Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ал конечно промолчит, просто при случае наваляет Филу в боксах по-тихому, поучит уму-разуму, больше уж и Фил ничего не скажет против :rolleyes:

:lol: уже видели один раз как "навалял", в штаны наверное...

Поделиться этим сообщением

Павлик надеюсь не Морозов, а внук ;)

Да нет это кот его.

не смеши. :lol:

нас это ждет до конца контракта Фернандо.

я ж пионер/активист бывшый. :P :D

ах, да-да, я помню... :)

и про "девочку" тоже помню :D

но интерпертировать результаты, как тебе захочется, не позволю, так и знай ;)

ну что за глупости?

как можно что-то "интерпретировать, как захочется" если люди не тайно тыркают в кнопочки, а отвечают прямо в теме? :blink:

редактировать их посты, что ли?

слушай, может стоит создать весенний призыв ближе к началу чемпионата, а то даже если через 2 недели объявят о Кими, болельщицкие пристрастия еще не будут практически сформированы, будет часть колеблящихся, коих может стать меньше к началу сезона и результаты опроса будут более объективными

ты, видимо, не понял суть подобных опросов

смысл тех опросов, что делаю я, заключается не в подсчете количества болельщиков (для этого достаточно простой тыркалки), а в сравнении "миграции" болельщиков

то есть, один опрос проводится в межсезонье, и люди там отвечают о своих намерениях болеть за того или иного пилота/команду

а потом, ближе к концу сезона, проводится повторный опрос тех же самых людей

и сравнивается то, как они намеревались болеть, и как они в итоге стали болеть

в том числе и колеблющиеся сравниваются "до" и "после" - к какому берегу они в итоге приткнулись

а как же твой любимый Кими, с ним же ничего не ясно :unsure: негоже быть расслабленным, когда твой любимый пилот на перепутье, а може тебе, что на Феррари, что теперь на Кими "положить и розами присыпать", эх, фан, одно название B)

:lol: не б, с ним всё хорошо, мне только что доложили. расскажи лучше про "безосновательные измышления", это меня заводит... :lol:

мы туда все вместе пойдем :rolleyes:

в смысле, вместе со всеми теми, кто при известии о Фонце в Феррах, УЖЕ сказали Феррам досвидос, поставив в подпись прощальные стихи :D

это к то ж стихи-то прощальные в подписи накропал, чет не видел такого, хотя могу посоветовать для таких страдальцев стишок:

до свиданья, Ферры, до свиданья

Ферры милые, вы у меня в груди

предначертанное расставанье

обещает встречу впереди

до свиданья, без руки и слова

не печальтесь и не хмурьте бровей

в этой жизни Вас мне покидать не ново

но и в Маки приходить-то не новей

нас это ждет до конца контракта Фернандо.

Как там говорил Дракоша про Кими?

"Чуть-чуть потерпеть Кими, и всё будет хорошо" :lol:

ты, видимо, не понял суть подобных опросов

смысл тех опросов, что делаю я, заключается не в подсчете количества болельщиков (для этого достаточно простой тыркалки), а в сравнении "миграции" болельщиков

то есть, один опрос проводится в межсезонье, и люди там отвечают о своих намерениях болеть за того или иного пилота/команду

а потом, ближе к концу сезона, проводится повторный опрос тех же самых людей

и сравнивается то, как они намеревались болеть, и как они в итоге стали болеть

в том числе и колеблющиеся сравниваются "до" и "после" - к какому берегу они в итоге приткнулись

просто значит забыл, в межсезонье помню, а вот в конце сезона не помню, ну тогда да, тогда вполне объективно, благославляю тебя, Игорь :rolleyes:

:lol: уже видели один раз как "навалял", в штаны наверное...

тебе русский что ли подучить B) в штаны это - наложить, а навалять - это нечто другое, учи русский язык ;)

:lol: не б, с ним всё хорошо, мне только что доложили. расскажи лучше про сингапурские "измышления", это меня заводит... :lol:

извращенец ты однако :lol:

Про 2006 год- но это вообще-то был его первый год в сильной команде и для новичка он был даже очень не плох(3 место после Шуми и Алом о многом говорит (Хэм исключение))! А 2008 год я вообще не понял причем! :blink:

на болиде, который полсекунды во второй половине сезона вёз ;) , Дженс в 2004 тоже первый раз на быстром болиде был, или Алонсо в 2003, т.ч. не оправдание B)

:lol: не б, с ним всё хорошо, мне только что доложили. расскажи лучше про сингапурские "измышления", это меня заводит... :lol:

Это типа для тебя се..с по телефону :lol: :lol:

В первых 9 гонках шесть остались за Кими. Ну не "рвал". Можно сказать "был заметно сильнее", как угодно.

Ну это вопрос к Феррари, хочет она титул или нет :rolleyes: Видимо всё же надо было позаботиться чтоб болид подошёл истинному лидеру команды, а не доморощенному. Ибо у последнего не получилось.

Это Кими-то истинный лидер? :blink:

это к то ж стихи-то прощальные в подписи накропал, чет не видел такого, хотя могу посоветовать для таких страдальцев стишок:

до свиданья, Ферры, до свиданья

Ферры милые, вы у меня в груди

предначертанное расставанье

обещает встречу впереди

до свиданья, без руки и слова

не печальтесь и не хмурьте бровей

в этой жизни Вас мне покидать не ново

но и в Маки приходить-то не новей

Сохраним это для истории, мало ли пригодится... Что-то фанаты Алонсо еще не прийдя в Феррари уже выиграли все чемпионаты на 3 года вперед, да и вообще ведут себя как-то немотивированно возбужденно. Ну да, где-то все это мы уже слышали... года так 3 назад, только титулов не прибавилось, 0,6 секунды так ни одна машина с круга и не скинула...

на болиде, который полсекунды во второй половине сезона вёз ;) , Дженс в 2004 тоже первый раз на быстром болиде был, или Алонсо в 2003, т.ч. не оправдание B)

И что они сразу стали чемпионами! :blink:

Сохраним это для истории, мало ли пригодится... Что-то фанаты Алонсо еще не прийдя в Феррари уже выиграли все чемпионаты на 3 года вперед, да и вообще ведут себя как-то немотивированно возбужденно. Ну да, где-то все это мы уже слышали... года так 3 назад, только титулов не прибавилось, 0,6 секунды так ни одна машина с круга и не скинула...

где мы пишем, что титулы выиграли? :blink: где мы возбужденные? :blink: ты чего-то попутал конкретно, не надо свои фантазии алонсофилам приписывать, не путай сдержанный оптимизм с эйфорией ;)

ты вообще понял, что этот переделанный с Есенина стих посвящен тем якобы ферраристам, которые не смогли принять приход Алонсо и решили отколоться от Феррари

Павлик надеюсь не Морозов, а внук ;)

нет, внук живет в другом городе, и зовут его гораздо сложнее :D

Павлик - это один из моих пяти котов, полуторагодовалый кот-дебил

который вчера снес всю мою аппаратуру на фиг - все попадало со стеллажей, кое-что разбилось, кое-что помялось...

но, наверное, придется все покупать заново: два ДВД-рекордера, два тюнера кабельного телевидения, два модема..

видеомагнитофона - два, куртка замшевая - два :D

так что ваш Фонц по сравнению с моим Павликом нервно курит в сторонке

благославляю тебя, Игорь :rolleyes:

хто здесь? :blink:

И что они сразу стали чемпионами! :blink:

причём тут чемпонами? про общее впечатление, про кол-во косяков

Умеешь ты отжечь по полной ;) Я думал ты только у нас в теме "грудь колесом".. Респект за смелость :lol:

вспоминается басня о Слоне и ко

нет, внук живет в другом городе, и зовут его гораздо сложнее :D

Павлик - это один из моих пяти котов, полуторагодовалый кот-дебил

который вчера снес всю мою аппаратуру на фиг - все попадало со стеллажей, кое-что разбилось, кое-что помялось...

но, наверное, придется все покупать заново: два ДВД-рекордера, два тюнера кабельного телевидения, два модема..

видеомагнитофона - два, куртка замшевая - два :D

так что ваш Фонц по сравнению с моим Павликом нервно курит в сторонке

хто здесь? :blink:

:lol: не пугайтесь, товарищ Шпак, это была шутка про благословление

Ну хорошо, он не так выразился, подобрал неудачно выражение. Зачем из этого раздувать непонятно что? Вы это преподносите, как ложь и бахвальство, хотя этого там и в помине не было...

Так это же вы и раздули, что Кими с ехидной улыбочкой на ПК сидел. Ты бы после таких слов не смеялся. А теперь глянь как Кими отвечал и почуствуй разницу, филяйхт (с) The Undertaker

"смела ли Каштанка?"

тогда уж Моська, блин, вы че тут ваще никто в русской классической литературе не шпарите :lol: что ни цитата, то лол, понаберут детей на форумы :D

Пэдди Лоу, инженер с более чем 20-летним опытом, возглавляющий Рабочую группу FIA по проблеме обгонов.

А Рори Берн в FOTA аналогичную должность занимает или как?

Вот и посмотрим, как странный человек Ф.Алонсо поведёт себя, когда ему скажут, что в семье уже есть любимый ребёнок.

А ты считаешь, что он этого не знает?

Вопрос: Насколько важно для McLaren занять третье место в Кубке конструкторов и опередить Ferrari?

Пэдди Лоу: Думаю, очень важно. Разумеется, мы всегда хотим выиграть чемпионат, но в 2009-м году это невозможно. Однако переместиться на третью строчку с четвертой – значит, подняться на подиум.

Кроме того, тогда мы опередим Ferrari, наших вечных соперников, и это тоже очень важно для престижа: нашим инженерам будет, чем гордиться. Два предыдущих года мы уступали Скудерии в борьбе за Кубок Конструкторов, поэтому сейчас важно отыграться.

Приятно осознавать, что мы служим для соперников неким ориентиром. Кстати, Макларен о необходимости и важности опередить нас говорят чаще, мы об обратной ситуации :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...