Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ага. Вот только через год услышим совсем другие песни-Хауг-Лжец, Уитмарш-Дурак,Макларен бардак :lol:

Поживем увидим :rolleyes: Вам о себе стоит побеспокоиться и о приходе Благородного Алонсо, уж он то вытащит Феррари, уж он то потопчет фффсех, ой Центра затоптали, ну ладно, случайность, бывает...БУГАГА :lol:

Поделиться этим сообщением

Шемрок вроде собирался забанить БОТА, что за акты милосердия? :blush:

Shamrock, а разве за значки, которые мы видим в подписи у кимофилов не банят?

Ты неправ :rolleyes: Мой пост относится к этому персонажу, мнение о котором я составил уже давно, и наблюдение за постами которого в последние дни (не встревая в спор) лишь углубило его. Собственно я и десятку свою получил за то что высказал о нём мнение - и оно осталось тем же самым.

А свою позицию я конкретезировал много раз, мне кажется она всем знакома здесь.

А причем здесь мнение о персонаже? :blink:

У меня вообще нет никакого мнения о персонажах на форуме. А эти 9 пунктов написаны в хорошем стёбном стиле и имеют право на существование B)

Да пусть, что хотят ставят в подпись. Все кимофилы у меня лишь снисходительную улыбку вызывают :rolleyes:

Для того, чтобы понять, какова сейчас репутация Кими в Формуле, достаточно взглянуть на то, как он выбирает себе сейчас команду. Команды выстроились во фрунт, а Кими "инспектирует" их готовность к 2010 г. и решает, кому отдать предпочтение. У кого еще было такое? :D

ЫЫЫЫЫ

Не, это уже не пять минут жизнерадостного смеха, а целый час безудержного хохота! Спасибо тебе, что ты есть, уважаемая (ый) voda!

На самом деле сейчас Кими посредством Робертсона долго и нудно торгуется за каждый лишний пенни со своими будущими потенциальными работодателями. Реальность всегда намного более приземленна и скучна, чем ваши фантазии через розовые очки.

То есть (мы рассматриваем гипотетическую ситуацию если Хэм в Маке будет первым номером) ты прекрасно понимаешь причины проигрыша Кими. Но при этом будешь заходить в тему, кивать на проигрыши финна и отрицать эти причины, дабы уколоть Кими и подчеркнуть его несостоятельность. Я правильно понимаю? :rolleyes:

Нет конечно. Я даже в разговоре участвовать не буду. Просто буду читать ваши отмазки по поводу выступлений Кими и тихо угорать, забившись под плинтус.

Или Матешиц-Хорнер-Ньюи :lol: :lol: Тем более Ньюи уже подсовывал Кими хлам :lol:

Еще такой вариант возможен - Браун - Лжец. Хауг - Дурак. Браун - Бардак :lol:

Значит он либо не бот, либо пока Шемрок не уверен, чеё именно бот. :rolleyes:

Банят за то, что людей из формульного мира называют "дураками". Ты уже несколько раз такое провернул на последних страницах.

Нет конечно. Я даже в разговоре участвовать не буду. Просто буду читать ваши отмазки по поводу выступлений Кими и тихо угорать, забившись под плинтус.

Только вопрос от чего ты угорать будет - от страха или от стыда.

не антипод, а аналог :)

ну да, анальгетик такой :)

Да пусть, что хотят ставят в подпись. Все кимофилы у меня лишь снисходительную улыбку вызывают :rolleyes:

Да у меня теперь тоже )) Я раньше возмущался, а теперь улыбаюсь вместе с тобой )

Шэмрок ждет подтверждения своих догадок от администратора форума.

За догадки же не банят, я правильно понимаю?

Если они подтвердятся тогда другое дело - срока давности тут нет.

Ну там же написано "Хэм - действующий чемпион" . Там не написано "Хэм будет действующим чемпионом в 2010". И значение слова антипод выучи, а то твоя русский язык совсем хромать. ;)

Опять умничанья о языке :lol: . Вы всё падаете и падаете, скоро уже и некуда будет падать. В общем смысле антипод это кто-то, кто противоположен кому-то другому. Что не так?

То есть (мы рассматриваем гипотетическую ситуацию если Хэм в Маке будет первым номером) ты прекрасно понимаешь причины проигрыша Кими. Но при этом будешь заходить в тему, кивать на проигрыши финна и отрицать эти причины, дабы уколоть Кими и подчеркнуть его несостоятельность. Я правильно понимаю? :rolleyes:

Браво. В самую точку. Этим он занимается сейчас, этим он планирует заниматься и в будущем.

ЫЫЫЫЫ

Я даже в разговоре участвовать не буду. Просто буду читать ваши отмазки по поводу выступлений Кими и тихо угорать, забившись под плинтус.

Отличная идея, продолжай-продолжай :lol:

Браво. В самую точку. Этим он занимается сейчас, этим он планирует заниматься и в будущем.

Вот будущее нас и рассудит B)

Только вопрос от чего ты угорать будет - от страха или от стыда.

От вашей изобретательности и находчивости. Можешь это счесть за комплимент - подавляющее большинство кимофилов чертовски изобретательны и находчивы в поисках отмазок для своего ненаглядного. Читаю и восхищаюсь порой.

Скорее исключением из правил, от которого людям приличным желательно держаться подальше :rolleyes:

Чего?

Опять умничанья о языке :lol: . Вы всё падаете и падаете, скоро уже и некуда будет падать. В общем смысле антипод это кто-то, кто противоположен кому-то другому. Что не так?

Не, Леня. Это ТЫ начинаешь "умничанья о языке" ( :lol: ) Это ТЫ начинаешь придираться к словам. Потому что по факту тебе возразить как обычно нечего. Даже в обнимку с гуглом ты слабенько выглядишь.

afdc50810ac0.gif

Пойду себе тоже приготовлю. Квала ведь скоро B)

ЫЫЫЫЫ

Не, это уже не пять минут жизнерадостного смеха, а целый час безудержного хохота! Спасибо тебе, что ты есть, уважаемая (ый) voda!

На самом деле сейчас Кими посредством Робертсона долго и нудно торгуется за каждый лишний пенни со своими будущими потенциальными работодателями. Реальность всегда намного более приземленна и скучна, чем ваши фантазии через розовые очки.

На самом деле, мы не знаем как и о чём идут переговоры. А реальность не обязательно приземлена и скучна. Кстати, мне самой кажется, я не слишком нафантазировала в картине с кастингом команд от Кими. Как то так оно и есть на самом деле.

Чего?

Ого :lol:

На самом деле, мы не знаем как и о чём идут переговоры. А реальность не обязательно приземлена и скучна. Кстати, мне самой кажется, я не слишком нафантазировала в картине с кастингом команд от Кими. Как то так оно и есть на самом деле.

Реальность такова, что если Мерседес расстанется с Малареном, то у вашего чемпиона по сути не останется выбора.

Если Кими проигрывает, значит в этом виновата команда

Если напарник выигрывает у Кими во внутрикомандной борьбе то это только потому, что его напарник интриган и подхалим

Это называется профанацией: когда человек не может осмыслить информацию и примитивизирует ее до своего уровня. Или не хочет ее осмысливать. О том, что случилось в 2008 году с Кими, информации уже более чем достаточно - и от МШ, и от Доменикали, и от самого Кими, но некоторые люди в упор не видят этой информации. Уж так им хочется думать, что Масса опередил Кими в равных условиях. Жалкое и в то же время трогательное зрелище.
Кими не виноват, если он не смог завоевать привязанность и уважение команды, виновата команда, она не смогла найти подход к Кими
неверно. Кими не обязан завоевывать привязанность и уважение, виновата команда, которая помимо выполнения контрактных обязательств требует еще какой-то фигни.
Монтедземоло - лжец, Доменикалли - дурак, Феррари - Бардак
Без комментариев. Просто приятно лишний раз видеть эти словосочетания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...