АББ Опубликовано 23.08.2009 16:32 В котором Кими принимал непосредственное решение. ;)Кими за рулем в гонке конечно виднее, пойдет дождь через пару минут или нет, чем команде с ее собственными метеорологами, метеорадаром, официальной инфой от ФИА, наблюдениями за соперниками и пр. пр. пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2009 16:42 Ребята, а где тяжелая артиллерия :blink: , а то , я погляжу, вы никак с RomanXXL справится не могете, все болельщики Феррари, а Рома , прям какой-то "белый ворон" в вашей семье.Сколько можно талдычить одно и тоже, ведь однозначно, такого ПОЗОРА Феррфри еще не видела, даже Шум ожидал большего, вы хоть гонку смотрели :excl: , там когда вид с вертолета показывали, то Бадоер напоминал мне бабулю за рулем, перед поворотом чуть не останавливался, смотрел, есть ли там кто, и только после этого поворачивал... Руководство Феррари опозорило себя перед болелами всей земли, ПОЗОРИЩЕЛучше уж Киму одного оставили, раз все равно забили на КК .... ах, да-да, понимаю, тестирование новинок, ..лучший в мире тестер, .. угу :angry: Вон Мак и ГОНЯЕТСЯ и тестит, и все гуд, а тут с соплями разобратся никак не могут, на конюшня, а семейный подряд... :angry: Одному Киману приходится работать, мне у же эта ситуация начинает напоминать сказку о семье и Волке - " Волк и Семеро Козлят", причем "Козлят" - это глагол.Вы мне объясните, как болельщику Феррфри, как так можно спокойно относится к такой ситуации, в которой сейчас находятся Ферры, при том, что создали они себе сами такой геморой, и еще кричат, что ВСЕ НОРМАЛЬНО, объясните....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 23.08.2009 16:42 Всех болел с подиумом! Перед гонкой не верил, что это возможно. Но безупречный пилотаж Кими и четкая работа команды сделали это реальностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2009 16:44 Ребята, а где тяжелая артиллерия :blink: , а то , я погляжу, вы никак с RomanXXL справится не могете, все болельщики Феррари, а Рома , прям какой-то "белый ворон" в вашей семье.Сколько можно талдычить одно и тоже, ведь однозначно, такого ПОЗОРА Феррфри еще не видела, даже Шум ожидал большего, вы хоть гонку смотрели :excl: , там когда вид с вертолета показывали, то Бадоер напоминал мне бабулю за рулем, перед поворотом чуть не останавливался, смотрел, есть ли там кто, и только после этого поворачивал... Руководство Феррари опозорило себя перед болелами всей земли, ПОЗОРИЩЕЛучше уж Киму одного оставили, раз все равно забили на КК .... ах, да-да, понимаю, тестирование новинок, ..лучший в мире тестер, .. угу :angry: Вон Мак и ГОНЯЕТСЯ и тестит, и все гуд, а тут с соплями разобратся никак не могут, на конюшня, а семейный подряд... :angry: Одному Киману приходится работать, мне у же эта ситуация начинает напоминать сказку о семье и Волке - " Волк и Семеро Козлят", причем "Козлят" - это глагол.Вы мне объясните, как болельщику Феррфри, как так можно спокойно относится к такой ситуации, в которой сейчас находятся Ферры, при том, что создали они себе сами такой геморой, и еще кричат, что ВСЕ НОРМАЛЬНО, объясните....?ты не понимаешь! там же семья :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.08.2009 16:46 А КУДА ДЕЛОСЬ ТОРНАУ?Вроде, в бане еще, парится ;) Одному Киману приходится работать, мне у же эта ситуация начинает напоминать сказку о семье и Волке - " Волк и Семеро Козлят", причем "Козлят" - это глагол.Вы мне объясните, как болельщику Феррфри, как так можно спокойно относится к такой ситуации, в которой сейчас находятся Ферры, при том, что создали они себе сами такой геморой, и еще кричат, что ВСЕ НОРМАЛЬНО, объясните....?+1У них все время все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 16:48 Вы мне объясните, как болельщику Феррфри, как так можно спокойно относится к такой ситуации, в которой сейчас находятся Ферры, при том, что создали они себе сами такой геморой, и еще кричат, что ВСЕ НОРМАЛЬНО, объясните....?объясните, почему по вашему мнению лучше бегать с криками "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!"? кими красавчик, с этим никто не спорил, но адекватной пары для него нет. а раз так - все равно кто будет напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2009 16:49 Вроде, в бане еще, парится ;)акстись:)щас инсайдерскую информацию получает и скоро все вам разложит по полочкам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 16:51 знаю что большинству здесь плевать , но тех кому нет поздравлю с подиумом!и тебя и других болел Кимии болел Феррари ;) с ОТЛИЧНЫМ Подиумом . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2009 16:54 объясните, почему по вашему мнению лучше бегать с криками "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!"? кими красавчик, с этим никто не спорил, но адекватной пары для него нет. а раз так - все равно кто будет напарником.На самом деле болелам Кими действительно все равно, кто стал бы напарником, и Шуми было бы замечательно, но не склалось.Однако в стане именно ферроболел явно имеется раскол в понимании ситуации с Лукой (особенно по итогам уикенда). Право выражать свое мнение - для того этот форум.Факт в том, что критики сейчас на решение Ферр польется - вот увидите в ближайшие пару дней, повысказываются разные эксперты. А вот что решат Ферры... Ну пока им видать по фигу, в Спа Бадоер, а куда деваться, неделя всего осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.08.2009 16:54 объясните, почему по вашему мнению лучше бегать с криками "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!"? кими красавчик, с этим никто не спорил, но адекватной пары для него нет. а раз так - все равно кто будет напарником.Дело-то все в том, что как раз с криками никто бегАть не собирается - даже когда мы действительно все умрем B)Посмотри на МакЛарен - вот как работать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 23.08.2009 16:54 Kimi безукоризненно провел гонку. Если у руля Ferrari еще есть адекватные люди, то вопрос о участии Бадоера в Бельгии даже и речи быть не может. Какие бы заслуги у него небыли перед командой, но такое клоунство, какое было в это weekend, не должно повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 16:57 Какие бы заслуги у него небыли перед командой, но такое клоунство, какое было в это weekend, не должно повторяться.КТО? в смысле кто должен сменить Луку на месте почётного клоуна, чтобы до вас дошло, что ДОСТАТОЧНО БЫСТРОГО пилота на замену тупо нет?Дело-то все в том, что как раз с криками никто бегАть не собирается - даже когда мы действительно все умрем B)Посмотри на МакЛарен - вот как работать надо!и не надо бегать. а макларен - это вы про питстоп? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2009 16:57 Kimi безукоризненно провел гонку. Если у руля Ferrari еще есть адекватные люди, то вопрос о участии Бадоера в Бельгии даже и речи быть не может. Какие бы заслуги у него небыли перед командой, но такое клоунство, какое было в это weekend, не должно повторяться.ну так вопрос о его замене и так не рассматривается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.08.2009 16:58 объясните, почему по вашему мнению лучше бегать с криками "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!"? кими красавчик, с этим никто не спорил, но адекватной пары для него нет. а раз так - все равно кто будет напарником.Да как это нет, куча пилотов, возьмите любого, кто будет привозить очки в КК - и все :excl: , больше мне ничего не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 17:02 Да как это нет, куча пилотов, возьмите любого, кто будет привозить очки в КК - и все :excl: , больше мне ничего не надо ;)я уже где-то так неделю спрашиваю у всех - КТО? только не надо "любой быстрый" - имя конкретное? так-то понятно, что для победы нужна сущая фигня - две быстрых машины и два быстрых пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2009 17:04 я уже где-то так неделю спрашиваю у всех - КТО? только не надо "любой быстрый" - имя конкретное? так-то понятно, что для победы нужна сущая фигня - две быстрых машины и два быстрых пилота...да тот же Пике ;) он и то столько не сливал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.08.2009 17:05 КТО? в смысле кто должен сменить Луку на месте почётного клоуна, чтобы до вас дошло, что ДОСТАТОЧНО БЫСТРОГО пилота на замену тупо нет?Типа Грожана пилотов немало ждет дебюта в Ф-1. Лучше брать перспективного молодого и развивать его, а не пенсионерам почетные покатушки устраивать.Блин, ну как жаль, что Миша не смог ехать :mellow: и не надо бегать. а макларен - это вы про питстоп? =) :lol:С питом косяки, согласен. Но ведь ты прекрасно понимаешь, что я не об этом. У них была бы (если бы не питы) вторая победа подряд, а то и дубль. А ведь несколько гонок назад они даже от Феррари отставали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 23.08.2009 17:06 Посмотри на МакЛарен - вот как работать надо!типа только подносить колеса когда уже заправлять начали :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 17:08 Типа Грожана пилотов немало ждет дебюта в Ф-1. Лучше брать перспективного молодого и развивать его, а не пенсионерам почетные покатушки устраивать.типа Грожана - это на 15 место в квалификации и тошнить в середине второй десятки? ага, пользительно весьма. а развивать пилотов феррам нафиг не надо - очереди в отдел кадров из опытных пилотов вполне успешно заменяют программы для молодых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 23.08.2009 17:08 да тот же Пике ;) он и то столько не сливал быИ даже смог бы очки какие то набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 23.08.2009 17:09 И даже смог бы очки какие то набрать.ага. за 10 гонок не набрал, а тут полетел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2009 17:10 Типа Грожана пилотов немало ждет дебюта в Ф-1. Лучше брать перспективного молодого и развивать его, а не пенсионерам почетные покатушки устраивать. :lol:С питом косяки, согласен. Но ведь ты прекрасно понимаешь, что я не об этом. У них была бы (если бы не питы) вторая победа подряд, а то и дубль. А ведь несколько гонок назад они даже от Феррари отставали!Не, Утмарш подтвердил, что заминка не повлияла бы. Там потеря мож 3 сек была, а Барик 5-6 имел вроде после выезда. Тем ценнее победа ветерана. Но в целом Маки молодцы - они очень собрались и продвинулись в развитии машины. Ферры тоже конечно все улучшаются, но такого скачка нет. Хотя интересно будет в Спа, на таком типе трасс Маки были слабы ранее. Я думаю Кими с Лью будут там близки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.08.2009 17:10 типа Грожана - это на 15 место в квалификации и тошнить в середине второй десятки? ага, пользительно весьма.Ну конечно, лучше последнее и там, и там.Хотя интересно будет в Спа, на таком типе трасс Маки были слабы ранее. Я думаю Кими с Лью будут там близкиМожет, не надо лучше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.08.2009 17:11 Буквально? Жак Вильнев. Себастьян Бурдэ. Других очкариков не знаю. ;)Ральфи и ещё были B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 23.08.2009 17:11 ага. за 10 гонок не набрал, а тут полетел бы.В Рено его сливали по полной,хотя конечно и сам много косячил. B) Но уверен пользы было бы больше.чем от Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах