telezritel Опубликовано 11.10.2009 20:35 Я в этом "монастыре" с 1968г , так что как-нибудь без пришлых неофитов решу , что и как в родной теме Я думал столько не живут. Так у Вас тема ДЛЯ престарелых военнных пенсионероф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilaveg Опубликовано 11.10.2009 20:39 ну ты ещё в яслях спроси , там может даже и не знают вообще мнение , больеющего год , для кого то авторитет ??? + когда ещё папаня Шумафоб , думаешь удивил . Так что мимо кассы .знаешь поговорку , про чужой монастырь ??? Я в этом "монастыре" с 1968г , так что как-нибудь без пришлых неофитов решу , что и как в родной теме . тебя не учили , что когда к кому то приходишь в гости , то не плохо бы у старожилов спросить , что и как , а не вести себя как слон в просудной лавке , да и ещё условье выдвигать :unsure:Изучил несколько десятков последних страниц данной ветки ничего толком не понял, кроме того, что тут свой устав. Для новых болельщиков нужно его написать в первом посте. Начальные пункты (согласно последним страницам такие):1. Всем входящим - досвиданья!2. Шумахер чемпион и Масса будет.3. Кими уже нет, Алонсо не надо.4. Всем кт о не согласен читать пункт первый. Дальше нужно дополнить ветеранам родной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2009 20:44 Я в этом "монастыре" с 1968г , так что как-нибудь без пришлых неофитов решу , что и как в родной теме Я думал столько не живут. Так у Вас тема ДЛЯ престарелых военнных пенсионероф?А вот хамить Дракону не обязательно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.10.2009 20:46 У меня один вопрос-а себя и своих коллег ты автоматически записал в адекватных и наикультурнейших людей, которые и мухи не обидят, или нет?Я могу ответить только за себя! Я стараюсь быть всегда обьективным(получается конечно не всегда!), но покраиней мере я не обливаю других пилотов грязью и стараюсь отнаситься к ним с уважением! А насчет адекватности это не мне решать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:46 Кимстер на команду работал. Не ныл. Не пакостил. И все равно "скатертью дорога". Не сильно вы расстроились. Ферраристы.. :lol:я расстроен ?? но не я нанимаю пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 11.10.2009 20:48 Изучил несколько десятков последних страниц данной ветки ничего толком не понял, кроме того, что тут свой устав. Для новых болельщиков нужно его написать в первом посте. Начальные пункты (согласно последним страницам такие):1. Всем входящим - досвиданья!2. Шумахер чемпион и Масса будет.3. Кими уже нет, Алонсо не надо.4. Всем кто не согласен читать пункт первый. Дальше нужно дополнить ветеранам родной темы. :lol: Ф точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:49 Какие ж там пакости великие были? На ум приходит только ситуация в Венгрии 2007 и то, что за ней последовало. Там в ситуации не только Алонсо виноват, но и руководство команды. В МакЛарене вообще-то чуть ли не каждый год чудеса происходят. То Монтойю выставят за дверь со скандалом, то документацию Феррари воруют, то лгут судьям на ровном месте. С Алонсо можно связать один скандал: Венгрию 2007. Если хотите, то еще степнигейт, но его роль там далеко не главная.С Шумахером побольше скандалов было, просто все уже забыли. А еще больше с участием самой Феррари. Поэтому претензии к Алонсо по поводу скандалов не вполне понятны.ТАк что надеюсь на титулы как Алонсо, так и Массы за Феррари. Обоим симпатизирую, но Феррари симпатизирую, только если другой претендент на титулы - МакЛарен.да много больше и пакостей его линых и скандалов с ним и вокруг него .Про "великие" я не говорил .У Майкла , всё гоночные моменты . так что не надо гнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 20:54 Входим в область отстранённых размышлений. Но, поскольку тем для обсуждений немного, можно и порассуждать.1. Реальность и есть, то, что каждый из нас воспринимает.2. Степень того, насколько человек далек от "правильного" (дурацкая формулировка) восприятия определяется остальными очень вольготно.3. Каждый видит то, что хочет. Поэтому все субъективны, а следовательно неадекватны. Вопрос только в том, сколько людей настолько же неадекватны.. Если таковых большинство - их точка зрения объявляется объективнойМожно и порасуждать, уверен, нас за такой оффтоп не забанят.1. Если реальность это ее восприятие, а восприятие у каждого свое, то получается, что сколько людей, столько и реальностей. Получается, как бы у каждого человека своя вселенная. Может быть и так, но тогда получается, что раз эта вселенная моя, то все остальные люди в ней не имеют вообще никакого ее восприятия(так как их иное восприятие порождало бы иную реальность). Выходит нечто вроде солипсизма - этот форум существует, пока я в нем сижу, а когда выключаю комп - форум исчезает. А когда я вновь включаю комп - форум появляется опять.Мне больше нравится мысль, что реальность одна для всех, а мы на нее смотрим с разных углов. Оттого и разное восприятие. Причем ведь мы не только смотрим, мы еще и думает над тем, что видим. И восприятие одного и того же объекта разными людьми искажается еще сильнее. Например: один человек смотрит на цилиндр сбоку и считает, что это прямоугольник, другой смотрит снизу и видит только круг. И они будут спорить, что же это такое за предмет.2. Безусловно, каждый считает себя правым.3. Да, объявляется, но при этом не обязательно является. Все субъективны, но одни больше, другие меньше. первый смотрит на Землю и видит шар, другой смотрит на Землю и видит плоскость. Они оба неправы(Земля это немного сплюснутый шар), но первый намного объективнее второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilaveg Опубликовано 11.10.2009 20:55 скатертью дорога . а ты думал придёшь и будешь свои Шумафобские правила устраивать и диктовать старожилам , что и как делать ?Ну и я пойду. Я за Култхарда болел долго. Он ушел, я вот надумал за Алонсо болеть, видимо за команду не получиццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 20:55 Не переживай. Алонсо тоже чемпион. И Кими тоже чемпион. В этой команде вообще все чемпионы :rolleyes: У нас принцип такой. Других не держим. :rolleyes:Говоришь одни чемпионы? А Масса простите кто? Что-то я не помню, в каком году он выиграл чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 20:57 Я в этом "монастыре" с 1968г , так что как-нибудь без пришлых неофитов решу , что и как в родной теме Я думал столько не живут. Так у Вас тема ДЛЯ престарелых военнных пенсионероф?смотрю , это не твоё "думать" ? так как плохо получается :unsure: так живут и поболе и даже тут на форуме у нас тут тема , для болел Феррари , и причём тут "военные" , хотя и служил срочную 2 года , но не более :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 21:00 Изучил несколько десятков последних страниц данной ветки ничего толком не понял, кроме того, что тут свой устав. Для новых болельщиков нужно его написать в первом посте. Начальные пункты (согласно последним страницам такие):1. Всем входящим - досвиданья!Если челок приходит в дом и сразу начинает переставлять мебель, то есть большая вероятность, что долго он в этом доме не задержится.2. Шумахер чемпион и Масса будет.Первое - истина, второе - вероятность.3. Кими уже нет, Алонсо не надо.Кими ещё есть (ещё целых две гонки). Ты невнимательно читаешь ветку.4. Всем кто не согласен читать пункт первый. Дальше нужно дополнить ветеранам родной темы.Резюме: здесь нет устава, есть мнения. Хочешь прислушивайся, хочешь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.10.2009 21:05 команду Кимифилы поливают , а гонщиков , если ты про Фонца , то он не гонщик Феррари . в следующем году , будет и разговор . :lol: Типо надо успеть его полить до следующего года, чем вы собственно тут и занимаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 21:13 Можно и порасуждать, уверен, нас за такой оффтоп не забанят.1. Мне больше нравится мысль, что реальность одна для всех, а мы на нее смотрим с разных углов. Оттого и разное восприятие. Причем ведь мы не только смотрим, мы еще и думает над тем, что видим. И восприятие одного и того же объекта разными людьми искажается еще сильнее.Да просто восприятие объкта, либо события разными людьми и есть субъективизм.3. Да, объявляется, но при этом не обязательно является. Все субъективны, но одни больше, другие меньше. первый смотрит на Землю и видит шар, другой смотрит на Землю и видит плоскость. Они оба неправы(Земля это немного сплюснутый шар), но первый намного объективнее второго.Ну вот видишь. Мы сошлись во мнениях. Сторонников теории того, что земля шар намного больше, чем тех, кто считает, что она стоит на трёх китах. Теория эллипсоида никого, кроме топографов не волнует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 21:21 Ну вот видишь. Мы сошлись во мнениях. Сторонников теории того, что земля шар намного больше, чем тех, кто считает, что она стоит на трёх китах. Теория эллипсоида никого, кроме топографов не волнует :rolleyes:Ну и что, что сторонников больше? Правильность или неправильность утверждения не зависит от количества сторонников или противников. Если толпа будет считать, что 2+2=5, и называть неадекватными всех, кто утверждает что 2+2=4, то от этого эти люди неадекватными не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 21:21 Говоришь одни чемпионы? А Масса простите кто? Что-то я не помню, в каком году он выиграл чемпионат.Ты просто недавно смотришь :lol: Почему у тебя так похо с ЧЮ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.10.2009 21:27 это кто ж такой ???какая разница, настоящие болелы обьекты не меняют, иначеб Фонцефилы давно от Фонца убежали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 21:30 А вот хамить Дракону не обязательно ;)да что возъмёшь с детишек шастающех по Удаву ? :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 21:33 какая разница, настоящие болелы обьекты не меняют, иначеб Фонцефилы давно от Фонца убежали :)ну вот я и выяснить хотел , что ж это за Феррарист , сбежал от Феррари , когда Кими объявили отставку ?? и имено в единственом числе , так как и это много и ответа , нет и в помине , так как это был похоже пук в лужу с пусканием пузырей и слегка испорченый воздух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 21:36 Ну и что, что сторонников больше? Правильность или неправильность утверждения не зависит от количества сторонников или противников. Если толпа будет считать, что 2+2=5, и называть неадекватными всех, кто утверждает что 2+2=4, то от этого эти люди неадекватными не станут.Нет. Просто количество тех, кто считает, что 2+2=4, будет стремительно насильственно сокращаться. :rolleyes: Толпа не любит непохожих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2009 21:38 Ты просто недавно смотришь :lol: Почему у тебя так похо с ЧЮ?так , даже по Факту , Масса ЧМ был , правда очень -очень мало сеунд 39 :lol: Но был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2009 21:47 Нет. Просто количество тех, кто считает, что 2+2=4, будет стремительно насильственно сокращаться. :rolleyes: Толпа не любит непохожих.Правда(если это важный факт) всегда рано или поздно всплывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2009 21:52 Правда(если это важный факт) всегда рано или поздно всплывает.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.10.2009 04:55 Ну и я пойду. Я за Култхарда болел долго. Он ушел, я вот надумал за Алонсо болеть, видимо за команду не получиццо.Вот так и было с большинством кимофилов. Болеют за Кими, а команда (Феррари) г...но, руководство д...лы, напарник ..., феррофилы не люди :) Нехорошо это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2009 05:21 Опыт с кимофилами показал, что никто из них в итоге не стал болельщиком Феррари. Сейчас они в полном составе уходят прочь.Увы, уходят не только болельщики Кими, но и бывшие болельщики Феррари вслед за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах