Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Речь шла о том, на кого переключиться после Райкконена.

А ты, типа, не догадываешься, да?

Поделиться этим сообщением

Речь шла о том, на кого переключиться после Райкконена.

Matt_uza,бросай это занятие ;) , с ним бесполезно да и неинтересно спорить,слишком слаб в аргументах!Но настроение своим фобством поднимает однозначно! :)

А ты, типа, не догадываешься, да?

Так кого фобить — то будешь? Мне вот после травмы Массы уже и жизнь не мила)

Макофилы уже высмеяли в своей темке. Дескать, вот у нас нос - всем носам нос - ни на кого не похож. А ферраристы - жалкие плагиатчики. вот такое вот гы-гы от серебристых. Ну да ничего, посмотрим кто где.. когда снег сойдет.

О, господи, нашел кого слушать...Блин, я вообще в шоке от такой наглости. И это говорят люди, у которых машина их гонщика на половине трассы глохнет... Ну да ладно, я лучше промолчу. Нашли, в чем нас винить, дескоть, нос мы украли... Их нос лучше?? И чем же, интересно?

Так что, Hazard, не слушай чипуху, ты верно подметил, посмотрим кто кого весной...

они не первые

неделю назад уже была статья с подробным описанием и картинками новой машины Феррари :D :D :D

Да уж блин не могут наши рот на замке держать!!! Помнится как была слита инфа про отверстие на носу(которое они тестили в 2008)! B)

Так кого фобить — то будешь? Мне вот после травмы Массы уже и жизнь не мила)

Подумай. Сейчас рано еще с пафосом объявлять кого я буду фобить, но догадаться, в общем-то, несложно. К тому же, если Кими не дай бог подпишет контракт с Маками, то я его своим вниманием тоже не забуду, не переживай.

Подумай. Сейчас рано еще с пафосом объявлять кого я буду фобить, но догадаться, в общем-то, несложно. К тому же, если Кими не дай бог подпишет контракт с Маками, то я его своим вниманием тоже не забуду, не переживай.

Ты главное, смотри, аккуратней. А то опять процентов понаберёшь, снова придётся новый аккаунт заводить.

На Массу и Фитиля! На них мне и стоило с самого начала переключиться, да только вот кимофилы своими вздорными криками отвлекали.

На Массу? Думаю я, что ты лукавишь? ;)

Заявление Ferrari по поводу ухода Toyota

0_о Вот это Ферры дают гари!!

они явно пристроили в команду какого-нибудь безработного писателя-сатирика из РедБуллитень :D

примерно с лета у Ферров частенько не релизы, а просто отжиг напалмом

На Массу? Думаю я, что ты лукавишь? ;)

А я разве когда-нибудь говорил на этом форуме правду, всю правду и ничего кроме правды? К тому же, ты элементарно не поняла моего предыдущего высказывания.

они явно пристроили в команду какого-нибудь безработного писателя-сатирика из РедБуллитень :D

Ну и молодцы! Зато в команде есть атмосфера и дух, а не как в Тойоте - пустое место.

PS Поздравляю с новой аватаркой - и поводом к ее созданию :)

Там не отжиг, там неудобная правда!

По "Лотосу" прошлись здорово! :lol:

Да уж интересный прессрелиз(интересная интерпритация)!

Ну, Тойота - это явно не тот негритенок, из-за которого можно серьезно переживать. БМВ вот жалко, а Тойоту... Не на что серьезное никогда не претендовали, ни одной победы (что вообще LOL полный), только тугой мошной трясли. Ну потрясли, ну попонтовались. Пора и честь знать. Прощаюсь с ними без сожаления.

А я разве когда-нибудь говорил на этом форуме правду, всю правду и ничего кроме правды? К тому же, ты элементарно не поняла моего предыдущего высказывания.

Теперь поняла. Читала быстро. :blush:

Ну, Тойота - это явно не тот негритенок, из-за которого можно серьезно переживать. БМВ вот жалко, а Тойоту... Не на что серьезное никогда не претендовали, ни одной победы (что вообще LOL полный), только тугой мошной трясли. Ну потрясли, ну попонтовались. Пора и честь знать. Прощаюсь с ними без сожаления.

Тойота порой строила все же неплохие машины. А как по мне, так все же лучше Тойота, чем какой-то безликий Manor.

ага, что там за детективный сюжет намечается? :unsure:

Тойота порой строила все же неплохие машины. А как по мне, так все же лучше Тойота, чем какой-то безликий Manor.

Японцы изначально приходили в Формулу попиариться (что Хонда, что Тойота). Ни те, ни другие, кроме пиара сомнительного качества, ничего в Ф-1 не снискали. Так стоит ли о них сожалеть? А вот то же Рено имеет в Ф-1 несомненные заслуги, что в качестве моториста, что в качестве заводской команды. Этих выгонят не надо - их надо беречь. А японцев жалеть нечего - их и так много.

Чукча сидит на дереве и пилит под собой сук. Мимо проходит прохожий и говорит:

- Что ты делаешь ты сейчас упадешь!

Чукча не обращает внимания и продолжает пилить. Прохожий уходит. Через некоторое время чукча падает. Вставая и отряхиваясь говорит:

- Шаман однако!

Если им это напоминает пародию, то Феррари в ней играет роль чукчи из этого анекдота.

они не первые

неделю назад уже была статья с подробным описанием и картинками новой машины Феррари :D :D :D

Не затруднит для долго отсутствовавшего ссылку выложить/обновить? Буду весьма обязан

Если им это напоминает пародию, то Феррари в ней играет роль чукчи из этого анекдота.

Думаю, не только мне одному так кажется, что вы только что написали полнейшую чушь..

Не затруднит для долго отсутствовавшего ссылку выложить/обновить? Буду весьма обязан

вообще-то, я там смайлы поставил ;)

но если хочется ЭТО почитать, то вот: http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708

Думаю, не только мне одному так кажется, что вы только что написали полнейшую чушь..

Почитай получше заявления ФОТА весной про полные и безоговорочные гарантии благополучного будущего Ф1 с их 100% участвием

если ФИА пойдёт на их условия, а теперь посмотри к чему привело полное его прогибание под них. А Феррари, вместо того чтобы признать собственную (censored), сваливает всё на тех, кто предсказывал чем всё обернётся и фактически спас Ф1, дав-таки возможность прийти новичкам.

Насчет носа вопрос спорный... Давайте уж тогда вспомним F2001: 8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...