Rossa Опубликовано 22.08.2009 14:24 Да не надо всех за идиотов то держать. Все понимают ситуацию. Другое дело, что мало кто принимает такое решение Скудерии.отнюдьситуация РЕАЛЬНО поняли и ВОСПРИНЯЛИ только 4...пардон, уже 5, человек из тех, кто сейчас в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:24 Он все-таки и ни Кими и не Масса, чтобы тягатся с ними и проигрывать всего чуть-чуть.Как раз от него можно было ждать борьбу где-то в районе 15 местаНе Кими и не Масса - согласен. Но всё-таки отставания ну в 0,5 с ждал... Но не в 2 с. Тут тем более с тестов данные приводили - Лука был даже быстрее Кими (видимо, в день тестов Кими был дождь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 22.08.2009 14:26 ты его наблюдаешь ;) работа только на 2010ыйой, прости...и ты тоже!итого нас уже четверо...посмотрим, может кто-то ещё себя проявитЯ так понимаю я не в хожу в этот элитный клуб :rolleyes: а надежда на вхождение есть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 14:27 Че за «план Б» такой?Бадоер! :)и, следовательно, переключение на подготовку к сезону-2010надеюсь в прессе не будет инфы , что ему сказали что бы он случайно Кими не обогнал. :lol:чего? :blink: инфы от кого? :blink: и кому сказали? :blink: я же ясно написал: интервью давал шумахерпри чем тут Кими?разве Шумахер когда-нибудь упоминает о Кими своих в интервью, если его о нем не спрашивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 14:27 Я считал, что раз уж зовут Луку, то Лука способен бороться хотя бы где-то на грани десятки.наивно...это только меня результат Луки не удивил и не разочаровал?Луку посадили на замену Массы не ради результата...неужто это не ясно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 14:28 Только к межсезонным тестам и все? B)ох, спроси че-нить полегче...впрочем, немцы его спросили напрямую: будет ли возвращение?он ответил: я этого не исключаю :D просто ДОСТАЛ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:28 Луку посадили на замену Массы не ради результата...неужто это не ясно? :blink:Не думал, что до такой степени не ради результата. Вот чего не пойму - чем лучше, что новинки будет тестить Лука, а не кто-либо другой? Информация никуда не утечёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 14:29 Я так понимаю я не в хожу в этот элитный клуб :rolleyes: а надежда на вхождение есть? :blush:элитный не элитный...что за маразм...я просто считаю тех, кто понимает всю ситуация как она есть и не питал НИКАКИХ иллюзий по поводу Луки и прекрасно понимает, почему именно Луку выбрали на замену Массы после пролёта с Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 14:31 Не думал, что до такой степени не ради результата. Вот чего не пойму - чем лучше, что новинки будет тестить Лука, а не кто-либо другой? Информация никуда не утечёт?уффф....блин, ну...ты почти рядом...ещё шажок!с каких пор команды садят на тесты новинок "левого" пилота, который в след сезоне не будет работать с командой? :blink: картина маслом...к примеру...года этак в 2002ом Маки приглашают Шуми тестить Мпшку...Это только мне видится бредовой мыслю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 22.08.2009 14:31 для Ралли :lol: как там Киман сказал..." всё равно буду я пилотировать или нет, они мне всё равно заплатят!"...с этим и так всё ясно...тревожно другое... <_<А что вам красным тревожиться? Сезон закончен, "пенсионер" едет как может, Кими тачку не сделают (мотивацию потерял), ждите возвращение Массы, зимних тестов с "консультантом", а потом надейтесь, что весь этот пофигизм и безалаберность уйдет в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 14:31 Забить на этот сезон, на третье место в КК, тестить (Лука) новинки к 2010 году для Масссы и напарника под номером 2, дать бабла Кими для раллинет, последний пункт в ферровский "план Б" не входитон входит в сантандерский план "А" :) а ферры, ежели чего, останутся чистенькими и при своих деньгах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2009 14:32 элитный не элитный...что за маразм...я просто считаю тех, кто понимает всю ситуация как она есть и не питал НИКАКИХ иллюзий по поводу Луки и прекрасно понимает, почему именно Луку выбрали на замену Массы после пролёта с Шуми...А что, Жене справился бы намного хуже? Все же это Феррари, иначе тогда можно было уже после того, как решился конфликт (спектакль) между ФОТА и ФИА откровенно доезжать тестировать на 2010 год. Хотя машина 2009 и 2010 годов все же будут отличаться весьма значительно, так как отменят дозаправки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 14:33 А что вам красным тревожиться? Сезон закончен, "пенсионер" едет как может, Кими тачку не сделают (мотивацию потерял), ждите возвращение Массы, зимних тестов с "консультантом", а потом надейтесь, что весь этот пофигизм и безалаберность уйдет в 2010 году.тяжёлый случай :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 22.08.2009 14:33 элитный не элитный...что за маразм...я просто считаю тех, кто понимает всю ситуация как она есть и не питал НИКАКИХ иллюзий по поводу Луки и прекрасно понимает, почему именно Луку выбрали на замену Массы после пролёта с Шуми...Почему маразм? Извините если обидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:35 блин, ну...ты почти рядом...ещё шажок!с каких пор команды садят на тесты новинок "левого" пилота, который в след сезоне не будет работать с командой? :blink: картина маслом...к примеру...года этак в 2002ом Маки приглашают Шуми тестить Мпшку...Это только мне видится бредовой мыслю?Почему обязательно не будет? А, например, Кими посадить тестить, а другой пилот пусть гоняет просто на результат? Или посадить молодого типа Бортолотти с последующим зачислением в тестеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 14:35 нет, последний пункт в ферровский "план Б" не входитон входит в сантандерский план "А" :) а ферры, ежели чего, останутся чистенькими и при своих деньгахвопрос только в том, готов ли Сантандер выплатить КР 28лимонов евриков разово и 30лимонов ежегодно Фолнцу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 14:37 Почему обязательно не будет? А, например, Кими посадить тестить, а другой пилот пусть гоняет просто на результат? Или посадить молодого типа Бортолотти с последующим зачислением в тестеры?если планы Феррари не стыкуются с планами Кими, то никто не позволит ему обкатывать новинки 2010! неужели это не понятно?тебя вычеркиваю...ещё не понял суть происходящего... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 14:37 А у БМВ все же нету того опыта в Формуле 1, тем более что Марио стал руководителем только после того, как БМВ купила Заубера.это у марио-то нет опыта? :blink: :blink: :blink: на формуле-1 свет клином не сошелсяу Тодта тоже не было опыта в ф1, зато был отличный опыт в других автогоночных серияхровно так же, как этот опыт был (и есть) и у Марио!!! впрочем, пока в Ферры не перешел Росс и Рори, никаких самовозок у Ферров не было и в помине, не смотря на 4-летнее (к тому времени) руководство Тодта феррами - это к вопросу о зависимости наличия самовозок от твердого руководителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 22.08.2009 14:37 А что, Жене справился бы намного хуже? Все же это Феррари, иначе тогда можно было уже после того, как решился конфликт (спектакль) между ФОТА и ФИА откровенно доезжать тестировать на 2010 год. Хотя машина 2009 и 2010 годов все же будут отличаться весьма значительно, так как отменят дозаправки.луку на марка - шило на мыло. не сточки зрения "порадовать болельщиков", а с точки зрения чемпионата 2009. может быть марк сам и не захотел на таких условиях кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 22.08.2009 14:38 итого нас уже четверо...посмотрим, может кто-то ещё себя проявитМеня пожалуй вычеркивайте. Не нравится мне такой план Б, если это он и есть. Столь явно позориться ради непонятных призраков реванша — только при условии, что Мишаня поедет. И то, кто сказал, что эта бригада конструкторов разработает лучшую, чем сейчас машину?Приемлемый план Б — это системные изменения, какие были в середине 90-х. А-ля тимменеджер — Михаель, разгильдяйские итальяшки во главе с Лукой Ди — на трибуны. И работать на результат.Уж простите, други, за мой радикализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:38 Да и Кими сам заявил, что на команду работать не хочет, ибо небудет помогать Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:40 если планы Феррари не стыкуются с планами Кими, то никто не позволит ему обкатывать новинки 2010! неужели это не понятно?тебя вычеркиваю...ещё не понял суть происходящего... :(Но tornau вроде как писал, что планы стыкуются. Не понимаю. Уже пора Алонсо приветствовать?Суть понимаю: на сезон положено, начата подготовка к 2010-му, свой пилот должен тестить новинки для 2010-го. Не понимаю только, почему это делается именно так, как делается: с позорным сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2009 14:41 Но tornau вроде как писал, что планы стыкуются. Не понимаю. Уже пора Алонсо приветствовать?ты о каких имено планах говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:42 ты о каких имено планах говоришь?Планы Феррари и планы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 14:42 Вот чего не пойму - чем лучше, что новинки будет тестить Лука, а не кто-либо другой? Информация никуда не утечёт? :blink: :blink: :blink: ну, если до этого не утекала 11 лет, то с чего вдруг теперь утечет?или ты думаешь, на луку позарится какая-либо команда и подпишет с ним договор на 2010-й? :)Луке уже 39 лети никому, кроме Ферров, он не нужентак что не переживай за сохранность инфы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах