Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мяч круглый и поле ровное для всех одинаково, будьте добры работайте, дерзайте и колдуйте над своими колымагами)))

а точно ли мяч пирельки круглые? :D

Поделиться этим сообщением

а точно ли мяч пирельки круглые? :D

Акцент на другом: "для всех одинаково"! :)

Акцент на другом: "для всех одинаково"! :)

Ты тоже в теории заговоров и призовой резины ударился? :)

Ты тоже в теории заговоров и призовой резины ударился? :)

Я разве поставил вот такой: ;) смайлик? :)

Я совершенно серьёзно полагаю, что какова бы ни была ..вниста резина Pirelli (по мнению некоторых заинтересованных лиц) - она для всех одинакова. Что-то может и не устраивать (например её быстрая убиваемость при атаках), но в таких условиях все находятся. Выиграет самый умный.

Я разве поставил вот такой: ;) смайлик? :)

Я совершенно серьёзно полагаю, что какова бы ни была ..вниста резина Pirelli (по мнению некоторых заинтересованных лиц) - она для всех одинакова. Что-то может и не устраивать (например её быстрая убиваемость при атаках), но в таких условиях все находятся. Выиграет самый умный.

самые умные должны в шахматы играть, а гонщики должны гоняться :)

стиль Мэнселла? :)

То есть, ты совершенно уверен, ваши гонщики в шахматы ТОЧНО не играют? ;)

сам придумал? :)

То есть, ты совершенно уверен, ваши гонщики в шахматы ТОЧНО не играют? ;)

уверен, причем не только про наших, не слышал ни про одного шахматиста из среды пилотов Ф1

сам придумал? :)

не, куда мне до этого, жизнь придумала :)

не, куда мне до этого, жизнь придумала :)

Не знаю, что у тебя придумала жизнь, лично мне она уже который сезон доказывает, что на равной технике побеждает более умный, расчётливый и профессиональный пилот. Или, по твоему, гонщику кроме умения жать тапку и тормозить больше никаких умений не надо? ;)

уверен, причем не только про наших, не слышал ни про одного шахматиста из среды пилотов Ф1

Мало ли о чём мы не слышали! (Ровно, как и мало ли о чём мы слышали :)).

Я вот, не мог представить себе Фернандо музицирующим. А вот недавно в нашей теме была инфа... Пианист, тудыть...

Может, они - ночью, под одеялом, с фонариком?

- Льюис, шухер, шухер - Мартин идёт!

- Убирай скорее шахматы, а то подумает, что мы - умные, уволит ещё по профнепригодности!

:)

Не знаю, что у тебя придумала жизнь, лично мне она уже который сезон доказывает, что на равной технике побеждает более умный, расчётливый и профессиональный пилот. Или, по твоему, гонщику кроме умения жать тапку и тормозить больше никаких умений не надо? ;)

Серега, как то ты буквально все понимаешь, я же не говорю, что ум не важен, особенно с этой недоризиной, но по моему мнению гонщики должны все же гоняться, а не высчитывать гамбиты и побеждать должен самый быстрый, ума у них у всех хватает для гонок :) Это я все к тому, что пирельки дерьмо

- Льюис, шухер, шухер - Мартин идёт! - Убирай скорее шахматы, а то подумает, что мы - умные, уволит ещё по профнепригодности!
Улыбнуло :good:

Серега, как то ты буквально все понимаешь, я же не говорю, что ум не важен, особенно с этой недоризиной, но по моему мнению гонщики должны все же гоняться, а не высчитывать гамбиты и побеждать должен самый быстрый, ума у них у всех хватает для гонок :)

Лёш, а что такое, по-твоему "просто гоняться"? Вот ты ездишь на машине по городу... Не знаю, как ты, но я прокручиваю различные варианты поведения на дороге (думаю) постоянно. "Недумающих" очень часто вижу с аварийкой и знаком аварийной остановки. В Формуле, в принципе, то же самое, только без знаков и аварийки.

ЗЫ Заметь, что гонщики, которых многие считают умными ("профессорами", "бухгалтерами" и т.д.) очень редко попадают в аварии. Лично моё мнение, что именно мозги позволили Дженсу в прошлом сезоне опередить Хэма. Техника-то одинаковая.

Серега, как то ты буквально все понимаешь, я же не говорю, что ум не важен, особенно с этой недоризиной, но по моему мнению гонщики должны все же гоняться, а не высчитывать гамбиты и побеждать должен самый быстрый, ума у них у всех хватает для гонок :) Это я все к тому, что пирельки дерьмо

Я, естествено не свидетел и не авторитет, но читала, что в древние времена Прост побеждал потому что умел высчитывать гамбиты.

Лично моё мнение, что именно мозги позволили Дженсу в прошлом сезоне опередить Хэма. Техника-то одинаковая.

Мозги то конечно помогли. Но там сам Хем больше помог.

P.S. Хочу видеть Сутиля в Феррари.

Мозги то конечно помогли. Но там сам Хем больше помог.

P.S. Хочу видеть Сутиля в Феррари.

Скорее отсутствие мозгов у Хэма на тот момент. Это к вопросу об обязательном их наличии :)

А тебе Сутиль у нас зачем?

Лёш, а что такое, по-твоему "просто гоняться"? Вот ты ездишь на машине по городу... Не знаю, как ты, но я прокручиваю различные варианты поведения на дороге (думаю) постоянно. "Недумающих" очень часто вижу с аварийкой и знаком аварийной остановки. В Формуле, в принципе, то же самое, только без знаков и аварийки.

ЗЫ Заметь, что гонщики, которых многие считают умными ("профессорами", "бухгалтерами" и т.д.) очень редко попадают в аварии. Лично моё мнение, что именно мозги позволили Дженсу в прошлом сезоне опередить Хэма. Техника-то одинаковая.

не знаю, я особо не задумываюсь, все чисто механически выходит, в аварию да, попадал один раз, поставив на рога уазика еще в школе, синька зло))) А Дженсу помогли во многом пирельки и как видим в работе с ней в этом году, Дженсу мозг как-то особо не помогает, с приходом этих шинников пилоты не едут на всю, читал интервью, так вот там говорилось, что они могли бы ехать на 2 секунды быстрее со старта будь нормальная резина, я не считаю, что это гонки, мне это категорически не нравится

Скорее отсутствие мозгов у Хэма на тот момент. Это к вопросу об обязательном их наличии :)

А тебе Сутиль у нас зачем?

Масса надоел. Очень хочу что бы его вышвырнули из Феррари посреди сезона. А к ФорсИндиевской молодежи я хорошо отношусь. Не хотелось бы что бы из них делали подстилки для Алонсо. Та и у Сутиля есть шанс получить нормальный болид.

Если б не этот цирк, скорее всего нас ждала бы тошниловка. Суть в надежности и совершенствовании технологий, которые неумолимо приводят к тому, что 24 стартовала-24 доехади и никто никого не обогнал. Вот ето проблема нерешаемая.

Это раньше стартовый завал каждую 5 гонку, половина финишировавших - легко, то кто-то выпилился, то движок сгорел, то золотуха. Сейчас такого уже не увидишь...

Надежность то липовая, а про совершенствование технологий лучше вообще промолчать. Это следствие заморозки двигателей.

Я, естествено не свидетел и не авторитет, но читала, что в древние времена Прост побеждал потому что умел высчитывать гамбиты.

а еще он был одним из самых быстрых

Надежность то липовая

почему липовая? какой же она была тогда у нас например в 89ом, когда Бергер до финиша добрался 3 раза за сезон, да и Найджел не сильно чаще

Нет, я конечно не большой знаток истории автогонок, но мне кажется, что на заре Ф1 так и было. :)

Бюджеты и уровень организации как-бы немного изменились с тех пор.

не знаю, я особо не задумываюсь, все чисто механически выходит, в аварию да, попадал один раз, поставив на рога уазика еще в школе, синька зло))) А Дженсу помогли во многом пирельки и как видим в работе с ней в этом году, Дженсу мозг как-то особо не помогает, с приходом этих шинников пилоты не едут на всю, читал интервью, так вот там говорилось, что они могли бы ехать на 2 секунды быстрее со старта будь нормальная резина, я не считаю, что это гонки, мне это категорически не нравится

а когда то приходилось не только шины беречь, но и всю механическую часть болида начиная с движка

а когда то приходилось не только шины беречь, но и всю механическую часть болида начиная с движка

сравнивая с нынешней пирелькой это капля в море :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...