Crimson Опубликовано 16.11.2009 07:48 Вот за это Алонсо мне и не нравится. Посчитал, что ему исподтишка подгадили, и тут же начинает гадить сам.Вообще-то что Хэм начал ему исподтишка гадить, это и был факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.11.2009 08:43 Вообще-то что Хэм начал ему исподтишка гадить, это и был факт.Там было обоюдное поливание нечистотами. В результате слив на всех фронтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.11.2009 08:45 знаешь, будь в Феррари в 2008 Шуми, Браун, Тотд то рез-таты были бы как в 2004, машина была очень хорошая, а всё остальное...Это конечно врятли, но титул у нас бы был, причем уже гоночки за 2 до конца чемпионата. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.11.2009 08:48 Там было обоюдное поливание нечистотами. В результате слив на всех фронтах.Я считаю всё же что первой начала команда. А Фонц, естественно, не стал это молча проглатывать, но осуждать за это его не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.11.2009 08:51 Я считаю всё же что первой начала команда. А Фонц, естественно, не стал это молча проглатывать, но осуждать за это его не могу.Давай не будем поднимать эту тему здесь. Там все сами себя наказали. Не виноватых там не было. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.11.2009 09:55 Вообще-то что Хэм начал ему исподтишка гадить, это и был факт.Факт - что Алонсо стоял 10 секунд при поднятом леденце. Остальное - рассказы обеих сторон, каждой из которых не стоит доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2009 11:38 Finali Mondiali 2009 Valencia15.11.2009 День третий. (кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2009 11:51 Finali Mondiali 2009 Valencia15.11.2009 День третий. продолжение(кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2009 12:31 Finali Mondiali 2009 Valencia15.11.2009 День третий. продолжение(кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2009 12:43 Finali Mondiali 2009 Valencia15.11.2009 День третий. продолжение(кликаем на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2009 12:48 + ХайРез для желающих: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.11.2009 13:03 RossaСпасибо за фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2009 13:14 + ХайРез для желающих:Да это просто праздник какой-то! (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 16.11.2009 13:19 Rossa спасибо за Фотки :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2009 14:01 RossaСпасибо за фотоДа это просто праздник какой-то! (с) :rolleyes:Rossa спасибо за Фотки :wub:Ещё небольшие фотки вы можете найти в темах Массы и Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.11.2009 16:41 Росса, спасибо. :) :wub: Мне только непонятно, а чего они красную Калифорнию не взяли? :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.11.2009 17:02 Мне только непонятно, а чего они красную Калифорнию не взяли? :unsure: :blush:взяли, только наш любимый президенте заехал на ней в гравий, гы :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.11.2009 18:13 Я вот думаю, может, Росс после того, как доказал всем, что он мегакрут, вернется в Скудерию? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.11.2009 18:15 Я вот думаю, может, Росс после того, как доказал всем, что он мегакрут, вернется в Скудерию? :)Семьянины не дадут... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 18:16 Я вот думаю, может, Росс после того, как доказал всем, что он мегакрут, вернется в Скудерию? :)А что он там забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2009 18:23 Я вот думаю, может, Росс после того, как доказал всем, что он мегакрут, вернется в Скудерию? :)На место Доменикали минимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 18:26 взяли, только наш любимый президенте заехал на ней в гравий, гы :lol: :lol: :lol:это не "гы" - а очень плохой знакне успел Фонц придти в Ферры, а уже феррари под управлением Луки Ди - буксует :D :D :D знать, плохо сложится этот год для Луки :( блин, и пустые трибуны в Валенсии просто добилидаже на главной трибуне полно свободных места в Италии всегда был аншлаг на таких мероприятияхно и позитивчик имеется Фелипе намотал целых 20 кругов на трассе не иначе что-то тестировал ;) 20 кругов на подобных шоу сроду никто никогда не моталтам заезд всего в два круга всегда был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.11.2009 18:29 это не "гы" - а очень плохой знакне успел Фонц придти в Ферры, а уже феррари под управлением Луки Ди - буксует :D :D :D знать, плохо сложится этот год для Луки :( блин, и пустые трибуны в Валенсии просто добилидаже на главной трибуне полно свободных места в Италии всегда был аншлаг на таких мероприятияхно и позитивчик имеется Фелипе намотал целых 20 кругов на трассе не иначе что-то тестировал ;) 20 кругов на подобных шоу сроду никто никогда не моталтам заезд всего в два круга всегда былда лука хотел понтануться, не вышло, тайных знаков тут искать не стоит, имхо :rolleyes: трибуны да, непорадовали, я ещё вчера для себя это отметил: народу маловато было, мож в испании мало ферраристов? ну а про Фелипе я знаю, сам про это в его теме писал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2009 18:30 Я вот думаю, может, Росс после того, как доказал всем, что он мегакрут, вернется в Скудерию? :)такую свою ошибку ЛдМ никогда не признает ;) и, главное, зачем это надо Россу?теперь, когда его команда не нуждается в деньгах и спонсорами занимаются маки, то Россу самое время работать в свое удовольствие, не думая о проблемах насущных, которые так отравляли его жизнь в 2009-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.11.2009 18:43 Я вот думаю, может, Росс после того, как доказал всем, что он мегакрут, вернется в Скудерию? :)С каких пор мошенничество - это мегакруто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах