DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:30 Ну это само собой. Все как раз ждут этого от Феррари и Макларена. :D :PОт Форс Индии еще :lol: К ним же еще какой-то чел перешел из Макларена взмен Робертса, сейчас чертежи маков им принесет и начнется... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:31 Вряд ли на него это как-то повлияет. Не того масштаба личность :rolleyes:Ну так это понятно. Но они все равно будут это использовать и попытаются не раз "вставить палки в колеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2009 18:32 Увы, это не так просто. Во первых потому, что в кризис Феррари все равон зарабатывает.Вот чего не понимаю, так это как то, что Феррари всё равно зарабатывает, связано с тем, что Лука Ди лезет в дела формульной Феррари. Зарабатывает - здорово. Пусть Лука Ди и занимается тем дорожными Феррари. А для команды Ф-1 найдёт нужного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:32 Скоро миром Формулы 1 будет править легендарный Дрим-Тим Феррари. Осталось только подождать, когда Шуми станет руководителем Феррари. :lol:Да-да все к этому и идет )) Шуми потихоньку готовят к варфоломеевской ночи, если Феррари не будет результатов показывать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:34 Вот чего не понимаю, так это как то, что Феррари всё равно зарабатывает, связано с тем, что Лука Ди лезет в дела формульной Феррари. Зарабатывает - здорово. Пусть Лука Ди и занимается тем дорожными Феррари. А для команды Ф-1 найдёт нужного человека.Лука управляет компанией Феррари. А СФМ - это чать общей компании, тут ничего не поделаешь. Хотя, думаю, щас Лука не будет особо лезть в дела СФМ, но будет использовать Скудерию, для своих политических целей. Но это не нам решать, а акционерам Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:38 Увы, это не так просто. Во первых потому, что в кризис Феррари все равон зарабатывает. Во вторых, это нужно, чтоб СФМ провалилась в очень глубокий кризис, а вот этого мне бы не хотелось очень. Скорее всего Лука поумнеет немного и поставит человека (если СД не справиться), который смог бы уверенно руководить Феррраи, а сам будет заниматься другими делами не отвлекаясь на Формулу 1. Ну разве что поссориться со семьей Аньели. B)Я не про это. Пусть ЛдМ занимается всей Феррари, кроме Ф1. А в Ф1 пригласить новую "звезду" (уверен, что такая есть) и одновременно передать ему в подчинение СД (или уволить СД). Ну не того масштаба человек (СД), чтобы приводить СФМ к ПОСТОЯННЫМ победам. Может, и выиграет кое-что (кстати, КК за ним), но для СФМ нужна фигура другого масштаба. СФМ - действительно легенда автоспорта. Нужен уровень Коммендаторе, ЛдМ, Тодта, чтобы такая махина (причем со своим итальянским геморроем) была на вершине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:40 Скоро миром Формулы 1 будет править легендарный Дрим-Тим Феррари. Осталось только подождать, когда Шуми станет руководителем Феррари. :lol:Ничего хорошего не будет. Супергений гонок не будет хорошим администратором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:41 Ну так это понятно. Но они все равно будут это использовать и попытаются не раз "вставить палки в колеса".Забей, как забьет на это Жан... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.10.2009 18:44 Ничего хорошего не будет. Супергений гонок не будет хорошим администраторомЗато прикинь какая отлаженная командная работа будет в пятницу - будут втроём по очереди на трассе настройки искать :lol: Или допустим лажанёт Масса в какой нибудь гонке, и Шуми ему прям с мостика скажет "эй ты, смотри как надо!" - и сам сядет и продемонстрирует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:45 Лука управляет компанией Феррари. А СФМ - это чать общей компании, тут ничего не поделаешь. Хотя, думаю, щас Лука не будет особо лезть в дела СФМ, но будет использовать Скудерию, для своих политических целей. Но это не нам решать, а акционерам Феррари...На самом деле, не понимаю, чего вы так на Луку накинулись. Я, конечно понимаю, что этот сезон был провален, но на то было множество причин, к которым Лука не имеет никакого отношения. Он очень грамотно отстаивает интересы Феррари в спорте и в бизнесе, пиарит Феррари и делает для нее очень много бесплатной рекламы. Единственным его минусом я считаю то, что он никак не может, или не пытается пролоббировать гран при России... Наш рынок, как и все развивающиеся рынки, очень важны для Феррари, поскольку все развивающиеся страны лидируют в приобретении товаров класса люкс...А мы занимаем в этом списке первое место....Для них проведении ГП в нашей стране было бы очень выгодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:47 Ничего хорошего не будет. Супергений гонок не будет хорошим администраторомНе совсем в этом уверен, немцы очень организованы, порядок и педантичность в итальянской конюшне никогда не помешают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:48 Зато прикинь какая отлаженная командная работа будет в пятницу - будут втроём по очереди на трассе настройки искать :lol: Или допустим лажанёт Масса в какой нибудь гонке, и Шуми ему прям с мостика скажет "эй ты, смотри как надо!" - и сам сядет и продемонстрирует :lol:Еще прикольнее, если он это скажет Алонсо, а Алонсо еще и подчинится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 18:49 Я не про это. Пусть ЛдМ занимается всей Феррари, кроме Ф1. А в Ф1 пригласить новую "звезду" (уверен, что такая есть) и одновременно передать ему в подчинение СД (или уволить СД). Ну не того масштаба человек (СД), чтобы приводить СФМ к ПОСТОЯННЫМ победам. Может, и выиграет кое-что (кстати, КК за ним), но для СФМ нужна фигура другого масштаба. СФМ - действительно легенда автоспорта. Нужен уровень Коммендаторе, ЛдМ, Тодта, чтобы такая махина (причем со своим итальянским геморроем) была на вершинеДавай подождем немного, Стефано еще себя покажет, я уверен, Москва не сразу строилась. Из-за одного неудачного сезона нельзя сразу голову с плеч снимать ) К тому же все автопроизводители провели сезон не очень удачно, как и маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:53 На самом деле, не понимаю, чего вы так на Луку накинулись.Не накинулись, а просто он уже тоже "засиделся". Результаты падают ,причем поступательно. Там, где у него хорошо получается - респект. Но для СФМ назрела необходимость получить нового гения в руководстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:55 Не совсем в этом уверен, немцы очень организованы, порядок и педантичность в итальянской конюшне никогда не помешают...Не в этом дело. Просто надо родиться хорошим администратором. Вряд ли он (администратор) стал бы 7-кратным. Так сказать, таланты в разную сторону направлены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:57 Давай подождем немного, Стефано еще себя покажет, я уверен, Москва не сразу строилась. Из-за одного неудачного сезона нельзя сразу голову с плеч снимать ) К тому же все автопроизводители провели сезон не очень удачно, как и маки...Естественно подождем. Я же не могу повлиять на решение семьи Аньели или ЛдМ'а. Если у СД получится привести СФМ на уровень Тодта, то обязательно поздравлю его с этим, мне это не зазорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2009 18:59 Не накинулись, а просто он уже тоже "засиделся". Результаты падают ,причем поступательно. Там, где у него хорошо получается - респект. Но для СФМ назрела необходимость получить нового гения в руководствеНу, по большому счёту ЛдМ в Скудерии Феррари не сидит и даже не числится. Его просто часто видно и слышно. Ну а то что результаты падают, так покажи, у кого они постоянно растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 19:01 Не накинулись, а просто он уже тоже "засиделся". Результаты падают ,причем поступательно. Там, где у него хорошо получается - респект. Но для СФМ назрела необходимость получить нового гения в руководствеРезультаты упали, потому что руководство поменялось...Надо трезво оценивать ситуацию, абстрагируясь от прошлых победных лет. Когда верхушка команды меняется, то команду приходится строить заново ,и ждать, что новая команда сразу же начнет штамповать победы, как раньше, мне кажется, немного наивно...К тому же этот сезон не очень показателен из-за смены регламента, ДД и малого количества времени и ресурсов на конструирование новой машины из-за борьбы в прошлом году.Поэтому я предлагаю подождать до слежующего сезона..если и он будет провальным, чего я надеюсь не случится, тогда можно с полным правом отставлять СД и Луку от команды, но не от брэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2009 19:04 Естественно подождем. Я же не могу повлиять на решение семьи Аньели или ЛдМ'а. Если у СД получится привести СФМ на уровень Тодта, то обязательно поздравлю его с этим, мне это не зазорно.У Тодта тоже далеко не сразу всё получилось. Что касается СД, то слухи о его бесхребетности прежде всего основаны на малом опыте руководства такой сложной структурой, как команда Ф1, неординарной личностью его предшественника и необъятным грузом ожиданий, связанным с эпохой 2000-2004 годов. Стало казаться, что так быть должно всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 19:06 Не в этом дело. Просто надо родиться хорошим администратором. Вряд ли он (администратор) стал бы 7-кратным. Так сказать, таланты в разную сторону направленыМогу с тобой согласиться насчет талантов, примеры, когда великий спорсмен был великим тренером крайне редки, но есть одно но, Михаэль умеет сплотить вокруг себя людей для достижения цели, история не даст соврать, так что почему бы и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 19:07 Ну, по большому счёту ЛдМ в Скудерии Феррари не сидит и даже не числится. Его просто часто видно и слышно. Ну а то что результаты падают, так покажи, у кого они постоянно растут.По большому счету все все понимают, кто такой ЛдМ, не надо... И зачем кивать на других? "У нас все хорошо, потому что другие тоже бездари?" Странная логика. Надо самому давать результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2009 19:08 По большому счету все все понимают, кто такой ЛдМ, не надо... И зачем кивать на других? "У нас все хорошо, потому что другие тоже бездари?" Странная логика. Надо самому давать результатВ Ф1, как и в любом виде спорта, абсолютных результатов не существуют. Всё познаётся в сравнении. Нормальная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.10.2009 19:09 У Тодта тоже далеко не сразу всё получилось. Что касается СД, то слухи о его бесхребетности прежде всего основаны на малом опыте руководства такой сложной структурой, как команда Ф1, неординарной личностью его предшественника и необъятным грузом ожиданий, связанным с эпохой 2000-2004 годов. Стало казаться, что так быть должно всегда.Полностью согласен. Отличный пост.Можно еще добавить, что про бесхребтность и отсутствие харизмы говорят еще из-за его внешности, если бы он выглядел, как Флав, например, никто бы ничего подобного не говорил, как мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 19:10 Результаты упали, потому что руководство поменялось...Надо трезво оценивать ситуацию, абстрагируясь от прошлых победных лет. Когда верхушка команды меняется, то команду приходится строить заново ,и ждать, что новая команда сразу же начнет штамповать победы, как раньше, мне кажется, немного наивно...К тому же этот сезон не очень показателен из-за смены регламента, ДД и малого количества времени и ресурсов на конструирование новой машины из-за борьбы в прошлом году.Поэтому я предлагаю подождать до слежующего сезона..если и он будет провальным, чего я надеюсь не случится, тогда можно с полным правом отставлять СД и Луку от команды, но не от брэнда.Не надо абстрагироваться от прошлых лет, это психология ущербная и приведет в тупик, масштаб которого мало не покажется.СД затеял конкретную ломку команды под себя. Я считаю, что не оправданно. Посмотрим. Будут стабильные результаты - напишу поздравления, я уже об этом говорилЕстественно подождем. Я же не могу повлиять на решение семьи Аньели или ЛдМ'а. Если у СД получится привести СФМ на уровень Тодта, то обязательно поздравлю его с этим, мне это не зазорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 19:12 Могу с тобой согласиться насчет талантов, примеры, когда великий спорсмен был великим тренером крайне редки, но есть одно но, Михаэль умеет сплотить вокруг себя людей для достижения цели, история не даст соврать, так что почему бы и нет...Там еще и грамотно управлять надо. На одной "семейственности" далеко не уедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах