Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты его резину видел на замедленном повторе? Переднее правое просто в хлам, клочья летели. У Шумахера примерно так же.

видел. хотя мерсы и в китае в пятницу не слишком оптимистично выглядели в плане износа

Поделиться этим сообщением

Как работа может быть более эффективной, если болид самый дорогой? Ты запутался немного.

Большие деньги и их эффективное расходование это совсем не синонимы. Я там добавил о Тойете. Болид тоже очень дорогой, но где эффект. Может ты запутался?

я уже приготовился к тому что в 14-15 годах мы будем в опе, ибо турбостроение у наших никогда не ладилось.до этого времени хотелось бы хотя бы 1 титул урвать.

турбостроение 30-ти летней давности не показательно. к тому же у мерседеса и рено успехи не лучше

да и в любом случае к 15-му году все движки уравняют

Я там добавил о Тойете. Болид тоже очень дорогой, но где эффект. Может ты запутался?

Нашел с чем сравнить. С самой неэффективной командой всех времен и народов.

Ты сравни с РБ. Или как-то несподручно?

турбостроение 30-ти летней давности не показательно. к тому же у мерседеса и рено успехи не лучше

да и в любом случае к 15-му году все движки уравняют

А как же "желтые чайники"?

А как же "желтые чайники"?

никак, КК был у нас, а не у них. причем у них был Прост, а в Феррари рулили "Массы"

а если в воскресенье Стефано будет говорить "надо разобраться почему мы поехали быстрее"? :)

Сильно сомневаюсь... Не, если послезавтра в Бахрейне пойдет дождь... )))

Угнетающий результат первой практики - проиграли лидерам немного меньше чем Катерхем. Судя по картинке болид ведет себя очень нервно и часто скользит. Надеюсь наши найдут какие-то настройки к квале, а то совсем уж печаль.

а вообще, отлично... по уровню паники мы далеко впереди остальных веток. может чего и напаникуем :)

Сильно сомневаюсь... Не, если послезавтра в Бахрейне пойдет дождь... )))

Если пойдет дождь,тогда и ЛЗ и КК наши без разговоров :D

а вообще, отлично... по уровню паники мы далеко впереди остальных веток. может чего и напаникуем :)

Дело в том, что нам притворятся и разыигравать театр не нужно. Суровая реальность.

Ну а теперь по делу. Ни эта приведенная ссыль, ни твои личные утверждения никак не подтверждают, что Браун имел больше тестов, чем кто либо другой.

Ну вот видишь, как я и говорил ты не понял о чем идет речь. Объясняю по буквам.

Твои слова:

Уже в Феррари никого и не осталось из тех, кто тестами команду высоко держал. Они уже в других командах вполне успешно работают и без тестов.
Хоть это и неприятно кому-то слышать, но тот же Браун вполне успешнее СД

Реальность:

Без тестов Браун за два сезона не выиграл ни одной гонки.

Поэтому вполне успешнее Доменикали без тестов он может быть только в твоем воображении.

Понятно объяснил?

Нашел с чем сравнить. С самой неэффективной командой всех времен и народов.

Ты сравни с РБ. Или как-то несподручно?

А чем тебе Тойота не угодила? Ты же сам напирал на огромные вложения, в то время как я говорю об эффективности использования этих средств.

Хорошо, давай сравним с РБР. У тебя есть сравнительные данные по бюджетам РБР и Феррари за последние 3-4 года? :)

Дело в том, что нам притворятся и разыигравать театр не нужно. Суровая реальность.

Суровая реальность от наших причитаний менее суровой не станет.

Суровая реальность от наших причитаний менее суровой не станет.

Подожди Сенну :))))

Поетому я стараюсь воздержативаться, хотя видимо не получается. Но "всяко зло е за добро".

А чем тебе Тойота не угодила? Ты же сам напирал на огромные вложения, в то время как я говорю об эффективности использования этих средств.

Хорошо, давай сравним с РБР. У тебя есть сравнительные данные по бюджетам РБР и Феррари за последние 3-4 года? :)

Нет нету данных.

Чем мне Тойота не угодила. Сам же прекрасно знаешь, что её всегда критиковали за неимоверные растраты. Сравнивать с ней для тебя выгодно, но в целом некорректно.

Ну вот видишь, как я и говорил ты не понял о чем идет речь. Объясняю по буквам.

Твои слова:

Реальность:

Без тестов Браун за два сезона не выиграл ни одной гонки.

Поэтому вполне успешнее Доменикали без тестов он может быть только в твоем воображении.

Понятно объяснил?

Ну спасибо за "по буквам" :worthy:

А то, что стартовые позиции Мерса и Феррари в 2010-м у Брауна были несколько иные от позиций СД ты во внимание не принимаешь?.Напомню:

В распоряжении Brawn GP в 2009-году было $162,75 млн., и это лишь седьмой по объему бюджет среди команды Формулы 1. Почему я даю бюджет 2009? Да потому, что на эти деньги фактически и закладывался будущий МГП-2010.

Думаю в распоряжении СД были куда более внушительные суммы, как миниму раза в два больше.

Ну и где Доминекале успешнее?

Так что твое сравнение ну никак не катит.

А теперь давай смотреть этот год. Только слепой не увидит явный прогресс Мерса и регресс Феррари. И то, что пока у них разница в очках никак не опровергает этой тенденции, так как обусловлена большей частью случайностью и сумбурностью прошедших гонок.

Мерс, да наверно и Лотус реально превосходят Феррари. Сейчас команда СД где-то в одном ряду с Заубером и Вильямсом, и отрицать это глупо.

Это тебе к вопросу об отсутствии тестов и росте команд.

Нет нету данных.

Чем мне Тойота не угодила. Сам же прекрасно знаешь, что её всегда критиковали за неимоверные растраты. Сравнивать с ней для тебя выгодно, но в целом некорректно.

Хорошо, я же сказал давай сравним с РБР как ты и предлагал. Или ты уже передумал?

Зы. Вот тебе совсем свежее:

Испанская El Mundo Deportivo цитирует свежий номер официального справочника Business Book GP, в котором подводятся предварительные итоги финансовой состоятельности команд в начале сезона 2011 года.

..............лидер рейтинга Ferrari имеет бюджет в 199 миллионов

Как я понимаю на это бюджет и строился болид 2012 года.

а какие изменения в погоде в воскресенье ожидаются относительно сегодня?

Сегодня в текстовой трансляции было:

11:42:46

Коллеги из Sky сообщают, что в Китае Энтони Хэмилтон провел переговоры со Стефано Доменикали - в качестве менеджера Пола ди Ресты, надо полагать

Кто по Скаю смотрел? Что то было конкретное?

Сегодня в текстовой трансляции было:

Кто по Скаю смотрел? Что то было конкретное?

еще один засланец намечается :)

никак, КК был у нас, а не у них. причем у них был Прост, а в Феррари рулили "Массы"

Зато как они поначалу горели :blush:

Хорошо, я же сказал давай сравним с РБР как ты и предлагал. Или ты уже передумал?

Я же написал, что у меня нет данных.

Я же написал, что у меня нет данных.

Я тебе уже дал справочку от испанцев, дублирующую данные официального справочника Business Book GP.

Вот тогда и ответь, почему же имея наибольший бюджет, команда(СД) не распорядилась ним столь же эффективно, как и Р. Браун в свое время, ну или Мак, РБР, Мерс, Лотус(а этот вообще) сейчас?

Ну и где Доминекале успешнее?

2010 год:

Феррари - 396 очков 5 побед

Мерседес - 214 очков 0 побед

2011 год:

Феррари - 375 очков 1 победа

Мерседес - 165 очков 0 побед

Вот и все "достижения" Брауна без тестов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...