Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://f-1.ru/n1369 Похоже, у Кими Райкконена портятся отношения с Ferrari

Давно уже испортились, когда контракт разрывали, или еще раньше.

Поделиться этим сообщением

..можно передать примерно следующим образом: «Черт возьми! Он действительно как заноза в ….., этот Кими».

Что то типа "F...ng, f...ng Raikkonnen! What a f..ng idiot!" © :lol:

Даже если допустим что журналисты не врут и такое было сказано Крисом, то это не обязательно должно означать ухудшение отношений. Они могут означать и прямо противоположное. Если в эфир начнут выдавать все что говорят во время гонки в боксах про гонщиков или то что гонщики говорят во время гонки друг про друга, то можно сделать вывод что все в Ф1 друг друга ненавидят :lol: Но журналюги, что с них взять. Из всех новостей и их трактовок в первую очередь берутся самые негативные.

Это Дайер про Сутила, сто процентов :lol:

Можно попробовать и скрестить. И потестить в пятницу и посмотреть как он себя ведет уже на месте. Это собственно и называется "доработка машины прекращена". Если все производственные и интеллектуальные мощности в Маранелло уже брошены на следующую машину, это не значит что на нынешней машине не может появиться новый отросток или пропил в крыле.

OK, let it be. Не дорабатывала Ferrari болид, так не дорабатывала. Whatever. Тем более, значит, третье место в КК будет призом Макам за доработку. B)

Давно уже испортились, когда контракт разрывали, или еще раньше.

Не верю, что Крис мог так сказать о Кими...

OK, let it be. Не дорабатывала Ferrari болид, так не дорабатывала.

А что за ирония? Ты мне покажи что дорабатывала. А то получается вся команда и гонщики врут, причем врут совершенно безо всяких мотивов. Может все таки с пит уолла и кокпита лучше чувствуется разница между развитием болида и прикручиванием пары тройки хреновин в надежде на эффект?

А что за ирония? Ты мне покажи что дорабатывала.

Как я уже говорил, идём на f1.com и смотрим кто чего дорабатывал. Чего доказывать-то? В то, то все изменения были сделаны до Венгрии, а потом постепенно прикручивались к болиду, я, увы, не верю. :rolleyes:

P.S. По сути, если верить инфе с f1.com, то что Маки, что Ферры примерно одинаково понавешали на болиды после Венгрии. Только почему-то в случае Маков это называется "развитием", а в случае с Ferrari - "отсутствием развития". Всё, я по этой теме окончил. :rolleyes:

Тем более, значит, третье место в КК будет призом Макам за доработку. B)

Ну не та это все таки позиция чтобы испытывать удовлетворение. Третье, четвертое... все равно провал.

Ну не та это все таки позиция чтобы испытывать удовлетворение. Третье, четвертое... все равно провал.

Ой не скажи. Маки и Ферры - заклятые противники. Это уже дело престижа. Жаль, только, что инцидент с Фелипе всё с ног на голову поставил.

P.S. По сути, если верить инфе с f1.com, то что Маки, что Ферры примерно одинаково понавешали на болиды после Венгрии. Только почему-то в случае Маков это называется "развитием", а в случае с Ferrari - "отсутствием развития". Всё, я по этой теме окончил. :rolleyes:

Я не поленился и посмотрел на ф1.ком. И что я увидел. Диффузор с расширенным там чем то. Наверняка не за две недели его слабали, а просто прикрутить соизволили только к Европе. Специальное переднее крыло для Монцы и специальные тормоза для Сингапура (с коментарием "No major changes on the F60 for Singapore, as all Ferrari's efforts are now focused on their 2010 car. " ). Все.

А если серьезно, то если верить инфе на F1.com, то специальное переднее крыло для Монцы было только у Феррари и у Тойоты чуть чуть. А все остальные надо полагать ездили с передними крыльями для Монако :lol:

А я эту любовь им в упрёк не ставлю и в своём посте никакого сарказма не подразумевал. Наоборот, поклонникам Феррари такой патриотизм не грех и позаимствовать. И если я эту черту у всех поклонников Кими наблюдаю, то почему бы и не обобщить.

А то, что "объект" такой любви и веры достоин - вне всякого сомнения.

Лицемер...

Или ты серьезно желаешь поклонникам Феррари "такой любви", каковая неудержимыми темпами прогрессирует у кимофилов? Сегодня некоторые особо одаренные договорились совсем до ручки: в неудачах Физико виноват никто иной, как Масса! Такая сильная любовь, что от нее даже 40 уколов не спасут!

Да легко. Кими очертя голову полез в атаку и сломал об Вебера переднее антикрыло, похоронив таким образом все надежды Феррари на подиум. Есть от чего Дайеру чертыхаться...

А что за ирония? Ты мне покажи что дорабатывала. А то получается вся команда и гонщики врут, причем врут совершенно безо всяких мотивов. Может все таки с пит уолла и кокпита лучше чувствуется разница между развитием болида и прикручиванием пары тройки хреновин в надежде на эффект?

Почитай эту тему:

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic...08&start=75

Правда там на Монце заканчиваются сравнения. Но видно, что после Венгрии, еще и в Валенсии и в Спа были эксперименты с диффузором, небольшие его изменения. Крылья, нос, тормоза, выхлоп, тоже менялись. ;)

Но уверен, что и после Спа и Монцы тоже что-то дорабатывалдось.

Возможно эти обновления у красных были столь незначительно, что их даже не стоит расценивать как новинки? Могу сказать точно, Мак справился лучше чем Феррари и на мой взгляд, они(серебряные) экспериментировали больше.

Это все равно, что сравнивать летчика - истребителя с пилотом транспортника.

Вот примерно такое же сравнение Кими и Физико. На транспортнике они бы и выглядели примерно одинаково. ;)

это полная фигня , у нас были те кто проходил Психотбор по 1й категории в истребительном училище и, но сбегали от туда , что б поступить в ГА, ( а это там значило , что с любыми оценками брали , давая перезжать , если 2йка , а в ГАУчилище надо было ещё и экзамены с конкурсом пройти )

да и 90 % из ГА училищь , поступи они в истребители , ни чем не хуже летали б .ю Просто другое обучение , а уж то что мы на АХР вытворяли на Ан-2 , большинству истребителей и не снилось . :lol:

а если уж на то пошло , то и Кими и Физи ""оба истребители"

Мне как стороннему наблюдателю, в использовании слова Фонц, видеться желание обидеть пилота и его поклонников. Помнится в теме посвященной Михаелю, один из поклоников, возмущался по поводу Суппы :rolleyes:

Ну кто мешает набрать Фернандо или Алонсо в посте ? Фонц в русском варианте, смахивает на альфонса.

кажется , крестись . для меня не смахивает ни на что , просто привычка .

это общепринятое прозвище .

мнек тоже Супа не нравится , но не истерик не устраиваю , требуя банить , как Алонсофилы за Фонца

а если уж на то пошло , то и Кими и Физи ""оба истребители"

Вот-вот. Машины формулы-1 хоть и разные, но все же принадлежат к одному классу машин, и разница даже в секунду на круге между ними не превращает более медленную в транспорт.

Ничего смешного в этом нет.

Курсанта летного училища, запросто могут отчислить именно по тестам, особенно после первых вылетов, и он может продолжыть обучение или на гражданские самолеты, или на транспортные.

Основные критерии - удержание нескольких одновременных ипараметров и время реакции.

ты только моему колего то это не расказывай :lol:

опятьже большая часть поступивших в ГА Училище и в Истребители б прошло

Сурьезный подход к делу!

Наверное, что бы ты понял, что я просто постебался по теме "номер гонщика", мне надо было в конце своего поста улыбку по-шире поставить :lol: :lol: :lol:

стёб , я понял , но решил напомнить и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО №№ра самые титулообразующии , так как это дело изучал скурпулёзно B)

Факты ещё ни кому не помешали B) :rolleyes:

Регулярно читаю.

Но уверен, что и после Спа и Монцы тоже что-то дорабатывалдось.

Я тоже уверен и что? По вашему если работа над болидом 2009 остановлена то они должны на все гонки одну и ту же тачку возить а в промежутках между гонками в пупырчатый полиэтилен заворачивать?

О, Феникс :) Наконец то ты высказался по этой ситуации, а то тебя забыли спросить. Можешь теперь еще от лица всех своих ботов согласиться сам с собой :lol:

..похоронив таким образом все надежды Феррари на подиум.

Тут я прослезился.. :lol: Взял и похоронил. Таким не место в команде!

Сегодня некоторые особо одаренные договорились совсем до ручки: в неудачах Физико виноват никто иной, как Масса! Такая сильная любовь, что от нее даже 40 уколов не спасут!

и кто это такие "одарёные" ?? или в теме Кими ?? ну да там многим надо данную серию уколов B)

только уже давно не 40 , а - 6ть и не вживот :lol:

Фига сссе удовлетворение... разница в 5 млн выплат....

Вот-вот. Машины формулы-1 хоть и разные, но все же принадлежат к одному классу машин, и разница даже в секунду на круге между ними не превращает более медленную в транспорт.

машину не превращает, а пилота - да.

Да мог. И это отнюдь не показатель испорченности отношений. Крис Кими обожает и в интервью после объявления об его уходе чуть не обрыдался.

Прикольные фотки. Кими крадется по Интерлагосу.

http://i922.photobucket.com/albums/ad64/ka...009/2710310.jpg

http://i922.photobucket.com/albums/ad64/ka...009/2710311.jpg

Крис Кими обожает и в интервью после объявления об его уходе чуть не обрыдался.

:D :D :D

у вас и Монтедземоло Киму обожал... пока Лука сам всё не сказал вам прямым текстом

а уж Крис и подавно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...