SERB Опубликовано 07.10.2009 08:22 в себеСтранно. Я тоже давно форум читаю, но никакого негатива не чувствую. Наоборот, мне кажется, что если у команды так много неравнодушных ( :rolleyes: ), то она точно чего-то стоит. И если бы Феррари не было, тоеё стоило бы выдумать :rolleyes: .PS Зачастую жизнь человека оценивается не по количеству его друзей, а по количеству врагов (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 07.10.2009 08:26 и если бы ты зашел на офсайт феррари и почитал, что пишут там на форуме... то ф1ньюс показался бы тебе детским лепетом на лужайкеда еще Ферры взяли и огранизовали у себя на оф.сайте опрос: "хотите ли вы Фонца в Феррари?" :D видимо, Феррам тоже внутрикомандные войны нужны :Dа че так мало людей проголосовало?это ж для многомиллионой армии тифози вообще ниочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 08:28 да еще Ферры взяли и огранизовали у себя на оф.сайте опрос: "хотите ли вы Фонца в Феррари?" :D видимо, Феррам тоже внутрикомандные войны нужны :D это не Ферры организовали, а болельщики, не желающие видеть Фонца в команде...но тут была предыстория!Этот опрос уже ВТОРОЙ!первый с аналогичным результатом, был удалён месяц-два назад "по техническим причинам"Ферраристы открыли новый опрос. До оглашения контракта с Фонцем соотношение голосов было 3/4 (25% за Фонца, 75% против)А сейчас набежали фонцефилы (преимущественно испанцы) и ситуация стала меняться, но соотношение всё равно не в пользу Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2009 08:30 а ещё есть опрос по Кимстеру...так что, кимафилы, можете поплакаться в жилетку или поругать Феррари за то, какие они жестокие редиски:http://forum.ferrari.com/showthread.php?t=2263 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 08:31 Странно. Я тоже давно форум читаю, но никакого негатива не чувствую. Наоборот, мне кажется, что если у команды так много неравнодушных ( :rolleyes: ), то она точно чего-то стоит. И если бы Феррари не было, тоеё стоило бы выдумать :rolleyes: .PS Зачастую жизнь человека оценивается не по количеству его друзей, а по количеству врагов (с)Точно. Страшней всего, когда не замечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 07.10.2009 08:32 Странно. Я тоже давно форум читаю, но никакого негатива не чувствую. Наоборот, мне кажется, что если у команды так много неравнодушных ( :rolleyes: ), то она точно чего-то стоит. И если бы Феррари не было, тоеё стоило бы выдумать :rolleyes: .PS Зачастую жизнь человека оценивается не по количеству его друзей, а по количеству врагов (с)дык, не о врагах речь, а о болельщиках, точнее о людях, которые "называют" себя болельщиками Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2009 08:36 PS Зачастую жизнь человека оценивается не по количеству его друзей, а по количеству врагов (с)Трудно найти хорошего друга, но еще труднее избавиться от хорошего врага :) а ещё есть опрос по Кимстеру...так что, кимафилы, можете поплакаться в жилетку или поругать Феррари за то, какие они жестокие редиски:http://forum.ferrari.com/showthread.php?t=2263А там регистрироваться надо, ты хоть скриншот выложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 08:38 дык, не о врагах речь, а о болельщиках, точнее о людях, которые "называют" себя болельщиками Феррари.Да не всё ли тебе равно, кто, что считает.1. Феррари всегда права!2. Если Феррари не права, смотри п. 1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 08:45 а ещё есть опрос по Кимстеру...так что, кимафилы, можете поплакаться в жилетку или поругать Феррари за то, какие они жестокие редиски:Зачем? Я благодарен Феррари за то, что они освободили Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 08:49 а че так мало людей проголосовало?это ж для многомиллионой армии тифози вообще ниочема это не тиффози - это сотрудники команды голосуют :lol: это не Ферры организовали, а болельщики, не желающие видеть Фонца в команде...да, понятно, что болельщикино это не просто левый ресурс, а официальный сайт Феррарипоэтому ферровские модеры уже 100 раз удалили бы этот опрос, если бы не хотели противостоянияно они, видимо, сидят, ситуашку изучаютвон результаты одного опроса приняли к сведению и удалилитеперь вот за другим опросом следят в своих красных кабинетах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 08:50 Зачем? Я благодарен Феррари за то, что они освободили Кими.Только за это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 08:52 Зачем? Я благодарен Феррари за то, что они освободили Кими.А за чемпионский титул поблагодарить не надо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2009 08:54 А там регистрироваться надо, ты хоть скриншот выложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 08:54 раньше они с монтофилами воевали не на жизнь, а на смерть, потом с массофилами, теперь вот Хэм у них на пути :rolleyes:Ода, у меня уже ящик попкорна припасен. Противостояние будет не на жизнь, а насмерть.Один только батл pothar vs LEV1S чего будет стоить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 07.10.2009 08:54 этого не избежать! в части подхода к своему ангелочку, как они его рисуют, колобком из сказки и банально богом, фонцефилы переплюнут кимафилов, считающих своего просто супой...так что, господа ферраристы, набираемся сил перед большой войной!Вот, вот! От таких ярых филов (и не важно Кимофилов или Массафилов или будут Фонцефилы) все эти войны и весь этот срач в теме!Адекватные болельщики не будут вести подобной грызни.А вот филы которые дошли в обожании своего пилота ("моя прелесть") до идолопоклонничества, вот эти, с позволения сказать, "болельщики" все эти войны и раздувают.И чем яростнее фил, тем он же и яростнее фоб других пилотов от которых хотя бы теньможет упасть на предмет его обожания.Печально смотреть как люди гадят там где живут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2009 08:55 Зачем? Я благодарен Феррари за то, что они освободили Кими.Через два года "Я рад, что команда такая-то освободила Кими." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 08:55 Только за это?нет, конечно, не только. Я благодарен Феррари за многое: и за титул, и за каждую из 9 побед, и за каждый подиум, и за добрые слова, которые иногда все же проскакивали. И за то, что Ф60 подошла Кими. И за ралли Финляндии. А МШ еще отдельное спасибо за правду о 2008. Вот все вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 08:56 Через два года "Я рад, что команда такая-то освободила Кими."Через 5 лет: Я рад, что Кими ушел из этой гнусной Формулы 1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 08:57 Через 5 лет: Я рад, что Кими ушел из этой гнусной Формулы 1 :rolleyes:По секрету: даже если Кими прямо сейчас уйдет из Формулы 1, я не так уж сильно расстроюсь. пускай делает что хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 08:58 По секрету: даже если Кими прямо сейчас уйдет из Формулы 1, я не так уж сильно расстроюсь. пускай делает что хочет.Так ты же вроде болеешь за него. А Формулу без Кими смотреть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2009 08:59 Только за это?Нет, еще за это:нет, конечно, не только. Я благодарен Феррари за многое: и за титул, и за каждую из 9 побед, и за каждый подиум, и за добрые слова, которые иногда все же проскакивали. И за то, что Ф60 подошла Кими. И за ралли Финляндии.Спасибо.Ну, в общем-то, ничего особенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.10.2009 09:01 нет, конечно, не только. Я благодарен Феррари за многое: и за титул, и за каждую из 9 побед, и за каждый подиум, и за добрые слова, которые иногда все же проскакивали. И за то, что Ф60 подошла Кими. И за ралли Финляндии. А МШ еще отдельное спасибо за правду о 2008. Вот все вроде :)А за халявное мороженное спасибо сказать не хотите? :rolleyes: И за зарплату в 40 лямов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 09:02 Так ты же вроде болеешь за него. А Формулу без Кими смотреть будешь?Буду. Только спокойно. Как ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 09:03 А за халявное мороженное спасибо сказать не хотите? :rolleyes: И за зарплату в 40 лямов?Зарплату он заработал. А мороженое было за вредность положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2009 09:04 А за халявное мороженное спасибо сказать не хотите? :rolleyes: И за зарплату в 40 лямов?Нет не хотим, Кими чемпион и получал то, что заслуживал хотя бы по зарплате;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах