SERB Опубликовано 13.10.2009 18:39 Джеймс Аллен о погодном факторе«Исход Гран При Бразилии всегда трудно прогнозировать – спросите Льюиса Хэмилтона. А уж когда прогноз обещает дождь, произойти может вообще все, что угодно.Бразилия, дождь, Физикелла...Может стоит Феррари отступить от принципов и перекрасить машину в жёлтый цвет. :rolleyes: Хуже точно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2009 18:41 хоспоти, если я вижу что человек не разбирается в вопросе о котором спорит, и в добавок ещё негативно настроен к Кими, то зачем мне ему что-то объяснять?За 3 года, что я пишу на форуме таких как ты приходило\уходило человек 200, и я совершенно не считаю нужным тратить на таких своё время.Неужели объяснений достойны только поклонники Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.10.2009 18:42 Ну никто не знает всех условий сделки. Может быть Сантандер готов был платить Феррари в 2010 году больше, если за рулём будет сидеть Алонсо. Потому что Сантандеру не очень-то было бы выгодно спонсировать Феррари без Алонсо целый год(пока Алонсо где-нибудь сливал очередной сезон). Потому что Алонсо сам сказал, что изначально его приход планировался в 2011, а потом всё изменилось - видимо с Кими удалось договориться (читай - Сантандер пошёл на условия Кими о кол-ве отступных).Дешевле не дешевле, но одно ясно - Феррари продались банку. Потому что ни одной более менее приемлемой причины увольнения Кими нет, да и не было названо.Но ведь это домыслы? Самое правильное:Ну никто не знает всех условий сделки.А все остальное верно, в нынешнее время все упирается в деньги и в маркетинг. На данный момент большинство машин Феррари продается в Америке(со слов ЛДМ), им надо продавать их и в европах. Видимо в Финляндии все-таки плоховато продавались. Хотя опять же - это все домыслы, о чем они там думают, нам никто не скажет. Болеем за спорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 18:43 [quote name='Hazard' date='13.10.2009, 22:36' post='2001346 пусть станет чемпионом, выступая за другую команду и таким образом утрет нос Луке ди. Я надеюсь,что так и будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 18:48 Хотя опять же - это все домыслы, о чем они там думают, нам никто не скажет. Болеем за спорт!болеем)А я и не говорю, что моё мнение истина, для этого и форум, чтобы высказывать своё мнение. Я читаю много чего, и в принципе - народ на буржуйских форумах, эксперты в блогах, журналиты высказывают именно такие версии причин разрыва контракта с Кими и приглашения Алонсо.(точнее наоборот :rolleyes: ).Неужели объяснений достойны только поклонники Кими?ну хотя бы людям, не задающим вопрос "а кто такой этот Райкконен?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.10.2009 18:54 болеем)А я и не говорю, что моё мнение истина, для этого и форум, чтобы высказывать своё мнение. Я читаю много чего, и в принципе - народ на буржуйских форумах, эксперты в блогах, журналиты высказывают именно такие версии причин разрыва контракта с Кими и приглашения Алонсо.(точнее наоборот :rolleyes: ).Да ну, перестань. Экспертам верить - себя обмануть, они уже раз по 20 конец света предсказывали. Есть собственное мнение у каждого из нас, вот на него и смотрим(опираясь на факты конечно), так что, то что они там се думали - ХЗ, но ведь надумали же таки? Изменить нельзя ничего, это как в Крестном отце сейчас - "Прости, ничего личного. Бизнес есть бизнес". Так что приходится отрешится от всей помойки и болеть действительно за спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 13.10.2009 18:55 Ну и почему же он"явно кандидат№1 на вылет"?И за что же его выгонять? а кто если не Кими? вопрос в другом стоит ли выгонять а это ужедругоеа было бы, за что, то совсем бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.10.2009 19:02 Читаю топик.. это терки по сто раз о сто раз уж перетертом.. эти предъявы к кимофилам..Я так понимаю, что некоторые болельщики SF хотели бы, чтобы мы, кимофилы, все как один отреагировали на досрочный разрыв контракта с Кими точно также, как это сделал сам Кими. Нам, вероятно, следуя за Кими, нужно признать, что ничего плохого о команде Феррари мы не скажем, даже не смотря на то, что моменты в карьере нашего гонщика в этой команде были разные: и хорошие, и не очень – но это ничего, так бывает, таков уж этот бизнес. Нам стоит , конечно, сказать еще, что у Кими и Феррари всегда были хорошие отношения, что с SF наш пилот добился заветной цели, выиграв титул, и воспоминания об этом титуле, равно как и о двух КК, взятых с его участием, останутся для нас счастливыми воспоминаниями. Также, вслед за Кими, нам можно со всей возможной деликатностью)) намекнуть, что сезон-08 для нашего пилота в Феррари был благополучно провален из-за типа невесть откуда взявшихся недружественных для действующего чемпиона мира обновлений его машины. И в конце прибавить, вспомнив , скажем, о Сертизе или Просте, что мы вовсе даже не грустим и не огорчаемся, т.к. это не первый раз, когда Феррари разрывает контракт с чемпионами, что это не конец еще света, и что у нашего пилота есть различные возможности, и все у нас еще будет преотлично. Но чтобы понять нас, почему нам не всегда легко реагировать на произошедшее так, как это сделал Кими, нужно элементарно всего-то делов - поставить себя на наше место. Все познается в сравнении, не так ли?Вот и оцените, уважаемые болельщики легендарной, исполняющей мечты гонщиков разных поколений команды Феррари, оцените по достоинству человеческую реакцию Гонщика Кими Райкконена на то, что случилось между ним и его теперь уже практически бывшей командой. Вот такой в истории вашей команды есть Чемпион и Человек. И тема наша, кимофильская, названа правильно. Прямо в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.10.2009 19:08 а кто если не Кими? вопрос в другом стоит ли выгонять а это ужедругоеа было бы, за что, то совсем бы....Неужели убили бы?! :) Хотя в принципе понятно,что Массу,после его аварии,выгнать они не могли(чисто по-человечески) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 19:09 Кими нигде и никогда не говорил что у феррари неадекватное руководство :excl:в том и дело, Кими никогда этого не скажет, а вот ваш Массик за словом в карман не полезетво будет ржачно, если он в БГП очутится! на месте Баррика! :lol:ты видимо будешь громче всех ржать :rolleyes: вот-вот... Масса третью гонку на движке в Сильвере проводил...и ничего так...получше некоторых, которые якобы поимели проблемы с двиглом.да-да-да, феерическая гонка в Сильвере была, сразу стало ясно, что титул в карманетак что сезон независимо от каккими Ферры и Мак будут интереснаы будут и внитрикомандные дуэли (если Кими в Мак попадёт)ох, сколько раз нам предсказывали интересные сезоны, что в 2004 Маки, Вилы и Рено будут рвать и метать, но Феррари сбросят с трона, какая будет мегаборьба между Кими и Монтоей в Маках, как в 2008 без трекшена будут сплошь ошибки... Т.ч. будет обычный сезон, и само собой интересныйИногда в такой лавке можно и ценное что-то найти, так и с обсуждениями много нового можно для себя почерпнуть. Интересно было узнать что в конце сезона 2008 болид модернизировали под стиль Кими.увы ты не прав, никто и не думал модернезировать для него болид :angry: просто старую модификацию, ту что до Хоккенхайма ему вернулиТут так много кричалось, даже после титула Кими, что он не достоин первого номера ( который ему и не нужен то в принципе, скорее больше нам его болельщика) , не заслужил и т.п.чего-чего, а кричат тут много и часто не по делу... Например легко могут поставить в один ряд Сильвер07 (Масса) и Бразилию06 (Михаэль) :wacko: Когда-то, еще совсем недавно, Мак за 1,5 сезона объявлял имя хотя бы одного пилотаи чем всё кончалось? что Монтою, что Алонсо загнобили, а сколько ажиотажа былоКакое-то глорихантерское у тебя поведение в отношении Феррари. Перестали постоянно побеждать - убрал из подписи.а вот я согласен с BorisG, если в начале сезона, я ни в чём Феррари не обвинял, ну не построили болид, ну косячат - бывает, после 2005 не страшно, но вот с увольнением Кими это просто беспредел, противно теперь болеть-то даже за них... А деваться-то некуда, уже навсегда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 19:25 Факты - в 2008 году Кими выступал хуже некуда - пожалуй, худший его сезон в карьере, если не считать дебютного в Заубере и сезона-2006 в Макларене (но там машина виновата в большей степени). В 2009 году Кими продолжил сливать своему напарнику по команде. Это факт, как ни крути. Настала пора его менять, что руководство Ферров и сделало.да где же хуже некуда до злосчастного обновления в Германии????Австралия - ну вылетел в пылу борьбы, на непрогретых шинах, затем мотор (как и Масса), и про проблему в квале не забываемМалайзия - победа и косяк МассыБахрейн - второй (Массатрасса :D )Испания - победаТурция - третийМонако - да, его косякКанада - Хэмилтон :wacko: а шёл на победу, минимум на подиумФранция - должна была быть более чем уверенная победаВеликобритания - минимум подиум не смени команда резинуГермания - модернизация......................ГДЕ тут хуже некуда???зы ну а 2006 ставить в укор это вообще... там Канада из-за косяка команды на пите проиграна, Китай и Монако из-за болида и Венгрия из-за неадекватного кругового (Льюци вроде?), во всех остальных гонках Кими максимум выжимал + лучшая гонка Кими по мнению команды в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.10.2009 19:28 а вот я согласен с BorisG, если в начале сезона, я ни в чём Феррари не обвинял, ну не построили болид, ну косячат - бывает, после 2005 не страшно, но вот с увольнением Кими это просто беспредел, противно теперь болеть-то даже за них... А деваться-то некуда, уже навсегда B)Не понимаю. Раз противно, зачем болеть? Или это временно, что противно? Да и почему собственно противно? Все к этому и шло. Никто никого не обязывал всю жизнь проводить с Кими или с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 19:30 Читаю топик.. это терки по сто раз о сто раз уж перетертом.. эти предъявы к кимофилам.......Вот такой в истории вашей команды есть Чемпион и Человек. И тема наша, кимофильская, названа правильно. Прямо в точку.Отличный пост Юнити. Ни соплей ни пафоса Учись занашых!А что самое приятное, вот такого пилота и будут вспоминать через года, наравне с Лаудой, Постом и... свят, свят... Шумахером.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 19:33 Не понимаю. Раз противно, зачем болеть? Или это временно, что противно? Да и почему собственно противно? Все к этому и шло. Никто никого не обязывал всю жизнь проводить с Кими или с Феррари.Контракт обязывал ещё на год ;) А так временно конечно. Противно оттого, что Кими выиграл для них титул, один тащит их в этом году (ДА ЕЩЁ КАК!!!), а с ним так по-свински поступили... Пройдёт :D всё-таки надеюсь, что Массу оставили лишь для того чтобы сделать из него чёткого №2 при Алонсо (каменты типа мечатй, надейся и т.п. держите при себе ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.10.2009 19:48 всё-таки надеюсь, что Массу оставили лишь для того чтобы сделать из него чёткого №2 при АлонсоЭто в принципе невозможно. Даже теоретически. Плюс не забывай, няньки, типа Флавио, у Алонсо в Феррари нет и не будет. каменты типа мечатй, надейся и т.п. держите при себеПосмотри сначала в зеркало и примени это замечание к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 19:54 Это в принципе невозможно. Даже теоретически.почему??лично я тогда вообще не вижу логики в увольнении Кими... просто прогнулись под Сантандер :unsure: Посмотри сначала в зеркало и примени это замечание к себе.не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:55 почему??лично я тогда вообще не вижу логики в увольнении Кими... просто прогнулись под Сантандер :unsure:А тебе не кажется, что увольнение Кими - это несколько причин, а не одна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 19:55 Контракт обязывал ещё на год ;) А так временно конечно. Противно оттого, что Кими выиграл для них титул, один тащит их в этом году (ДА ЕЩЁ КАК!!!), а с ним так по-свински поступили... Пройдёт :D всё-таки надеюсь, что Массу оставили лишь для того чтобы сделать из него чёткого №2 при Алонсо (каменты типа мечатй, надейся и т.п. держите при себе ;) )Да ни дай боже! Пускай Масса самоутверждается дальше и пусть в феррари думают, что так оно и надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 13.10.2009 20:01 всё-таки надеюсь, что Массу оставили лишь для того чтобы сделать из него чёткого №2 при Алонсо (каменты типа мечатй, надейся и т.п. держите при себе ;) )Вот это свое мнение стоило бы оставить при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:07 А тебе не кажется, что увольнение Кими - это несколько причин, а не одна ;)кроме денег и того, что Феррари носятся с Массой как с курицей несущей золотые яйца не вижу ни однойДа ни дай боже! Пускай Масса самоутверждается дальше и пусть в феррари думают, что так оно и надо :)он ведь в недавнем интервью заявил, что уверен, что рано или поздно чемпионом станет, видимо решили не упустить будущего чемпиона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 20:10 Кимофилы, вы все продолжаете выставлять себе на посмешище? ) Идите флудите о своем "героическом Кими" в свою тему, не портите людям жизнь, вы достали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:11 ёпт ещё причину вспомнил! Всё встало на свои места ! Жан, вероятней всего, будущий президент ФИА, сынок его Николя менеджер Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 20:12 ёпт ещё причину вспомнил! Всё встало на свои места ! Жан, вероятней всего, будущий президент ФИА, сынок его Николя менеджер Массы...И... дальше что? Что из этого следует? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 20:13 Кимофилы, вы все продолжаете выставлять себе на посмешище? ) Идите флудите о своем "героическом Кими" в свою тему, не портите людям жизнь, вы достали...да там в основном "ути-пути какой Кими милый"-фанатки, а тут вроде как умные люди, можно и поспорить, а в споре глядишь и истина родитсязы а я так вообще за Феррари (не понимающий их привязанности к Массе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 13.10.2009 20:13 хоспоти, если я вижу что человек не разбирается в вопросе о котором спорит, и в добавок ещё негативно настроен к Кими, то зачем мне ему что-то объяснять?За 3 года, что я пишу на форуме таких как ты приходило\уходило человек 200, и я совершенно не считаю нужным тратить на таких своё время.А, понятно. Такие как ты - уникальные и неповторимые, не чета и не ровня таким, как я. Целых три года на форуме, говоришь? Да, есть из за чего впасть в снобизм и самолюбование.Неужели объяснений достойны только поклонники Кими?Неужели поклонникам Кими нужно что-то объяснять? Они и так все знают наперед.ну хотя бы людям, не задающим вопрос "а кто такой этот Райкконен?".Вообще-то, все началось вот с этого на первый взгляд невинного постика, обращенного в мой адрес:Ты, видимо, принадлежишь к другой группе - той, которая рассуждает про "спящего" Кими и "потерю мотивации".Ну так я и ответил в подобающем стиле. Каков вопрос, таков и ответ.Расклеивание ярлыков направо и налево - это видимо, у вас в крови, да? Так что не спешите пенять на зеркало. А я в этой ситуации был именно зеркалом, ничем больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах