Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А в чём, по-свински? Вообще всей этой истерии не понимаю.

народ всё не поймет что это бизнесс, и Кими свой кусок пирога отхватил. Быть может причиной, изменившей намерянье Скудерии - Алонсо в 2011, как было задуманно, было желание самого Кими окончить контракт заранее, поскольку дела обстояли не так как он желал.

Поделиться этим сообщением

народ всё не поймет что это бизнесс, и Кими свой кусок пирога отхватил. Быть может причиной, изменившей намерянье Скудерии - Алонсо в 2011, как было задуманно, было желание самого Кими окончить контракт заранее, поскольку дела обстояли не так как он желал.

Это вряд ли. Тогда бы ни о каких отступных речь вообще ни шла. Кстати, ты не в курсе откуда взялась на форуме сумма отступных? Вроде в официальной инфе ни слова об этом не было.

Это вряд ли. Тогда бы ни о каких отступных речь вообще ни шла. Кстати, ты не в курсе откуда взялась на форуме сумма отступных? Вроде в официальной инфе ни слова об этом не было.

С. сообщение #20285 в теме Кими

К вопросу о бабках. Аутомоторундспорт пишет:

Laut "El Paнs" hatte der Finne von Ferrari ursprьnglich eine Abfindung von 65 Millionen Euro verlangt, gebe sich jetzt aber mit 45 Millionen zufrieden. Einen Teil des Geldes werde die spanische GroЯbank Banco Santander zahlen, die bei Ferrari als Sponsor einsteigt, aber weiterhin auch die Silberpfeile sponsort. Rдikkцnen, der bisher 30 Millionen Euro im Jahr bekommen haben soll, wird laut "El Paнs" bei McLaren-Mercedes kьnftig 20 Millionen verdienen.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...so-1417185.html

перевод: согласно "Эль Паис" Райкконен сначала требовал с Феррари 65 миллионов евро, но сейчас согласился на 45 миллионов. Часть денег платит Сантандер, который продолжает спонсировать Макларен. Райкконен, который зарабатывал ранее предположительно 30 миллионов евро в год , будет в будущем получать в Макларене 20 миллионов.

От меня: итак, каждая секунда чемпионства Массы обошлась Феррари в 3 миллиона евро.

С. сообщение #20285 в теме Кими

Опять Массу приплели. Так и хочется посоветовать грушу дома повесить, ну или (для ограниченной жилплощади) - дартс.

Да мне всё равно, если все довольны. Я за команду болею, как и ты, кстати. Если после всех этих разменов команда возьмёт КК и ЛЗ в одну калитку, то я буду считать ЛдМ и Стефано величайшими стратегами, а всех охаивателей - рефлексирующими лузерами. Все довольны быть не могут. Это утопия. Почти такая, как сейчас: Кими срубил бабла и примеряет серебристый комбез (в глазах его болел), про Алонсо вообще молчу, Стефано, как на крыльях летает, к Луке вон люди на улицах подходят - руки жмут :rolleyes: . Да это идиллия, пастораль и мажорное трезвучие в одном флаконе.

Ты веришь в то, что размен как-то связан с тем, что в итоге возьмёт Феррари?? :unsure:

Вот именно цель этого размена мне и непонятна.. И я даже готов предположить, что Ферры из-за денег были готовы заменить пилота и на более худшего..

Это их тупой ход меня и волнует, как болельщика Феррари.. (ессно, не по принципу - раз они так поступили, значит и я должен радоваться :lol: )

Размен на самом деле беспонтовый, а "величайшие стратеги" ИМХО, занимаются не тем чем надо..

Размен на самом деле беспонтовый, а "величайшие стратеги" ИМХО, занимаются не тем чем надо..

Цыплят по осени считают. Дай им шанс. А уж поехидничать и позлобствовать - без нас охотников хоть отбавляй. Сходи в тему Кими, развейся, что ли :rolleyes:

Цыплят по осени считают. Дай им шанс. А уж поехидничать и позлобствовать - без нас охотников хоть отбавляй. Сходи в тему Кими, развейся, что ли :rolleyes:

Зачем?? :blink: Я не его поклонник во-первых, во-вторых, не ехидничаю, а в третьих, считаю, что цыплята должны и так быть нашими, независимо, Кими ли за рулём, или Алонсо.. После того, как забили на 2009, мы просто обязаны начать след. год в стиле БГП!!

Опять Массу приплели. Так и хочется посоветовать грушу дома повесить, ну или (для ограниченной жилплощади) - дартс.

не, это даже обидно. Вы спросили откуда цифра. Я Вам ответил. Чего Вы наезжаете-то?

не, это даже обидно. Вы спросили откуда цифра. Я Вам ответил. Чего Вы наезжаете-то?

Так я ведь и не на тебя наезжаю. Ты чего? Так, крик души. Где ещё покричать, как не в своей ветке.

Зачем?? :blink:

Чтобы понять, что совершенство недостижимо :rolleyes:

Так я ведь и не на тебя наезжаю. Ты чего? Так, крик души. Где ещё покричать, как не в своей ветке.

Брат Довлатова говорил:"Офицеры созданы, чтобы погибать". А Масса создан, чтобы над ним подкалывать. ;)

да, просто некоторые пишут, что шуми чуть ли не под дулом пистолета на своем сайте написал сообщение.

:D :D :D

во-первых, на своем сайте Шуми вообще ничего не пишет - для этого у него есть пресс-секретать Сабине Кем

во-вторых, даже после обычных покатушек на карте рассказ Михаэля о том, что там происходило, появляется на его сайте (в исполнении Сабине, естественно) в течение пары-тройки часов

а тут аж двое суток не было никакой реакции по поводу Фонца и лишь к вечеру второго дня она там появилась (причем, появилась вполне ожидаемо, т.к. я еще в первый день писал: "ПОКА ничего на его оф.сайте нет", т.к. появиться что-то должно было в любом случае)

ну, видимо, два дня Сабине спрашивала у Шуми, что там написать

а он ей, видимо, ответил: "ну, придумай что-нибудь сама... ты же у меня такая умница" :D

и, в-третьих, самое главное

дело даже не в том, что Шуми абсолютно командный человек, а дело в том, что Шуми сейчас выступает в одной связке со Стефано

и если Стефу зачем-то нужно было убрать Кими и поставить Фонца, то Шуми в любом случае высказался бы в поддержку решения Стефано

и никакой связи это не имеет с Шуминым отношением к Фонцу

да еще и неизвестно, как сам Стефано к Фонцу относится - пока лишь очевидно, что Стеф использует Фонца в каких-то своих целях

а в каких - скоро увидим

ну и последнее

уж как Шуми отзывался о Кими до его прихода в Ферры и в первое время после прихода - Фонцу и не снилось

но уже в мае-07 во время ГП Испании-07 (первый этап, на который приехал Шуми) он в своих многочисленных интервью уже совсем иначе отзывался о Кими

в лучшем случае он вообще игнорировал все вопросы о Кими или уходил от ответа, а в худшем - сказал: "У меня есть свое мнение о Кими, но я не считаю нужным его здесь озвучивать, чтобы не "разрывать" команду"(с)

и все последующие взаимоотношения Кими и Шуми (вернее, полное их отсутствие) ясно показали, какое это мнение

Брат Довлатова говорил:"Офицеры созданы, чтобы погибать". А Масса создан, чтобы над ним подкалывать. ;)

У меня сегодня настроение приблизительно такое же как у самого Довлатова в Штатах.

"Одна радость - сегодня научился курить под душем" (С) :rolleyes:

Чтобы понять, что совершенство недостижимо :rolleyes:

Об этом разъясняют в ветке Кими?? :lol: :blink: :lol:

А болельщики чтобы показать, что Ала не очень рады видеть и типа банк купил место, уже готовы выставить шуми дурачком, и несамостоятельным человеком. Забавно :).

как говорится время лечит, подождите, они потом начнут утверждать что Алонсо в Феррари вабще только благодаря Шуми и все такое :rolleyes:

как говорится время лечит, подождите, они потом начнут утверждать что Алонсо в Феррари вабще только благодаря Шуми и все такое :rolleyes:

пока таких сведений нет

впрочем, до самого объявления Кими в Феррари не было никаких сведений, благодаря кому он там появился

и лишь спустя пару месяцев Ферры все по очереди стали признаваться, что это благодаря Шуми :)

Об этом разъясняют в ветке Кими?? :lol: :blink: :lol:

Там это подтверждается :rolleyes:

А Кими создан, чтобы водку пить и мороженку есть :rolleyes:

Если Кими мог остаться еще на год, что же не остался? За место в Феррари надо бороться. Если бы он хотел гоняться за Феррари, тогда он бы остался на год и из кожи бы вон лез, чтобы убедить руководство оставить себя и на последующие годы. Но видимо ему это было просто не нужно. Так как смысл для Феррари держать такого пилота?

А на кой надо было оставаться, если 100% на следующий год тебя заменят? И в этом году хотя бы есть варианты продолжения карьеры, а в следующем таковых может и не оказаться.

Из кожи лезть вон - так Кими лез в 2009-м. А толку? Однофигственно на всех углах трубили "Алонсо в Феррари", Лука рассказывал про то, как они выбирают между испанцем и финном... Смысл бороться за место в такой Феррари?

ну что, есть еще у кого-то какие-то вопросы по поводу приоритетов Ферров? :D

все будет точно так же (т.е. и равенство будет точно такое же B) :P ) как последние два года - это способ, которым Стефано управляет командой

Ну если так, то это картинка изображена на аватарке Pogiday...

Блин, до какой же стадии разрухи должна дойти Феррари, чтобы Берни подогнал им классного менеджера-француза из ралли? :angry:

Сказано:

Смысл:

Ты герменевтикой занимаешься? :rolleyes:

Ну, у кого, какие виды на квалу. Что-то мне подсказывает, что Кими пробъется в Ку-3, а Физико в Ку-2. :)

Ну, у кого, какие виды на квалу. Что-то мне подсказывает, что Кими пробъется в Ку-3, а Физико в Ку-2. :)

Надеюсь, оба будут в Ку3.

очень бы хотелось :unsure:

Надеюсь, оба будут в Ку3.

Все-таки Физи еще не полностью приспособился к машине, хотя на практиках выглядел неплохо. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...