iraschevcova Опубликовано 17.10.2009 20:16 Вот именно. По старой памяти, так сказать. Ведь из "мафии" просто так не уходят, хехеА Барик сегодня действительно был крут, не отнять. Экой могучий человечище однако!Будет все же несправедливо, если чашку возьмет Баттон. И Барик и Фитиль гораздо достойнее.Достойнее не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 20:17 Еще бы! Столько лет... И каких!А Кими - он там сразу чужим был. Несмотря на чемпионство. Но за 2007-й спасибо Тодту и Феррари! :excl:Ну про Кими я могу сказать, что в нем все-таки больше Феррари, чем в том же Алонсо есть сейчас, и чем будет даже через 5 или 10 красных лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:17 3-е место КК должно быть "НАШИМ"Спешишь, амигос. НАШИМ оно может быть только в 2010. Лучше, конечно, не третье а первое. Это третье место пока не ваше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:17 Меня он совершенно не беспокоит. "И не таких быков ломали в Уругвае", как бы.А зря. Фернандо не "кто-то там с горы", он двукратный. А случайно-двукратных не бывает. И спокойной жизни он ни Феррари ни напарнику не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:19 Есть правила приличия, Алена...а что я такого сказала.... :blink: фраза "Он для меня никто" является оскорблением....ого-го... :blink: Круто заливаешь! Кто никто и с первых дней! :blush:Я лично ничего не заливаю...он для меня никогда никакой роли не играл...ну...практически и не существовал...он для ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО никем...им и останется.Меня он совершенно не беспокоит. "И не таких быков ломали в Уругвае", как бы. А вот алонсофилы да - беспокоят. Какова численность контингента, степень адекватности, уровень агрессивности, etc. Будем посмотреть.+1поживём увидим, ты прав...пару-тройки резвых...особенно одного сказочника :lol: я уже справила в утиль, дабы не раздражали... с остальными вроде бы ПОКА можно и пообщаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.10.2009 20:20 Для меня Баррик до сих пор ассоциируется с Феррари, причем куда больше, чем тот же Райкконен.Какже вы жалки-после того,что сделал и делает Райкконен сейчас длс феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:20 А зря. Фернандо не "кто-то там с горы", он двукратный. А случайно-двукратных не бывает. И спокойной жизни он ни Феррари ни напарнику не дастда шо вы говорите...а мы и не знали...вот незадача! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:21 А зря. Фернандо не "кто-то там с горы", он двукратный. А случайно-двукратных не бывает. И спокойной жизни он ни Феррари ни напарнику не дастЭтим ты косвенно подтверждаешь, что своего предыдущего напарника Масса переиграл. Раз у него была "спокойная жизнь", которой якобы не будет при Фонце. Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2009 20:22 А зря. Фернандо не "кто-то там с горы", он двукратный. А случайно-двукратных не бывает. И спокойной жизни он ни Феррари ни напарнику не дастСогласен. И разгромный счёт с напарниками по квалам и очкам показывает, что в следующем году к нам в команду приходит боец (хотя может и скандальный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 20:22 Какже вы жалки-после того,что сделал и делает Райкконен сейчас длс феррари.Он это делает в первую очередь для себя.И это всего-лишь мои ассоциации. Это как привычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:23 Какже вы жалки-после того,что сделал и делает Райкконен сейчас длс феррари.Сейчас Кими сделал для Феррари пятое место в квалификации. Не больше, не меньше. Что будет завтра - увидим завтра. Если ты предлагаешь начать петь дифирамбы ему сегодня - то ты явно ошибся темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:25 Согласен. И разгромный счёт с напарниками по квалам и очкам показывает, что в следующем году к нам в команду приходит боец (хотя может и скандальный).Уточни, с кем это у Алонсо был наиболее "разгромный" счет по очкам и квалификациям - с Хэмом или с Пике? А то я что-то подзабыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 20:26 Уточни, с кем это у Алонсо был наиболее "разгромный" счет по очкам и квалификациям - с Хэмом или с Пике? А то я что-то подзабыл.Пике, Грожан - очень сильные противники у него были :rolleyes: Очень суровую школу прошел Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 20:28 Пике, Грожан - очень сильные противники у него были :rolleyes: Очень суровую школу прошел Алонсо.Шумахера 2 раза:) (это на всякий, вдруг забыл;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:28 Пике, Грожан - очень сильные противники у него были :rolleyes: Очень суровую школу прошел Алонсо.Ну, у него был один более-менее серьезный напарник - Труль. Так Ал его из команды и вытурил. Ибо некомфортно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:29 а что я такого сказала.... :blink: фраза "Он для меня никто" является оскорблением....ого-го... :blink:Конечно нет. Просто в ДР Кими можно было бы обойтись без сарказма - вот и все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.10.2009 20:29 Он это делает в первую очередь для себя.И это всего-лишь мои ассоциации. Это как привычки.Для себя?-это если в последней гонке он будет ехать впереди Маков привозя феррари 3 место в КК и перед финешем остановится,заглушит машину и пойдёт домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.10.2009 20:30 Я сама объективность в данном случае. Кими не узнает и не услышит, хоть отпраздровляйся. Поздравлять с днем рождения нужно конкретных живых людей - это знак внимания именно к конкретным живым людям, которые способны его оценить. Поздравления же Кими на этом форуме подобны молитве господу богу: дойдет-недойдет - то нам неведомо, а помолится очень хочется...Еще раз - здесь на форуме, мы поздравляем с победой или поулом или высоким местом в гонке не пилотов, а болельщиков этих пилотов. Поздравления же с днем рождения - это сугубо личное, индивидуальное дело. Впрочем, оффтоп.Значит, и Фелипе не поздравишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:30 Шумахера 2 раза:) (это на всякий, вдруг забыл;))Чтобы квалифицированно троллить, нужно хоть немного вникать в тему дискусии. Речь шла о напарниках Алонсо. Это я так, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:30 Ну, у него был один более-менее серьезный напарник - Труль. Так Ал его из команды и вытурил. Ибо некомфортно было.да, в 2004ом Фонц Трулли сливал в чистую...если бы не Флав, слил бы весь сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.10.2009 20:30 Объективность от Rossa - поздравляет Баттона, а про "красный комбез" забыла! :lol:Вот теперь вы знаете, господа, что такое "настоящий феррарист" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:31 Шумахера 2 раза:) (это на всякий, вдруг забыл;))Алонсо с Шумахером напарниками были? Вот сюрприз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 20:31 Чтобы квалифицированно троллить, нужно хоть немного вникать в тему дискусии. Речь шла о напарниках Алонсо. Это я так, к слову.И это сказал БОТ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:31 Достойнее не придумаешь.Согласен на 100! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:31 Конечно нет. Просто в ДР Кими можно было бы обойтись без сарказма - вот и все :rolleyes:его ДР пусть празднуют его болелы...мне это как-то...фиолетово как его третий сектор на последнем круг в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах