Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вроде пока Уокинг, но финно-угорские корни там присутствуют :lol:

Финно-угорские? В Британии? В Германии? Насмешил. Я бы понял, если бы речь шла про родную Удмуртию :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Это шутка пошла от Рона, ну не равнодушен он к финнам, что поделаешь :lol:

ну ясно :D

а ты думаешь, Кими никто не спросил тот момент его мнения?

У тебя есть запись переговоров Кими с боксами перед питом? :rolleyes:

Финно-угорские? В Британии? В Германии? Насмешил. Я бы понял, если бы речь шла про родную Удмуртию :rolleyes:

Так вот ты откуда :lol:

Эта фраза убила и нас поскольку он лишний раз подтвердил, а иначе прямо сказал что его слили :angry:

Ну это круто он сказал. Прямо в лоб. Прямым текстом :lol:

При всем уважении. Кими проще свети аргументы в сторону бабла. разве он мог сказать - "потому что по сути провалил 2008 и не оправдал надежд"?

В отличие от руководства Феррари, за Кими не было замечено привычки лгать, тем более, когда в этом нет необходимости. Если он сказал, что дело не в его результатах, я ему верю. Ему ничего не стоило бы сказать, про несбывшиеся надежды Монтедземоло и Доменикали, если бы такие претензии были. Значит либо их действительно не было, либо это руководство опять солгало.

А у тебя? Это же ты (да и не только) утверждаете, что косяк с хэвирэйном целиком на совести команды, а Кими не причём.

В отличие от руководства Феррари, за Кими не было замечено привычки лгать, тем более, когда в этом нет необходимости. Если он сказал, что дело не в его результатах, я ему верю. Ему ничего не стоило бы сказать, про несбывшиеся надежды Монтедземоло и Доменикали, если бы такие претензии были. Значит либо их действительно не было, либо это руководство опять солгало.

А что, кто-то знает, когда есть необходимость врать, а когда нет? Кими врал буквально месяц назад заявив, что у него контракт и ничего не происходит.

зачем? он же не безвольная прокладка между сиденьем и рулем.

А у тебя? Это же ты (да и не только) утверждаете, что косяк с хэвирэйном целиком на совести команды, а Кими не причём.

Кими не меняет сам себе покрышки, для этого есть механики и стратегическо-тактическое руководство мостика Феррари + мегаконсультации солнцеподобного :lol: Что нет? Тота! B)

я, кстати, ни на секунду не сомневаюсь, что присвоение Массе статуса второго номера сказалось бы на Кими самым положительным образом в части его результатов да и скорости вообще. оч надеюсь, что в Маках его не будут прессовать представители семейства Хэмильтонов. А они это умеют, пожалуй, как никто другой в нынешней формуле.

Причём здесь нумерация? Надеюсь ты не считаешь, что Физикелле специально не настраивают машину, чтобы Кими чувствовал себя первым номером? Я думаю наоборот, они стараются изо всех сил...

Кими врал буквально месяц назад заявив, что у него контракт и ничего не происходит.
контракта не было чтоли? :blink: он сказал если команде надо - поговорим

сами лжете ;)

зачем? он же не безвольная прокладка между сиденьем и рулем.

Конечно нет, я бы с удовольствием посмотрел как он паркует болид в боксах после его спика через два круга после пита "покрышки полностью разрушены" :lol:

Кими не меняет сам себе покрышки, для этого есть механики и стратегическо-тактическое руководство мостика Феррари + мегаконсультации солнцеподобного :lol: Что нет? Тота! B)

Почему Хайфельд может сказать что инженеру что не время заежать в боксы(Было в этом году), а Кими нет?

Вы стебаетесь, или серьезно верите в то, что Кими не знал...какую резину ему поставят?

Почему Хайфельд может сказать что инженеру что не время заежать в боксы(Было в этом году), а Кими нет?

Кими приказали, он очевидно и заехал ;) И потом, у нас нет записи переговоров, а есть только видео пита Кими где он неодобрительно качает головой :excl:

Вы стебаетесь, или серьезно верите в то, что Кими не знал...какую резину ему поставят?

Думаю что ему сказали что команда решила рискнуть, а вот согласен или не согласен с этим был Кими, это мы и пытаемся узнать ;)

как это соотносится с тем, что Масса, напротив, был быстрее с каждой гонкой? И ситуация подобная наблюдается в целом ряде команд - в тех же БМВ!

Да вполне соотносится, значит ему эти изменения подходили. Но пилоты разные, зачем надо было их под одну гребёнку? Вроде как вон видишь - Масса едет, значит и ты должен. Это ещё раз говорит о профессионализме. Или о "семейственности", считай как хочешь.

кроме веры должен быть и здравый смысл ;)

вообще-то сами СД и Лука, как минимум, намекают на то, что результаты Кими могли быть и лучше. в этом смысле я на их стороне, поскольку для меня очевидно, что Кими не демонстрировал того, за что ему можно было бы платить самые большие бапки и после сезона 07, главным образом, выглядел своей тенью. Будь я на месте руководства красных, поступил бы также. Одно дело личные отношения, другое - необходимость результата. Тренеров в футболе увольняют за меньшее.

Думаю что ему сказали что команда решила рискнуть, а вот согласен или не согласен с этим был Кими, это мы и пытаемся узнать ;)

Думаю, он не согласился.

А вот , как вы думаете, пойдёт ли Кими в Тойоту?

А то мне доказывают, что пойдёт, а я говорю, что нет.

А как вы думаете?

Да вполне соотносится, значит ему эти изменения подходили. Но пилоты разные, зачем надо было их под одну гребёнку? Вроде как вон видишь - Масса едет, значит и ты должен. Это ещё раз говорит о профессионализме. Или о "семейственности", считай как хочешь.

БРР! ты только что сказал, что вообще не должны ориентироваться на пилота, а должны руководствоваться исключительно данными телеметрии и т.д.

Так что мешало Кими подойти и обсудить? Почему Шум с Симондсом в свое время все это обсуждал, а Кими со своими инженерами нет?

Кими приказали, он очевидно и заехал ;) И потом, у нас нет записи переговоров, а есть только видео пита Кими где он неодобрительно качает головой :excl:

Ну почему же. Есть видео тимрадио, где он кричит: " Ну и где же дождь?" ;)

А вот , как вы думаете, пойдёт ли Кими в Тойоту?

А то мне доказывают, что пойдёт, а я говорю, что нет.

А как вы думаете?

Не пойдет.

Ну почему же. Есть видео тимрадио, где он кричит: " Ну и где же дождь?" ;)

Чёт я такого не слышал!? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...