Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть какие-нибудь мысли по поводу завтрашней квалы?

Поделиться этим сообщением

Первый ряд должен быть наш :rolleyes:

Есть предположение, что сольем :D

Попадание в Q3 восприму как приятный сюрприз...

Народ, подкиньте пожалуйста в ПМ хай-рез фото символики Феррари. Не гонщиков, не болидов любых годов а именно символики(Значек, флаг и т.п.) . Спасибо.

Хайрез фото сакс. Вектор рулз.

либо Алонсо гоняет все три года , либо компенсирует все затраты ?

ну тип того :D

Есть предположение, что сольем :D

Попадание в Q3 восприму как приятный сюрприз...

А если дождь? (вкрадчиво)

Подозреваю, что если бы Браун, Шумахер, Тодт или Берн, были бы не самостоятельными, то у Феррари не было бы самовозок а-ля 2002, 2004. Не было бы гениальных стратегических ходов и не было бы эффективного менеджмента. Не было бы ночных посиделок с механиками ради того, чтобы выжать какие-то доли секунды. Поскольку если бы Луке Ди пришлось бы говорить каждому из них, что ему делать, команда, в лучшем случае, была бы в хвосте пелетона. Семья семьей, а результат результатом. Если человек не способен самостоятельно принять важное решение ему место не в Ф1, а в северной корее.

ну на счет сев.кореи не понял, но не страшно - первое. второе - самостоятельныйм можно назвать тока луку ди. все остальные делали то, что им говорилось. например шуми говорили ехать, он ехал. брону говорили, сделай так чтоб шуми ехал - он делал. тодту говорили, сделай так, чтоб брон создал преимущество для шуми, тодт делал.

а, и вот еще. рядом постоянно был ктото из фиа (еще более самостоятельный).

"У нас" - это у кого? У тебя просто Алонсо - Мак. Так непонятно, кого имеешь ввиду.

А при чём тут Мак? Где у меня это написано? Или ты считаешь, что Брюс и современный Макларен это одно и то же?

Я Болею за Алонсо, и если я говорю "мы" я имею ввиду команду, в которой он гоняется, а со следующего года это Скудерия Феррари.

И возможности профиля не позволяют мне вписать все фамилии людей, которых я считаю великими, я вписал только любимчиков ;)

Черный юмор вскоре будет у вас в теме, когда ортодоксальные кимофилы будут по косточкам разбирать вашу "непрофессиональную" команду, "надутого новичка" Льюиса (ему ещё повезло, что он уже чемпион) и всех наднкватных макофилов.

Конечно в том случае, если папег Люиса на съедение своё чадо оставит, ну и Робертсоны разведут Маков на кучу бабла для своего невозмутимого подопечного.

по вам уважаемый инфекционка плачет. :o желчь начинает сочиться. :wub: желаю порядка в вашем таборе с двумя "баронам" фонси-масон".

и еще, никого не хочу обидеть, но в предпочетаемой вами команде завелся стервятник. :P :P :D

Слава богу, хоть ты появился, а то совсем тоскливо стало. Одно дерьмо на команду льётся.

пора визивать аССЪинизаторов :D

завелся стервятник

думаешь это всем нравится!?

но после пары побед, если получется, ысе забудут и будут вспоминать Кими у которого не сложилось общение с командой,

но как-то на мой взгляд, с Кими "не коректно" расстались :(

А если дождь? (вкрадчиво)

Если дождь, то как повезет... :)

Может, будем опять на дождевой резине посуху ездить :D

Всё будет хорошо. Я узнавал. :lol:

думаешь это всем нравится!?

но после пары побед, если получется, ысе забудут и будут вспоминать Кими у которого не сложилось общение с командой,

но как-то на мой взгляд, с Кими "не коректно" расстались :(

В плане бабла, очень даже корректно, в плане отношения, чисто по-свински..

Думаю, сам Кими вполне доволен, его болельщики обижены..

Кто обижен? Многие мечтали о том, чтобы Кими свалил из этой "семьи".

А он еще и компенсацию нехилую выбил :D

Всё будет хорошо. Я узнавал. :lol:

Молодец! Хоть кто-то, кроме меня, позитивно мыслит. :lol: А то отдельные форумчане стёба не понимают и приписывают мне избыточное желчеотделение. Ну, да ничего, прорвёмся. Сколько было срача в адрес команды, когда ШуМин камбэк сорвался. Нынешнее, по сравнению с тем, просто цветочки.

Надо признать, Ферры пытаются и в плане отношения тоже корректно себя вести. Но то ли у них не получается, то ли они лишь делают вид.

А в чём, по-свински? Вообще всей этой истерии не понимаю.

Надо признать, Ферры пытаются и в плане отношения тоже корректно себя вести. Но то ли у них не получается, то ли они лишь делают вид.

Чего ж у них не получается? Они досрочно разрывают контракт с пилотом и при этом слова плохого про него не сказали (домыслы ортодоксальных кимофилов не беру - они способны из апч-хи раздуть величайшее оскорбление).

Кто обижен? Многие мечтали о том, чтобы Кими свалил из этой "семьи".

А он еще и компенсацию нехилую выбил :D

Обида не потому, что ушёл, а потому, как.. Может Вам и всё равно, но мне самому это как-то не совсем было приятно..

Молодец! Хоть кто-то, кроме меня, позитивно мыслит. :lol: А то отдельные форумчане стёба не понимают и приписывают мне избыточное желчеотделение. Ну, да ничего, прорвёмся. Сколько было срача в адрес команды, когда ШуМин камбэк сорвался. Нынешнее, по сравнению с тем, просто цветочки.

А я, кстати, никогда в этот бэк и не верил.. и всегда говорил, что это был пиар.. Вон по сейчас проценты висят.. :lol:

Ну не будут же они в открытую что-то заявлять, даже, если бы и было что!! Вон Ал из Маков уходил, и то ничего, а уж на Кимана сказать, что он был чем-то плох, врят ли язык у кого повернётся..

Тут просто сама ситуация говорит за себя.. Какие бы доводы Ферры не приводили, всё равно не ясно, какой был смысл в этом равнозначном обмене, акромя бабла банка..

Обида не потому, что ушёл, а потому, как.. Может Вам и всё равно, но мне самому это как-то не совсем было приятно..

А как? Нормально, корректно, по обоюдному согласию...

Чего ж у них не получается? Они досрочно разрывают контракт с пилотом и при этом слова плохого про него не сказали (домыслы ортодоксальных кимофилов не беру - они способны из апч-хи раздуть величайшее оскорбление).

Да нет никакой истерии.. :lol:

Просто прикинь, что Сантандер попросил бы взять кого-то вместо Массы.. Того бы уволили (с компенсацией, разумеется), и взяли на его место кого-то другого..

А Феррам бы ещё кучу бабла кинули.. И те бы заявили, что Массу заменили лишь из-за аварии, и т.д.. Масса был бы может и рад (деньгам), а вот всем, кто это прочитает в новостях неприятно..

Просто прикинь, что Сантандер попросил бы взять кого-то вместо Массы.. Того бы уволили (с компенсацией, разумеется), и взяли на его место кого-то другого..

А Феррам бы ещё кучу бабла кинули.. И те бы заявили, что Массу заменили лишь из-за аварии, и т.д.. Масса был бы может и рад (деньгам), а вот всем, кто это прочитает в новостях неприятно..

Такое всегда было в Ф1, и всегда будет :)

Удивляться этому так же глупо, как и думать что Феррари самая честная команда :D

А как? Нормально, корректно, по обоюдному согласию...

Ну да.. согласия удалось достичь.. ;) Деньги как всегда рулят..

Те, кто смотрят футбол, наверняка ассоциировали данное, с недавним разменом Ибрагимовича на Э`то.. Там правда чуть наоборот получилось..

Да нет никакой истерии.. :lol:

Да мне всё равно, если все довольны. Я за команду болею, как и ты, кстати. Если после всех этих разменов команда возьмёт КК и ЛЗ в одну калитку, то я буду считать ЛдМ и Стефано величайшими стратегами, а всех охаивателей - рефлексирующими лузерами. Все довольны быть не могут. Это утопия. Почти такая, как сейчас: Кими срубил бабла и примеряет серебристый комбез (в глазах его болел), про Алонсо вообще молчу, Стефано, как на крыльях летает, к Луке вон люди на улицах подходят - руки жмут :rolleyes: . Да это идиллия, пастораль и мажорное трезвучие в одном флаконе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...