Лич Опубликовано 20.04.2012 08:59 Ты его резину видел на замедленном повторе? Переднее правое просто в хлам, клочья летели. У Шумахера примерно так же.видел. хотя мерсы и в китае в пятницу не слишком оптимистично выглядели в плане износа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2012 09:01 Как работа может быть более эффективной, если болид самый дорогой? Ты запутался немного.Большие деньги и их эффективное расходование это совсем не синонимы. Я там добавил о Тойете. Болид тоже очень дорогой, но где эффект. Может ты запутался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2012 09:02 я уже приготовился к тому что в 14-15 годах мы будем в опе, ибо турбостроение у наших никогда не ладилось.до этого времени хотелось бы хотя бы 1 титул урвать.турбостроение 30-ти летней давности не показательно. к тому же у мерседеса и рено успехи не лучшеда и в любом случае к 15-му году все движки уравняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2012 09:10 Я там добавил о Тойете. Болид тоже очень дорогой, но где эффект. Может ты запутался?Нашел с чем сравнить. С самой неэффективной командой всех времен и народов.Ты сравни с РБ. Или как-то несподручно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 09:10 турбостроение 30-ти летней давности не показательно. к тому же у мерседеса и рено успехи не лучшеда и в любом случае к 15-му году все движки уравняютА как же "желтые чайники"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2012 09:15 А как же "желтые чайники"?никак, КК был у нас, а не у них. причем у них был Прост, а в Феррари рулили "Массы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 09:18 а если в воскресенье Стефано будет говорить "надо разобраться почему мы поехали быстрее"? Сильно сомневаюсь... Не, если послезавтра в Бахрейне пойдет дождь... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 20.04.2012 09:18 Угнетающий результат первой практики - проиграли лидерам немного меньше чем Катерхем. Судя по картинке болид ведет себя очень нервно и часто скользит. Надеюсь наши найдут какие-то настройки к квале, а то совсем уж печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 09:19 а вообще, отлично... по уровню паники мы далеко впереди остальных веток. может чего и напаникуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.04.2012 09:20 Сильно сомневаюсь... Не, если послезавтра в Бахрейне пойдет дождь... )))Если пойдет дождь,тогда и ЛЗ и КК наши без разговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2012 09:22 а вообще, отлично... по уровню паники мы далеко впереди остальных веток. может чего и напаникуем Дело в том, что нам притворятся и разыигравать театр не нужно. Суровая реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.04.2012 09:24 Ну а теперь по делу. Ни эта приведенная ссыль, ни твои личные утверждения никак не подтверждают, что Браун имел больше тестов, чем кто либо другой.Ну вот видишь, как я и говорил ты не понял о чем идет речь. Объясняю по буквам.Твои слова:Уже в Феррари никого и не осталось из тех, кто тестами команду высоко держал. Они уже в других командах вполне успешно работают и без тестов.Хоть это и неприятно кому-то слышать, но тот же Браун вполне успешнее СДРеальность:Без тестов Браун за два сезона не выиграл ни одной гонки.Поэтому вполне успешнее Доменикали без тестов он может быть только в твоем воображении.Понятно объяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2012 09:25 Нашел с чем сравнить. С самой неэффективной командой всех времен и народов.Ты сравни с РБ. Или как-то несподручно?А чем тебе Тойота не угодила? Ты же сам напирал на огромные вложения, в то время как я говорю об эффективности использования этих средств.Хорошо, давай сравним с РБР. У тебя есть сравнительные данные по бюджетам РБР и Феррари за последние 3-4 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 09:28 Дело в том, что нам притворятся и разыигравать театр не нужно. Суровая реальность.Суровая реальность от наших причитаний менее суровой не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2012 09:31 Суровая реальность от наших причитаний менее суровой не станет.Подожди Сенну )))Поетому я стараюсь воздержативаться, хотя видимо не получается. Но "всяко зло е за добро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2012 09:34 А чем тебе Тойота не угодила? Ты же сам напирал на огромные вложения, в то время как я говорю об эффективности использования этих средств.Хорошо, давай сравним с РБР. У тебя есть сравнительные данные по бюджетам РБР и Феррари за последние 3-4 года? Нет нету данных.Чем мне Тойота не угодила. Сам же прекрасно знаешь, что её всегда критиковали за неимоверные растраты. Сравнивать с ней для тебя выгодно, но в целом некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2012 09:45 Ну вот видишь, как я и говорил ты не понял о чем идет речь. Объясняю по буквам.Твои слова:Реальность:Без тестов Браун за два сезона не выиграл ни одной гонки.Поэтому вполне успешнее Доменикали без тестов он может быть только в твоем воображении.Понятно объяснил?Ну спасибо за "по буквам" :worthy:А то, что стартовые позиции Мерса и Феррари в 2010-м у Брауна были несколько иные от позиций СД ты во внимание не принимаешь?.Напомню:В распоряжении Brawn GP в 2009-году было $162,75 млн., и это лишь седьмой по объему бюджет среди команды Формулы 1. Почему я даю бюджет 2009? Да потому, что на эти деньги фактически и закладывался будущий МГП-2010.Думаю в распоряжении СД были куда более внушительные суммы, как миниму раза в два больше.Ну и где Доминекале успешнее?Так что твое сравнение ну никак не катит.А теперь давай смотреть этот год. Только слепой не увидит явный прогресс Мерса и регресс Феррари. И то, что пока у них разница в очках никак не опровергает этой тенденции, так как обусловлена большей частью случайностью и сумбурностью прошедших гонок.Мерс, да наверно и Лотус реально превосходят Феррари. Сейчас команда СД где-то в одном ряду с Заубером и Вильямсом, и отрицать это глупо.Это тебе к вопросу об отсутствии тестов и росте команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2012 09:47 Нет нету данных.Чем мне Тойота не угодила. Сам же прекрасно знаешь, что её всегда критиковали за неимоверные растраты. Сравнивать с ней для тебя выгодно, но в целом некорректно.Хорошо, я же сказал давай сравним с РБР как ты и предлагал. Или ты уже передумал?Зы. Вот тебе совсем свежее:Испанская El Mundo Deportivo цитирует свежий номер официального справочника Business Book GP, в котором подводятся предварительные итоги финансовой состоятельности команд в начале сезона 2011 года...............лидер рейтинга Ferrari имеет бюджет в 199 миллионовКак я понимаю на это бюджет и строился болид 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2012 09:51 а какие изменения в погоде в воскресенье ожидаются относительно сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.04.2012 10:00 Сегодня в текстовой трансляции было:11:42:46Коллеги из Sky сообщают, что в Китае Энтони Хэмилтон провел переговоры со Стефано Доменикали - в качестве менеджера Пола ди Ресты, надо полагатьКто по Скаю смотрел? Что то было конкретное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.04.2012 10:03 Сегодня в текстовой трансляции было:Кто по Скаю смотрел? Что то было конкретное?еще один засланец намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 10:03 никак, КК был у нас, а не у них. причем у них был Прост, а в Феррари рулили "Массы"Зато как они поначалу горели :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2012 10:04 Хорошо, я же сказал давай сравним с РБР как ты и предлагал. Или ты уже передумал?Я же написал, что у меня нет данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2012 10:12 Я же написал, что у меня нет данных.Я тебе уже дал справочку от испанцев, дублирующую данные официального справочника Business Book GP.Вот тогда и ответь, почему же имея наибольший бюджет, команда(СД) не распорядилась ним столь же эффективно, как и Р. Браун в свое время, ну или Мак, РБР, Мерс, Лотус(а этот вообще) сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.04.2012 10:15 Ну и где Доминекале успешнее?2010 год:Феррари - 396 очков 5 победМерседес - 214 очков 0 побед2011 год:Феррари - 375 очков 1 победаМерседес - 165 очков 0 победВот и все "достижения" Брауна без тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах