ники Опубликовано 05.11.2009 11:43 Если не ошибаюсь, 14-15 ноября, нет? :unsure:Эт чё получатся,Кими тоже там будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2009 11:45 Эт чё получатся,Кими тоже там будет? :rolleyes:Да, конечно будет, у него же контракт действителен до конца 2010 года, так что он еше выступит и здесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.11.2009 11:50 Да, конечно будет, у него же контракт действителен до конца 2010 года, так что он еше выступит и здесь ;)Не факт.Может быть уже полностью без обязательств,и Феррари, и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2009 11:52 Не факт.Может быть уже полностью без обязательств,и Феррари, и Кими.Хотя да, согласен, возможно, и такое, тем более по его последнему интервью можно сделать вывод, что после гонки в Абу-даби он распрощался навсегда с командой. Что ж, по крайней мере, все равно было бы приятно его увидеть, так сказать, в последний раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 05.11.2009 11:55 Здесь нет правил о том, как мне правильно выражаться и писать на этом форуме, поэтому я волен писать так, как хочу, и мне наплевать на то, что это кому-то не нравится. Никто не в праве здесь указывать мне, как правильно писать и что делать, за исключением модераторов.Манией величия попахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2009 12:03 Манией величия попахивает...А как же. :) Разве ты бы не защищал свои принципы тоже? Все себя любят, все себя защищают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2009 12:49 А как же. :) Разве ты бы не защищал свои принципы тоже? Все себя любят, все себя защищают ;)Для тебя безграмотность - это принцип? Сочуствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 13:11 Для тебя безграмотность - это принцип? Сочуствую.знал бы ты енисей, как тебе многие сочувствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.11.2009 13:29 Если им это напоминает пародию, то Феррари в ней играет роль чукчи из этого анекдота.Кто же играет роль прохожего-янсовидца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2009 13:57 знал бы ты, Енисей, как тебе многие сочувствуютЯ буквы пропускаю, ты - знаки препинания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 14:07 клички пишутся с маленькой буквы, только я бы и без ошибок в твоем посте написал бы то, что написал, ошибки я у других не вижу (обычно) и на собственные мне плевать, я не книги тут пишу и тем более не читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2009 14:26 клички пишутся с маленькой буквы, только я бы и без ошибок в твоем посте написал бы то, что написал, ошибки я у других не вижу (обычно) и на собственные мне плевать, я не книги тут пишу и тем более не читаю.Зря я тебя из игнора вытащил. Иди обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2009 16:35 Для тебя безграмотность - это принцип? Сочувствую.Да, это мой принцип на данном форуме. Да и ваш тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.11.2009 16:36 А может хватит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2009 16:44 Да, это мой принцип на данном форуме. Да и ваш тоже ;)Ну, на счёт меня, молодой человек, вы ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2009 16:58 А может хватит? :angry:Так ничего бы и не было, если бы не заметили мою ошибку. Самому уже надоело ;) Ну, на счёт меня, молодой человек, вы ошиблись.Да? Странно, значит, вы особенный, какой-то, получается. Чужие ошибки все могут замечать, вот только сначала надо за собой следить тоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 05.11.2009 17:29 Кимофилы ушли,вроде должно быть спокойствие и взаимопонимание,но нет же... теперь баталии по поводу "великого и могучего" идут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 17:30 кто бы куда не ушел, а енисей будет всегда и его "шарм" тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2009 18:23 Луке ди Монтедземоло вручили «Золотой Руль» интересно, за что именно в этом году Лука удостоился такой награды? :)впрочем, учитывая национальность премии, понятно за что: за предложение Шумахеру вернуться в Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.11.2009 19:03 Луке ди Монтедземоло вручили «Золотой Руль» Лука ди - наше всё! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2009 19:10 кто бы куда не ушел, а енисей будет всегда и его "шарм" тоже...Это про Влада? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.11.2009 19:39 http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_45598.htmlМиллион двести за "фарфоровый" FerrariФлагман ограниченной серии Ferrari 599 GTB HGTE China Limited Edition, выпущенной итальянской компанией в ознаменование пятой годовщины ее пребывания в Поднебесной, нашел своего покупателя. На состоявшемся 3 ноября аукционе в Пекине неназвавшийся миллионер из Шанхая выложил за шедевральный "Феррари", расписанный в стиле легендарного фарфора Ge Kiln времен династии Сонг, 1 200 000 евро.Доходы от аукциона пойдут на финансирование исследований молодых китайских ученых в области автомобилестроения, которым дадут возможность закончить интернатуру в Маранелло и Миланском политехническом Университете."Вейрон" в отстое, хыхы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 05.11.2009 19:55 А роспись, не сказать, чтобы уж такая выдающаяся была, паутину напоминает :wacko: По мне, Rosso Corsa лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.11.2009 20:24 Луке ди Монтедземоло вручили «Золотой Руль» Лука ди - наше всё! :)это немцы поржать что ли захотели? ;) худший сезон феррари в новой истории, и - на тебе, лука, порули! или это ему приз за стойкость в борьбе с фиа в качестве лидера фота?у них там золотую клюкву не вручают как аналог в шоу-бизнесе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.11.2009 20:30 это немцы поржать что ли захотели? ;) худший сезон феррари в новой истории, и - на тебе, лука, порули! или это ему приз за стойкость в борьбе с фиа в качестве лидера фота?у них там золотую клюкву не вручают как аналог в шоу-бизнесе? :rolleyes:Что-то тебя не туда понесло. Не разобрался - может, тогда лучше промолчать?Награда была вручена за общий вклад в развитие Fiat, Ferrari и не только, а не за работу конкретно 2009 года. Ну и если уж на то пошло, то Монтедземоло непосредственно не руководит Скудерией - не Доменикали же вручили награду.Ну фобское дело - оно такое, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах