vlad_krsk Опубликовано 12.11.2009 15:43 Хэму вернули её в Инди, так что всё в порядке. B)Я бы не сказал, что вернули. Скорее, не стали отнимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2009 15:48 Фонц отлично приспосабливается, пока не наступят на его "любимый" мозоль, т.е. не ущемят его самолюбиея думаю, за своё самолюбие он заплатил высокую цену - 2 года в Рено. :rolleyes: Да, бедный Ал. Что бы Доменикали не говорил про "Все в Феррари рады приходу Алонсо", ему тяжело придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.11.2009 15:49 Ну, там не полсезона, а гонок 5. И то с напарником равенство было по очкам. Это притом, что у Хэма ещё и победу в Монако по КТ украли.Ну не надо уподобляться Хэму на пресс-конфе, о какой украденной победе речь может идти когда Фонц отрывался к питам на 10 секунд? Тут даже и пяти-семи лишних кругов не хватит чтоб выйти вперёд.Равенство по очкам? Ну было дело, но победам 2:0, а лидер это и есть тот кто побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 12.11.2009 15:55 Фонц отлично приспосабливается, пока не наступят на его "любимый" мозоль, т.е. не ущемят его самолюбиеКуча отсебятины и ни какой логики B) И еще маленькое дополнение, у кого напИсано "болеет за: Шуми" для меня звучит как диагноз врача ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 12.11.2009 16:06 С инженерами и Кими хорошо умеет работать.Откуда тебе стало известно, что Кими умеет работать с инженерами и умеет работать хорошо? Из официальных интервью, где правды не скажут, если эта правда может хоть в малейшей степени навредить имиджу команды? Другое дело, что команде нужен лидер, а Алонсо без Флавика таковым не является. В Маке уже посмотрели, какой он лидер.Окей. Кто же тогда лидер? Кими не лидер, Алонсо не лидер. Ну не Масса же тогда лидер в самом деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.11.2009 16:08 http://www.f1news.ru/news/f1-53824.htmlКроме того, Масса фактически признал, что Ferrari F60 была настолько трудна в управлении, что Михаэль Шумахер решил не возвращаться в Формулу 1 еще и по этой причине: «Я даже пошутил, сказав ему “Это хорошо, что тебе не довелось на ней ездить”, хотя, по словам Михаэля, он действительно хотел попробовать F60 на трассе. Одно дело – сесть за руль конкурентоспособной машины, но в этой ситуации добиться хороших результатов было бы непросто».Как же бесит Лось со своими фобиями. С чего он взял такой бред-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2009 16:18 Откуда тебе стало известно, что Кими умеет работать с инженерами и умеет работать хорошо? Из официальных интервью, где правды не скажут, если эта правда может хоть в малейшей степени навредить имиджу команды?Тогда откуда тебе известно, что он не умеет с ними работать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.11.2009 16:20 Тогда откуда тебе известно, что он не умеет с ними работать? :blink:Ему всё известно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 16:23 Откуда тебе стало известно, что Кими умеет работать с инженерами и умеет работать хорошо? Из официальных интервью, где правды не скажут, если эта правда может хоть в малейшей степени навредить имиджу команды?Инженеры Заубера и МакЛарена о нём хорошо отзывались. Да даже раллийные...Окей. Кто же тогда лидер? Кими не лидер, Алонсо не лидер. Ну не Масса же тогда лидер в самом деле!Шуми :rolleyes: А из действующих - понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 16:25 Откуда тебе стало известно, что Кими умеет работать с инженерами и умеет работать хорошо? Из официальных интервью, где правды не скажут, если эта правда может хоть в малейшей степени навредить имиджу команды?отчего же... Доменикали всё отлично разложил...О Кими. Пользуясь этой возможностью, я объясню свой выбор. Я считаю, что Райкконен, в абсолютном выражении, на том же уровне, что и Фернандо, Фелипе и Льюис. Так почему же замена? Потому что я убежден, что нашей команде, Феррари, нужен человек такой же как Шумахера в отношениях с группой. Кими очень быстр, очень конкурентоспособен, но и весьма закрыт, замкнут. Это не предел и не недостаток: это его характер. С побеждающей машиной он был и остаётся отличным пилотом. Я думаю, что Алонсо его превзойдёт в работе при машине, которую нужно дорабатывать, с командой, которую нужно направить. Это я объяснил Райкконену, он не был счастлив, но он все понял.http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...li_rispondo_cheзначит вывод прост, Райкконен не смог работать с командой...и тут Фонц уж точно лучше него будет.Райкконен как работал по МакЛареновской схеме, так и будет работать впредь...тут уж ничего не попишешьв Феррари совершенно иная схема работы в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2009 16:27 Инженеры Заубера и МакЛарена о нём хорошо отзывались. Да даже раллийные...Шуми :rolleyes: А из действующих - понятия не имею.А нужен ли этот лидер, на самом деле? Или обязательно должен им быть гонщик? В какой команде есть ярко выраженный лидер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.11.2009 16:29 Куча отсебятины и ни какой логики B) И еще маленькое дополнение, у кого напИсано "болеет за: Шуми" для меня звучит как диагноз врача ;)А у кого за А.Сенну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2009 16:30 отчего же... Доменикали всё отлично разложил...http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...li_rispondo_cheзначит вывод прост, Райкконен не смог работать с командой...и тут Фонц уж точно лучше него будет.Райкконен как работал по МакЛареновской схеме, так и будет работать впредь...тут уж ничего не попишешьв Феррари совершенно иная схема работы в командеДа мы уже уяснили, что Феррари особая команда. Обязательно нужно ходить, мотивировать и заставлять работать всю команду. Сами не могут;)Правда, в 2007 Кими почему-то смог вместе со своей бригадой приспособиться к болиду и получить результат. ;)Кстати, дать тебе ссылку на радиоинтервью, гдк Стефано говорит :" Мне нравится, как Кими работает со своими механиками"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 16:31 А нужен ли этот лидер, на самом деле? Или обязательно должен им быть гонщик? В какой команде есть ярко выраженный лидер?Феррари, видимо, нужен. Но не обязательно гонщик, конечно. Другое дело, что Доменикали вряд ли кто-то менять будет до конца 2010-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 12.11.2009 16:40 Тогда откуда тебе известно, что он не умеет с ними работать? :blink:А я разве подобное утверждал? Я просто поинтересовался у Фиксера, на каком основании он утверждает, что Кими умеет работать с инженерами?Инженеры Заубера и МакЛарена о нём хорошо отзывались. Да даже раллийные...Все правильно. О нем хорошо отзывались именно тогда, когда он выступал за эти команды. Обычные дежурные формулировки - мы совего пилота очень ценим, любим и уважаем. Что же в этом необычного? Было бы странно услышать от них, что Кими ни фига не соображает в настройках, но мы его все равно держим в команде и платим ему огромные деньги только за его красивые глазищи серого цвета.Шуми :rolleyes: А из действующих - понятия не имею.Мда. И как ты только умудряешься с таким настроем болеть за Феррари, ума не приложу.отчего же... Доменикали всё отлично разложил...Опять же - слова Доменикали прекрасно вписываются в официальную канву - команда избавляется от пилота, следовательно, должна объяснить почему она от него избавляется и почему она отдает предпочтение пришедшему на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 12.11.2009 16:43 А нужен ли этот лидер, на самом деле? Или обязательно должен им быть гонщик? В какой команде есть ярко выраженный лидер?Хэм в Маках, Фитиль в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 16:45 Опять же - слова Доменикали прекрасно вписываются в официальную канву - команда избавляется от пилота, следовательно, должна объяснить почему она от него избавляется и почему она отдает предпочтение пришедшему на его место.тебе не угодишь :lol: :lol: :lol: пока Райкконен был пилотом Феррари Доменикали подобного не говорил. А теперь , когда он уже не является пилотом Феррари он и озвучил ОДНУ ИЗ причин его замены. Хотя обитатели паддока частенько говорили, что Райкконен не умеет работать с командой Феррари.Да и Уитмарш говорил о его необщительности, которая порой мешала. Но тут есть одно: Кими отлично со своим менталитетом вошёл в схему Мака. Там как раз по нему всё было.Хэм в Маках, Фитиль в РБР.поправлю... Ham+папег в Маках... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 12.11.2009 16:51 тебе не угодишь :lol: :lol: :lol: пока Райкконен был пилотом Феррари Доменикали подобного не говорил. А теперь , когда он уже не является пилотом Феррари он и озвучил ОДНУ ИЗ причин его замены. Хотя обитатели паддока частенько говорили, что Райкконен не умеет работать с командой Феррари.Да и Уитмарш говорил о его необщительности, которая порой мешала. Но тут есть одно: Кими отлично со своим менталитетом вошёл в схему Мака. Там как раз по нему всё было.Я просто хочу этим сказать, что обосновывать свое мнение о силе/способностях того или иного пилота на основании официальных интервью/пресс-релизов его работодателей или его собственных интервью по крайней мере наивно. Но тем не менее трогательно. Я предпочитаю смотреть гонки и верить собственным глазам, а не отмазкам/похвальбам заинтересованных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2009 16:54 Rossa, а как Вы полагаете: человеческое самолюбие с возрастом, с жизненным опытом может изменяться? Другими словами - может ли подобный "мозоль" стать менее болезненным?нет, не может никогда и ни при каких обстоятельствах - это аксиомачеловек может под давлением обстоятельств лишь подавлять в себе это самолюбие, но это будет "эффект сжатой пружины", которая все равно рано или поздно так разожмется, что мало не покажется никому - в том числе и самому обладателю "мозоли"http://www.f1news.ru/news/f1-53824.htmlКак же бесит Лось со своими фобиями. С чего он взял такой бред-то?!прочитай оригинал, где и близко нет того, что пишет Лось - и успокойся :)тем более, зачем ты цитируешь во всех темах "такой бред-то"(с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.11.2009 16:57 нет, не может никогда и ни при каких обстоятельствах - это аксиомачеловек может под давлением обстоятельств лишь давить в себе это самолюбие, но это будет эффект "сжатой пружины",которая все равно рано или поздно так разожмется, что мало не покажется никому - в том числе и самому обладателю "мозоли"Понравилось :blush: Вы, батенька - философ, причем очень хороший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.11.2009 17:04 поправлю... Ham+папег в Маках... ;)Cкорее папег+Хэм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 17:06 Все правильно. О нем хорошо отзывались именно тогда, когда он выступал за эти команды. Обычные дежурные формулировки - мы совего пилота очень ценим, любим и уважаем. Что же в этом необычного? Было бы странно услышать от них, что Кими ни фига не соображает в настройках, но мы его все равно держим в команде и платим ему огромные деньги только за его красивые глазищи серого цвета.По-моему, хорошие отзывы были и после того, как Кими из этих команд уходил. Да и на кой ляд было платить огромные деньги человеку, который только и умеет, что сесть и поехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 17:07 нет, не может никогда и ни при каких обстоятельствах - это аксиомачеловек может под давлением обстоятельств лишь подавлять в себе это самолюбие, но это будет "эффект сжатой пружины", которая все равно рано или поздно так разожмется, что мало не покажется никому - в том числе и самому обладателю "мозоли"именно!а что такое пружина Фонца мы уже видели... <_< Cкорее папег+Хэм ;)от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2009 17:08 Понравилось :blush: Вы, батенька - философ, причем очень хороший!при чем тут философия?это альфа и омега работы с персоналомнедаром же при приеме на работу специалиста топ-уровня тщательно выясняется вся его подноготная на прежних местах работы - потому что алгоритм поведения человека в тех или иных обстоятельствах всегда одинаковразная лишь степень проявления этого алгоритматак что, "предавший однажды предаст и дважды", " единожды солгав, то кто ж тебе поверит" и т.д. это инстинктивные линии поведения человека, которые никто не в состоянии изменить - это безусловные рефлексы человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.11.2009 17:14 отчего же... Доменикали всё отлично разложил...http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...li_rispondo_cheзначит вывод прост, Райкконен не смог работать с командой...и тут Фонц уж точно лучше него будет.Райкконен как работал по МакЛареновской схеме, так и будет работать впредь...тут уж ничего не попишешьв Феррари совершенно иная схема работы в командеНу, в принципе, понятно все :)Муза с колесницы, пегасу легче. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах