Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В другом переводе такие слова: " Потом внезапно в машину были внесены изменения, и они не пошли мне на пользу" Какие тут будут претензии? ;)

Как какие? Надо было не молчать, а разбираться вместе с инженерами! Добиться того, чтобы либо отказались от таких изменений в его случае, или каким-то иным способом улучшили характеристики болида в его пользу.

А то как-то смешно получается - требовать продления контракта Кими мог, а требовать улучшений под себя не мог! Что за детсад?

Поделиться этим сообщением

Угу. Только как бы эта дверь не вела к выходу :blush:

Ты и правда так думаешь? :rolleyes: Или просто зло берет и правда глазки режет :lol:

Почему Хайфельд может сказать что инженеру что не время заежать в боксы(Было в этом году), а Кими нет?

И где сейчас в ЛЗ Ник, а где Кими?? И кто из них чемпион??

Или все пилоты теперь должны быть по одному образу и подобию?? Вот Масса кричал на питье, что ему не ту резину ставят, теперь если кто-то в аналогичной ситуации так же не поступит, то значит он плохой гонщик?? В каждом моменте могут быть свои фишки.. иногда граничащие с везением..

да никто лучше Кими не может знать в чем его проблемы.

Если кто забыл, то от того же акульего плавника отказались в его случае, хотя у Массы оставался в 2008 на некоторых гонках.

команда знала, но такие рпоблемы решаются совместно.

Вот в том-то и дело. Если уж о плавнике Кими договорился, значит о шасси говорил и подавно. Значит, обсуждаемую нами проблему команда решить не смогла или не захотела. Торнау говорит, что к тому моменту Лука полностью разочаровался Кими и загорелся Массой. В его концепцию вписывается, почему я не должен ему верить?

да это разговор не о сегодняшней квале! :)

Уже понял!? :)

Базара нет!

Угу. Только как бы эта дверь не вела к выходу :blush:

И вообще призываю кимофилов перестать что-то доказывать. Все равно вы никого не убедите, а в ответ будете получать такие посты. Оно вам надо? Лучше у себя в теме говорить про завтрашнюю гонку. ;)

Ты прав!!! Это действительно смешное решение команды, поняли, одумались ибо КК уплывал и вернулись к старой конфигурации болида ;) :lol:

вернулись только применительно к Кими ;)

Вообще - то я щас про ГП Японии.

Извини, просто не поняли друг-друга :rolleyes: Мы про хэвирейн посуху :lol:

НУ НАКОНЕЦ-ТО! ИМЕННО!!! :rolleyes:

И о чем это говорит? О том, что до этого его сознательно или по-халатности саботировали.

А что, кто-то знает, когда есть необходимость врать, а когда нет? Кими врал буквально месяц назад заявив, что у него контракт и ничего не происходит.

:blink: Опять же, он выполнял контрактные обязательства не разглашать внутренние решения команды. Ты тогда это Доменикали предъяви, он то был свободен от таких обязательств. А после пресс-релиза команды Кими не было никакой необходимости прикрывать этих людей, о чём он и сказал, собственно.

Ты прав!!! Это действительно смешное решение команды, поняли, одумались ибо КК уплывал и вернулись к старой конфигурации болида ;) :lol:

А когда вернулись к старой конфигурации болида? Не подскажешь? На каком ГП?

Вообще - то я щас про ГП Японии.

Извиняюсь, тут шла речь про дождевые шины посуху, я подумала, что твой пост относится к этому.

И вообще призываю кимофилов перестать что-то доказывать. Все равно вы никого не убедите, а в ответ будете получать такие посты. Оно вам надо? Лучше у себя в теме говорить про завтрашнюю гонку. ;)

Ок, бери меня под руку и пошли, а то уже вон некоторые люди обижаються :rolleyes:

Извини, просто не поняли друг-друга :rolleyes: Мы про хэвирейн посуху :lol:

Ок. Я просто г не всегда здесь бываю поэтому не в курсах.

А когда вернулись к старой конфигурации болида? Не подскажешь? На каком ГП?

Бельгия вроде или Сингапур ;) Если принципиально, можно в новостях покопаться за сент-октябрь 2008 в Феррари

И где сейчас в ЛЗ Ник, а где Кими?? И кто из них чемпион??

Или все пилоты теперь должны быть по одному образу и подобию?? Вот Масса кричал на питье, что ему не ту резину ставят, теперь если кто-то в аналогичной ситуации так же не поступит, то значит он плохой гонщик?? В каждом моменте могут быть свои фишки.. иногда граничащие с везением..

А причем тут ЛЗ! Я говорю только про конкретный эпизод!

кроме веры должен быть и здравый смысл ;)

вообще-то сами СД и Лука, как минимум, намекают на то, что результаты Кими могли быть и лучше.

То, что результаты болида Феррари могли быть и лучше, думаю, намекать не надо.. ;)

Вот в том-то и дело. Если уж о плавнике Кими договорился, значит о шасси говорил и подавно. Значит, обсуждаемую нами проблему команда решить не смогла или не захотела. Торнау говорит, что к тому моменту Лука полностью разочаровался Кими и загорелся Массой. В его концепцию вписывается, почему я не должен ему верить?

Это лишь домыслы! Проблема в том, что Кими не сразу потерял в скорости на дистанции! Он ведь продолжал штамповать лучшие круги и каждую гонку у него был обязательно некий отрезок с выдающимися скоростями на круге - целые серии БК. Как тут понять, что при этом оказывается пилоту не подходит болид? Не, я убежден, что именно молчание Кими во многом предопределило ситуацию с новинками того года.

Да Лука любит бразильцев - он и при Шуме помнится радовался больше победам Барика заметно эмоциональнее. Но едва ли Лука мог сказать - модернизируйте болид под Массу. Достаточно глянуть в графу ЗП обоих пилотов, чтобы понять, что Кими в Феррах не в качестве снарядоподносчика.

Бельгия вроде ;)

Тогда Феррари опережала Мак в КК на 12 очков. И никаким сливом КК и не пахло

То, что результаты болида Феррари могли быть и лучше, думаю, намекать не надо.. ;)

а есть сомнения в том, что в сезоне 08 это был один из лучших болидов?

А причем тут ЛЗ! Я говорю только про конкретный эпизод!

В целом Ник поопытнее Кими.

Это лишь домыслы! Проблема в том, что Кими не сразу потерял в скорости на дистанции! Он ведь продолжал штамповать лучшие круги и каждую гонку у него был обязательно некий отрезок с выдающимися скоростями на круге - целые серии БК. Как тут понять, что при этом оказывается пилоту не подходит болид? Не, я убежден, что именно молчание Кими во многом предопределило ситуацию с новинками того года.

Проблема в прогреве резины в квале (Кими неоднократно об этом говорил), после 7-10 кругов покрышки приходили в норму :rolleyes:

И о чем это говорит? О том, что до этого его сознательно или по-халатности саботировали.

нет, говорит о том, что он продолжал молча выжимать максимум из того, что дадено :rolleyes:

а вот обсудить что-то и решить загогулинский вопрос это уже не к нему :(

В целом Ник поопытнее Кими.

А Баррик опытнее всего пелетона :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...