Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Потому что когда Мерин во главе с Брауном начнет всех драть, ЛД придется объясняться с советом акционером, как так вышло что человек, который должен был занять место ЖТ, оказался в стане заклятого соперника, там уже бредом про итальянскую команду не отделаешься :D

не придется Луке объясняться

совет акционеров как раз был против Росса и за италианизацию команды

Но ведь Доменикали нужен новый Шумахер.

Доменикали такого не говорил - это слова журналиста

Доменикали говорил, что им нужен пилот, который бы, в отличие от Райкконена, работал бы над машиной так, как Шумахер, и который бы мотивировал команду свох инженеров так, как Шумахер

Поделиться этим сообщением

Боян, конечно... Читаю тут ваши высокопарные размышления про Шумахера, Тодта, Доменикали... Согласен лишь с позицией что варягу Райкконену не место было в этой команде, да и тогда когда я узнал только про этот контракт, был уверен что это ошибка. Просто странна пристрастность в суждениях. Варяг Райкконен взял для вас титул, Масса этого не сможет никогда (ну не ЧМ он, как ни натягивай). Понятно, что Алонсо - это новая надежда, только вот неизвестно что в итоге он принесет в команду - сплоченность или разброд, а заверения Доменикали что все будет в порядке пока не убеждают - ну не ровня он ни Бриаторе ни Деннису. Странно это все... А вы тут друг другу поете про разумность анализа в вашей ветке.

P. S. А рассуждать про "случайный" титул поклонникам Шумахера - это лицемерие. Если допустить что случайные титулы бывают, то 2003 - это случайный титул.

Боян, конечно... Читаю тут ваши высокопарные размышления про Шумахера, Тодта, Доменикали... Согласен лишь с позицией что варягу Райкконену не место было в этой команде, да и тогда когда я узнал только про этот контракт, был уверен что это ошибка. Просто странна пристрастность в суждениях. Варяг Райкконен взял для вас титул, Масса этого не сможет никогда (ну не ЧМ он, как ни натягивай). Понятно, что Алонсо - это новая надежда, только вот неизвестно что в итоге он принесет в команду - сплоченность или разброд, а заверения Доменикали что все будет в порядке пока не убеждают - ну не ровня он ни Бриаторе ни Деннису. Странно это все... А вы тут друг другу поете про разумность анализа в вашей ветке.

А что тебе не нравится? Во первых Массе не хватило всего одного очка, так что это уже можно расценивать, как то, что парень может бороться. Тем более у Массы был напарник Кими, а не Кова, который оказался слабоватым для Макларена. Во вторых, Алонсо тут не новая надежда, он просто другой пилот и руководство посчитало более целесообразным его приглашение вместо Кими. Но тут много кто не в восторге от этого решения, что неоднократно обсуждалось. А по поводу Денниса и Бриаторе, то сколько лет Макларен с 1999 года ничего не брал? А что сейчас случилось с Рено? Так может не будешь спешить с выводами? Нет, они конечно легенды в Формуле 1 с большими достижениями (особенно Рон), но у Доменикали все впереди. В третьих какая пристрастность в суждениях, я никак понять не могу?

P. S. А рассуждать про "случайный" титул поклонникам Шумахера - это лицемерие. Если допустить что случайные титулы бывают, то 2003 - это случайный титул.

Шесть побед против одной и это случайный титул? :blink:

А что тебе не нравится? Во первых Массе не хватило всего одного очка, так что это уже можно расценивать, как то, что парень может бороться. Тем более у Массы был напарник Кими, а не Кова, который оказался слабоватым для Макларена. Во вторых, Алонсо тут не новая надежда, он просто другой пилот и руководство посчитало более целесообразным его приглашение вместо Кими. Но тут много кто не в восторге от этого решения, что неоднократно обсуждалось. А по поводу Денниса и Бриаторе, то сколько лет Макларен с 1999 года ничего не брал? А что сейчас случилось с Рено? Так может не будешь спешить с выводами? Нет, они конечно легенды в Формуле 1 с большими достижениями (особенно Рон), но у Доменикали все впереди. В третьих какая пристрастность в суждениях, я никак понять не могу?

Шесть побед против одной и это случайный титул? :blink:

По пунктам... В английском языке есть такое выражение "Chasing the dragons" что обозначает примерно "бороться с воображаемым противником" - это про Массу, иногда непонятно, что ему еще мешает, почему не получается или получается но как-то невнятно. Ментально - он не лидер и его постоянные спекуляции по-поводу что было бы если бы - уже даже не смешно.

Шесть побед и тракторист - это достойная победа в ЧМ :lol: :lol: :lol: Как предлагал Берни - шесть медалей повесить на шею надо (хотя никто не поделился с трактористом)...

По пунктам... В английском языке есть такое выражение "Chasing the dragons" что обозначает примерно "бороться с воображаемым противником" - это про Массу, иногда непонятно, что ему еще мешает, почему не получается или получается но как-то невнятно. Ментально - он не лидер и его постоянные спекуляции по-поводу что было бы если бы - уже даже не смешно.

Может менталитетом он и не дотягивает до лидера(до звания мегазвезды)! Но он пахает как рабочая лошадь, учится на своих ошибках, и не кричит везде подайте мне чемпионский болид тогда я всех порву и не требует что бы ему подали на блюдечке с золотой каемочкой номер 1(в этом с точки зрения одних его сила, а сточки зрения другие его слабость)!

Может менталитетом он и не дотягивает до лидера(до звания мегазвезды)! Но он пахает как рабочая лошадь, учится на своих ошибках, и не кричит везде подайте мне чемпионский болид тогда я всех порву и не требует что бы ему подали на блюдечке с золотой каемочкой номер 1(в этом с точки зрения одних его сила, а сточки зрения другие его слабость)!

С чего это менталитетом он не дотягивает до лидера? :blink: Нацеленности на победу - хоть отбавляй. В команде авторитетом пользуется. Фанатов - хоть отбавляй. Откуда такие пародоксальные выводы, да ещё от его болельщика?

Шесть побед и тракторист - это достойная победа в ЧМ :lol: :lol: :lol: Как предлагал Берни - шесть медалей повесить на шею надо (хотя никто не поделился с трактористом)...

Ну да. Дефлектор в Австралии (заезд на пит при лидировании); Отдали Физико победу незаслуженно, (Кимочку лишили); Траур не соблюдал и вышел на старт в Имоле; Трактористы в Нюрбургринге; Не выскочил в Австрии при пожаре (надо было); дождь в Инди ему на руку; Барик спас в Сузуке в итоге.

Не заслужил в итоге титул. Конечно, куда там до Кими :D

Люди, что слышно с презентацией нового болида Феррари, они обычно первыми открывают этот процесс. Сильно будет отличаться по срокам от графика этого года (12января)?

Люди, что слышно с презентацией нового болида Феррари, они обычно первыми открывают этот процесс. Сильно будет отличаться по срокам от графика этого года (12января)?

да, пока говорят, что сильно

первые тесты 12 февраля

говорят, что новый болид представят за пару дней до первых тестов

это примерно полуторанедельной давности инфа

да, пока говорят, что сильно

первые тесты 12 февраля

говорят, что новый болид представят за пару дней до первых тестов

это примерно полуторанедельной давности инфа

А почему 12 Февраля, может ты имел ввиду 1 и 2 февраля!

С чего это менталитетом он не дотягивает до лидера? :blink: Нацеленности на победу - хоть отбавляй. В команде авторитетом пользуется. Фанатов - хоть отбавляй. Откуда такие пародоксальные выводы, да ещё от его болельщика?

Ну в том что он не идет по головам не обращая не на кого внимание! Для меня он лидер(для всех нас) и всегда таким был! :rolleyes:

И тем не менее Льюис Хэмильтон, который считается невероятно талантливым пилотом, который дал бой Алонсо победил Массу с разрывом только в одно очко.

Ты хоть вдумайся в то, что ты написал. То есть по твоему одна победа это лучше нежели шесть? Не каждый Чемпион Мира в годы своего триумфа одерживал шесть побед. И до гран-при Японии после США 2003 никто там и не вспоминал о маршалах (а не трактористе, хотя бы более точно фобили), которые помогли Шуми выехать из-за гравия, так как все считал, что Шумахер фактически Чемпион. Но в Японии 2003 сложилось для Шумахера не очень удачно (атака на Сатто и Вильнев по старой "дружбе" придержал Шуми, тогда как Кими банально пропустил, и сошедшие пилоты впереди Райкконена, что позволило ему закончить гонку вторым). И это все равно не сравнить перед Бразилией 2007, где большинство считало, что титул фактически пойдет кому-то из пилотов Макларена, точнее Хэмильтону.

(а те слова для услады особо обиженных)! :rolleyes:

Вот это зря. Не говори слова, которые хотят от тебя услышать (или думаешь, что хотят ;) ). Говори, то, что думаешь.

PS Я так и подумал, что ты для Скримера говорил, то что он хочет услышать, потому как вряд ли на самом деле так думаешь.

А почему 12 Февраля, может ты имел ввиду 1 и 2 февраля!

нет, я имел в виду 1 февраля

двойку, видимо, случайно задел и не обратил внимание - биатлон уже начинался и я торопился

нет, я имел в виду 1 февраля

двойку, видимо, случайно задел и не обратил внимание - биатлон уже начинался и я торопился

Понятно!

и уж особо показательно было то, как Жан Тодт поприветствовал решение Ферров заменить Кими на Фонца

Где он приветствовал заменить Кими на Алонсо? :)

хотя, никогда Президент ФИА не приветствовал приходы/переходы никаких пилотов, оставляя их без внимания

Ну, Мосли никаким боком не относился к Феррари или к другой команде. А вот Тодт относился и у него спросили, что он думает по поводу прихода/перехода Алонсо в команду, которой совсем недавно руководил.

Где он приветствовал заменить Кими на Алонсо? :)

Тодт это приветствовал. Было его интервью, когда он еще был кандидатом в Президенты ФИА.

Надо же, небо на землю упало... Никто не мешал СД продолжить политику ЖТ. Но, равные права в команде у пилотов - нововведение СД, вечеринки с соперниками - нововведение СД, и т.д. и т.п., какие условия? Зачем говорить ерунду? Сд сам создал себе такие условия, + ЛД :angry:

Чтобы Стефано смог продолжить политику Жана, ему сначала надо завоевать у команды какой же авторитет, какой был у Жана. Когда - то в интервью Жан Тодт рассказывал про свои методы работы - "Мне не нужно, чтобы меня любили, мне даже не нужно, чтобы меня уважали, мне нужно, чтобы мне подчинялись". Вот именно этого Стефано пока не хватает, на мой взгляд. Да и новая метла всегда по-новому метет.

Одно дело ресурсы, другое дело домашняя трасса. Будь хоть сколько ресурсов, пока не приедешь и не проверишь на трассе - толку ноль от них. Феррари сварганили там что-нибудь, сразу же обкатали. Понравилось - не понравилось, сооответственно оставили - или выкинули. И начинали дальше работать. У других же надо было выезжать на автодромы, планировать тестовые сессии.

Про про день и ночь - понятно же что это просто выражение. Естественно ночью никто не катался.

В 2008 всё-таки прогресс был меньше чем у МакЛарен, и это при том что у Маков были замороженные компоненты.

Но ведь никто же не мешал другим командам строить или покупать трассы. Ведь Феррам Фьерано и Муджелло не с неба упали, они тратили деньги на модернизацию ,на содержание трасс. Тут тоже все не так просто.

И как раскрылся ...без поддержки команды..без доработки болида...внимание вопрос..тишина в зале...а что сделал бы Кими в 2008 поддержи его команда?

Это называется без поддержки команды :blink: , да вся Феррари пахала на Кими после травмы Фелипе.

Тодт это приветствовал. Было его интервью, когда он еще был кандидатом в Президенты ФИА.

ага)) замену приветствовал?)))

"Я ушел из этой команды и сейчас не имею к ней никакого отношения."))вот это главное..

потому,что менеджер Фелипе Николя Тодт...))

Это называется без поддержки команды :blink: , да вся Феррари пахала на Кими после травмы Фелипе.

В том то и дело, что не пахала. После Венгрии болид практически не дорабатывали. Кими на ведре чуть не уделал модернизированный Мак.

В том то и дело, что не пахала. После Венгрии болид практически не дорабатывали. Кими на ведре чуть не уделал модернизированный Мак.

Но стратегию ему придумывали, машину настраивали...

Я сказала, что команда пахала на Кими, а не над улучшением болида.

И мы видели как ездит Кими без поддержки команды, на 12 месте в Абу-Даби, вот там Кими был без поддержки команды и на немодернизированном ведре.

Но стратегию ему придумывали, машину настраивали...

Это и Бадоеру делали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...