stаn Опубликовано 31.10.2009 22:31 Кого с кем?ЗЫ. Кстати, могу заквотировать твой пост примерно так:или так:Ну как? Твой пост противоречит сам себе, судя по смайлам....Разные смайлы под разные предложения поста.А вобщем согласен,я был немного не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 22:33 Ну как же так?Я теперь просто не найду себе места, после вашего ухода :(эх... :rolleyes: что ж поделать, скоро у вас будут новые собеседники))не вздумайте по нам скучать. :D Мы в отличие от итальянских газет мысли о возвращении Кими в Феррари не допускаем. Поэтому навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 22:33 А Феррари получила титул благодаря Кими.Не приплетай сюда Массу(лично я не видел,чтобы он Кими пропускал)не путай сладкое с квадратным Кими Титул благодаря Феррам и Массе получил . хотя фанатикамКими бестолку , что то объяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 22:36 не путай сладкое с квадратным Кими Титул благодаря Феррам и Массе получил . хотя фанатикамКими бестолку , что то объяснятьДо гран при Бельгии 2008 у Кими и у Массы 48 очков это не считая Канаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.10.2009 22:37 а причём тут мировозрение" да и вряд ли ты моё можешь знать . у меня не мало хороших знакомых Кимифилов .ну в сило твоего боления за Кими - естествена и твоя реакция . B)Мировозрение при том, что имея симпатии к Михаэлю, тебе не мешает это общаться с кимофилами и общаться хорошо, как ты сам сказал.Так зачем обобщаешь?В силу моего боления.... странный ответ (а я то ждала "учи историю").Когда не симпатишные кимафилы ругают Феррраи и Ко, ты их высмеиваешь. А когда не симпатишные кимафилы отвечают на твои высмевания, предпочитаешь свернуть на личные пристрастия последних. Весьма логично это слышать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 31.10.2009 22:38 эх... :rolleyes: что ж поделать, скоро у вас будут новые собеседники))не вздумайте по нам скучать. :DНу немножко все равно будем скучать втихаря :DЖелаю удачи Кими,где бы он не оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 22:45 Без бутылки- 2003 году Шуми с помощью стюардов финишировал набрав 5-6 очков,но ЧМ у Кими он выиграл всего 2 очка. У Шуми 6 побед против 1 у Кими-если в итоге разница 2 ока ,из этого следует что в остальных гонкахШуми либо очков мало либо ненабирал вообще,значет стюарды либо неуспели либо несмогли помочь до финиша Шуми потянуть,еще 2003 Ральф однажды разбил машину Кими а Шуми спокойно финишировал...Ох,спасибо,а то я чуть мозг не сломал!! ;) Если ты про Хоккенхайм 2003,то я не был бы так категоричен!Там был обычный гоночный инцидент,да и не Ральф коснулся Кими,а Рубенс! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 22:48 Стюарды +Шуми -Кими=2,Четвером обокрали Кими 6 против 1 Ха а разница в очках 2 Это озночает Стюардов не хватило в других трассахУчи Регламент тех лет Стюарды действровали , согласно Регламента разница в очках , благодаря изменению Регламента и принижение Побед и делалось против Майкла . но всё равно 6 Побед , против одной , что говорило о полном преимуществе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.10.2009 22:49 До гран при Бельгии 2008 у Кими и у Массы 48 очков это не считая КанадуА ты, случаем, ничего не напутал :lol: :lol: Вроде, калькуляторы нынче не дороги. Да и в компе, на худой конец, имеется.Ладно, скажу уже...Что бы не мучался.Перед Бельгией 2008 у Массы было 64 очка :lol: Вроде бы больше чем 48?Или у тебя другая система счёта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 22:55 открой ссылку от 25.10.09 в новостьях гран при Ф1есть короткий обзор ЧМ 2008 года,внимательно посмотри(это видео официальное а не Кимофилов).Может тогда поймешь что Массе титул не светит...это тебе так кажется , . Массе не только он светил , но еслиб Глок не пропустил , то он бы им и был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 31.10.2009 23:02 это тебе так кажется , . Массе не только он светил , но еслиб Глок не пропустил , то он бы им и был .C таким же количеством "бы" титул-2007 мог бы достаться Хэмилтону или Алонсо :rolleyes: Уже много раз писали (в том числе и ты), что на "бы" ссылаться не надо :rolleyes: Шумахер тоже мог бы иметь +2 титула или еще хотя бы 2007-й погоняться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 23:09 Мировозрение при том, что имея симпатии к Михаэлю, тебе не мешает это общаться с кимофилами и общаться хорошо, как ты сам сказал.Так зачем обобщаешь?В силу моего боления.... странный ответ (а я то ждала "учи историю").Когда не симпатишные кимафилы ругают Феррраи и Ко, ты их высмеиваешь. А когда не симпатишные кимафилы отвечают на твои высмевания, предпочитаешь свернуть на личные пристрастия последних. Весьма логично это слышать. ;)Дракону лень смотреть статистику- 2008гпосле трех гонок Кими 1ий ,после 4ой гонки Кими 1ий(29)после 5ой гонки Кими 1ий(35),после "осечки в Монако Кими 2ойпосле Льюиса(38против35).7ой этап это Канада -впит лейне первый выезжает Кубицаи при выезде остановка(красный светофор)второй Кими стоит рдом с Кубицей(слева)Льюис озлобленный на своих механиков(неудачная заправка)с опазданием выезжает на красный светофори в место Кубицы Ищет Кими(потому что разбив Кубицуон дал бы фору Кими которую врят ли он отиграл бы)и врезается в него.... Перед Гран при Бельгии Кими и Масса имеют по 48 очков.В Бельгии Кими лидирует,ЛЬюис 2ой срезав шекану Хем Обходит Кими но по правилам он должен пропуститьКими ,Хем Это делает Не по правилам а в борьбе Кими заносит и он врезается в Стену. после штрафа Хема масса получает не "свои"10 очков ,потомСингапурский шланг Массы и его последствия, Потом уже Китай.... И МАССА ПРОИГРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 23:12 C таким же количеством "бы" титул-2007 мог бы достаться Хэмилтону или Алонсо :rolleyes: Уже много раз писали (в том числе и ты), что на "бы" ссылаться не надо :rolleyes: Шумахер тоже мог бы иметь +2 титула или еще хотя бы 2007-й погоняться :rolleyes:Или не иметь титул в 2003ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2009 23:17 Ты бы хоть в итоговый результат по 2008 году заглянул.Где, в конце концов, был тот, который долго приспосабливался, и тот, которому не надо было этого делать :lol: Одна Австралия 2009 г. чего стоит, два года как нет ТК, но Кими как не умел, так и не умеет уворачиваться от стенок. Минимум 8 очков потеряно, как раз хватило бы для 3 места в КК.ну и что? к чему все эти аналогии? :blink: при чем тут авария Кими в Мельбурне и ТК? если ты может не в курсе то ТК и до 2001 года не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 23:18 Перед Гран при Бельгии Кими и Масса имеют по 48 очков.Комрад,ты не прав!!По 48 очков у них было после ГП Британии!А перед Бельгией было 64-57 в пользу Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2009 23:20 Прикольно, можно в эту ветку раз в месяц заходить и ничего нового не прочтать :rolleyes: Все считаете да высчитываете? Как бы на Массу чемпионство натянуть, как бы Кимофилов еще ущипнуть, как бы спеть волшебную мантру во славу солнечного мальчика?! Не так много времени пройдет и вы вспомните нас, нас болельщиков Кими и Айсмена привозящего вам такие вожделенные очки и без скандалов и склок ;) Уже совсем скоро наступит новая жизнь для всех, о подробностях скоро узнаете :rolleyes: Не скучайте :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 23:21 А ты, случаем, ничего не напутал :lol: :lol: Вроде, калькуляторы нынче не дороги. Да и в компе, на худой конец, имеется.Ладно, скажу уже...Что бы не мучался.Перед Бельгией 2008 у Массы было 64 очка :lol: Вроде бы больше чем 48?Или у тебя другая система счёта?Извени не Бельгии о перед Германским этапом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 23:24 это тебе так кажется , . Массе не только он светил , но еслиб Глок не пропустил , то он бы им и был .Как он светил Без Кими и Без команды? Китай по моему хватает и без Глока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 23:25 Мировозрение при том, что имея симпатии к Михаэлю, тебе не мешает это общаться с кимофилами и общаться хорошо, как ты сам сказал.Так зачем обобщаешь?В силу моего боления.... странный ответ (а я то ждала "учи историю").Когда не симпатишные кимафилы ругают Феррраи и Ко, ты их высмеиваешь. А когда не симпатишные кимафилы отвечают на твои высмевания, предпочитаешь свернуть на личные пристрастия последних. Весьма логично это слышать. ;)ну не зря ж в Академии психологию изучал :lol: Я не только к с Кимифилами , я совсеми прекрасно общаюсь . а к Пилотам и подавно , априори хорошо отношусь , так как сам Пилот Кимифилов я не высмеиваю , это просто стёб :lol: но их(вас) несёт не по детски , особено после объявы увольнения , уже даже уравновешеного Макофила , Могета достали :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2009 23:26 А ты, случаем, ничего не напутал :lol: :lol: Вроде, калькуляторы нынче не дороги. Да и в компе, на худой конец, имеется.Ладно, скажу уже...Что бы не мучался.Перед Бельгией 2008 у Массы было 64 очка :lol: Вроде бы больше чем 48?Или у тебя другая система счёта?у них счёт , как История на Украине :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 23:27 Учи Регламент тех лет Стюарды действровали , согласно Регламента разница в очках , благодаря изменению Регламента и принижение Побед и делалось против Майкла . но всё равно 6 Побед , против одной , что говорило о полном преимуществеС такими" регламентами" не только Масса но и Пике выиграл бы титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 23:30 не путай сладкое с квадратным Кими Титул благодаря Феррам и Массе получил . хотя фанатикамКими бестолку , что то объяснятьКими ему должок вернул а Супергонщик Масса проиграл.... Так что Кими притензий нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.11.2009 00:48 Так что Кими притензий нет...Как это нет? А кто в Японии08 портит старт своему напарнику который борется за титул? Не Кими ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.11.2009 03:53 Сингапур Масса и шланг- а Кими в пит лейне ждал когда новый шланг прикатают и его заправят.О каком новом шланге говоришь? Ведь для Кими рядом стояла вторая заправочная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.11.2009 03:56 Как не крути Кими чемпион А Масса нет -вот реальность господа!Ну, если бы не Масса, и Кими бы чемпионом не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах