SF1fan Опубликовано 15.10.2009 16:20 Ал конечно промолчит, просто при случае наваляет Филу в боксах по-тихому, поучит уму-разуму, больше уж и Фил ничего не скажет против :rolleyes: :lol: уже видели один раз как "навалял", в штаны наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 16:24 Павлик надеюсь не Морозов, а внук ;)Да нет это кот его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.10.2009 16:25 не смеши. :lol:нас это ждет до конца контракта Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 16:25 я ж пионер/активист бывшый. :P :Dах, да-да, я помню... :) и про "девочку" тоже помню :D но интерпертировать результаты, как тебе захочется, не позволю, так и знай ;)ну что за глупости?как можно что-то "интерпретировать, как захочется" если люди не тайно тыркают в кнопочки, а отвечают прямо в теме? :blink: редактировать их посты, что ли?слушай, может стоит создать весенний призыв ближе к началу чемпионата, а то даже если через 2 недели объявят о Кими, болельщицкие пристрастия еще не будут практически сформированы, будет часть колеблящихся, коих может стать меньше к началу сезона и результаты опроса будут более объективнымиты, видимо, не понял суть подобных опросовсмысл тех опросов, что делаю я, заключается не в подсчете количества болельщиков (для этого достаточно простой тыркалки), а в сравнении "миграции" болельщиковто есть, один опрос проводится в межсезонье, и люди там отвечают о своих намерениях болеть за того или иного пилота/командуа потом, ближе к концу сезона, проводится повторный опрос тех же самых людейи сравнивается то, как они намеревались болеть, и как они в итоге стали болетьв том числе и колеблющиеся сравниваются "до" и "после" - к какому берегу они в итоге приткнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.10.2009 16:26 а как же твой любимый Кими, с ним же ничего не ясно :unsure: негоже быть расслабленным, когда твой любимый пилот на перепутье, а може тебе, что на Феррари, что теперь на Кими "положить и розами присыпать", эх, фан, одно название B) :lol: не б, с ним всё хорошо, мне только что доложили. расскажи лучше про "безосновательные измышления", это меня заводит... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 16:26 мы туда все вместе пойдем :rolleyes: в смысле, вместе со всеми теми, кто при известии о Фонце в Феррах, УЖЕ сказали Феррам досвидос, поставив в подпись прощальные стихи :Dэто к то ж стихи-то прощальные в подписи накропал, чет не видел такого, хотя могу посоветовать для таких страдальцев стишок:до свиданья, Ферры, до свиданьяФерры милые, вы у меня в грудипредначертанное расставаньеобещает встречу впередидо свиданья, без руки и словане печальтесь и не хмурьте бровейв этой жизни Вас мне покидать не новоно и в Маки приходить-то не новей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 16:26 нас это ждет до конца контракта Фернандо.Как там говорил Дракоша про Кими?"Чуть-чуть потерпеть Кими, и всё будет хорошо" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 16:29 ты, видимо, не понял суть подобных опросовсмысл тех опросов, что делаю я, заключается не в подсчете количества болельщиков (для этого достаточно простой тыркалки), а в сравнении "миграции" болельщиковто есть, один опрос проводится в межсезонье, и люди там отвечают о своих намерениях болеть за того или иного пилота/командуа потом, ближе к концу сезона, проводится повторный опрос тех же самых людейи сравнивается то, как они намеревались болеть, и как они в итоге стали болетьв том числе и колеблющиеся сравниваются "до" и "после" - к какому берегу они в итоге приткнулисьпросто значит забыл, в межсезонье помню, а вот в конце сезона не помню, ну тогда да, тогда вполне объективно, благославляю тебя, Игорь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 16:31 :lol: уже видели один раз как "навалял", в штаны наверное...тебе русский что ли подучить B) в штаны это - наложить, а навалять - это нечто другое, учи русский язык ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 16:33 :lol: не б, с ним всё хорошо, мне только что доложили. расскажи лучше про сингапурские "измышления", это меня заводит... :lol:извращенец ты однако :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 16:33 Про 2006 год- но это вообще-то был его первый год в сильной команде и для новичка он был даже очень не плох(3 место после Шуми и Алом о многом говорит (Хэм исключение))! А 2008 год я вообще не понял причем! :blink:на болиде, который полсекунды во второй половине сезона вёз ;) , Дженс в 2004 тоже первый раз на быстром болиде был, или Алонсо в 2003, т.ч. не оправдание B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 16:33 :lol: не б, с ним всё хорошо, мне только что доложили. расскажи лучше про сингапурские "измышления", это меня заводит... :lol:Это типа для тебя се..с по телефону :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2009 16:34 В первых 9 гонках шесть остались за Кими. Ну не "рвал". Можно сказать "был заметно сильнее", как угодно.Ну это вопрос к Феррари, хочет она титул или нет :rolleyes: Видимо всё же надо было позаботиться чтоб болид подошёл истинному лидеру команды, а не доморощенному. Ибо у последнего не получилось.Это Кими-то истинный лидер? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 15.10.2009 16:34 это к то ж стихи-то прощальные в подписи накропал, чет не видел такого, хотя могу посоветовать для таких страдальцев стишок:до свиданья, Ферры, до свиданьяФерры милые, вы у меня в грудипредначертанное расставаньеобещает встречу впередидо свиданья, без руки и словане печальтесь и не хмурьте бровейв этой жизни Вас мне покидать не новоно и в Маки приходить-то не новейСохраним это для истории, мало ли пригодится... Что-то фанаты Алонсо еще не прийдя в Феррари уже выиграли все чемпионаты на 3 года вперед, да и вообще ведут себя как-то немотивированно возбужденно. Ну да, где-то все это мы уже слышали... года так 3 назад, только титулов не прибавилось, 0,6 секунды так ни одна машина с круга и не скинула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 16:35 на болиде, который полсекунды во второй половине сезона вёз ;) , Дженс в 2004 тоже первый раз на быстром болиде был, или Алонсо в 2003, т.ч. не оправдание B)И что они сразу стали чемпионами! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 16:37 Сохраним это для истории, мало ли пригодится... Что-то фанаты Алонсо еще не прийдя в Феррари уже выиграли все чемпионаты на 3 года вперед, да и вообще ведут себя как-то немотивированно возбужденно. Ну да, где-то все это мы уже слышали... года так 3 назад, только титулов не прибавилось, 0,6 секунды так ни одна машина с круга и не скинула...где мы пишем, что титулы выиграли? :blink: где мы возбужденные? :blink: ты чего-то попутал конкретно, не надо свои фантазии алонсофилам приписывать, не путай сдержанный оптимизм с эйфорией ;)ты вообще понял, что этот переделанный с Есенина стих посвящен тем якобы ферраристам, которые не смогли принять приход Алонсо и решили отколоться от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 16:37 Павлик надеюсь не Морозов, а внук ;)нет, внук живет в другом городе, и зовут его гораздо сложнее :D Павлик - это один из моих пяти котов, полуторагодовалый кот-дебилкоторый вчера снес всю мою аппаратуру на фиг - все попадало со стеллажей, кое-что разбилось, кое-что помялось...но, наверное, придется все покупать заново: два ДВД-рекордера, два тюнера кабельного телевидения, два модема..видеомагнитофона - два, куртка замшевая - два :D так что ваш Фонц по сравнению с моим Павликом нервно курит в сторонке благославляю тебя, Игорь :rolleyes:хто здесь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 16:39 И что они сразу стали чемпионами! :blink:причём тут чемпонами? про общее впечатление, про кол-во косяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.10.2009 16:39 Умеешь ты отжечь по полной ;) Я думал ты только у нас в теме "грудь колесом".. Респект за смелость :lol:вспоминается басня о Слоне и ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 16:40 нет, внук живет в другом городе, и зовут его гораздо сложнее :D Павлик - это один из моих пяти котов, полуторагодовалый кот-дебилкоторый вчера снес всю мою аппаратуру на фиг - все попадало со стеллажей, кое-что разбилось, кое-что помялось...но, наверное, придется все покупать заново: два ДВД-рекордера, два тюнера кабельного телевидения, два модема..видеомагнитофона - два, куртка замшевая - два :D так что ваш Фонц по сравнению с моим Павликом нервно курит в сторонке хто здесь? :blink: :lol: не пугайтесь, товарищ Шпак, это была шутка про благословление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 16:41 Ну хорошо, он не так выразился, подобрал неудачно выражение. Зачем из этого раздувать непонятно что? Вы это преподносите, как ложь и бахвальство, хотя этого там и в помине не было...Так это же вы и раздули, что Кими с ехидной улыбочкой на ПК сидел. Ты бы после таких слов не смеялся. А теперь глянь как Кими отвечал и почуствуй разницу, филяйхт (с) The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 16:42 "смела ли Каштанка?"тогда уж Моська, блин, вы че тут ваще никто в русской классической литературе не шпарите :lol: что ни цитата, то лол, понаберут детей на форумы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.10.2009 16:42 Пэдди Лоу, инженер с более чем 20-летним опытом, возглавляющий Рабочую группу FIA по проблеме обгонов.А Рори Берн в FOTA аналогичную должность занимает или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2009 16:43 Вот и посмотрим, как странный человек Ф.Алонсо поведёт себя, когда ему скажут, что в семье уже есть любимый ребёнок.А ты считаешь, что он этого не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.10.2009 16:43 Вопрос: Насколько важно для McLaren занять третье место в Кубке конструкторов и опередить Ferrari?Пэдди Лоу: Думаю, очень важно. Разумеется, мы всегда хотим выиграть чемпионат, но в 2009-м году это невозможно. Однако переместиться на третью строчку с четвертой – значит, подняться на подиум.Кроме того, тогда мы опередим Ferrari, наших вечных соперников, и это тоже очень важно для престижа: нашим инженерам будет, чем гордиться. Два предыдущих года мы уступали Скудерии в борьбе за Кубок Конструкторов, поэтому сейчас важно отыграться.Приятно осознавать, что мы служим для соперников неким ориентиром. Кстати, Макларен о необходимости и важности опередить нас говорят чаще, мы об обратной ситуации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах