Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да ладно, мне кажется там Барика откровенно нагнули, что не каждый мазохист такое стерпит :) я гонку уже не помню, ну могли бы хотя бы как нибудь плавнее это сделать, не так заметно что ли.

Кстати и репутацию Шуми там тоже немного подмочили. Я помню как у меня друзья потом фукали пальцами, типа твой Шумахер только так и может побеждать :D

при чём тут нагнули...сделать он мог всё аккуратно, а он сделал всё, чтобы выставить команду на посмешище и плюнуть в ней, выказать всё своё неуважение команде, в которой он одержал свою первую победу и получил неплохую з/п...хамство чистой воды в исполнении обиженного ребенка

Поделиться этим сообщением

при чём тут нагнули...сделать он мог всё аккуратно, а он сделал всё, чтобы выставить команду на посмешище и плюнуть в ней, выказать всё своё неуважение команде, в которой он одержал свою первую победу и получил неплохую з/п...хамство чистой воды в исполнении обиженного ребенка

Ну Роса,(это кстати твое индейское имя? :D )трудно с тобой,обьяснили же тебе,Баррик был не согласен с решением команды и хотел показать это .но при этом не хотел навредить,так и сделал ,выполнил приказ и показал что он с этим не согласен.От Ала такого не ждите :P

Ну Роса,(это кстати твое индейское имя? :D )трудно с тобой,обьяснили же тебе,Баррик был не согласен с решением команды и хотел показать это .но при этом не хотел навредить,так и сделал ,выполнил приказ и показал что он с этим не согласен.От Ала такого не ждите :P

Ну да, Алонсо обычно недоволен, когда ЕГО не пропускает напарник. :rolleyes:

Тоесть по твоему, Барик давно знал что ему придется пропускать, и спецально тянул до последнего?

Я просто думал что команда в последний момент отдала приказ. Так или иначе, я всеравно могу понять Барика.

Тоесть по твоему, Барик давно знал что ему придется пропускать, и спецально тянул до последнего?

Я просто думал что команда в последний момент отдала приказ. Так или иначе, я всеравно могу понять Барика.

в том и дело, что дотянул до последнего, а потом устроил своё "шоу"... <_<

его кругов 5 если не больше ПРОСИЛИ это сделать. Но Баррику нужно было шоу...он дотянул, пока Жан не заорал на него с ПРИКАЗНОМ тоне. И пропустил перед линией финиша

вот как раз таки Баррик и ХОТЕЛ навредить и НАВРЕДИЛ Это и была его цель при совершении этого поступка.

Ал... пойдёт путём Кимана...сначала пропустит где-нить в конце сезона, поржёт на конфе, а через год пойдёт лесами :lol:

пысы: во-первых, Росса, во-вторых, это моё имя в интернете, в-третьих, при чём тут "индейское имя"? на краснокожих намек? :rolleyes:

пыпысы: со мной трудно? а кому сейчас вообще легко? :lol:

Но Баррику нужно было шоу...

Не шоу нужно было Баррикелло - победа. Представьте - вы выкладываетесь целый уикенд (я не говорю про тесты, тренировки, и что на тот момент у Рубенса было 4 схода из 5 гонок), честно опережаете партнёра, идёте практически всю гонку первым, а вам говорят - что надо пропустить напарника. Да Рубенсу надо памятник поставить что он над собой такое усилие сделал :rolleyes: Бар плакал на подиуме (ох уж эти бразильцы), да и у Шумахера к тому моменту почти двукратное преимущество в ЛЗ было. Короче, хотя бы не так категорично.

P.S. После похожей ситуации Карлос Ройтманн в Бразилии сказал: "Я подумал, что если сейчас отдам победу, то потом не смогу гоняться, потеряю веру в себя" Он, конечно, ещё та загадка, да и слили тогда Виллам, но психология человека ясна.

за что памятник? за нытьё? и где он там плакал? не смеши!

20020512austria168gp58w.th.jpg

у них там на пару с Шуми соринка в глаз попала...плакали в таком случае ОБА :lol:

200216858austriaafterra.th.jpg 20020512austria168gp58wp.th.jpg 20020512austria168gp58w.th.jpg 20020512austria168gp58w.th.jpg 20020512austria168gp58w.th.jpg

и то, что у Шуми было "почти двукратное преимущество в ЛЗ", совершенно не гарантировало титул по итогам сезона. Не стоит забывать, что это была первая треть сезона! когда ещё ничего не ясно!

вот как раз таки Баррик и ХОТЕЛ навредить и НАВРЕДИЛ Это и была его цель при совершении этого поступка.

Ал... пойдёт путём Кимана...сначала пропустит где-нить в конце сезона, поржёт на конфе, а через год пойдёт лесами :lol:

пысы: во-первых, Росса, во-вторых, это моё имя в интернете, в-третьих, при чём тут "индейское имя"? на краснокожих намек? :rolleyes:

пыпысы: со мной трудно? а кому сейчас вообще легко? :lol:

Ладно замнем для ясности,а то мы тут бесконечно будем одно и то же друг другу повторять)

Post scriptum.Намек поняла правильно молодец :D

Блин! Почему такая дискриминация моторов Ferarri ?! В этой статье вообще ни слова о них http://www.f1news.ru/tech/54048.shtml

Кто нибудь распалагает тех. информацией? Почему ни кто у феррари моторы не купил кроме торо россо?

Блин! Почему такая дискриминация моторов Ferarri ?! В этой статье вообще ни слова о них http://www.f1news.ru/tech/54048.shtml

Кто нибудь распалагает тех. информацией? Почему ни кто у феррари моторы не купил кроме торо россо?

... Феррари никогда не продавала моторы командам готовым играть в высшей лиге и, что самое важное, способных побить Красных с их же двигателем... Для Феррари поставка клиентских моторов лишь дополнительная статья доходов + неплохой тестовый полигон (Торо Россо)... Противоположная ситуация с Мерседесом - компании по сути все равно, кто выиграет с ее двигателем - МакЛарен, Браун, или Форс Индия...

... Феррари никогда не продавала моторы командам готовым играть в высшей лиге и, что самое важное, способных побить Красных с их же двигателем... Для Феррари поставка клиентских моторов лишь дополнительная статья доходов + неплохой тестовый полигон (Торо Россо)... Противоположная ситуация с Мерседесом - компании по сути все равно, кто выиграет с ее двигателем - МакЛарен, Браун, или Форс Индия...

Ну теперь уже точно не все равно, с появлением своей команды в Ф1.

Ну теперь уже точно не все равно, с появлением своей команды в Ф1.

...да, вот теперь действительно... при этом получается очень интересная ситуация с МакЛареном, не уверен, что в планы Мерседеса входит проигрыш возрожденной заводской команды англичанам... хммм, хотя c другой стороны, зачем тогда до 2015 года продолжили контракт???...

...да, вот теперь действительно... при этом получается очень интересная ситуация с МакЛареном, не уверен, что в планы Мерседеса входит проигрыш возрожденной заводской команды англичанам... хммм, хотя c другой стороны, зачем тогда до 2015 года продолжили контракт???...

Ну все же думаю, что Месредес не будет так поступать, как и Феррари, хотя бы до 2015 года.

Ну все же думаю, что Месредес не будет так поступать, как и Феррари, хотя бы до 2015 года.

Ну может так и не будет, будет пакостить меньше)))

...кстати, очень символично, что единственной клиентской командой добывшей победу с двигателем Феррари стала итальянская Торо Росо в итальянской Моце... (вспомнил.... замечательная гонка :rolleyes: )

кому продали, тот и купил ;)

В той же статье написано, что мощные, но топлива много кушают. Потому и не купили, наверное. Ну и потом, как уже выше писали, конкурентам Ферры продавать движки не будут.

В той же статье написано, что мощные, но топлива много кушают. Потому и не купили, наверное. Ну и потом, как уже выше писали, конкурентам Ферры продавать движки не будут.

человек до конца не дочитал просто, а сразу возмутился ибо написано что движки мерса лучшие)))

а вот статистику на http://www.f1technical.net/articles/12613 жаль что не обновляют с Сильверстоуна - было бы и нам счастье изучить информацию и потом о чем поговорить, но увы....

да, и кстате, если я не ошибаюсь, в этом сезоне красные двигателя менялись только планово из-за выработки ресурса, что не может не радовать, так что инженерам нужно покумекать как аппетит его уменьшить и будет нам счастье в 2010м (про шасси ща не говорим) :rolleyes:

просто давно уже маки ассоциируются с мерсами, говорим Макларен подразумеваем Мерседес... поэтому победа маков так или иначе будет и победой мерсов в умах людей. А со временем когда люди привыкнут что есть отдельно Мерседес и Макларен, они начнут менять отношения, я так думаю.

Так что же это получается - "красный барон" больше не будет красным?

кто его знает..... :unsure:

Судьбу карьеры Кубицы решает Ferrari?

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23107

О, сколько вопросов - "Программа Максимум - показать все, что скрыто - скандалы, интриги, расследования!" :)

кто его знает..... :unsure:

Разве такое возможно? Что-то мне не очень верится. :unsure:

Шуми навсегда останется "красным бароном". Да и не вернется он в Формулу 1 в качастве гонщика, неужели это не понятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...