Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

я не понимаю, как Ваше отношение к Райкконену (не ко мне!) может быть связано с моим (не его!) отношением к Феррари? Безумие какое-то, честное слово.

У меня это происходит примерно так:

1. Кими блеснул - О, ура, Кими хороший парень, так держать...

2. Кими облажался - О, ура, так вам кимофилам и надо...

В общем получается что-то вроде несмотря на то что Кими симпатизирую, хочу чтоб облажался :) И довели меня до этого некоторые кимофилы :)

Поделиться этим сообщением

Просто всю эту беллетристику многие склонны принимать за живые пророчества.

живые пророчества - это тоже лишь некоторые факты плюс наличие у человека способностей сопоставлять эти факты

И вернувшись к началу разговора: пилоты - фронтмены на трассе, привлекающие других людей к гонкам, высекающие искры на наших сердцах. Поэтому иногда обидно, когда их превращают в разменную монету.

се ля ви

это происходит ежегодно в каждой команде - везде есть свои проблемы

и гонщики - лишь средство решения этих проблем

се ля ви

это происходит ежегодно в каждой команде - везде есть свои проблемы

и гонщики - лишь средство решения этих проблем

Все же некоторые "монетки" являются эксклюзивными и многие хотят приобрести их себе.

Но это уже другая история.

И потом, постоянно замечать, подмечать, выискивать нюансы со временем надоедает, и ты продолжаешь наслаждаться действом: будь то балет или вагоны. Все становится проще: ты начинаешь ограждать себя от низкопробного, и предпочитаешь наблюдать за более высококлассным балетом или мастерски исполненным железнодорожным покрытием.

А этим специально никто не занимается. Вот, к примеру, я имею постоянную работу с жёсткими дисками. И в фильме "Олимпиус Инферно" я просто видел фигню про подключение винта к ноутбуку, как и то, что использовалось несколько разных винчестеров.

Все же некоторые "монетки" являются эксклюзивными и многие хотят приобрести их себе.

Коллекционирование дорогого эксклюзива часто приводит к тому, что на покупку двух "монеток" может оказаться, что не хватает финансов, и приходится одну, а то и все, что есть, продавать, чтобы получить другую. А потом жалеть о содеянном.

Как вариант можно взять Бразилию.. Проколет Уэбер Хему колесо на старте, и 3 место будет наше.. ;)

Я бы на это не слишком рассчитывала :unsure:

По просьбе Россы выкладываю :unsure:

По сообщению Radio Canada Джино Розато покидает Феррари и переходит в Лотус по предложению Дени Бахара, который в свою очередь тоже покинул Феррари ранее. :(
Ferrari is set to lose a long time member of its team. French speaking Canadian Gino Rosato is better known around the world as the team's burly and goateed security man. Radio Canada reports that he has accepted a proposal to join the sports car maker Lotus as the vice-president of corporate affairs. The offer was made by his former Ferrari colleague Dany Bahar, who is Lotus' new chief executive.

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...028165910.shtml

Джино Розато

_1313752_L.JPGrosato.jpg

Дэни Бахар, директор Lotus

NewLotusCEODanyBahar.jpg

Вроде старая новость.

Во всяком случае, в Контрактах и теме Кими (поскольку Росато и Кими - большие дружбаны) ее несколько дней назад уже обсудили.

Что-то много народу из Феррари идет.

Вроде старая новость.

Во всяком случае, в Контрактах и теме Кими (поскольку Росато и Кими - большие дружбаны) ее несколько дней назад уже обсудили..

В этой теме эту новость ещё не постили. Так что, думаю. ничего страшного, если она и здесь будет находиться. :)

Что-то много народу из Феррари идет.

Я бы сказала, убегает. Видно, не всё гладко в датском итальянском королевстве. :unsure:

В этой теме эту новость ещё не постили. Так что, думаю. ничего страшного, если она и здесь будет находиться. :)

Я бы сказала, убегает. Видно, не всё гладко в датском итальянском королевстве. :unsure:

-----------Скорей всего люди идут вместе с Алонсо Феррари

Ну тогда все, трудно придется Феррари ;)

Результаты работы этих людей в Рено просто впечатляют :D

Пока мы видим, что уходят люди обеспечивавшие "золотую эру" Феррари, а вот кто придет и что они на этом месте смогут сделать пока вопрос.

Пока из Рено никто не идет, зато в качестве главы отдела моторов пришел чел из Тойоты.

Видимо, двигатели Тойоты в последнее время нечеловечески затмевают двигатели Феррари.

..............два три человека .....это не вся команда из Рено

.........хотя ,что Феррари ,что Рено скажды годом .....все хуже и хуже

..........как говориться*зажрались* на былых успехах

..............два три человека .....это не вся команда из Рено

.........хотя ,что Феррари ,что Рено скажды годом .....все хуже и хуже

..........как говориться*зажрались* на былых успехах

Я тебе больше скажу - пока из Рено в Феррари, кроме Алонсо, никто не пришел.

Ждем-с.

куда собрался, там же чисто Малазийский цирк намечается :o

В общем получается что-то вроде несмотря на то что Кими симпатизирую, хочу чтоб облажался :) И довели меня до этого некоторые кимофилы :)

ну это исключительно твои проблемы, если ты, смотря гонку, думаешь только о том, как потом ты позлорадствуешь на этом форуме или почитаешь, как будут расстроены кимофилы. :D

И ещё на ту же тему

http://www.flagworld.com/news/?p=26814

Джино Розато принимает новый вызов

Он переходит из Феррари в Лотус

26-10-2009

Джино - второй из Квебека после Жиля Вильнева, кто работал в Феррари. У жителя Лаваля Джино Розато была отличная новость для журналистов сегодня (26 окт 2009) вечером в Crescent Tavern в Монреале.

После того, как он проработал в Феррари с такими великими людьми, как Михаэль Шумахер и Жан Тодт на протяжении многих лет, он принял важное предложение от новой группы Лотус, которые намерены участвовать в различных автогоночных сериях, таких как Indy Car, GT и многочасовые как 24 часа Ле Мана.

Розато закончит свою работу в Феррари на гоночном уик-энде в Абу-Даби на этой неделе, затем он перевернёт свою страницу карьеры в Феррари.

"Это не было лёгкое для меня решение, но я получил предложение от нового директора Лотус Дэни Бахара, бывшего босса в Феррари и я наконец принял этот вызов, который начнётся с января", сказал взволнованный Розато в присутствии друзей, включая Патрика Бризебуа и певца Гару.

2009-10-26_0036.jpg

Когда он в январе примется за новую работу, он будет вице-президентов по корпоративным делам в Лотус.

"Когда я пришел в Ферарри, я убирал мусор, я тяжело работал и со многими подружился за эти годы. Я я поднимался наверх вместе с Феррари и я очень счастлив за ценный опыт, который мне предоставилась возможность пережить, опыт, который привел меня к этой возможности работать в Лотус", добавил Розато.

Его друг Патрик Бризебуа прокомментировал:

"Джино очень великодушный человек и видеть, как он принимает новый вызов, делает меня счастливым за него. Он начал с самых низов лестницы и видеть его вице-президентом Лотус заставляет меня гордиться им".

Джино воспользовался возможностью поблагодарить журналистов, которые помогали ему в его карьере в Феррари. Тех, кто хорошо знает, как сильно он любит Квебек.

Остается только наблюдать, как он будет проводить идею найма такого пилота, которого он очень уважает, как Жак Вильнев.. мы должны согласиться с тем, что он может стать первым, кто будет рад помочь Жаку найти хорошее место на своё ближайшее будущее.

особенно, если я (опять же, в силу професии) понимаю мотивацию многих его ходов и частенько аплодирую стоя :)

Только ты аплодируешь не ходам Стефано, а своей интерпретации его ходов т.е. самому себе.

Только ты аплодируешь не ходам Стефано, а своей интерпретации его ходов т.е. самому себе.

Tam! Ну ты просто "разрушитель мифов"! :rolleyes:

Джино Розато

Дэни Бахар, директор Lotus

Клаудио Берро не хватает еще. :) + Летом ходили слухи об уходе в Браун Балдиссери и Маццолы.

постили но коротенько

никто там не идёт

так трепотня со списком была , да и в списке от балды из всех команд народ быол записан , притом они похоже не сном ни духом об этом не знали

это Фнц типа пиарился

да Доминикали этот список лесом послал , у него свой есть

куда собрался, там же чисто Малазийский цирк намечается :o

да но такое ПОВЫШЕНИЕ , любой пойдёт

Разбегаются от Доменикали люди

нафиг он тут нужен :(

все испортил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...