Xodus Опубликовано 27.10.2009 15:01 Я не называл)Потом, это логично. Все эти «ему надо дать второй шанс и т.п.». Если приглашение Алонсо в связи с его репутацией и так вызывает вопросы, то что было бы, если бы ради него убрали гонщика, который чуть не лишился жизни, выступая за родную команду?это про кого :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.10.2009 15:05 Потом, это логично. Все эти «ему надо дать второй шанс и т.п.». Если приглашение Алонсо в связи с его репутацией и так вызывает вопросы, то что было бы, если бы ради него убрали гонщика, который чуть не лишился жизни, выступая за родную команду?Феррари недрогнувшей рукой выперли Кими, даже не посмотрев на его отличные результаты во второй части сезона. Если бы хотели избавиться от Массы, так же не посчитались бы ни с чем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 15:07 это про кого :blink:Про то, что если бы не травма, из команды убрали бы Массу. Сантандер явно бы не стал платить столько тонн евро отступных, если бы можно было отделаться малым. Ну и получить полностью управляемую команду для Стефано, а не гремучую смесь, которой она будет в 2010-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 15:10 Феррари недрогнувшей рукой выперли Кими, даже не посмотрев на его отличные результаты во второй части сезона. Если бы хотели избавиться от Массы, так же не посчитались бы ни с чем ;)«Выпор» Кими можно оправдать. В случае Массы это со всех точек зрения и для всех однозначно выглядело бы, как подлость. А Феррари такой пиар явно ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 15:19 Ну да то самое интервью, про которое я и думала :) И где там про строить команду под/вокруг Алонсо? ;)Там этого нет.Стефано наоборот говорил, что у них будет равный статус пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 15:21 Ну да то самое интервью, про которое я и думала :) И где там про строить команду под/вокруг Алонсо? ;)Да особо нигде, это я народ запугиваю.А какой у них будет статус, мы увидим в следующем году, если Масса выйдет на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 15:24 Да особо нигде, это я народ запугиваю.А какой у них будет статус, мы увидим в следующем году, если Масса выйдет на трассу.А что есть предпосылки, что не выйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 15:26 А что есть предпосылки, что не выйдет?Ну, в Абу-Даби его врачи не выпустили, сказали, пусть проверяется дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 15:28 Ну, в Абу-Даби его врачи не выпустили, сказали, пусть проверяется дальше.А он собирался? :blink: Не сказали пусть проверяется дальше. Просто он еще форму не набрал, насколько я знаю по обследованиям у него все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.10.2009 15:29 Про то, что если бы не травма, из команды убрали бы Массу. Сантандер явно бы не стал платить столько тонн евро отступных, если бы можно было отделаться малым. Ну и получить полностью управляемую команду для Стефано, а не гремучую смесь, которой она будет в 2010-м году.Ну что случилось, то случилось! А как было бы на самом деле мы не узнаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.10.2009 15:33 А он собирался? :blink: Не сказали пусть проверяется дальше. Просто он еще форму не набрал, насколько я знаю по обследованиям у него все ок.Просто после аварии прошел очень маленький срок и если сейчас он попадет в повторную аварию это будет не напользу его здоровью(хотя повсем параметрам он здоров)- этот риск именно из-за того что прошел маленький срок с аварии, ну а уж к зимним тестом уже все будет ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 15:35 Просто после аварии прошел очень маленький срок и если сейчас он попадет в повторную аварию это будет не напользу его здоровью(хотя повсем параметрам он здоров)- этот риск именно из-за того что прошел маленький срок с аварии, ну а уж к зимним тестом уже все будет ОК!Согласен, бросать его сейчас в пекло нет смысла. Он 3 месяца без гонок, а с зимними тестами постепенно все придет в норму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2009 16:25 Можно я побуду немного Борисом? :) Так вот, прежде чем встревать в разговор, изучи матчасть. О том что Кими плохой тестер а Масса хороший ( ну дык Ученик Самого, который любую проблему решал в два счета (смотри мою подпись :D )) не говорил и не намекал из красных только ленивый, а торнау как известно очень трудолюбив в плане написания постов.Перед тем, как писать такие фразы подобной этой лучше как следует изучите то, о чем пишете. Многие из красных такого не говорили. Не стоит путать феррарофилов с массофилами (хотя и те далеко не все так думают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.10.2009 16:54 Перед тем, как писать такие фразы подобной этой лучше как следует изучите то, о чем пишете. Многие из красных такого не говорили. Не стоит путать феррарофилов с массофилами (хотя и те далеко не все так думают). Я и изучил). Многие это совсем немногие. А если покажешь массафила, который считает, что от Кими больше пользы в плане тестов, чем от Массы, то я буду признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 17:33 Я и изучил). Многие это совсем немногие. А если покажешь массафила, который считает, что от Кими больше пользы в плане тестов, чем от Массы, то я буду признателен.А кимофилы, который уверены в обратном, существуют? :rolleyes: бей своих, чтоб чужие боялись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.10.2009 17:53 я уже отвечал на этот вопрос (может, тебя тогда на форуме не было)Фонц Стефу понадобился затем, что заменить Райкконена на какого-то другого пилота Лука не согласился быа Стефу надо было кровь из носу убрать Райкконена - но замена должна была быть тождественнойтолько дело тут не в Райкконене - он, как и Фонц, лишь разменная карта в игре Стефановедь ни для кого не секрет, что еще с 2007-го в Феррах сложилось две противоборствующие группировкибились они за портфели и должности, но так получилось, что одна группировка была сосредоточена вокруг Фелипе, а вторая работала, в основном, с Кими сами Фелипе и Кими тут не при чем (фамилиями пилотов вообще можно пренебречь), но борьба двух пилотов на трассе была частью борьбы этих группировок между собой за посты и должностиСтефано был в той группировке, что сосредоточена вокруг Фелипепоэтому убрать именно сейчас Райкконена из команды - это еще одна победа Стефа над остатками той противоборствующей группировкичто касается Фонца и слов Стефано про работу над машиной и работу с командой, то ведь слова эти Стеф говорил, отвечая на вопрос не о Фонце, а на вопрос, почему заменили Райкконенатак что, ответ этот не про Фонца, а про Райкконена, типа он не умеет работать с машиной и не умеет мотивировать команду а фраза ЛдМ, что Стефано много хорошего рассказывал ему про Фонца, тебя не удивляет? ;) ЛдМ что, слепо-глухо-немой и до рассказа Стефано не знал ничего про Фонца?или не знал про Фонца ничего хорошего? :D понятно, что Стеф уламывал ЛдМ заменть Киму на Фонца и в конце концов уломала он в них и не укладываетсяСтеф не собирается делать Фонца ни лидером, ни иконой (да и какая икона может быть, при живом Шуми в команде? ;) )иконой и лидером Стефано собирается делать себяему надо, чтобы победы Ферров ассоциировались именно с ним, а не с Фонцемхотя, если окажется, что Фонц, действительно, работает с машиной, лучше Райкконена, то это будет Стефу только на рукуну а чтобы Фонц сильно не зарывался, Стеф тоже сделал ход лошадкойведь в Феррах пока еще остались некоторые антогонисты Стефа, и один из них - Стеллаон был самым ярым противником прихода Фонца в Феррыи слова: "вы еще увидите, что Алонсо ничем не хуже Райкконена" принадлежат как раз Стеллеи что делает в этой ситуации Стеф! он берет и ставит гоночным инженером Фонца именно Стеллу :D то есть, тем самым он убивает ослабевает сразу двух зайцев: и Стеллу, и Фонцачтобы бороться с ними было легчехороший вопрос! :) я бы на месте Стефа очень опасался бы ;) но у Стефа есть еще пара-тройка лет, т.к. Роб пока еще слишком молод для главного руководителя командык тому же, у Роба сейчас другие приоритеты: "Для меня сейчас главная цель - выиграть Чемпионат вместе с Фелипе Массой", сказал Роб месяц назадно я на месте Стефа обязательно поставил бы Роба на довольно высокую и ответственную должность в Феррах, чтобы удовлетворить его профессиональные амбиции в как можно более полной мереиначе, лет через пять Роб просто снесёт Стефа на фиг :)Когда читаешь подобные хитросплетения становится как-то не по себе, это все напоминает банку с ядовитыми пауками. Группировки, борьба за портфели, интриги, подставы... Не сказать что это в новинку, но поневоле начинаешь ждать худшего развития событий :unsure: Машину то у них есть время строить нормальную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.10.2009 17:54 А кимофилы, который уверены в обратном, существуют? :rolleyes: Не знаю. Этот вопрос не изучал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2009 17:54 А кимофилы, который уверены в обратном, существуют? :rolleyes: бей своих, чтоб чужие боялись)Маладец! :rolleyes: Задавай правильные вопросы, получай правильные ответы.Не ожидал увидеть такой вопрос от кимофила. По хорошему удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2009 17:58 Когда читаешь подобные хитросплетения становится как-то не по себе, это все напоминает банку с ядовитыми пауками. Группировки, борьба за портфели, интриги, подставы... Не сказать что это в новинку, но поневоле начинаешь ждать худшего развития событий :unsure: Машину то у них есть время строить нормальную?В любых компаниях, в том числе успешных, этого добра навалом. И ничего, работают. Почему в итальянской должно быть иначе. Кстати, больше чем уверен, в других конюшнях подковёрные игры в такой же моде, только их не афишируют. ну и внимания Скудерии уделяется больше, чем многим другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.10.2009 18:02 "бла-бла-бла"Маразм крепчал...Вместо пустой траты времени на этот пост лучше было придумать заранее предусмотренные отговорки на случай ухода из команды Массы взамен на Кубицу или Феттеля...Отвечать на этот мой пост подобным Торнау идолопоклонникам нет смысла - я атеист. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2009 18:03 хороший вопрос! :) я бы на месте Стефа очень опасался бы ;) но у Стефа есть еще пара-тройка лет, т.к. Роб пока еще слишком молод для главного руководителя командык тому же, у Роба сейчас другие приоритеты: "Для меня сейчас главная цель - выиграть Чемпионат вместе с Фелипе Массой", сказал Роб месяц назадно я на месте Стефа обязательно поставил бы Роба на довольно высокую и ответственную должность в Феррах, чтобы удовлетворить его профессиональные амбиции в как можно более полной мереиначе, лет через пять Роб просто снесёт Стефа на фиг :)Мне кажется вопрос задавался в другой плоскости, но несклоняемые имена - фамилии сыграли с тобой злую шутку. Изначально подразумевалось, не стоит ли в свете таких чисток, Робу побеспокоится о своём месте, а ну как тоже попадёт под горячую руку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.10.2009 18:04 В любых компаниях, в том числе успешных, этого добра навалом. И ничего, работают. Почему в итальянской должно быть иначе. Кстати, больше чем уверен, в других конюшнях подковёрные игры в такой же моде, только их не афишируют. ну и внимания Скудерии уделяется больше, чем многим другим.Как говаривал профессор Преображенский - разруха в головах. И если все начнут петь песни а не заниматься своим делом... Чем-то напоминает. Ну а что касается подковерных игр в других командах, то Феррари вне конкуренции. Переплюнуть Доменикали сложно. И вопрос на всякий случай - сколько человек из Макларена выгнал Уитмарш, став руководителем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2009 18:12 Как говаривал профессор Преображенский - разруха в головах. И если все начнут петь песни а не заниматься своим делом... Чем-то напоминает. Ну а что касается подковерных игр в других командах, то Феррари вне конкуренции. Переплюнуть Доменикали сложно. И вопрос на всякий случай - сколько человек из Макларена выгнал Уитмарш, став руководителем?Ну, профессор Преображенский много чего "крылатого" наговорил. ;) Только вроде певцов вместо аэродинамиков в команду не набирают, да двигателистов с транзисторами пока не путают. Ротация кадров - это абсолютно нормально, поверь моему богатому "КВНовскому" опыту. А МакЛарен меня совершенно не интересует, как и его опыт в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 27.10.2009 18:22 Ну, профессор Преображенский много чего "крылатого" наговорил. ;) Только вроде певцов вместо аэродинамиков в команду не набирают, да двигателистов с транзисторами пока не путают. Ротация кадров - это абсолютно нормально, поверь моему богатому "КВНовскому" опыту. А МакЛарен меня совершенно не интересует, как и его опыт в этом вопросе.Согласен, но вот интересно, Макларен и меня не слишком интересует, но глядя на прогресс Маков, начинаешь задумываться. Вот например Дэвид Ричардс, когда был главным в БАР в интервью не скрывал что "нужно узнать что сделал Феррари (2004 год) - и сделать то же самое", и если соперник добился большего прогресса, почему бы не подсмотреть у него, и кой-чего не скопировать. В том числе и в системе управления. Ведь ротация кадров в Феррари не шуточная, и вылетают ВЕДУЩИЕ специалисты. Судя по внешним проявлениям там не борьба идет а война... Два кардинально различных подхода, и перевес пока у Маков. Может подход Доменикали не верен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 18:24 Согласен, но вот интересно, Макларен и меня не слишком интересует, но глядя на прогресс Маков, начинаешь задумываться. Вот например Дэвид Ричардс, когда был главным в БАР в интервью не скрывал что "нужно узнать что сделал Феррари (2004 год) - и сделать то же самое", и если соперник добился большего прогресса, почему бы не подсмотреть у него, и кой-чего не скопировать. В том числе и в системе управления. Ведь ротация кадров в Феррари не шуточная, и вылетают ВЕДУЩИЕ специалисты. Судя по внешним проявлениям там не борьба идет а война... Два кардинально различных подхода, и перевес пока у Маков. Может подход Доменикали не верен?Перевес в одно очко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах