Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хэму вернули её в Инди, так что всё в порядке. B)

Я бы не сказал, что вернули. Скорее, не стали отнимать.

Поделиться этим сообщением

Фонц отлично приспосабливается, пока не наступят на его "любимый" мозоль, т.е. не ущемят его самолюбие

я думаю, за своё самолюбие он заплатил высокую цену - 2 года в Рено. :rolleyes: Да, бедный Ал. Что бы Доменикали не говорил про "Все в Феррари рады приходу Алонсо", ему тяжело придётся.

Ну, там не полсезона, а гонок 5. И то с напарником равенство было по очкам. Это притом, что у Хэма ещё и победу в Монако по КТ украли.

Ну не надо уподобляться Хэму на пресс-конфе, о какой украденной победе речь может идти когда Фонц отрывался к питам на 10 секунд? Тут даже и пяти-семи лишних кругов не хватит чтоб выйти вперёд.

Равенство по очкам? Ну было дело, но победам 2:0, а лидер это и есть тот кто побеждает.

Фонц отлично приспосабливается, пока не наступят на его "любимый" мозоль, т.е. не ущемят его самолюбие

Куча отсебятины и ни какой логики B)

И еще маленькое дополнение, у кого напИсано "болеет за: Шуми" для меня звучит как диагноз врача ;)

С инженерами и Кими хорошо умеет работать.

Откуда тебе стало известно, что Кими умеет работать с инженерами и умеет работать хорошо? Из официальных интервью, где правды не скажут, если эта правда может хоть в малейшей степени навредить имиджу команды?

Другое дело, что команде нужен лидер, а Алонсо без Флавика таковым не является. В Маке уже посмотрели, какой он лидер.

Окей. Кто же тогда лидер? Кими не лидер, Алонсо не лидер. Ну не Масса же тогда лидер в самом деле!

http://www.f1news.ru/news/f1-53824.html

Кроме того, Масса фактически признал, что Ferrari F60 была настолько трудна в управлении, что Михаэль Шумахер решил не возвращаться в Формулу 1 еще и по этой причине: «Я даже пошутил, сказав ему “Это хорошо, что тебе не довелось на ней ездить”, хотя, по словам Михаэля, он действительно хотел попробовать F60 на трассе. Одно дело – сесть за руль конкурентоспособной машины, но в этой ситуации добиться хороших результатов было бы непросто».

Как же бесит Лось со своими фобиями. С чего он взял такой бред-то?!

Откуда тебе стало известно, что Кими умеет работать с инженерами и умеет работать хорошо? Из официальных интервью, где правды не скажут, если эта правда может хоть в малейшей степени навредить имиджу команды?

Тогда откуда тебе известно, что он не умеет с ними работать? :blink:

Ему всё известно. :D

Инженеры Заубера и МакЛарена о нём хорошо отзывались. Да даже раллийные...

Окей. Кто же тогда лидер? Кими не лидер, Алонсо не лидер. Ну не Масса же тогда лидер в самом деле!

Шуми :rolleyes:

А из действующих - понятия не имею.

отчего же... Доменикали всё отлично разложил...

О Кими. Пользуясь этой возможностью, я объясню свой выбор. Я считаю, что Райкконен, в абсолютном выражении, на том же уровне, что и Фернандо, Фелипе и Льюис. Так почему же замена? Потому что я убежден, что нашей команде, Феррари, нужен человек такой же как Шумахера в отношениях с группой. Кими очень быстр, очень конкурентоспособен, но и весьма закрыт, замкнут. Это не предел и не недостаток: это его характер. С побеждающей машиной он был и остаётся отличным пилотом. Я думаю, что Алонсо его превзойдёт в работе при машине, которую нужно дорабатывать, с командой, которую нужно направить. Это я объяснил Райкконену, он не был счастлив, но он все понял.
http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...li_rispondo_che

значит вывод прост, Райкконен не смог работать с командой...и тут Фонц уж точно лучше него будет.

Райкконен как работал по МакЛареновской схеме, так и будет работать впредь...тут уж ничего не попишешь

в Феррари совершенно иная схема работы в команде

А нужен ли этот лидер, на самом деле? Или обязательно должен им быть гонщик? В какой команде есть ярко выраженный лидер?

Куча отсебятины и ни какой логики B)

И еще маленькое дополнение, у кого напИсано "болеет за: Шуми" для меня звучит как диагноз врача ;)

А у кого за А.Сенну?

значит вывод прост, Райкконен не смог работать с командой...и тут Фонц уж точно лучше него будет.

Райкконен как работал по МакЛареновской схеме, так и будет работать впредь...тут уж ничего не попишешь

Да мы уже уяснили, что Феррари особая команда. Обязательно нужно ходить, мотивировать и заставлять работать всю команду. Сами не могут;)

Правда, в 2007 Кими почему-то смог вместе со своей бригадой приспособиться к болиду и получить результат. ;)

Кстати, дать тебе ссылку на радиоинтервью, гдк Стефано говорит :" Мне нравится, как Кими работает со своими механиками"?

А нужен ли этот лидер, на самом деле? Или обязательно должен им быть гонщик? В какой команде есть ярко выраженный лидер?

Феррари, видимо, нужен. Но не обязательно гонщик, конечно. Другое дело, что Доменикали вряд ли кто-то менять будет до конца 2010-го...

А я разве подобное утверждал? Я просто поинтересовался у Фиксера, на каком основании он утверждает, что Кими умеет работать с инженерами?

Все правильно. О нем хорошо отзывались именно тогда, когда он выступал за эти команды. Обычные дежурные формулировки - мы совего пилота очень ценим, любим и уважаем. Что же в этом необычного? Было бы странно услышать от них, что Кими ни фига не соображает в настройках, но мы его все равно держим в команде и платим ему огромные деньги только за его красивые глазищи серого цвета.

Мда. И как ты только умудряешься с таким настроем болеть за Феррари, ума не приложу.

Опять же - слова Доменикали прекрасно вписываются в официальную канву - команда избавляется от пилота, следовательно, должна объяснить почему она от него избавляется и почему она отдает предпочтение пришедшему на его место.

Хэм в Маках, Фитиль в РБР.

Опять же - слова Доменикали прекрасно вписываются в официальную канву - команда избавляется от пилота, следовательно, должна объяснить почему она от него избавляется и почему она отдает предпочтение пришедшему на его место.

тебе не угодишь :lol: :lol: :lol:

пока Райкконен был пилотом Феррари Доменикали подобного не говорил. А теперь , когда он уже не является пилотом Феррари он и озвучил ОДНУ ИЗ причин его замены. Хотя обитатели паддока частенько говорили, что Райкконен не умеет работать с командой Феррари.Да и Уитмарш говорил о его необщительности, которая порой мешала. Но тут есть одно: Кими отлично со своим менталитетом вошёл в схему Мака. Там как раз по нему всё было.

Хэм в Маках, Фитиль в РБР.

поправлю... Ham+папег в Маках... ;)

тебе не угодишь :lol: :lol: :lol:

пока Райкконен был пилотом Феррари Доменикали подобного не говорил. А теперь , когда он уже не является пилотом Феррари он и озвучил ОДНУ ИЗ причин его замены. Хотя обитатели паддока частенько говорили, что Райкконен не умеет работать с командой Феррари.Да и Уитмарш говорил о его необщительности, которая порой мешала. Но тут есть одно: Кими отлично со своим менталитетом вошёл в схему Мака. Там как раз по нему всё было.

Я просто хочу этим сказать, что обосновывать свое мнение о силе/способностях того или иного пилота на основании официальных интервью/пресс-релизов его работодателей или его собственных интервью по крайней мере наивно. Но тем не менее трогательно. Я предпочитаю смотреть гонки и верить собственным глазам, а не отмазкам/похвальбам заинтересованных людей.

Rossa, а как Вы полагаете: человеческое самолюбие с возрастом, с жизненным опытом может изменяться? Другими словами - может ли подобный "мозоль" стать менее болезненным?

нет, не может никогда и ни при каких обстоятельствах - это аксиома

человек может под давлением обстоятельств лишь подавлять в себе это самолюбие, но это будет "эффект сжатой пружины", которая все равно рано или поздно так разожмется, что мало не покажется никому - в том числе и самому обладателю "мозоли"

http://www.f1news.ru/news/f1-53824.html

Как же бесит Лось со своими фобиями. С чего он взял такой бред-то?!

прочитай оригинал, где и близко нет того, что пишет Лось - и успокойся :)

тем более, зачем ты цитируешь во всех темах "такой бред-то"(с)?

человек может под давлением обстоятельств лишь давить в себе это самолюбие, но это будет эффект "сжатой пружины",

которая все равно рано или поздно так разожмется, что мало не покажется никому - в том числе и самому обладателю "мозоли"

Понравилось :blush: Вы, батенька - философ, причем очень хороший!

поправлю... Ham+папег в Маках... ;)

Cкорее папег+Хэм ;)

Все правильно. О нем хорошо отзывались именно тогда, когда он выступал за эти команды. Обычные дежурные формулировки - мы совего пилота очень ценим, любим и уважаем. Что же в этом необычного? Было бы странно услышать от них, что Кими ни фига не соображает в настройках, но мы его все равно держим в команде и платим ему огромные деньги только за его красивые глазищи серого цвета.

По-моему, хорошие отзывы были и после того, как Кими из этих команд уходил.

Да и на кой ляд было платить огромные деньги человеку, который только и умеет, что сесть и поехать?

человек может под давлением обстоятельств лишь подавлять в себе это самолюбие, но это будет "эффект сжатой пружины", которая все равно рано или поздно так разожмется, что мало не покажется никому - в том числе и самому обладателю "мозоли"

именно!

а что такое пружина Фонца мы уже видели... <_<

Cкорее папег+Хэм ;)

от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;)

Понравилось :blush: Вы, батенька - философ, причем очень хороший!

при чем тут философия?

это альфа и омега работы с персоналом

недаром же при приеме на работу специалиста топ-уровня тщательно выясняется вся его подноготная на прежних местах работы - потому что алгоритм поведения человека в тех или иных обстоятельствах всегда одинаков

разная лишь степень проявления этого алгоритма

так что, "предавший однажды предаст и дважды", " единожды солгав, то кто ж тебе поверит" и т.д. это инстинктивные линии поведения человека, которые никто не в состоянии изменить - это безусловные рефлексы человека

Ну, в принципе, понятно все :)

Муза с колесницы, пегасу легче. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...