Helvig Опубликовано 30.11.2009 16:42 кстати Пике на тренировках и в квале сильно смотрелся, если не ошибаюсь именно он занял поул в субботней гонке))) была бы хохма, если бы Фернандо остался позади :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:43 О да, Алонсо может порадовать :rolleyes:March On, что то ты агрессивен сегодня ))Что случилось? Чем Фернандо тебе неугодил? )) Он же вроде пока ничего плохого не сделал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 16:44 кстати Пике на тренировках и в квале сильно смотрелся, если не ошибаюсь именно он занял поул в субботней гонке))) была бы хохма, если бы Фернандо остался позади :DОн как-то слишком агрессивно пилотировал, толкался, и это ему стоило мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:44 может ему бы следовало рассказывать с поправкой на то, что все сделают наоборот - тогда, глядишь и поедет сразу :D :D :DХорошая шутка. :lol: Но все же радует, что Алонсо сейчас поступает не так как Кими тогда. Тем более чсто стили пилотирования Массы и Алонсо похожие, потому не должно повториться ситуации в 2008 году после Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:45 кстати Пике на тренировках и в квале сильно смотрелся, если не ошибаюсь именно он занял поул в субботней гонке))) была бы хохма, если бы Фернандо остался позади :DНе думаю, чтобы он остался позади Нельсиньо ПИ...)Мне кажется, что произнося это имя в нашей ветке, мы ее оскверняем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 16:46 Мне кажется, что произнося это имя в нашей ветке, мы ее оскверняем ) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 16:47 March On, что ты агрессивен сегодня ))Что случилось? Чем Фернандо тебе неугодил? )) Он же вроде пока ничего плохого не сделал ))Ну как ничего плохого, меня например до глубины души возмутило, что Алонсо посмел попросить себе в инженеры Смедли, прекрасно зная, что это инженер Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2009 16:48 что ты!!! Он же Рено в одиночку поднимал...видать сам ковырялся в болидах. Надо совет послушать. :Dвот-вот! ;)не могу за тебя не порадоваться , у тебя появилась новая тема для фобства , а то ты стала повторятся ,новое широкое поле деятельности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.11.2009 16:48 Ну как ничего плохого, меня например до глубины души возмутило, что Алонсо посмел попросить себе в инженеры Смедли, прекрасно зная, что это инженер Фелипе.Что у вас уже понеслось нагибание Фили? Это был только вопрос времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.11.2009 16:50 red_van, а ты наверно всё ждёшь холивара, да? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:51 Ну как ничего плохого, меня например до глубины души возмутило, что Алонсо посмел попросить себе в инженеры Смедли, прекрасно зная, что это инженер Фелипе.А что в этом возмутительного? Алонсо пришел сюда побеждать, потому и хочет создать для себя самые лучшие условия. Тем более что не уверен, что Стелла ему хорошо подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:51 Ну как ничего плохого, меня например до глубины души возмутило, что Алонсо посмел попросить себе в инженеры Смедли, прекрасно зная, что это инженер Фелипе.А ты уверен, что информация была достоверная? Если я правильно помню, то это было от финской прессы, они там водочки выпили, закусили, подумали, да и запустили утку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 16:52 А ты уверен, что информация была достоверная? Если я правильно помню, то это было от финской прессы, они там водочки выпили, закусили, подумали, да и запустили утку...Ну Турун-Саномат вроде авторитетная газета. Не томорровньюз все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:53 red_van, а ты наверно всё ждёшь холивара, да? :rolleyes:О, да )) А что ему делать остается, это же форум для болельщиков Ф1, а не ралли, он здесь не у дел, по существу сказать ничего не может, вот и остается холивары провоцировать :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.11.2009 16:53 Ну как ничего плохого, меня например до глубины души возмутило, что Алонсо посмел попросить себе в инженеры Смедли, прекрасно зная, что это инженер Фелипе.March on, а меня это позабавило :) Вместо Смедли Алонсо получил губозакатывающую машинку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:54 Ну Турун-Саномат вроде авторитетная газета. Не томорровньюз все-таки.Не уверен...и в авторитетных Лондонских газетах порой утки пробегают, так что я бы не очень этой информации доверял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.11.2009 16:56 А что в этом возмутительного? Алонсо пришел сюда побеждать, потому и хочет создать для себя самые лучшие условия. Тем более что не уверен, что Стелла ему хорошо подойдет.Как то это не вяжется с его заявлениями на тему побыстрее завоевать доверие команды и влиться в коллектив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:56 Не уверен...и в авторитетных Лондонских газетах порой утки пробегают, так что я бы не очень этой информации доверял.Кстати, мне самому интересно, достоверная ли эта информация. А то много чего могут написать ради погони за сенсациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 16:58 Кстати, мне самому интересно, достоверная ли эта информация. А то много чего могут написать ради погони за сенсациями.Не уверен, что достоверная. Если бы информация появилась хотя бы от итальянской прессы, то я бы еще мог поверить, но от финской...откуда ей то знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2009 16:59 А на тебя еще свои не пожаловались. Что это за не справедливость.В ветке так много борцов за соблюдение правил, что ни кто не заметил, что твой градусник не соответствует группе.И тут двойные стандарты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2009 16:59 Как то это не вяжется с его заявлениями на тему побыстрее завоевать доверие команды и влиться в коллектив ;)Это почему же? Он попытался заполучить лучшие для себя условия, но команда ему отказала. Так что тут не вижу ничего криминального, можно сказать Алонсо налаживает контакты, определяет что ему можно, а что нет. Но главное, Алонсо должен быть требовательным к Команде, заставлять ее работать и не давать спуску, но понятно не переходить границ.Не уверен, что достоверная. Если бы информация появилась хотя бы от итальянской прессы, то я бы еще мог поверить, но от финской...откуда ей то знать?У меня те же сомнения. Но посмотрим, как там дальше все будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 17:02 Это почему же? Он попытался заполучить лучшие для себя условия, но команда ему отказала. Так что тут не вижу ничего криминального, можно сказать Алонсо налаживает контакты, определяет что ему можно, а что нет. Но главное, Алонсо должен быть требовательным к Команде, заставлять ее работать и не давать спуску, но понятно не переходить границ.У меня те же сомнения. Но посмотрим, как там дальше все будет...Мне кажется, что команда и так понимает, что ей нужно работать, ее не надо заставлять )) К тому же для этого другие люди есть, Степка, например ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2009 17:06 можно сказать Алонсо налаживает контакты, определяет что ему можно, а что нет.Алонсо что, вчера на свете родился? Не делай другому то, чего не желал бы себе. Алонсо хотелось, чтобы к нему в команду пришел новый напарник и отобрал инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.11.2009 17:07 Алонсо что, вчера на свете родился? Не делай другому то, чего не желал бы себе. Алонсо хотелось, чтобы к нему в команду пришел новый напарник и отобрал инженера?Да это финская утка, зачем так на нее реагировать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.11.2009 17:08 ну на форуме автоспорта всерьёз это всё обсуждали, может и не утка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах