Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Зачем писать ерунду, да еще и с ошибками... Негоже это!

Ну опечатался, а какой он, ладно пусть будет не дооценненый пелот!

Поделиться этим сообщением

По-моему, вы говорите шлупости, я более чем уверен в этом.

Шлупости? Ладно, больше не буду :lol:

Ну и смысл давать апгрейды какому-то пришлому Алонсо, когда есть свой Масса?! Или вы ставите под сомнение скорость и тестерские способности Фелипе относительно аналогичных способностей Алонсо? ТОЛЬКО под Алонсо последнии 2 года мафынки строили. Он тестил их 75% времени. Результат все видели?

Какая-то странная логика...

Оба гонщика выступают за команду и имеют в ней равный статус. Почему один гонщик должен получать апгрейды, а другой их получать не должен?

Шлупости? Ладно, больше не буду :lol:

Да, не стоит, можете попросить админа сравнить наши ip и успокоиться.

Да, не стоит, можете попросить админа сравнить наши ip и успокоиться.

Если это и так, то не стоит упускать такой шанс — вы нашли друг друга. Не так часто можно найти двух людей со столь похожим образом мыслей)

Если это и так, то не стоит упускать такой шанс — вы нашли друг друга. Не так часто можно найти двух людей со столь похожим образом мыслей)

Может быть хватит флудить?

Оба гонщика выступают за команду и имеют в ней равный статус. Почему один гонщик должен получать апгрейды, а другой их получать не должен?

ну если для тебя секрет, то, обычно... самую сурьёзную новинку с пылу с жару обычно ставят пробовать на одной машине, на машине более крутого тестера. А уж если этот тестер скажет своё одобрям-с, тогда продолжают развивать эту тему, на 2-ю машину изготавливают. Подобных примеров в этом сезоне было предостаточно. И ДД и днище и всякие аэродинамические финтифлюшки появлялись сначала в одном экземпляре на машине лидера/лучшего тестера в команде.

И почему он так и не смог обогнать вообще никакущего Кову (если учитывать, что Лью мог запросто доехать первым-вторым, а Кова на точно такой же "самовозке" плелся в самом конце)

ДРУК , ты точно гонку не смотрел, и комменты после неё не читал, а кричишь тут, ярлыки навешиваешь, кто какущий, а кто нет. А ты не забыл что у Ковы КЕРС отказал ? и он стартовал снизов пелотона, а лью с первых рядов.

По поводу вопроса почему его не догнал Кими, да потому что Мак когда ехал с КЕРС был не досягаем для феррари, потом Кими (с отказом КЕРСа у Ковы) стал его почуть чуть догонять...

Да они уже ко всему готовы!(не чего же страшного не случилось с Шумофилами, они так и продолжают следить за Шуми, так же и болельшики Кими)! А точто они верят в точто он будет в Маках молодцы(лучше надеятся налучшее, а готовиться к худщему(а они думаю в большенстве готовы!)) B)

ну для болел конечно уход Кимана из Ф1 - трагедия, но, на сколько я понял (во время трансляции Макс Подзыгун сказал), то у Кими есть опция о том, что если он не находит место в Формуле на 2010й, то ему Феррари выплачивает дополнительно 30 миллионов денег, правильно?

Ну, думаю, в первую очередь это вызвано отсутствием тестов и жестким ограничением на бюджет. Не выгодно выпускать сразу два комплекта обновлений по причине того, что они могут просто не сработать должным образом, тогда в два раза больше денег будет просто выкинуто. Обновления скорее всего будет получать первым только один пилот, кто это будет, думаю, значения не имеет, могут и по очереди пакеты тестировать)

Ну опечатался, а какой он, ладно пусть будет не дооценненый пелот!

Опять опечатка(и):D

Пилот талантливый, посему не нужно ставить однозначных штампов, да еще в такой нелицеприятной форме.

Не буду ссылаться на младшие серии, ну или на комментарии, ну скажем, Фиттипальди, потому как сразу понабегут злые языки, и начнут втирать, что вся успешность была куплена за деньги папы, ну и прочую шелуху.

Резюмирую: не вовремя и ни к месту(Рено) ;)

ну если для тебя секрет, то, обычно... самую сурьёзную новинку с пылу с жару обычно ставят пробовать на одной машине, на машине более крутого тестера. А уж если этот тестер скажет своё одобрям-с, тогда продолжают развивать эту тему, на 2-ю машину изготавливают. Подобных примеров в этом сезоне было предостаточно. И ДД и днище и всякие аэродинамические финтифлюшки появлялись сначала в одном экземпляре на машине лидера/лучшего тестера в команде.

Все верно, только ставят ее сначала на пятничных заездах, а не сразу с пылу с жару на гонку...И если один из пилотов дает добро, то почему бы такую же новинку и на вторую машину до гонки не поставить?

ну для болел конечно уход Кимана из Ф1 - трагедия, но, на сколько я понял (во время трансляции Макс Подзыгун сказал), то у Кими есть опция о том, что если он не находит место в Формуле на 2010й, то ему Феррари выплачивает дополнительно 30 миллионов денег, правильно?

Ты прав!

Опять опечатка(и):D

Пилот талантливый, посему не нужно ставить однозначных штампов, да еще в такой нелицеприятной форме.

Не буду ссылаться на младшие серии, ну или на комментарии, ну скажем, Фиттипальди, потому как сразу понабегут злые языки, и начнут втирать, что вся успешность была куплена за деньги папы, ну и прочую шелуху.

Резюмирую: не вовремя и ни к месту(Рено) ;)

Все понял! Просто потихонюку тупею, в армии сильно умных не любят! :lol:

Ну, думаю, в первую очередь это вызвано отсутствием тестов и жестким ограничением на бюджет. Не выгодно выпускать сразу два комплекта обновлений по причине того, что они могут просто не сработать должным образом, тогда в два раза больше денег будет просто выкинуто. Обновления скорее всего будет получать первым только один пилот, кто это будет, думаю, значения не имеет, могут и по очереди пакеты тестировать)

Я понимаю, но они же тестируют компоненты не в гоночных условиях, а в условиях пятничных тренировок. И если компонент сработал успешно, то его надо ставить на обе машины, тогда как уважаемый болельщик макларена предлагает не ставить вообще ничего на на вторую машину и создать ситуацию а-ля малкарен..

Все верно, только ставят ее сначала на пятничных заездах, а не сразу с пылу с жару на гонку...И если один из пилотов дает добро, то почему бы такую же новинку и на вторую машину до гонки не поставить?

Поставить то можно , но не факт, что она готова( имею ввиду вторую новинку, если это конечно не какие то мелочи)! Да и ктому же ее надо обкатать(а субботней практики маловато!)

Ты прав!

ну раз "я прав" или, вернее, так прописано у Кимана в договоре о рассторжении контракта, то я уверен на 90% что он уйдет... увы...

тогда и понятно из-за чего тогда он не хочет пойти в Таёту или в тот же Мак только с з/п поскромнее в раза 5ть, ему никто не предложит з/п в 30 миллионов, т.е. выгоднее получается отказаться минимум на год от Ф1 и заработать бабла B)

Ну и смысл давать апгрейды какому-то пришлому Алонсо, когда есть свой Масса?! Или вы ставите под сомнение скорость и тестерские способности Фелипе относительно аналогичных способностей Алонсо? ТОЛЬКО под Алонсо последнии 2 года мафынки строили. Он тестил их 75% времени. Результат все видели?

А я более, чем уверен, что по пятницам новинки будут ставить именно Фернандо. Тестерские способности и 0,6 секунды у Фернандо есть.

И вы думаете, после таких высказываний Фонца в адерс ВСЕЙ команды его простили и ждут в семейные объятия?

Вы думаете, что МиШу ему всё забыл и простил? Да МиШу сделает всё что в его силах, чтоб Масса вынес Алонсо и больше ни у кого и в мыслях не было б фантазий на тему "Алонсо уволил самого Шумахера".

ЗЫ. В жизни б не подумал, что буду на стороне Шумофилов :blush:

Вообще-то у МиШу хорошие отношения с Алонсо

по крайней мере, лучше, чем с Кими :rolleyes:

а если Стелла будет и дальше позволять себе подобные настроения в отношении нового подопечного, знать не долго ему осталось ходить в его нынешней должности. Правда в Феррари, прежде чем принимать решения по поводу несовместимости пилота со своим гоночным инженером, проходит не меньше года.

Почему один гонщик должен получать апгрейды, а другой их получать не должен?

Задай этот вопрос Стефано.

...И если один из пилотов дает добро, то почему бы такую же новинку и на вторую машину до гонки не поставить?

Ты видно только писатель, и совсем не смотришь, что творится с обновлением машины.

Например, обновления, что поставили Массе в Германии, Кими поставили только в Венгрии. А ты говоришь о пятнице.

С шасси и вовсе ситуация другая. Так что ты просто не в теме.

Ты прав!

Глупость.

Поставить то можно , но не факт, что она готова( имею ввиду вторую новинку, если это конечно не какие то мелочи)! Да и ктому же ее надо обкатать(а субботней практики маловато!)

Что значит не готова? Такого не может быть, должны быть готовы новинки для 2 машин, тестить они могут разные компоненты на разных машинах. Но если компоненты успешно внедрены, то перед гонкой их должны получать оба пилота. Для обкатки субботней практики вполне достаточно...

...отмучились, пускай только фото и останется, как напоминание и предостережение... Forza Ferrari!

5758744_bigthumb.jpg 5758746_bigthumb.jpg

А я более, чем уверен, что по пятницам новинки будут ставить именно Фернандо. Тестерские способности и 0,6 секунды у Фернандо есть.

ну кто сказал, кроме него самого, что Алл привозит 0,6 сек любому другому пилоту в комманде?!?! смешно чесслово!

ну раз "я прав" или, вернее, так прописано у Кимана в договоре о рассторжении контракта, то я уверен на 90% что он уйдет... увы...

тогда и понятно из-за чего тогда он не хочет пойти в Таёту или в тот же Мак только с з/п поскромнее в раза 5ть, ему никто не предложит з/п в 30 миллионов, т.е. выгоднее получается отказаться минимум на год от Ф1 и заработать бабла B)

Ну если Кими хочет остаться он останется(т.е наидут то вариант который их устраивает), а если не договорится то получет отступные!

Что значит не готова? Такого не может быть, должны быть готовы новинки для 2 машин, тестить они могут разные компоненты на разных машинах. Но если компоненты успешно внедрены, то перед гонкой их должны получать оба пилота. Для обкатки субботней практики вполне достаточно...

должно то оно должно, но пример этого года - без тестов и машинами "с нуля" - показал, что люди на базах, работая по 25 часов в сутки, не успевают иногда готовить новое решение на оба болида...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...