voda Опубликовано 17.10.2009 16:09 А что не так сейчас с репутацией Кими? Для тех, кто действительно разбирается в современной Формуле1, а не только тупо смотрит на турнирную таблицу.Для того, чтобы понять, какова сейчас репутация Кими в Формуле, достаточно взглянуть на то, как он выбирает себе сейчас команду. Команды выстроились во фрунт, а Кими "инспектирует" их готовность к 2010 г. и решает, кому отдать предпочтение. У кого еще было такое? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 16:09 Да, особенно первые очки и первый подиум весомо выглядят :lol: Жаль только, что очков он набрал меньше, чем Фелипе, но это команда гнобила Кими, я знаю... :lol: во второй половине сезона 2009 надежды оправдал - молодец.Сход в гонке и второе место напарника, это значит набрал меньше? Ну да, Масса герой, обставил самого Айсмена :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 16:09 Не факт. По-крайней мере, мне этого не хочется. :rolleyes:Ну, мне-то тоже не хочется, но он был первым, кто пришел в голову ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.10.2009 16:10 Не факт. По-крайней мере, мне этого не хочется. :rolleyes:он про то что не Хем будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.10.2009 16:10 Сход в гонке и второе место напарника, это значит набрал меньше? Ну да, Масса герой, обставил самого Айсмена :lol: :lol: :lol:Желчь плещет через край.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 17.10.2009 16:12 Друзья, почитав посты кимофилов в ветке СФМ, я обратил внимания на постулаты, которых они строго придерживаются.1. Райкконен, как гонщик сильнее, чем Масса (даже если он проигрывает ему 2 сезона подряд)2. Если Кими проигрывает, значит в этом виновата команда, напарник, погода...и еще много чего3. Если напарник выигрывает у Кими во внутрикомандной борьбе то это только потому, что его напарник интриган и подхалим4. Кими не виноват, если он не смог завоевать привязанность и уважение команды, виновата команда, она не смогла найти подход к Кими5. Кими никогда не теряет мотивации, это все россказни завистников, пресс-службы Феррари и других горе-журналюг6. Напарники никогда не помогали Кими побеждать, даже если сам Кими говорит на пресс-конференции своему напарнику "спасибо за помощь",то это ничего не значит, все равно напарник ему не помогал.7. Без Кими Феррари уже не та, как когда-то раньше...Вообщем без Кими на этой команде можно ставить крест8. Феррари приглашает в свою команду гонщиков, чтобы мешать им выигрывать титулы, а не наоборот9. Монтедземоло - лжец, Доменикалли - дурак, Феррари - БардакЕсли вы знаете постулаты, которых еще не заметил я, то, пожалуйста, добавляйте их в мой скромный список... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 16:12 Действующим чемпионом мира он был в этом сезоне, а в следующем будет Баттон. Или не догоняешь? ;)Я никого не догоняю, желания мало :rolleyes: Никогда не бегайте за бабами и за автобусами, все равно не догоните, потерпите и скоро будет следующий (щая) :lol: :lol: :lol: Я думаю ты понял о чем я писал в том посте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.10.2009 16:12 Самое интересное, что так оно и будет. Макларен, ессно, будет делать ставку на Хэма, ибо Хэм - это будущее команды, причем титулованное будущее, а Кими как ни крути - это уже прошлое. Так что начинаю запасаться поп-корном. Думаю, что в темке Маков я буду частым гостем в следующем году.То есть (мы рассматриваем гипотетическую ситуацию если Хэм в Маке будет первым номером) ты прекрасно понимаешь причины проигрыша Кими. Но при этом будешь заходить в тему, кивать на проигрыши финна и отрицать эти причины, дабы уколоть Кими и подчеркнуть его несостоятельность. Я правильно понимаю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 16:13 Так Кими тоже внес свою лепту в нынешний облик Феррари, или он так все эти 3 года был сбоку припёку? :blink:Какую лепту внёс? Он честно отъездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 16:13 Просто представить себе не можете, как радуюсь, что Кими вовремя выбрался из этого театра абсурда, какой выглядит сейчас Феррари.Радоваться начнете, когда Кими выбравшись из "театра абсурда" хоть куда-нибудь приткнется. Рано пока радоваться-то, ЕВПОЧЯ.А что не так сейчас с репутацией Кими? Для тех, кто действительно разбирается в современной Формуле1, а не только тупо смотрит на турнирную таблицу.Любимая присказка Кримсона, кстати. В Ф-1 действительно разбирается не тот, кто сомтрит в турнирную таблицу, а тот кто разделяет его мнение. Натали, и вы туда же? У вас там, видимо, партийная дисциплина, хехеВсе, как один! Без страха и упрека...Если всеже в Бразилии 2007 Масса и пропустил Кими и Феррари настояли на этом то Кими это принесло всего 2 очка, а сколько Кими принес очков в Феррари?! два КК это как?! Массе вернул сомнительные долги в Китае 2008, я вообще не понимаю о чем эти феррифанаты=массофанаты могут тут перетирать Кими кости... :rolleyes:Предлагаю перестать уже перетирать Кими кости. Только начните с себя, пожалусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 17.10.2009 16:14 Сход в гонке и второе место напарника, это значит набрал меньше? Ну да, Масса герой, обставил самого Айсмена :lol: :lol: :lol:"Сам" - только Михаэль...А Айсмен так...ничего особенного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 16:14 Друзья, почитав посты кимофилов в ветке СФМ, я обратил внимания на постулаты, которых они строго придерживаются.Монтедземоло - лжец, Доменикалли - дурак, Феррари - БардакВ точку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 16:15 Какую лепту внёс? Он честно отъездил.Вот именно ;) Вы сами ответили - он просто отъездил, как на экзамене в ГИБДД, не более того ;) Хотя нет, в 2007-м, он определенно был лучше, чем в 2008-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 16:16 "Сам" - только Михаэль...А Айсмен так...ничего особенного...Тогда чего вы так старательно пытаетесь доказать обратное? :rolleyes: Ну если все так очевидно как ты говоришь?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 17.10.2009 16:16 Любимая присказка Кримсона, кстати. В Ф-1 действительно разбирается не тот, кто сомтрит в турнирную таблицу, а тот кто разделяет его мнение. Натали, и вы туда же? У вас там, видимо, партийная дисциплина, хехеВсе, как один! Без страха и упрека...Это очень четко подмечено :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.10.2009 16:16 В точку :lol:Ага. Вот только через год услышим совсем другие песни-Хауг-Лжец, Уитмарш-Дурак,Макларен бардак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 16:16 Друзья, почитав посты кимофилов в ветке СФМ, я обратил внимания на постулаты, которых они строго придерживаются.1. Райкконен, как гонщик сильнее, чем Масса (даже если он проигрывает ему 2 сезона подряд)2. Если Кими проигрывает, значит в этом виновата команда, напарник, погода...и еще много чего3. Если напарник выигрывает у Кими во внутрикомандной борьбе то это только потому, что его напарник интриган и подхалим4. Кими не виноват, если он не смог завоевать привязанность и уважение команды, виновата команда, она не смогла найти подход к Кими5. Кими никогда не теряет мотивации, это все россказни завистников, пресс-службы Феррари и других горе-журналюг6. Напарники никогда не помогали Кими побеждать, даже если сам Кими говорит на пресс-конференции своему напарнику "спасибо за помощь",то это ничего не значит, все равно напарник ему не помогал.7. Без Кими Феррари уже не та, как когда-то раньше...Вообщем без Кими на этой команде можно ставить крест8. Феррари приглашает в свою команду гонщиков, чтобы мешать им выигрывать титулы, а не наоборот9. Монтедземоло - лжец, Доменикалли - дурак, Феррари - БардакЕсли вы знаете постулаты, которых еще не заметил я, то, пожалуйста, добавляйте их в мой скромный список...На мой взгляд только пункты: 2,6,7 - слабовато сформулированы. А так : +1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2009 16:17 Народ, а может вы пойдете в другую тему? А то этот бред уже надоело читать. Хоть пожалейте других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 16:18 Желчь плещет через край.... :rolleyes:Образец Феррари 2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 17.10.2009 16:18 Ага. Вот только через год услышим совсем другие песни-Хауг-Лжец, Уитмарш-Дурак,Макларен бардак :lol:Или Матешиц - Лжец, Хорнер - Дурак, Ред Булл - Бардак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 17.10.2009 16:18 Наглая ложь, в 2010-м Льюис ни при каких обстоятельствах не может быть действующим чемпионом мира. Это грубейшая фактологическая ошибка :P :P Ну там же написано "Хэм - действующий чемпион" . Там не написано "Хэм будет действующим чемпионом в 2010". И значение слова антипод выучи, а то твоя русский язык совсем хромать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 16:19 Ага. Вот только через год услышим совсем другие песни-Хауг-Лжец, Уитмарш-Дурак,Макларен бардак :lol:Или Матешиц-Хорнер-Ньюи :lol: :lol: Тем более Ньюи уже подсовывал Кими хлам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 16:19 Шемрок вроде собирался забанить БОТА, что за акты милосердия? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.10.2009 16:19 Вот именно ;) Вы сами ответили - он просто отъездил, как на экзамене в ГИБДД, не более того ;) Хотя нет, в 2007-м, он определенно был лучше, чем в 2008-мГонщики ездят. Это их работа. Кими честно сделал свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.10.2009 16:20 Образец Феррари 2010 :rolleyes:Ню-ню. В 2010 поглядим. Будете в любви Монтедземоло и Стефано клясться, если Мак в следующем году не поедет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах