Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

два года в Феррари гонял , 1990 и 1991гг

Спасибо за напоминание. Точно, два года, в 1990 с Найджелом Менселлом, а в 1991 с Жаном Алези.

Поделиться этим сообщением

Не многовато ли тех, кому "велком в Феррари" через пар лет? :rolleyes:

Тут третьей мшиной не обойдешься, надо три команды делать... :lol: Как где-то в приколах было - Scuderia Ferrari, Santander Ferrari, Ferrari Junior ... Ferrari German Dream ну и т.д. в общем :lol:

Спасибо за напоминание. Точно, два года, в 1990 с Найджелом Менселлом, а в 1991 с Жаном Алези.

ну мне то легче , я то и эти сезоны в Прямике смотрел и за Алена переживал , хотя болел за Найджа B)

Тут третьей мшиной не обойдешься, надо три команды делать... :lol: Как где-то в приколах было - Scuderia Ferrari, Santander Ferrari, Ferrari Junior ... Ferrari German Dream ну и т.д. в общем :lol:

Планы громадные! Так и нужно. :lol:

так в том то и дело , что 90% этих велкам , в Феррари не попадут

Интересно, внутри Феррари может идти борьба между Вили Веббером и Николя Тодтом из за того , кого из пары Халк Бьянки Феррари может взять основным пилотом?

ну, во-первых, Бьянки УЖЕ в Феррари, что и констатировал вчерашний пресс-релиз ферров

так что, его появление в качестве основного пилота Феррари ему гарантировано так же, как и Фелипе в свое время

во-вторых, со временем их обоих (Нико и Жюля) могут взять основными пилотами

т.к. Ферры никогда не берут себе пилотов, которые не набрались еще опыта в Ф1

а пока они такого опыта наберутся лет через 5, то в Феррах могут уже оба места быть свободными

ну и, в-третьих, вряд ли Ферры будут в ближайшее десятилетие доминировать так, как при Шумахере

так что в пелетоне, кроме Ферров, будет еще несколько топ-команд

поэтому для таких пилотов, как Хюлкенберг, мест в топ-командах будет достаточно и без Феррари

ну, для тех, кого многовато, "велком в Феррари" еще вилами по воде писано

а для Бьянки уже дорога проложена и закреплена контрактом

Ферры так и написали, что пример с Фелипе Массой их вдохновил, поэтому теперь они так же будут курировать

Бьянки с младших серий и до прихода его в Ферры

ну, во-первых, Бьянки УЖЕ в Феррари, что и констатировал вчерашний пресс-релиз ферров

так что, его появление в качестве основного пилота Феррари ему гарантировано так же, как и Фелипе в свое время

а пока они такого опыта наберутся лет через 5, то в Феррах могут уже оба места быть свободными

ну и, в-третьих, вряд ли Ферры будут в ближайшее десятилетие доминировать так, как при Шумахере

так что в пелетоне, кроме Ферров будет еще несколько топ-команд

поэтому для таких пилотов, как Хюлкеньерг, мест в топ-командах будет достаточно и без Феррари

Пока что у них Алонсо и Масса

Кимифилы тоже самое о Кими кричали , ан не вышло

Как это не вышло? Первую гонку выиграл и сразу же Чемп. Учи Историю.

и что?

а в 2001-м, когда Ферры подписывали контракт с Фелипе, то в Феррах были Шуми и Барик

какое имеет значение, кто именно сейчас является боевыми пилотами Феррари?

никто же не говорит, что уже завтра Бьянки сядет в кокпит Феррари

хотя да, завтра он таки опять в него сядет :D

приход Бьянки в качестве боевого пилота - это отдаленная перспектива

ну мне то легче , я то и эти сезоны в Прямике смотрел и за Алена переживал , хотя болел за Найджа B)

Да уж, Найдж был ярким пилотом, незаурядной личностью, только суждено ему было стать чемпионом в 1992 году.

так что в пелетоне, кроме Ферров, будет еще несколько топ-команд

поэтому для таких пилотов, как Хюлкенберг, мест в топ-командах будет достаточно и без Феррари

Тут хотя бы побеждать, а ты говоришь о доминировании. :D Хотя я конечно же не против. :P

Тут хотя бы побеждать, а ты говоришь о доминировании. :D Хотя я конечно же не против. :P

ну, я пытался донести ту мысль, что кроме мечт "с самого детства гоняться в Феррари", у многих пилотов появятся

мечты гоняться и в других топ-командах

а то, блин, все их мечты однообразны, до ужаса... :D

и даже помечтав чуток о маке, они приходят к выводу, что все-таки, о феррах они мечтали в детстве, а не о маках

аж целых два релиза сегодня от Ферров по поводу тестов Жюля

короче, он был осторожен, чтобы не повредить болид, завтра поедет быстрее

и вообще он счастлив

тут:

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/News.aspx

правда, главной новостью на сайте Ферров по-прежнему висит появление на свет Фелепинью, а эти два релиза внизу странички в небольших окошках, но ничего, найдёте - надо просто прокрутить страничку вниз

на 20 ближайших лет?

ну, я пытался донести ту мысль, что кроме мечт "с самого детства гоняться в Феррари", у многих пилотов появятся

мечты гоняться и в других топ-командах

а то, блин, все их мечты однообразны, до ужаса... :D

и даже помечтав чуток о маке, они приходят к выводу, что все-таки, о феррах они мечтали в детстве, а не о маках

Ну дак, и уровень-то разный! О Маках и мечтать надо - чуток! А по-крупному, по-настоящему - о Феррах! ;) :D

P. S. Меня действительно забавляют Мечты Фернандо. Ну что сделаешь - что работодатель велел говорить, то и говорит, (ну, или по крайней мере - что приятно услышать работодателю.)

вообщето и "знаем " и объяснял не раз

это не дачик , а ПВД - Приёмник Воздушного Давления , от него запитываются датчики и приборы , такого рода ПВД на самолётах стоят .

вообще-то про "не знаем" это между мной и VogelFrei

Маверик нам уже в принципе разъяснил что это, только как называется не сказал...но терь бум знать! ;)

Интересно, внутри Феррари может идти борьба между Вили Веббером и Николя Тодтом из за того , кого из пары Халк Бьянки Феррари может взять основным пилотом?
:blink:

ну, может только лет через 5...если не позже :lol:

а как же Баттон...он оказывается " с детства мечтал гоняться в МакЛарене"...видать недомечтал малость :D

Ну что сделаешь - что работодатель велел говорить, то и говорит, (ну, или по крайней мере - что приятно услышать работодателю.)

:lol: :lol: :lol:

а три года назад он говорил, чтоб усладить слух Великого Рона? :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

а три года назад он говорил, чтоб усладить слух Великого Рона? :rolleyes:

Оцениваю твой вопрос как сугубо риторический. ;)

аж целых два релиза сегодня от Ферров по поводу тестов Жюля

короче, он был осторожен, чтобы не повредить болид, завтра поедет быстрее

и вообще он счастлив

тут:

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/News.aspx

правда, главной новостью на сайте Ферров по-прежнему висит появление на свет Фелепинью, а эти два релиза внизу странички в небольших окошках, но ничего, найдёте - надо просто прокрутить страничку вниз

что-то пока быстрым быть не получается у него :(

ну это фигня - тесты... главное, что бы в следующем году в ГП2 в тройке был

что-то пока быстрым быть не получается у него :(

:rolleyes: так эт же F60! даже Масса говорил, что машина очень сложна в управлении... Даже если бы Бьягнки показал последнее время, я бы не удивилась...а он показал весьма достойное время. В особенности учитывая отсутствие КЕРСа ;)

:rolleyes: так эт же F60! даже Масса говорил, что машина очень сложна в управлении... Даже если бы Бьягнки показал последнее время, я бы не удивилась...а он показал весьма достойное время. В особенности учитывая отсутствие КЕРСа ;)

как раз это время он сейчас и показывает =)

как раз это время он сейчас и показывает =)

и я не удивляюсь

контракт подписан, чернила высохли, можно и расслабиться :D

Да Бьянки видимо залили по уши.

не слишком повезло конечно парню с моментом дебюта

но тут задача произвести впечатление не на окружающих, а на сотрудников Феррари. Думаю Жюль справляется нормально, а времена на круге сейчас не столь важны, пока непонятно у каких команд в какой стадии находятся разработки для следующего года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...