Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, вот в этом году у нас не ксерокс.

Надеюсь, что Фрай сможет таки со второй или третьей попытки построить действительно хороший болид, учитывая ресурсы Скудериии...

просто ударились в крайность революционности. вот тут Коста бы понадобился, дабы сдержать этот порыв. в основном сейчас с подвеской проблема. а что там сказал коста про Феррари - вообще не важно. все решается на трассе - 35-1 по очкам, так что зря он так рано злорадствовать стал

Поделиться этим сообщением

Опять эти стандартизированные домыслы о национальной принадлежности.

Ну так дали повод, однако.

Если бы Коста сейчас признал - что да, я ошибся, я решил не рисковать и прогадал - как личность, он приобрёл бы в моих глазах множество плюсов.

А консервативный подход - это не порка. Порка - это эмоциональное проявление. Феррари допустила только одну эмоцию. Эта эмоция - увольнение на следующий день после гонки.

это критика, от которой тоже обидно видимо Косте

На самом деле, в основном согласен. Но есть одно существенное НО, а именно КАК команда действовала при увольнении. Фрай-то может и не против поругать МакЛарен, но ведь понятно, что выглядеть это будет глупо совсем. А МакЛарену будет, что ответить. На самом деле любопытно: скажет ли что-нибудь мой любимец Конь-Шептун?

А разве Коста, ругая Феррари, не выглядит глупо? Или его поступок - показатель ума? После Косты Феррари выиграла 9 подиумов. И будь в Нюрбургринге и Хунгароринге более сухая и жаркая погода, могла выиграть и там.

это критика, от которой тоже обидно видимо Косте

Но критика по делу. И критиковали его не столько за сам подход, сколько за то, что этот подход в отличие от 2010-го, не дает нужной скорости для борьбы с Маком и РБ.

А вот обобщаешь ты зря.

в смысле ?

Хорошо. А как надо увольнять? Давай-давай, развёрнуто и по пунктам. Пока это демагогия - "Нельзя так увольнять", "Нельзя так поступать". Конкретика.

Насчёт "шильдиконосцев" - это-то здесь к чему? Люди положили часть жизни на алтарь успехов команды, но это не значит, что этим они покупают индудьгенцию от будущих поражений и иммунитет от провалов.

дать до работать до конца контракта и не продлить.ну или хотя бы до конца года.и по Колояновски выпустить релиз "с новыми веяниями и новым вызовом".

а как же "мы выигрываем и проигрываем вместе.мы команда" ? или когда выигрываем мы команда , а как проигрываем - чемоданы в зубы и пшел вон неудачник ? :)

Между прочим, все так и случилось. Его сняли с поста тех. директора, потом он вообще на полгода пропал, что мы тут аж волноваться начали за него. Не кормит ли он там рыбок? А, нет, всплыл таки и пошел в Мерс.

Так и есть. Ошибка Феррари в том, что она сделала увольнение Косты достоянием гласности.

Вот и наблюдаем его реакцию.

Про Алонсо - насмешил.

Пусть скажет спасибо, что не посадили.

Шантаж - уголовное преступление, между прочим.

Я тоже посмеялся... Скажи, кому персонально сказать "спасибо", я скажу... Только вряд ли найдёшь. А про уголовное преступление повеселил... Я не знаю про английское или испанское законодательство, но в российском уголовной ответственности за шантаж точно нет :)

дать до работать до конца контракта и не продлить.ну или хотя бы до конца года.и по Колояновски выпустить релиз "с новыми веяниями и новым вызовом".

а как же "мы выигрываем и проигрываем вместе.мы команда" ? или когда выигрываем мы команда , а как проигрываем - чемоданы в зубы и пшел вон неудачник ? :)

До конца контракта?Если бы слив в Каталунье не был таким болезненным, может и дали бы отработать

Но критика по делу. И критиковали его не столько за сам подход, сколько за то, что этот подход в отличие от 2010-го, не дает нужной скорости для борьбы с Маком и РБ.

по делу, согласен, но зачем выставлять это, Мак Фрая за 24 критиковал? Не одного пука не читал :)

Так и есть. Ошибка Феррари в том, что она сделала увольнение Косты достоянием гласности.

А как можно уволить Техдира негласно? :blink:

Ну, вот в этом году у нас не ксерокс.

Надеюсь, что Фрай сможет таки со второй или третьей попытки построить действительно хороший болид, учитывая ресурсы Скудериии...

Тут есть очень интересный вопрос: а сколько попыток ему дадут?

Делаем ставки?

по делу, согласен, но зачем выставлять это, Мак Фрая за 24 критиковал? Не одного пука не читал :)

А можно ссылки на публичную критику. А то беседа приобретает какой-то бессодержательный характер

А как можно второго по статусу человека команды уволить без огласки?

чемоданы в зубы и пшел вон неудачник ? :)

Тот же вопрос. Пруф на неудачника?

Лёня, а им пофиг... Феррари плохая в очередной раз... На неё льют грязь, злословят... Разумеется, это нормально... Феррари же плохая, по определению ;)

Унизил его Лука Ди своим увольнением, всем ясно было, что это решение Луки, тот же Доменикали был против такого. Но почему-то о Луке Коста молчит, хотя можно было на него свои обиды и вылить. Вот Степни, он ведь свою обиду вылил на Жана Тодта, но не на саму команду. И уж точно не рассказывал такие комментарии на подобие Косты. Я еще раз могу привести пример Кими Райкконена. Ушел - и ни единого плохого слова.

Согласен. Коста выглядит глуповато со своими комментариями.

И его увольнение - почерк ЛдМ стопроцентно.

Но и понять обиду Альдо можно. И причины у неё есть.

Ну, а как, они должны были его случайно потерять при перелете из одной страны в другую что ли?

Ну да. Его просто уволили... Как и Косту.

До конца контракта?Если бы слив в Каталунье не был таким болезненным, может и дали бы отработать

Там еще и СМИ давили. Надо было на кого-то собак вешать.

Этого тоже не отнять.

Делаем ставки?

Не одну, я так думаю, особенно после последней победы. Да и я бы не сказал, что сейчас для нас все потеряно, может ему и с первой удастся?

А как можно уволить Фрая или Айли без огласки?

Элементарно: посадить на карантин и сказать "ищи работу".

В чём проблема-то?

Я тоже посмеялся... Скажи, кому персонально сказать "спасибо", я скажу... Только вряд ли найдёшь. А про уголовное преступление повеселил... Я не знаю про английское или испанское законодательство, но в российском уголовной ответственности за шантаж точно нет :)

есть

Делаем ставки?

Как минимум сколько Брауну с Бёрном - 3-4 точно

Как минимум сколько Брауну с Бёрном - 3-4 точно

В 97, 98, 99 боролись за титул до последней гонки и было немало побед. Попыток будет сколько необходимо, если будет позитивная динамика.

Команду называть не надо. В Макларене редко кто уходил из скандалом, такая особенность команды. Феррари, более эмоциональна, но в то же время стоит различать, когда сама команда показательно делает порку, а когда пресса все раздувает. К тому же, если говорить о Фрайе, то ему сейчас грех жаловаться, ибо в Феррари он Технический Директор, тогда как в Макларене он на такую должность не претендовал. Айли между прочим и из Феррари ушел тихо и спокойно.

Так в том-то и проблема с увольнением Косты, что сделано это было слишком демонстративно, в отличии от того же Айли. Так что не удивительна и разная реакция уволенных.

есть

Уверен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...