tornau Опубликовано 16.11.2009 20:23 позволь перефразировать твой вопрос :кстати если Бриджи уйдут из Ф1 то нужны ли будут спонсоры Феллипе ? как собственно и всем остальным ?что то толпы шинников я не вижу ломящихся в Ф1 :unsure:т.е. ты полагаешь, что после 2010-го Ф1 прекратит свое существование? :D ну и пусть прекращает на здоровье! Шуми-то уже не гоняется :rolleyes: а спонсоры нужны Фелипе и без Ф1вон тот же Сантандер стал главным спонсором картинговой гонки Фелипеплюс еще семья Фелипе курирует новую гоночную серию, организованную в Бразилии ФИАТомтак что, спонсоры всем нужны, а не только пилотам ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 20:27 Интересно как, Сантандер столько денег Феррари отгрохал за Алонсо, за разрыв контракта с Кими и на зарплату, и при этом не является его личным спонсором. Могли бы, что-ли, с ИНГом договориться, поделить траты пополам.ну, я плохо разбираюсь в деньгах Фонца (мне бы Шумины суметь пересчитать, не ошибиться :D )это ты у его болельщиков спросипросто уже обсуждалось (в "Контрактах", вроде), что Фонцу была понижена зарплата в Рено, но Сантандер не может спонсировать лично Фонца, т.к. его личным спонсором является другой банк ING по 2010-й включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.11.2009 20:28 ...........помню 2 года назад tornau бил лбом о пол.............и говорил ,что Алонсо в Феррах никогда не будет..........Алонсо всетаки пришел,что изменилось......... семикратный чемпион мира и советник «Феррари» Михаэль Шумахер, продливший с итальянской компанией контракт до 2012 года, больше не будет связан с командой «Формулы-1». Вместо этого Шумахер займется работой в отделении дорожных автомобилей.............. ;) .........делаем вывод........что говорит tornau,надо воспринимать всё наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 20:31 т.е. ты полагаешь, что после 2010-го Ф1 прекратит свое существование? :D ну и пусть прекращает на здоровье! Шуми-то уже не гоняется :rolleyes: а спонсоры нужны Фелипе и без Ф1вон тот же Сантандер стал главным спонсором картинговой гонки Фелипеплюс еще семья Фелипе курирует новую гоночную серию, организованную в Бразилии ФИАТомтак что, спонсоры всем нужны, а не только пилотам ф1пологать , как бы не мне положено , а Жану , но ситуация тревожная ...а Жан кстати после выборов совсем не шаволиться , как бы не вылетел с поста-то ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 16.11.2009 20:33 Неправда, Браун-то как раз и призывал всех устранить все неточные формулировки, но никто его и слушать не хотел. Читай публикации того периода."Я еще год назад открыто предложил внести определенные изменения в технический регламент, однако мою идею никто не поддержал. - Я предложил это в марте 2008-го года, – цитирует Брауна британский Autosport.""внести определенные изменения"и"устранить все неточные формулировки"Это две большие разницы.Все завязываем об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 20:41 ...........помню 2 года назад tornau бил лбом о пол.............и говорил ,что Алонсо в Феррах никогда не будеткогда это я такое говорил, что никогда не будет?то, что Фонц с 2011-го будет в Феррари, было ясно еще в начале 2009-гоменя вон даже обвиняли, что я еще в апреле-09 "по бровям Луки прочитал", что уберет он Киму из Феррари уже в 2009-м (правда, не по бровям я прочитал, а по глазам - глаза он прятал, когда говорил о контракте Кими, и быстренько переводил разговор на Массу)потом Ферры, все-таки, отложили приход Фонца до 2011-го, но с 14 августа опять стало ясно, что Фонц неизбежен уже в 2010-м, о чем я сразу и написал здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1827209......... семикратный чемпион мира и советник «Феррари» Михаэль Шумахер, продливший с итальянской компанией контракт до 2012 года, больше не будет связан с командой «Формулы-1». Вместо этого Шумахер займется работой в отделении дорожных автомобилей.............. ;)на эту глупость я уже ответил в другой темено т.к. это касается команды Феррари, то могу повторить еще и здесь:Похоже, это Алонсо не бездействует.да нет, похоже AS, наконец, прочитали сентябрьскую новость о новом контракте Шуми? :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-52339.htmlеще тогда было сказано, что Шуми будет работать с дорожными машинами и приезжать на Гран Привпрочем, Шуми еще с 2007-го именно это и делал: работал с дорожными машинами и приезжал на Гран Приа вот то, как испанцы представили эту "новость" - это очередная подсунутая свинья Фонцу B) уже один его друг радостно провозгласил о "списке Фонца" - со всеми вытекающими из этого последствиями и ответным пресс-релизом ФерровШуми, конечно, отвечать не будет (как и не стал делать этого в случае с Райкконеным), но кривые слова в адрес Шуми для кое-кого уже закончились плохо ;).........делаем вывод........что говорит tornau,надо воспринимать всё наоборотда делай, какой угодно вывод, кто ж тебе запрещает?только в который раз уже говорю вашей братии: тут тема не для обсуждения tornau, хватит флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 20:47 пологать , как бы не мне положено , а Жану , но ситуация тревожная ...а Жан кстати после выборов совсем не шаволиться , как бы не вылетел с поста-то ... :rolleyes:как это не "шаволится"?буквально 5 дней назад (11 ноября) было заседание ФИА с присутствием Шуми и Тильке - обсуждали слишком малое количество обгонов в Ф1 и как с этим боротьсяа с поста он может вылететь только на очередных выборах, т.к. на этот пост не назначают, а избираютда и уход Бриджей из ф1 связан не с Тодтом или ты думаешь, что как только Тодт "вылетит с поста", то сразу шинники подтянутся?да и чего ты тут завел разговор о шинах?темы специальной, что ли, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.11.2009 20:54 а вот то, как испанцы представили эту "новость" - это очередная подсунутая свинья Фонцу B) уже один его друг радостно провозгласил о "списке Фонца" - со всеми вытекающими из этого последствиями и ответным пресс-релизом ФерровШуми, конечно, отвечать не будет (как и не стал делать этого в случае с Райкконеным), но кривые слова в адрес Шуми для кое-кого уже закончились плохо ;)да делай, какой угодно вывод, кто ж тебе запрещает?только в который раз уже говорю вашей братии: тут тема не для обсуждения tornau, хватит флудитьА можно, пожалуйста, ссылку на "список Фонца"? А то пустозвонство уже надоело.В адрес Шума со стороны Луки и так кривых слов в кабинетах хватает, так что Алу и делать не надо ничего подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2009 20:56 Теперь я понял, почему Феррари так нервно просили разрешить третью машину ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 21:11 А можно, пожалуйста, ссылку на "список Фонца"? А то пустозвонство уже надоелода пожалуйста!вот "новость" от друга Фонца о списке: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1958117 (ваш же verdadero её и запостил)а вот буквально на следующий день ответ Ферров на эту "новость" на своем сайте: http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...e_dell_oro.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 21:16 В адрес Шума со стороны Луки и так кривых слов в кабинетах хватает, так что Алу и делать не надо ничего подобного.да-да-да... :D кимофилы тоже так в свое время говорили - что, мол, дни Шуми в Феррах сочтены, со дня на день его попросят из Ферров, что нечего ему делать в команде... и вообще Лука любит Кими (даже в гости к Берлускони его взял с собой), а Шумахера Лука так не взлюбил, что даже выгнал его из команды ради Кими и т.д. и т.п. (ссылочки дать? :D )ну а потом они увидели, кто кого любит и кто кого выгнал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 21:19 да-да-да... :D кимофилы тоже так в свое время говорили - что, мол, дни Шуми в Феррах сочтены, со дня на день его попросят из Ферров, что нечего ему делать в команде... и вообще Лука любит Кими (даже в гости к Берлускони его взял с собой), а Шумахера Лука так не взлюбил, что даже выгнал его из команды ради Кими и т.д. и т.п. (ссылочки дать? :D )ну а потом они увидели, кто кого любит и кто кого выгнал B)Лука Кими любил и это факт. Но пришла новая любовь. Все, как у людей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 16.11.2009 21:22 Команда решила прервать серию названий из литеры F и года, которая началась с появления F2001, исключение сделали в 2006-м, назвав машину F248, и в 2009-м – новая Ferrari получила название F60, в честь 60-й годовщины выступления в Формуле 1.С главной странички копирнул из 2009: Итоги сезона: Ferrari В 2000 году машину разве не F2000 звали? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.11.2009 21:22 да-да-да... :D кимофилы тоже так в свое время говорили - что, мол, дни Шуми в Феррах сочтены, со дня на день его попросят из Ферров, что нечего ему делать в команде... и вообще Лука любит Кими (даже в гости к Берлускони его взял с собой), а Шумахера Лука так не взлюбил, что даже выгнал его из команды ради Кими и т.д. и т.п. (ссылочки дать? :D )ну а потом они увидели, кто кого любит и кто кого выгнал B)Что, любит он себя и обоим пилотам указал на дверь? :lol: А про вышеуказанные ссылки, я итальянский на знаю, так что по возможности на русском языке неплохо бы дать...Правила показать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 21:24 как это не "шаволится"?буквально 5 дней назад (11 ноября) было заседание ФИА с присутствием Шуми и Тильке - обсуждали слишком малое количество обгонов в Ф1 и как с этим боротьсяа с поста он может вылететь только на очередных выборах, т.к. на этот пост не назначают, а избираютда и уход Бриджей из ф1 связан не с Тодтом или ты думаешь, что как только Тодт "вылетит с поста", то сразу шинники подтянутся?да и чего ты тут завел разговор о шинах?темы специальной, что ли, нет?так ... зайдем с другой стороны.отсутсвие поставщика шин на 2011 год является глобальной проблемой для Формулы1 в целом и непосредственно для команды Феррари.Жан Тодт занимает такой пост , который обязует его решать глобальные вопросы этой гоночной серии.так понятнее ?Руководители Феррари самые честные и правдивые люди.а Пилоты дружелюбны и уравновешены.они так быстры что на следующий годдолжны всем остальным привозить по 2 секунды с круга.Так мой пост соответсвует твоим ожиданиям ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 21:24 Лука Кими любил и это факт.лишь до мая 2007-го годапотом его мнение о Райкконене резко изменилось - не оправдал надежди даже после титула были уже совсем другие речи - в основном о том, что это команда завоевала для Райкконена титул, а не он для нее, и насколько велика роль Массы в этом титулеуже сто раз всё это обсуждалось и нет надобности затевать этот разговор снова у нас теперь новые герои: "Фелипе и Фернандо - лучшая пара пилотов в Ф1"(с)ЛдМ :D :P так что, всё - точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 21:28 лишь до мая 2007-го годапотом его мнение о Райкконене резко изменилось - не оправдал надежди даже после титула были уже совсем другие речи - в основном о том, что это команда завоевала для Райкконена титул, а не он для нее, и насколько велика роль Массы в этом титулеуже сто раз всё это обсуждалось и нет надобности затевать этот разговор снова у нас теперь новые герои: "Фелипе и Фернандо - лучшая пара пилотов в Ф1"(с)ЛдМ :D :P так что, всё - точка!Неа... до апреля , даже до мая 2009 :rolleyes: Но ты прав, точка поставлена, обсуждать больше нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 21:31 Руководители Феррари самые честные и правдивые люди.а Пилоты дружелюбны и уравновешены.они так быстры что на следующий годдолжны всем остальным привозить по 2 секунды с круга.Так мой пост соответсвует твоим ожиданиям ? :rolleyes:во-первых, я от тебя вообще ничего не ожидаю :D во-вторых, про "честность и правдивость" руководства феррари я высказывался много раз (в крайний раз - во время клоунады ФОТА против ФИА)в-третьих, "пилоты феррари" - такого понятия для меня не существует в принципе, К СЧАСТЬЮ они слишком разные и не надо объединять их в одно целое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 21:37 А про вышеуказанные ссылки, я итальянский на знаю, так что по возможности на русском языке неплохо бы дать...Правила показать? :Dпрежде, чем правила показывать, их для начала надо бы выучить!правила гласят, что нельзя постить тексты без перевода, а не обязуют давать ссылки только на русские текстыа "по-возможности на русском" - ищи в теме Фонца от этой даты (вечер 30 сентября) и далеетам фонцефилы в шоке были от этого выпада Ферров и плотненько его обсуждали (они ссылки давали на свое обсуждение)правда, там они переводили с английской версии, а итальянский оригинал, на который я дал тебе ссылку, еще пикантнее и язвительнее, чем английская версия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 16.11.2009 21:41 лишь до мая 2007-го годапотом его мнение о Райкконене резко изменилось - не оправдал надежд Странно, что при этом его разочаровании, он продлевал контракт с Кими: зачем? Некуда несколько десятков миллионов пристроить? То люблю, то не люблю, ромашка получается, а в итоге его выставили и заплатили отступных, неважно за счет чьих денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 21:49 С главной странички копирнул из 2009: Итоги сезона: Ferrari В 2000 году машину разве не F2000 звали? 0_онет, её звали F1-2000 :) но нумерация года начилась как раз с 2000-гоможешь написать в теме "Неточности на главной странице", что на главной такой ляпСтранно, что при этом его разочаровании, он продлевал контракт с Кими: зачем?потому что Фонца он тоже не горел желанием братьно потом захотел взять деньги и пришлось взять Фонцаизвини, но все эти "зачем?" и "почему?" уже сто раз обсудили на предыдущих 1000 страниц :rolleyes: и лично у меня больше нет никакого желания обсуждать продленный, а потом расторгнутый контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2009 21:55 Ну конкретно, по твоей цитате, может и не ШС, но Сингапур не лучше, хрен редьки слаще. А так тут со времён подписания многие уверены, что 2010 для Феррари окончится скандалом.А что плохого в том, что он знал про Сингапур? Шумахер наверное знал, что в Инди 2003 Рубенс попробует вынести Монтою и что?а разъве он выносил ?? Это Монт сдуру полез , туда где ему места не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 16.11.2009 21:58 извини, но все эти "зачем?" и "почему?" уже сто раз обсудили на предыдущих 1000 страниц :rolleyes: и лично у меня больше нет никакого желания обсуждать продленный, а потом расторгнутый контракт Охотно верю, как и у меня не было желания эту 1000 страниц перечитывать, вот и был задан блиц-вопрос) Просто слишлом много импульса в решениях ЛдМ, что не красит его как топ-менеджера. Но и это уже в прошлом, а на сегодня имеется хорошая пара "горячих" пилотов и неопределенность с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2009 22:03 В теме ДД разбирали ее конструкцию и соотвествие регламенту. Участвовали и специалисты и прищли к мнению, что диффузор незаконный. А так как Росс не дурак, вряд ли он стал бы рисковать всем, не имея гарантий, что в случае чего ФИА его прикроет.ты сути не понимаешь Команда что делает , тут про Браун и его ДД , потом это отсылается в ФИА , проверяется , получается и только тогда выпускают на ГП . ФИА это одобрил , но другие Команды не использующе ДД , написали запрос на ДД и соответствие регламенту .это так называемая "серая зона" проще читерство , могли б запретить , если б это было у ТОП команд- запретили , а так внесли интригу в ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.11.2009 22:04 Это те спецы, которые спали на суде?И между прочим, в форуме общаются самые разные люди. Почему не предположить, что среди них могут оказаться несколько высококлассных технарей?и у них Есть ВСЕ чертежи Браун ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах