Райкконен чувствовал себя в своей тарелке, но внутри боксов начинались проблемы – команда явно демонстрировала, что желает видеть другого пилота. Многие удивлены тем, что команда решила уволить именно Райкконена, ведь за расторжение контракта с Фелипе пришлось бы заплатить меньшие отступные, и пока непонятно, насколько бразилец будет быстр после возвращения за руль. Но Ferrari считает Массу частью семьи, они не стали бы увольнять его в тот момент, когда он был наиболее уязвим. Это могло бы отрицательно сказаться на имидже команды в Италии и по всему миру.Алонсо подходит Ferrari. Он умён, быстр, организован и безжалостен на трассе. Фернандо – тот лидер, которого не хватало Ferrari.До начала сезона еще 4 месяца, но ожидание и напряжение от этого слияния растут с каждым днем...Ёлки зелёные, Мэджик, это всё, конечно, очень хорошо, но уже как-то бойанно - все прописные истины уже обмусолены и замусолены. Ничего нового для себя я в этом откровении не нашёл, да и другие, думаю, тоже.Я у тебя про другое спрашивал. Ты так ревностно, с неприязнью писал о том, "типа, чего это Алик должен прогибаться перед Семьёй, и так далее" - вот это мне непонятно.Если Фернандо собрался действительно строить команду вокруг себя, если вознамерился стать новой Мессей Скудерии - то он всё делает правильно! Завоевание доверия в команде, чтобы за тобой пошли - это главное. Так работал Михаэль. И чтоб там ни говорили про него недоброжелатели, но он выкладывался до конца - везде и всегда, не отбывал принудиловку, был органичной частью команды. То же было с Хаккиненом, когда он вытаскивал на своих плечах полумёртвый "Мак-Ларен", и поэтому получил пожизненный карт-бланш перед Култхардом.А если прийти в ранге суперзвезды и разговаривать с людьми, в стиле, щёлкая пальцами "эй, слышь, как тя там" или "вынь и положь", и относиться к работе вне кокпита как к неприятной, обременительной обязанности, то любви команды не дождёшься никогда. Будешь чужаком, которого за глаза терпеть не могут.Так что молодец, Фернандо, всё правильно делает, и я не вижу, где он там и перед кем прогибается. Насчёт прогибания Алонсо перед Семьёй - это ты, Мэджик, загнул дальше некуда. Странно, что ты так всё воспринимаешь - может, тебя злит реакция некоторых ферраристов на форуме на появление "Фонца" в их команде, но и их понять можно - в конце концов, Михаэля, как я уже говорил, тоже некоторые в Маранелло очень сильно видеть не хотели...Давайте-ка мы все, ребята, жить дружно - Феррофилы, Алонсофилы, Шумофилы, Массофилы... Чем меньше будем ругаться, воспринимать в штыки друг друга - тем лучше, не забывайте - много людей на форуме ждут, изнывая, когда ж у нас тут начнётся мясо и жесткач, так вот, очень бы хотелось их обломать. :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.12.2009 21:49 .Так мы все будем только ЗА . (но пока есть сомнения, и развееть их может только Фонц)Золотые слова. Хоть в рамку ставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2009 21:50 Согласен. Возможно и не стоит, но я лишь только предположил, что это возможно. Однако это уже решать Доменикали, так как он лучше нас знает что делается в команде. Относительно Массы очень верное замечание. Тем более что Алонсо уже раз так обжегся, когда повел себя неверно на квалификации Венгрии 07. Он знает этому цену, тогда как Масса с этим еще не сталкивался. И пока Алонсо ведет себя мудро (о той ситуации со Смедли для Алонсо пока не буду судить, так как возможно банальная утка финских журналистов). Мы ведь помним высказывания Фелипе и Фернандо на это ничего не сказал, хотя уверен, года три назад он бы безусловно ответил бы.тут ему и испанская пресса и болелы ,может подгадить , они вон Хема и расистскими лозунгами "приветствовали" и вообще устравали ПиАр акции , если так же на Массу накинутся и тем более на Ферры в случае проблем с машиной , это резко торазится на самом Фонце . Так ка за это отвечать и отбрёхиватся ему же и придётся . так чито Фонц то может и угомонится , а вот и Ипанскими СМИ и болелами , ещё те проблемы будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2009 21:52 Согласно этой статье (ссылка действительно криво вставляется :( )в разделе "Истории" на главной "Гран При Венгрии'07: Сор из избы" как раз неправильно повел себя именно Льюис с чего и понеслись разборки.да затеял Хем , но пакость Команде имено Фонц устроил , подставив её . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2009 22:07 Так никто это не оспаривает, начал он за здравие, главное, чтобы и дальше так шло. :rolleyes:но самое главное , он СЕЙЧАС и благополучно , ЕЩЁ НИ ЧЕГО и не ДЕЛАЕТ в Феррари , так как он только с 1 января там будет , а тесты только с февраля . а неофит уже вопит , не понимая сути вот выграет в Феррари 5 Титулов и хотя бы 70 Побед и 1000 Очков , как Шумахер , тогда и получит право что то вещать и что б его Болелы Феррари цитировать начали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2009 22:10 Мэджик, научи меня читать мысли, я тоже так хочу! :rolleyes:очень просто берёшь грибочки глюциногенные , обвешиваешь всю комнату портретами Фонца и такие глюги мысли прочитаные попрут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.12.2009 22:10 Надоело ? :D Ну друг, если бы всё что нам надоело проходило бы за секунды, это была бы не жизнь, а сплошной оргазм.Если бы я написал какой Шумахер великий, наверно читал захлебываясь слюной ;)Но ты ведь этого не напишешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2009 22:12 Точно! А почему он стоял? :rolleyes:это уже не важно , стоял то Фонц и Команду подставлял своим стоянием . Рон потом не знал , что стюардам сказать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.12.2009 22:12 Не хотите Феррари? Ради Бога, подарим вожделенный для вас макларен, помечатете :lol:Ну зачем ты их добиваешь, они и так уже в пасти безумия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2009 22:19 EAS, DeValenten и некоторые другие товарищи. А вам не надоело в этой ветке обсуждать кимофилов? :angry: :angry: Сколько уже можно, это ведь по настоящему раздражает, когда вместо содержательного спора получается тупейшая перепалка! :angry: Может уже хватит? Если нет чего ответить по существу, то лучше не отвечайте, найдутся другие. Если хотите уколоть кимофилов, то создайте в Курилке отдельную тему и обсуждайте их сколько хотите, или идите во Внутрикомандную, благо для этого и создавали. Но зачем это делать тут? Неужели эту тему нужно постоянно закрывать!? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.12.2009 22:32 EAS, DeValenten и некоторые другие товарищи. А вам не надоело в этой ветке обсуждать кимофилов? :angry: :angry: Сколько уже можно, это ведь по настоящему раздражает, когда вместо содержательного спора получается тупейшая перепалка! :angry: Может уже хватит? Если нет чего ответить по существу, то лучше не отвечайте, найдутся другие. Если хотите уколоть кимофилов, то создайте в Курилке отдельную тему и обсуждайте их сколько хотите, или идите во Внутрикомандную, благо для этого и создавали. Но зачем это делать тут? Неужели эту тему нужно постоянно закрывать!? :angry:Не злись, ничего страшного не случилось. Никакой перепалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2009 22:36 Не злись, ничего страшного не случилось. Никакой перепалки.Не хватало, чтоб была еще перепалка. не для того я половину ночи сидел писал о перспективах Алонсо в Феррари, чтоб обсуждение все свелось к тому, к чему вы так оба старались. Зачем просто это делать? Все, мы уже разошлись с кимофилами, так зачем ворошить старое? Неужели было мало той грязи, которая лилась с обеих сторон месяц-два назад? Почему людей так и тянет на черное? :( P.S. Еще и Динамо как всегда на последних минутах проиграло... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2009 22:39 .Вообще крамольнаяя мысля имеется( камнями не кидаться!) если бы Ферни помог Массе в следущем году ,не говорю о чемпионстве,хотя бы просто поддерживал периодически в гонках,то в семье наступили бы очень продуктивные времена :).почему крамольная ?? вполне возможно . если Фонц на это пойдёт .Такой вариант возможен , типа команда и Фонц помагает Массе в 10г , ну там типа авария + Масса уже привычный и всем известный , а Фонц осваивается и привыкает к Команде и порядкам , а 11 год уже типа Фонцу помогают .но скорей промежуточный вариант , как и с Кими было , кто вначале наберёт больше очков , на того ближе к середине и ставить будут и помощи больше .опять же если за Титулы будут боротся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.12.2009 22:42 Не хватало, чтоб была еще перепалка. Я половину ночи сидел писал о перспективах Алонсо в Феррари и не для того все это делалось, чтоб обсуждение все свелось к тому, к чему вы так оба старались. Зачем просто это делать? Все, мы уже разошлись с кимофилами, так зачем ворошить старое? Неужели было мало той грязи, которая лилась с обеих сторон месяц-два назад? Почему людей так и тянет на черное? :(Вот кого тянет на черное к тем и обращайся. И заходи хотя бы изредка в тему Кими и попробуй там не спеть: Славься Кими, славься Кими. Сразу в Кимафобы запишут. Мы то с ними разошлись, вот только они с нами не хотят.А первый сюда пришел Waidos и еще пару товарищей, и начали по своему обыкновению нести ерунду в перемешку с сортирным юмором, вот к ним претензии предъявляйте господин полицейский. Я закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.12.2009 22:45 P.S. Еще и Динамо как всегда на последних минутах проиграло... :(Как всегда сыграл "фактор Динамо". На последних минутах все упустили :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2009 22:49 Вот кого тянет на черное к тем и обращайся. И заходи хотя бы изредка в тему Кими и попробуй там не спеть: Славься Кими, славься Кими. Сразу в Кимафобы запишут. Мы то с ними разошлись, вот только они с нами не хотят.А что, они часто сюда сейчас заходят? Я что-то в последнее время их практически у нас не вижу. Относительно темы Кими, ну не ходи туда, если ты не можешь петь оды. Ты мои посты в последнее время там видел? Хотя я раньше там больше висел, нежели в теме Феррари. Тем более там сейчас все заняты обсуждением ралли, что думаю тебе не очень интересно. А первый сюда пришел Waidos и еще пару товарищей, и начали по своему обыкновению нести ерунду в перемешку с сортирным юмором, вот к ним претензии предъявляйте господин полицейский. Я закончил.Ну раз зашел Waidos высказался и ушел. Так зачем отвечать? Тем более что он отвечал на мой и SERB-а пост, но мы вед не отвечали в таком духе как это делали вы. Потому что это и не надо делать и парни все сами поймут и удалятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2009 22:53 Хороший пилот раскрывается в тот момент, когда у него хорошая машина. Если у пилота ведро, то хоть зараскрывайся и обложись статусами, всё равно "ведро с крышкой".ну Отличный пилот и на ведре , может наапример 3 победы привезти , Майкл 1996г B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.12.2009 22:56 А что, они часто сюда сейчас заходят? Я что-то в последнее время их практически у нас не вижу. Относительно темы Кими, ну не ходи туда, если ты не можешь петь оды. Ты мои посты в последнее время там видел? Хотя я раньше там больше висел, нежели в теме Феррари. Тем более там сейчас все заняты обсуждением ралли, что думаю тебе не очень интересно. Ну раз зашел Waidos высказался и ушел. Так зачем отвечать? Тем более что он отвечал на мой и SERB-а пост, но мы вед не отвечали в таком духе как это делали вы. Потому что это и не надо делать и парни все сами поймут и удалятся.Нередко.А главное зашел, высказал гадость и ушел, о натура. :rolleyes: И это вы, а это мы, сам понимаешь.Тебе то какая разница, что я и кому ответил? Остальные вопросы через личку, нечего тут в теме потасовку устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.12.2009 01:34 почему крамольная ?? вполне возможно . если Фонц на это пойдёт .Такой вариант возможен , типа команда и Фонц помагает Массе в 10г , ну там типа авария + Масса уже привычный и всем известный , а Фонц осваивается и привыкает к Команде и порядкам , а 11 год уже типа Фонцу помогают .но скорей промежуточный вариант , как и с Кими было , кто вначале наберёт больше очков , на того ближе к середине и ставить будут и помощи больше .опять же если за Титулы будут боротсяНу в общем вы меня правильно поняли ;) Главное что бы все по честному,а там сам черт не страшен,Феррари со щитом все остальные на нем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.12.2009 01:53 ну наконец-то хоть будет дискуссия. Побольше бы народу.Фиговый из меня дискуссионер получается! :) Насколько я понимаю, активная жизнь на форуме начинается около 17-18 часов московского времени (ну, Киевского, Минского, Рижского - всё равно близко). У меня же к этому времени уже 22-23 моего, иркутского, и пора баиньки, так как хочется, чтобы голова назавтра хорошо работала по основному своему предназначению. :)Ну хоть откровенно и честно. Однако теперь нам придется быть в одной лодке, надеюсь, что плаванье будет долгим и успешным.Ну что ж: будем в одной лодке, не считая собак. :-) (Рискованная шутка, осознаю :rolleyes: )По статусу "первого" могу только повторить мантры: "Торопиться не стоит." "Никто не даст." "Надо заработать." B) По своему мнению о возможной роли Алонсо в модификации "Доменикали" команды "Феррари" хочу добавить (или поправиться):tornau, в принципе верно говорит, что глупо строить команду вокруг рядового сотрудника (ну, в данном случае, не такого уж и рядового, но не главы - точно). Если только главе команды есть дело до того, какой он оставит команду, уйдя на пенсию. Если Доменикали нужно только, чтобы команда при нём была успешна, а потом, "хоть трава не расти", тогда он может выделить Алонсо ключевую роль в доводке вышеупомянутой "модификации". Если же его волнует, какой останется команда после него, тогда ему нужно скорее строить такую структуру команды, в которой конкретные исполнительные элементы не будут играть большой роли - структура всё равно должна оставаться высокоэффективной. Возможна ли такая структура? Не знаю. Честно.О том, как Алонсо "войти в Семью". Да, фанатиком он не должен стать. Фанатики, вообще весьма ограниченные и, в широкой перспективе, весьма малоэффективные субъекты.Вообще, долгосрочные крепкие человеческие отношения очень редко возникают "с первого взгляда". Для построения таких отношений нужно время, обоюдное стремление их построить, терпение, взаимопонимание, готовность идти на разумный компромисс.Да, Шумахер, приходя в Феррари не был для неё "родным". Именно своей усердной работой на команду, терпение и выдержкой он завоевал то огромное уважение, какое к нему испытывают в Феррари, да и миллионы болельщиков. Очень надеюсь, что Фернандо сможет стать в этом аспекте "как Шумахер".P. S. Что-то пришла на ум "Чайка Джонотан Ливингстон" Ричарда Баха... Что-то сродное ощущаю......Вообще крамольнаяя мысля имеется( камнями не кидаться!) если бы Ферни помог Массе в следущем году ,не говорю о чемпионстве,хотя бы просто поддерживал периодически в гонках,то в семье наступили бы очень продуктивные времена.Ха, не у тебя одного такая "крамола" в голове завелась! ;) Плюсую!Хороший пилот раскрывается в тот момент, когда у него хорошая машина. Если у пилота ведро, то хоть зараскрывайся и обложись статусами, всё равно "ведро с крышкой".Вот чё-то мне кажется, что грамотные и опытные специалисты гоночного мира хорошего или отличного пилота разглядят и в "ведре". Только б не в мусорном! :)главное , что болелы Фонца , не сильно тут распалялись насчёт него , пока не начались гонки и он не покажет результат имено в Феррах . а то Кимифилы всех против себя имено в межсезонье и настроили тут .За себя точно обещаю не "распаляться"! :D Да и многие наши вполне спокойны за этот этап карьеры Фернандо.но самое главное , он СЕЙЧАС и благополучно , ЕЩЁ НИ ЧЕГО и не ДЕЛАЕТ в Феррари , так как он только с 1 января там будет , а тесты только с февраля .Вот извините, мне кажется, что Фернандо всё же уже ДЕЛАЕТ: знакомится с людьми, с которыми ему предстоит долго и напряжённо работать... Говорит с ними на их родном языке... Это уже не НИЧЕГО...вот выграет в Феррари 5 Титулов и хотя бы 70 Побед и 1000 Очков , как Шумахер , тогда и получит право что то вещать и что б его Болелы Феррари цитировать начали .А чё, квота такая? ;)Кстати, Dragon (Извините, если чем-то задену) Не имею понятия, кто такой Владимир Можаев, и vlamo. Но фотка в Вашей подписи даёт мне некоторе визуальное представление о божестве по имени "Бледнолицее чадо Бокалон" из произведений Джорджа Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.12.2009 03:33 to Lonesome:Мне вот интересно, если ты в этой ветке ратуешь за конструктивный спор, и наставляешь массоферрофилов на "путь истинный" - чтоб они тут срач не поднимали, а некоторые, вообще, желают, чтоб кое-кого забанили навсегда, то, почему же, вы так воспринемаите, когда к вам в ветку кто то заглянул? Или это твоя ветка?!Меня удивило, что тебе, видите ли, кто то помешал, так как ты половину ночи сидел писал о перспективах Алонсо в Феррари.Тебе интересно только то, что ты сам пишешь и то, что с тобой обсуждают тему, которая тебе нравится? :blink: А мож начать с себя (с этой ветки). А то как навалить помоев, так EAS, KTA и иже с ними в ветку Кими заваливают и все нормально. А тут ,видители, Вайдос заглянул и... помешал конструктивному разговору.Так вот, если хочешь, чтоб в ветке было тишь и благодать, то уйми здешних бойцов за справедливость (если ты тут всех вразумляешь, это видно из твоих постов) и никто вас не потревожит.А то, в ветку Кими зайти не стесняетесь (не о тебе), а как сюда, так в штыки.to EAS: хорошо, что ты заходишь, выскажешь гадость и .. сидишь, не уходишь. Это конечно большущее приемущество над Вайдосом. Молодец, возьми с полки пирожок! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 10.12.2009 03:57 главное , что болелы Фонца , не сильно тут распалялись насчёт него , пока не начались гонки и он не покажет результат имено в Феррах . а то Кимифилы всех против себя имено в межсезонье и настроили тут . по разному тут к нему относятся , кто рад , кто то не очень , кто то резко против , это тоже надо понимать , приход то у него не очень приличным вышел .скажу за себя , отношусь к приходу не очень , хотя и понимаю пилот сильный , сомнения только , сможет ли себя обуздать и стать командным игроком, не забывая о себе . пойдёт всё хорошо , не будет ни каких пакостей и начнёт побеждать . Так мы все будем только ЗА . (но пока есть сомнения, и развееть их может только Фонц) ну и захотите прижится тут вы, его болелы , тоже от вас зависит .У Алонсо все будет в ажуре в Феррари, представить не могу, чтоб он сливал Фелипе и не потому что он сильней, просто руководство Феррари в такой жопе будет если Ал начнет сливать Массе.... хотя если Масса возьмет титул, то могут и простить, ... только вот не будет этого )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.12.2009 04:27 А то, в ветку Кими зайти не стесняетесь Ну так нам интересно почитать какую-нибудь очередную гадость про Феррари :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.12.2009 04:44 Ну так нам интересно почитать какую-нибудь очередную гадость про Феррари :lol: :lol:Ну так и читайте! Тут же обсопливились, что кто то кое что запостил.Вот и читайте и не постите. Но вы же и экзерсисы свои оставляете, значит будте готовы к такому же подходу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах