Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А что Масса чесно сказал проФонца . Какие проблемы ???

Вину Алонсо никто не доказывал и публично говорить такие вещи - это неуважение к пилоту. Более того, это неуважение к выбору самой Феррари и кидает тень на Луку и Стефано. Я понимаю, если бы Масса где-то в приватной вечеринке сказал бы такое, но все же так во всеуслышанье заявлять о причастности Алонсо к той аварии Пике не имеет права.

Поделиться этим сообщением

Вину Алонсо никто не доказывал и публично говорить такие вещи - это неуважение к пилоту. Более того, это неуважение к выбору самой Феррари и кидает тень на Луку и Стефано. Я понимаю, если бы Масса где-то в приватной вечеринке сказал бы такое, но все же так во всеуслышанье заявлять о причастности Алонсо к той аварии Пике не имеет права.

А кто вам сказал, что это было сказано во всеуслышанье? И то что он сказал именно то, что написали?

Да имеет он право, кто ж его лишал? И если команде по фигу на PR, то пусть потом пресс-релизы выпускает, чтобы всем уяснить, что пилот имел ввиду то, то и то, а не то вы подумали ;)

Не, в обнимку на подиуме прошлогоднего Интерлагоса было поинтереснее :blush:

Теперь лучше? )

Теперь лучше? )

Однозначно

Теперь лучше? )

В высоту не более 150 точек. У тебя 277.

А кто вам сказал, что это было сказано во всеуслышанье? И то что он сказал именно то, что написали?

Если бы такого не сказал, то Рубенс бы не комментировал в таком ключе слова Массы, да и приводились тут ссылки. Тем более зачем же тогда Феррари в пожарном порядке пояснять всем, что имел ввиду Масса?

Да имеет он право, кто ж его лишал? И если команде по фигу на PR, то пусть потом пресс-релизы выпускает, чтобы всем уяснить, что пилот имел ввиду то, то и то, а не то вы подумали ;)

Ну так пускай команда лучше поговорит со своим пилотом, чтоб меньше приходилось пресс-релизов выпускать...

он не заявлял , а выразил своё мнение . Притом еслиб не та пакость , скорей всего Титул был бы у него .

Так что всё правильно. неуважения к команде нет и в помине , не выдымывай .

а где он это заявил , только тогда прямой текс пожалуста .

Журналюги могут многое переврать , он же не на официальном брифинге заявлял и имено как своё мнение . всё логично и правильно

Теперь лучше? )

Только правилам не соответствует:

В связи с злоупотреблением пользователями подписей вводятся следующие правила для формирования подписей:

1. Графические изображения, имеющие отношения к проводимым на Форуме конкурсах (логотипы, медали) - не более 10 наград.

2. Суммарный размер графических изображений - формат не более 650х150 пикселей, размер не более 80 кб

3. Применяемый в подписи шрифт не более размера 2. (Для важных объявлений разрешается использовать шрифт 3 размера)

4. Динамические изображения в подписях запрещены.

ФИАшные ищейки ничего не накопали на Ала, Совет ФИА однозначно, и без всякого имунитета подтвердил, что Ал не был никаким образом вовлечён в сговор, даже некий свидетель Х, строго затребовавший анонимности, не смог даже при этом указать, что Ал состоял в сговоре.

То, что сделал Масса - это очень глупо. Ко всему прочему, отношения с Алом испорчены, и возмедие настигнет Бэйбика позже. Месть - это блюдо, которое подаётся холодным.

он не заявлял , а выразил своё мнение . Притом еслиб не та пакость , скорей всего Титул был бы у него .

Так что всё правильно. неуважения к команде нет и в помине , не выдымывай .

а где он это заявил , только тогда прямой текс пожалуста .

Журналюги могут многое переврать , он же не на официальном брифинге заявлял и имено как своё мнение . всё логично и правильно

Вообще-то свое мнение лучше держать при себе. Так как это ведь не столь безобидная ситуация, и она явно не идет на пользу будущим отношениям в 2010 году.

Только правилам не соответствует:

Соответствует. 330 x 248 пикселей и *вес* 36 кб. Всё в норме. :rolleyes:

То, что сделал Масса - это очень глупо. Ко всему прочему, отношения с Алом испорчены, и возмедие настигнет Бэйбика позже. Месть - это блюдо, которое подаётся холодным.

Ой, да ладно испорчены - после Нюрбургринга-2007 я не думал, что они так страстно будут обниматься на подиуме Интерлагоса-2008 ;)

Оба темпераментныи и отходчивы ;)

Соответствует. 330 x 248 пикселей и *вес* 34 кб. Всё в норме. :rolleyes:

Так я вроде привёл дополнение к правилам от Кристмаса, там общий размер лимитирован 650*150.

Реально слишком высокая картинка.

Если бы такого не сказал, то Рубенс бы не комментировал в таком ключе слова Массы, да и приводились тут ссылки. Тем более зачем же тогда Феррари в пожарном порядке пояснять всем, что имел ввиду Масса?

Хэму на пк во время Сузуки журналист сказал - "Фелипе Масса сказал, что вы украли у него титул. Что вы об этом думаете?"

Хотя Фелипе никогда не говорил, что Хэм лично украл у него титул.

Поэтому с Рубенсом пример некорректный.

Как зачем? Чтобы пресечь провокацию со стороны журналистов.

ФИАшные ищейки ничего не накопали на Ала, Совет ФИА однозначно, и без всякого имунитета подтвердил, что Ал не юыл никаким образом вовлечён в сговор, даже некий свидетель Х, строго затребовавший анонимности, не смог даже при этом указать, что Ал состоял в сговоре.

Я не знаю, что там точно происходило, но мне кажется, что ФИАшные ищейки не особо старались копать на Ала, так как не выгодно лишаться Двухкратного Чемпиона Мира, а вот спихнуть Флава это с радостью. Хотя я не утверждаю, что Алонсо знал о том инциденте. Но думаю, что посли гонки вполне мог догадаться...

Так я вроде привёл дополнение к правилам от Кристмаса, там общий размер лимитирован 650*150.

Вот как... Не выше 150 значит... Я просто по суммарной площади и размеру думала... :blush:

Хэму на пк во время Сузуки журналист сказал - "Фелипе Масса сказал, что вы украли у него титул. Что вы об этом думаете?"

Хотя Фелипе никогда не говорил, что Хэм лично украл у него титул.

Поэтому с Рубенсом пример некорректный.

Как зачем? Чтобы пресечь провокацию со стороны журналистов.

А что мешало Массе это пресечь? Сказал бы лично, что мол меня не так поняли, а то когда этим занимается Феррари, то еще больше подозрений наводит...

ФИАшные ищейки ничего не накопали на Ала, Совет ФИА однозначно, и без всякого имунитета подтвердил, что Ал не был никаким образом вовлечён в сговор, даже некий свидетель Х, строго затребовавший анонимности, не смог даже при этом указать, что Ал состоял в сговоре.

Ну и какой Алонсо тогда лидер, если не знает, что в команде (причём вокруг него) происходит?

А насчёт свидетеля Х - есть мнение, что это сам Алонсо.

Вы как бы не устраивайте провокаций, пожалуйста. Никому не известно, что Фелипе на самом деле сказал, журналисты все перевирают и переиначивают на свой лад...

Он в одной строчке десять раз сказал, что: "Он знал, он знал, конечно он знал, не может быть, чтобы он не знал".

В релизе на ферровском сайте, Бэйбик ещё подтвердил своё мнение, правда сказал, что оно основывается на догадке, а не на каких-либо конкретных доказательствах.

Трепло однако.

И это пресс-релиз был специально выпущен Феррами, чтобы немного погасить скандал. И в этом случае Масса ещё раз подтвердил своё "мнение".

А что мешало Массе это пресечь? Сказал бы лично, что мол меня не так поняли, а то когда этим занимается Феррари, то еще больше подозрений наводит...

Как? Журналист ушел и написал то, что Фелипе не говорил. Корректировать ляпы и ложь журналистов это работа пресс-службы Феррари, а не Фелипе...

Он в одной строчке десять раз сказал, что: "Он знал, он знал, конечно он знал, не может быть, чтобы он не знал".

В релизе на ферровском сайте, Бэйбик ещё подтвердил своё мнение, правда сказал, что оно основывается на догадке, а не на каких-либо конкретных доказательствах.

Трепло однако.

И это пресс-релиз был специально выпущен Феррами, чтобы немного погасить скандал. И в этом случае Масса ещё раз подтвердил своё "мнение".

О каком скандале идет речь? Скандал только в умах некоторых людей. Между Фелипе и Фернандо нет никаких недоразумений, они уже все обсудили, улыбнулись и забыли.

Так что пожалуйста, не нагнетайте обстановку и следите за выражениями...

И пожалуйста, не назвайте Фелипе бэйбиком...Не портите хорошее мнение о болельщиках Фернандо...

Ну и какой Алонсо тогда лидер, если не знает, что в команде (причём вокруг него) происходит?

А насчёт свидетеля Х - есть мнение, что это сам Алонсо.

Ну допустим, Алонсо все знал. Так какая тогда его вина? Он не имел никаких рычагов влияния на Пике,он не мог предложить ему новый контракт. Более того, он был связан контрактом и не мог просто отказаться ехать в гонке. Если просто "знать" - это преступление - так вините и Берни с Мосли, которые были в курсе задолго до расследования.

Я уже все поправил. Спасибо, что подсказали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...