Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А как же мы надеемся,что Вы все сделаете лучше остальных))))

Поделиться этим сообщением

Фрай уже подушку подстелил, при очередном "неудачном апгрейде" - мол мы сделали шаг вперед, но и соперники тоже сделали ...

Фрай уже подушку подстелил, при очередном "неудачном апгрейде" - мол мы сделали шаг вперед, но и соперники тоже сделали ...

самое главное сделать шаг вперед в правильном направлении( когда путь правильный, легче новинки правильные клепать) :D

самое главное сделать шаг вперед в правильном направлении( когда путь правильный, легче новинки правильные клепать) :D

Может и сократят отставание, но восторга некотороых я здесь не разделяю. Сомневаюсь, что удасться переломить ситуацию. Немного исправить да, переломить нет. Может к след. году доведут до ума данную концепию.

Барселона будет очень показательна. В том году вроде отрыв в ку3 был в 1 секунду а в гонке отстали от Себа на 1 круг...

Может и сократят отставание, но восторга некотороых я здесь не разделяю. Сомневаюсь, что удасться переломить ситуацию. Немного исправить да, переломить нет. Может к след. году доведут до ума данную концепию.

Ну почему же? Как мне видится у нас в барсе будет совершенно другой болид, все может быть, тут 50/50, но категорично я бы не стал хоронить этот сезон.

Барселона будет очень показательна. В том году вроде отрыв в ку3 был в 1 секунду а в гонке отстали от Себа на 1 круг...

Да там Алонсо с 50-го круга начал халтурить, сливая 3-5 секунд с круга

Ну почему же? Как мне видится у нас в барсе будет совершенно другой болид, все может быть, тут 50/50, но категорично я бы не стал хоронить этот сезон.

Совершенно иного болида уж точно не будет. Ну не отыгрываются такие отставания по ходу сезона. У нас было время с середины прошлого года построить быстрый болид, если уж за год не смогли, то какие надежды на то, что за 3 месяца удастся сварганить что-то стоящее? Тем более у нас новый инженерный штаб.

Совершенно иного болида уж точно не будет. Ну не отыгрываются такие отставания по ходу сезона. У нас было время с середины прошлого года построить быстрый болид, если уж за год не смогли, то какие надежды на то, что за 3 месяца удастся сварганить что-то стоящее? Тем более у нас новый инженерный штаб.

Еще и как отыгрываются, и в лидеры по скорости выходят. Например MP4-24

Похоже Ал не горит желанием видеть нового напарника

"Фелипе провёл отличный старт, оторвался от трафика и провёл супергонку. Но мы не только что это обнаружили. Фелипе побеждал на Гран-при Бахрейна дважды. Ему не нужно ничего доказывать", — цитирует Алонсо El Pais

может и после этого года вам придется болеть за Массу :)

.

Еще и как отыгрываются, и в лидеры по скорости выходят. Например MP4-24

Толку от этого то? Сезон все равно слит.

К тому же, Феррари приостановила доработку болида посреди сезона, Браун в любом случае не мог поддерживать такой темп модернизации. Что вы так протупили относительно Маков, я не знаю.

может и после этого года вам придется болеть за Массу :)

Каждый делает свои выводы.

Мне так вот кажется, что Алонсо троллит Массу.

Толку от этого то? Сезон все равно слит.

К тому же, Феррари приостановила доработку болида посреди сезона, Браун в любом случае не мог поддерживать такой темп модернизации. Что вы так протупили относительно Маков, я не знаю.

Но сам факт что из ведра сделать самовоз можно тот случай доказывает. ФорсИндия на поуле еще была... странный то был сезон, странный, но этот не менее. Так что все возможно

а смысл ему троллить, Масса вполне устраивает Ала, так что, если при принятии решения будут учитывать мнение Феди, уверен он поддержит продление контракта

...

Ну, троллит - не троллит, а вот примерно в таком смысле (ИМХО, конечно): Масса наконец-то сделал то, что от него ожидалось.

Но сам факт что из ведра сделать самовоз можно тот случай доказывает. ФорсИндия на поуле еще была... странный то был сезон, странный, но этот не менее. Так что все возможно

Не, из ведра самовоз не сделаешь... Если у машины изначально неудачная концепция, то она практически безнадёжна.

Если же концепция заложена правильная, но она пока не очень качественно реализована, то... То тогда надежда остаётся.

Собственно, чем и держимся. :)

Ну, троллит - не троллит, а вот примерно в таком смысле (ИМХО, конечно): Масса наконец-то сделал то, что от него ожидалось.

Держится Алик за свое место. Один раз уже нарвался на Хэмилтона. Мало ли, может Перес такой же. Лучше перебдеть, чем недобдеть, а Масса - прикормленный и опасности не представляет

Млин, сватают все Переса на место в Феррари. )

Надеюсь, команда поедет в Барселоне. А то что за чемпионат без Ферров?

Райкконен в Маках ездил, а чемпионом стал в Феррах.

Держится Алик за свое место. Один раз уже нарвался на Хэмилтона. Мало ли, может Перес такой же. Лучше перебдеть, чем недобдеть, а Масса - прикормленный и опасности не представляет

Не будь таким наивным. Вот есть общие черты у определенных групп болельщиков. У Себофанов неимоверная наивность. А может и лень просто сделать элементарный анализ ситуации :facepalm:

Никто не опередит в современной Ф1 Алонсо в Феррари на текущий момент и в перспективе ближайших лет. И этому есть много причин.

А проводить параллели с 2007 годом. Хмм. На это сказать даже нечего.

Не, из ведра самовоз не сделаешь... Если у машины изначально неудачная концепция, то она практически безнадёжна.

Если же концепция заложена правильная, но она пока не очень качественно реализована, то... То тогда надежда остаётся.

Собственно, чем и держимся. :)

........я всетаки надеюсь,что Феррари найдут сапоги-скороходы :)

Не будь таким наивным. Вот есть общие черты у определенных групп болельщиков. У Себофанов неимоверная наивность. А может и лень просто сделать элементарный анализ ситуации :facepalm:

Никто не опередит в современной Ф1 Алонсо в Феррари на текущий момент и в перспективе ближайших лет. И этому есть много причин.

А проводить параллели с 2007 годом. Хмм. На это сказать даже нечего.

Алонсо далеко не безгрешен. В первых четырех гонках у него 3 довольно серьезные ошибки (и это без прессинга). Фактор своего поля безусловно присутствует и играет важную роль, но в случае с Пересом будет не столь критичен, т.к. Перес взрощен самой Феррари для Феррари, за ним стоят спонсоры, у него будет лобби в команде. Проблема что он молод и нестабилен. После блестящей Малайзии две гонки он провалил. Сможет за то время что он в Заубере научиться ездить быстро и стабильно - будет проще с Алонсо, нет - увы, но повторит судьбу Массы. Расклад прост, но что Переса сразу завторикеллят под Алонсо не поверю, шанс ему дадут

Алонсо далеко не безгрешен. В первых четырех гонках у него 3 довольно серьезные ошибки (и это без прессинга). Фактор своего поля безусловно присутствует и играет важную роль, но в случае с Пересом будет не столь критичен, т.к. Перес взрощен самой Феррари для Феррари, за ним стоят спонсоры, у него будет лобби в команде. Проблема что он молод и нестабилен. После блестящей Малайзии две гонки он провалил. Сможет за то время что он в Заубере научиться ездить быстро и стабильно - будет проще с Алонсо, нет - увы, но повторит судьбу Массы. Расклад прост, но что Переса сразу завторикеллят под Алонсо не поверю, шанс ему дадут

Так, про две ошибки я догадываюсь квала Автсралии и Китай. Сто раз уже обсуждали. А третья ошибка? А формулировка довольно серьезная не имеет четких критериев и легко оспорима. Ну не в этом сейчас дело.

Алонсо в ввиду своего опыта, особенностей характера, а также того, что формульная судьба его в некотором образе уже побила, приобрел уникальные черты гонщика, которые не присущи остальным. По отдельности да, но в таком симбиозе их нет ни у кого. Чем-то он похож на Шумахера. Феррари неоднократно заявляли, что им нужен лидер. Лидер нужен каждой команде, в абсолютно одинаковые условия я не верю (привет Макофанам!). Алонсо таковым и является. Спонсоры тут не причем. Наличие спонсоров у Переса, да плюс. Но Феррари одна из тех команд, которая больше всего зарабатывает на рекламе, поэтому данный фактор отметается.

То что Серхио был быстр на Заубере в одной гонке, и в целом неплохо смотрится на фоне Камуи (при всем уважении к японцу Камуи Who?) абсолютно не гарантирует, что он будет показывать скорость на Феррари хотябы сопостовимую с Массой, не говоря уже о Алонсо. В свете этих доводов, Переса и вторикеллить не надо будет. Просто парню дадут развиваться.

И я не могу понять тех, кто считает что Серхио сядет в Феррари и будет способен Алонсо навязать борьбу. Слишком молод и на данный момент неопытен, хотя и быстр.

Перес взрощен самой Феррари для Феррари, за ним стоят спонсоры, у него будет лобби в команде. Проблема что он молод и нестабилен. После блестящей Малайзии две гонки он провалил. Сможет за то время что он в Заубере научиться ездить быстро и стабильно - будет проще с Алонсо, нет - увы, но повторит судьбу Массы. Расклад прост, но что Переса сразу завторикеллят под Алонсо не поверю, шанс ему дадут

Собственно все тоже говорилось и писалось, в свое время, про Массу. А вот что еще общее у Серхио и Фелипе, так это постоянное присутствие папы. Парню 22 года, инфантилизм в борьбе с Алонсо не приветствуется.

Это не подушка, это дежурные фразы, в отсутствии которых Стефа обвинили бы в напяливании розовых очков. Мы все здесь говорим, что соперники не будут стоять на месте. Нас тоже обвинишь в подстилании соломки? ;)

Да там Алонсо с 50-го круга начал халтурить, сливая 3-5 секунд с круга

В прошлом сезоне пустая машина на харде просто не ехала. Хоть убейся...

Ну и нафига выдумывать на пустом месте? Обычные слова ободрения в адрес напарника. Фелипе они нужны, а от Фернандо не убудет.

Вопрос к феррофилам, Массимо Ривола, чем конкретно занимается в команде ?

Вопрос к феррофилам, Массимо Ривола, чем конкретно занимается в команде ?

http://www.ferrari.com/English/TS/ScuderiaFerrari/Organisation_Chart/Pages/Massimo_Rivola.aspx

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...