Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да не надо всех за идиотов то держать. Все понимают ситуацию. Другое дело, что мало кто принимает такое решение Скудерии.

отнюдь

ситуация РЕАЛЬНО поняли и ВОСПРИНЯЛИ только 4...пардон, уже 5, человек из тех, кто сейчас в теме

Поделиться этим сообщением

Он все-таки и ни Кими и не Масса, чтобы тягатся с ними и проигрывать всего чуть-чуть.

Как раз от него можно было ждать борьбу где-то в районе 15 места

Не Кими и не Масса - согласен. Но всё-таки отставания ну в 0,5 с ждал... Но не в 2 с.

Тут тем более с тестов данные приводили - Лука был даже быстрее Кими (видимо, в день тестов Кими был дождь).

ты его наблюдаешь ;) работа только на 2010ый

ой, прости...и ты тоже!

итого нас уже четверо...посмотрим, может кто-то ещё себя проявит

Я так понимаю я не в хожу в этот элитный клуб :rolleyes: а надежда на вхождение есть? :blush:

Че за «план Б» такой?

Бадоер! :)

и, следовательно, переключение на подготовку к сезону-2010

надеюсь в прессе не будет инфы , что ему сказали что бы он случайно Кими не обогнал. :lol:

чего? :blink:

инфы от кого? :blink: и кому сказали? :blink:

я же ясно написал: интервью давал шумахер

при чем тут Кими?

разве Шумахер когда-нибудь упоминает о Кими своих в интервью, если его о нем не спрашивают?

Я считал, что раз уж зовут Луку, то Лука способен бороться хотя бы где-то на грани десятки.

наивно...

это только меня результат Луки не удивил и не разочаровал?

Луку посадили на замену Массы не ради результата...неужто это не ясно? :blink:

Только к межсезонным тестам и все? B)

ох, спроси че-нить полегче...

впрочем, немцы его спросили напрямую: будет ли возвращение?

он ответил: я этого не исключаю :D

просто ДОСТАЛ!!!!

Луку посадили на замену Массы не ради результата...неужто это не ясно? :blink:

Не думал, что до такой степени не ради результата.

Вот чего не пойму - чем лучше, что новинки будет тестить Лука, а не кто-либо другой? Информация никуда не утечёт?

Я так понимаю я не в хожу в этот элитный клуб :rolleyes: а надежда на вхождение есть? :blush:

элитный не элитный...что за маразм...

я просто считаю тех, кто понимает всю ситуация как она есть и не питал НИКАКИХ иллюзий по поводу Луки и прекрасно понимает, почему именно Луку выбрали на замену Массы после пролёта с Шуми...

Не думал, что до такой степени не ради результата.

Вот чего не пойму - чем лучше, что новинки будет тестить Лука, а не кто-либо другой? Информация никуда не утечёт?

уффф....

блин, ну...ты почти рядом...ещё шажок!

с каких пор команды садят на тесты новинок "левого" пилота, который в след сезоне не будет работать с командой? :blink:

картина маслом...к примеру...года этак в 2002ом Маки приглашают Шуми тестить Мпшку...Это только мне видится бредовой мыслю?

для Ралли :lol:

как там Киман сказал..." всё равно буду я пилотировать или нет, они мне всё равно заплатят!"...с этим и так всё ясно...тревожно другое... <_<

А что вам красным тревожиться? Сезон закончен, "пенсионер" едет как может, Кими тачку не сделают (мотивацию потерял), ждите возвращение Массы, зимних тестов с "консультантом", а потом надейтесь, что весь этот пофигизм и безалаберность уйдет в 2010 году.

Забить на этот сезон, на третье место в КК, тестить (Лука) новинки к 2010 году для Масссы и напарника под номером 2, дать бабла Кими для ралли

нет, последний пункт в ферровский "план Б" не входит

он входит в сантандерский план "А" :)

а ферры, ежели чего, останутся чистенькими и при своих деньгах

я просто считаю тех, кто понимает всю ситуация как она есть и не питал НИКАКИХ иллюзий по поводу Луки и прекрасно понимает, почему именно Луку выбрали на замену Массы после пролёта с Шуми...

А что, Жене справился бы намного хуже? Все же это Феррари, иначе тогда можно было уже после того, как решился конфликт (спектакль) между ФОТА и ФИА откровенно доезжать тестировать на 2010 год. Хотя машина 2009 и 2010 годов все же будут отличаться весьма значительно, так как отменят дозаправки.

А что вам красным тревожиться? Сезон закончен, "пенсионер" едет как может, Кими тачку не сделают (мотивацию потерял), ждите возвращение Массы, зимних тестов с "консультантом", а потом надейтесь, что весь этот пофигизм и безалаберность уйдет в 2010 году.

тяжёлый случай :unsure:

Почему маразм? Извините если обидел

блин, ну...ты почти рядом...ещё шажок!

с каких пор команды садят на тесты новинок "левого" пилота, который в след сезоне не будет работать с командой? :blink:

картина маслом...к примеру...года этак в 2002ом Маки приглашают Шуми тестить Мпшку...Это только мне видится бредовой мыслю?

Почему обязательно не будет? А, например, Кими посадить тестить, а другой пилот пусть гоняет просто на результат? Или посадить молодого типа Бортолотти с последующим зачислением в тестеры?

нет, последний пункт в ферровский "план Б" не входит

он входит в сантандерский план "А" :)

а ферры, ежели чего, останутся чистенькими и при своих деньгах

вопрос только в том, готов ли Сантандер выплатить КР 28лимонов евриков разово и 30лимонов ежегодно Фолнцу? ;)

Почему обязательно не будет? А, например, Кими посадить тестить, а другой пилот пусть гоняет просто на результат? Или посадить молодого типа Бортолотти с последующим зачислением в тестеры?

если планы Феррари не стыкуются с планами Кими, то никто не позволит ему обкатывать новинки 2010! неужели это не понятно?

тебя вычеркиваю...ещё не понял суть происходящего... :(

А у БМВ все же нету того опыта в Формуле 1, тем более что Марио стал руководителем только после того, как БМВ купила Заубера.

это у марио-то нет опыта? :blink: :blink: :blink:

на формуле-1 свет клином не сошелся

у Тодта тоже не было опыта в ф1, зато был отличный опыт в других автогоночных сериях

ровно так же, как этот опыт был (и есть) и у Марио!!!

впрочем, пока в Ферры не перешел Росс и Рори, никаких самовозок у Ферров не было и в помине, не смотря на

4-летнее (к тому времени) руководство Тодта феррами - это к вопросу о зависимости наличия самовозок от твердого руководителя

А что, Жене справился бы намного хуже? Все же это Феррари, иначе тогда можно было уже после того, как решился конфликт (спектакль) между ФОТА и ФИА откровенно доезжать тестировать на 2010 год. Хотя машина 2009 и 2010 годов все же будут отличаться весьма значительно, так как отменят дозаправки.

луку на марка - шило на мыло. не сточки зрения "порадовать болельщиков", а с точки зрения чемпионата 2009. может быть марк сам и не захотел на таких условиях кататься.

итого нас уже четверо...посмотрим, может кто-то ещё себя проявит

Меня пожалуй вычеркивайте. Не нравится мне такой план Б, если это он и есть. Столь явно позориться ради непонятных призраков реванша — только при условии, что Мишаня поедет. И то, кто сказал, что эта бригада конструкторов разработает лучшую, чем сейчас машину?

Приемлемый план Б — это системные изменения, какие были в середине 90-х. А-ля тимменеджер — Михаель, разгильдяйские итальяшки во главе с Лукой Ди — на трибуны. И работать на результат.

Уж простите, други, за мой радикализм.

Да и Кими сам заявил, что на команду работать не хочет, ибо небудет помогать Луки

если планы Феррари не стыкуются с планами Кими, то никто не позволит ему обкатывать новинки 2010! неужели это не понятно?

тебя вычеркиваю...ещё не понял суть происходящего... :(

Но tornau вроде как писал, что планы стыкуются. Не понимаю. Уже пора Алонсо приветствовать?

Суть понимаю: на сезон положено, начата подготовка к 2010-му, свой пилот должен тестить новинки для 2010-го. Не понимаю только, почему это делается именно так, как делается: с позорным сливом.

Но tornau вроде как писал, что планы стыкуются. Не понимаю. Уже пора Алонсо приветствовать?

ты о каких имено планах говоришь?

ты о каких имено планах говоришь?

Планы Феррари и планы Кими.

:blink: :blink: :blink:

ну, если до этого не утекала 11 лет, то с чего вдруг теперь утечет?

или ты думаешь, на луку позарится какая-либо команда и подпишет с ним договор на 2010-й? :)

Луке уже 39 лет

и никому, кроме Ферров, он не нужен

так что не переживай за сохранность инфы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...