pothar Опубликовано 02.10.2009 19:00 Здрасте. Я тут у вас потолкаюсь немного? Мне привыкать надо потихоньку :lol:Только ты осторожнее, а то затолкают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 02.10.2009 19:00 зачем же так громко, так, просто консультант.да, просто некоторые пишут, что шуми чуть ли не под дулом пистолета на своем сайте написал сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 19:00 Ой, а фобы то как радовались тому, что Шунц будет настроен против Фернандо. Но он не подкачал.Отлично отозвался про него.Сейчас прибегут и ответят тебе: "Он специально заманил Фонца, чтобы развенчать мифы о нем"Сказано:Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению и уверен, что Алонсо будет с нами хорошо.Смысл: "Фернандо попался. Это мне очень нравится. Я с самого начала хотел заманить его к нам. Уверен, ему будет у нас "хорошо"".Сказано:Теперь мне остается только сказать: ”Добро пожаловать, Фернандо!”Смысл:"Теперь мне ничего другого не остается, кроме как сказать: "Добро пожаловать, Фернандо", хе-хе-хе..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.10.2009 19:01 Ох парни, меня даже не так завлекает перспектива наблюдения Кими-ЛХ как ФА-ФМ, вот-то они выбьют друг из друга всю дурь :lol: :lol: :lol:не , всю врядли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 02.10.2009 19:03 святая наивность :)шумахер сказал то, что ему надиктовали. или он вообще впервые прочитал это на сайте феррари. он же зарплату в феррари получаеткак раз недавно продлил на три годав этом плане очень показательна реакция кими на тот пресс-релиз, который феррари выпустила от его имени после его увольнения :lol:Думаю, что Шумахер достаточно самостоятельный человек, чтобы делать то, что хочет он сам. Сомневаюсь, что Феррари может навязать ему свою точку зрения. Михаэль не какой-нибудь богомерзкий Пике. Зря вы так принижаете его самостоятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.10.2009 19:06 Ну вот и допрыгались Лука со Степаном. Взяли таки. Тьфу! Узнал - чуть в монитор не плюнул. :(Как же мне приятно читать подобные посты) Бальзам))))Знать бы теперь заранее ещё, какой болид получится у нас в след. году, и сможем ли мы вернуться в первые ряды. Вот тогда ещё прикольнее будет наблюдать "сдержанную радость" противников перехода Мэджика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 19:07 теперь вам придется с этим жить... будете иметь в семье истеричку. ГГГГДумаю, что жить с "этим" придеться недолго. Маки всего год мучались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 02.10.2009 19:09 Думаю, что Шумахер достаточно самостоятельный человек, чтобы делать то, что хочет он сам. Сомневаюсь, что Феррари может навязать ему свою точку зрения. Михаэль не какой-нибудь богомерзкий Пике. Зря вы так принижаете его самостоятельность.А болельщики чтобы показать, что Ала не очень рады видеть и типа банк купил место, уже готовы выставить шуми дурачком, и несамостоятельным человеком. Забавно :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.10.2009 19:09 Думаю, что Шумахер достаточно самостоятельный человек, чтобы делать то, что хочет он сам. Сомневаюсь, что Феррари может навязать ему свою точку зрения. Михаэль не какой-нибудь богомерзкий Пике. Зря вы так принижаете его самостоятельность.Самостоятельным в Феррари места нет. Как и не поющим постоянно диферамбы. Семья, понимаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 19:12 Самостоятельным в Феррари места нет. Как и не поющим постоянно диферамбы. Семья, понимаешь ли.Кому? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.10.2009 19:12 Как же мне приятно читать подобные посты) Бальзам))))Знать бы теперь заранее ещё, какой болид получится у нас в след. году, и сможем ли мы вернуться в первые ряды. Вот тогда ещё прикольнее будет наблюдать "сдержанную радость" противников перехода Мэджика)))"У нас" - это у кого? У тебя просто Алонсо - Мак. Так непонятно, кого имеешь ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 19:13 А болельщики чтобы показать, что Ала не очень рады видеть и типа банк купил место, уже готовы выставить шуми дурачком, и несамостоятельным человеком. Забавно :). :lol: Супер! Вам бы, батенька, работать на дипломатическом фронте - цены бы вам не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.10.2009 19:15 Самостоятельным в Феррари места нет. Как и не поющим постоянно диферамбы. Семья, понимаешь ли.есть . Лука . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.10.2009 19:16 Кому? ;)Семье. Надо ж ещё лично семью попросить нижайше, дабы помощь оказали в решение проблем, семья же сама это не замечает. Не так, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 02.10.2009 19:18 А болельщики чтобы показать, что Ала не очень рады видеть и типа банк купил место, уже готовы выставить шуми дурачком, и несамостоятельным человеком. Забавно :).Часть болельщиков может быть и не очень рады видеть, только толку? В Феррари рады видеть, да и Шумахер, я думаю, тоже достаточно позитивно относится к Фернандо. Поэтому и остается таким болельщикам обвинять Шумахера, как минимум, в неискренности. Хотя я не понимаю как можно быть настолько злобным фобом, чтобы выставлять своего кумира в невыгодном свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 19:19 Семье. Надо ж ещё лично семью попросить нижайше, дабы помощь оказали в решение проблем, семья же сама это не замечает. Не так, что ли?Что ты понимаешь под термином "семья" применительно к Феррари? Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 02.10.2009 19:25 Самостоятельным в Феррари места нет. Как и не поющим постоянно диферамбы. Семья, понимаешь ли.Подозреваю, что если бы Браун, Шумахер, Тодт или Берн, были бы не самостоятельными, то у Феррари не было бы самовозок а-ля 2002, 2004. Не было бы гениальных стратегических ходов и не было бы эффективного менеджмента. Не было бы ночных посиделок с механиками ради того, чтобы выжать какие-то доли секунды. Поскольку если бы Луке Ди пришлось бы говорить каждому из них, что ему делать, команда, в лучшем случае, была бы в хвосте пелетона. Семья семьей, а результат результатом. Если человек не способен самостоятельно принять важное решение ему место не в Ф1, а в северной корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 19:27 Кстате, а как вам такой фактик, что Фонц уже вовсю сватает своего "лепшего друзя" Кубицу на свое место в Рено? Не попахивает ли здесь анти... тьфу ты - теми самыми семейными ценностями? пресловутой и зловещей "семьей" и мохнатой рукой? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 02.10.2009 19:36 Думаю, что жить с "этим" придеться недолго. Маки всего год мучались. ;)ну не знаю. думаю, что сантандеровцы к этому уже готовы. опыт имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 02.10.2009 19:40 не хватает только самого главного сокровища - сундучка с дисками записей гонок Шуми :blush:... и урны с прахом. извините за черный юмор, тока трауром попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.10.2009 19:44 ну не знаю. думаю, что сантандеровцы к этому уже готовы. опыт имеется.либо Алонсо гоняет все три года , либо компенсирует все затраты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2009 20:03 Самостоятельным в Феррари места нет. Как и не поющим постоянно диферамбы. Семья, понимаешь ли.предсказуемая точка зрения - не Кими виноват в том что его выперли, а команда в которой дерджат только не самостоятельных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 20:09 ... и урны с прахом. извините за черный юмор, тока трауром попахивает.Черный юмор вскоре будет у вас в теме, когда ортодоксальные кимофилы будут по косточкам разбирать вашу "непрофессиональную" команду, "надутого новичка" Льюиса (ему ещё повезло, что он уже чемпион) и всех наднкватных макофилов.Конечно в том случае, если папег Люиса на съедение своё чадо оставит, ну и Робертсоны разведут Маков на кучу бабла для своего невозмутимого подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 20:10 предсказуемая точка зрения - не Кими виноват в том что его выперли, а команда в которой дерджат только не самостоятельных.Слава богу, хоть ты появился, а то совсем тоскливо стало. Одно дерьмо на команду льётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.10.2009 20:15 Подозреваю, что если бы Браун, Шумахер, Тодт или Берн, были бы не самостоятельными, то у Феррари не было бы самовозок а-ля 2002, 2004. Не было бы гениальных стратегических ходов и не было бы эффективного менеджмента. Не было бы ночных посиделок с механиками ради того, чтобы выжать какие-то доли секунды. Поскольку если бы Луке Ди пришлось бы говорить каждому из них, что ему делать, команда, в лучшем случае, была бы в хвосте пелетона. Семья семьей, а результат результатом. Если человек не способен самостоятельно принять важное решение ему место не в Ф1, а в северной корее.А я те года не имел ввиду. Речь шла о 08 и 09, после Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах