Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

и даже если поняли какие проблемы увольняйте , вроде конкурс на место в ферарри всегда есть :D потому что поняли что увольнение Фелипе ничего не прибавит , только добавит поводов заострить на кризисе команды.
О как... А неустойку за разрыв контракта и менеджера Массы, сына главы ФИА, ты скромно за скобки вывел? )))

Поделиться этим сообщением

98 на 67 перед Германией

Понятно. Тоже на айс)

3. Не самое лучшее место - это всю карьеру провести в статусе "подающего надежды, но недооценного пилота команды-середняка".

Вторым пилотом в топ-команде лучше? :bigwink:

Понятно. Тоже на айс)

70% вполне нормально, но там Ал в начале года косячил, если бы сейчас Масса так набирал, то его уже бы продлили на следующий год

Вторые иногда первыми становятся *подмигивающий Льюис*

Ожидается, что уже в Китае Ferrari представит несколько технических новинок. Но к Гран При Испании в Маранелло будет подготовлен целый комплекс обновлений, включая новые боковые понтоны, выхлопную систему и модернизированные детали корпуса.

очень интересно, как Феррари переделает боковые понтоны и выхлоп ;)

Главное не накосячить в спешке.

Так Масса их сам не отпускает.. Уверен, Ферры бы с радостью расстались с этой обузой, но что-то их связывает по рукам.. А дать Филу больше, чем у них есть они не могут..

Свечку держал?

Массу ничто не оправдывает... Стеф не защищает Массу. Он говорит то, что положено по протоколу. "Мы сделаем для своего гонщика всё возможное..". И вообще, кто-нить когда-то слышал, чтобы руководитель команды впрямую заявил: "У нас катается пилот, которому уже ничто и никто не поможет и мы на него уже забили". Не было такого никогда. Политкорректность рулит...

дыма без огня не бывает...и политкоррекностью это пытаются скрыть, после Мельбурна, я в его теме писал, что Масса еще в феврале( по результатам тестов) сам поднял вопрсос о себе и даже пытался хлопнуть дверью, но уговорили . и прессрелизам опять все затмили, а в Бразилии были слухи что Масса уволен еще до начала сезона

Не было такого никогда. Политкорректность рулит...

Раньше говорили - Масса должен прибавить, теперь говорят - инженеры должны понять, что мешает Массе. Разницу замечаешь?

дыма без огня не бывает...и политкоррекностью это пытаются скрыть, после Мельбурна, я в его теме писал, что Масса еще в феврале( по результатам тестов) сам поднял вопрсос о себе и даже пытался хлопнуть дверью, но уговорили . и прессрелизам опять все затмили, а в Бразилии были слухи что Масса уволен еще до начала сезона

Пруфы есть на выделенное? А слухи мне не интересны. Их уже столько было... Задолбался следить за всеми.

Это я помню. Но думаю, мой оппонент не будет рад такому примеру. :)

Конечно не будет, но пример показательный и наглядный, благо показали, как феррари на новом комплекте борется с катером

Вторые иногда первыми становятся *подмигивающий Льюис*

:) Да только толку от таких первых) Был Масса и первым - видели.

Речь не об этом. Сознательно идти в команду, зная, что ты "на подхвате"... Нормальный амбициозный пилот на это не пойдёт. Хотя, Сутилю, например, терять нечего. :)

а это причем??? в Спа 2008 у Кими были шансы еще меньше , но ему никто не мешал вести борьбу и обогнать Фелипе на первом же круге

а не за расчеты бухгалтерии, а за борьбу в гонках

Чего? Чего? Шансы, говорите, ещё меньше? Перед Спа у Льюиса было 70 очков, у Массы - 64, у Кими - 57

Потому что поняли, что он уже не прибавит...

Или проблема не только в нем. Шасси поменяли - в квале прибавил, но с износом проблема осталась. Может еще чего подкрутят?

Раньше говорили - Масса должен прибавить, теперь говорят - инженеры должны понять, что мешает Массе. Разницу замечаешь?

Понимаешь, в начале сезона Алонсо заявил, что новый болид очень отличается от Ф150 и поэтому ему придётся корректировать, а в чём-то даже серьёзно менять стиль управления... Возможно, это и называется "прибавить". А в случае с Массой остаётся только уповать на инженеров.

1. В большинстве команд пелетона и нет необходимости в запрете командной борьбы. Они ни за что не борятся. 2. В Ред Булле появилась вакансия? Или в Маке? 3. Не самое лучшее место - это всю карьеру провести в статусе "подающего надежды, но недооценного пилота команды-середняка".

1 за что борется Ферарри ( я например по резалтам прошлого года)

2 вакансии все заняты тем более в Ферарри (спец подтверждают после каждой гонки ) а Веббер и Баттон тоже не вечно гоняться будут, а Хем и Феттель мечтают о местеа красном болиде :)

3 в мире все меняется поэтому иногда и середняк быстрее отпиаренной команды , сам вчера видел

Просто интересно, как ехал Масса, пока его не завторикеллили. Скажи цифры.

Шли сначала вровень, потом у Массы три схода подряд и 30 очков разницы перед Германией.

Речь не об этом. Сознательно идти в команду, зная, что ты "на подхвате"... Нормальный амбициозный пилот на это не пойдёт. Хотя, Сутилю, например, терять нечего. :)

Нормальный амбициозный пилот не останется в Заубере, если ему предложат место в Феррари. Байки про то, что в Скудерии делают болид под Алонсо меня веселят уже давно, а слова Алонсо, которые я приводил выше, только это подтверждают. Да и с Шумахером такие вещи случались, когда болид изначально больше Барику подходил. Этим топ-пилот и отличается от середняка, что сможет пристойно поехать и на не очень подходящем болиде. Если Перес - талант, ему ничто не помешает.

Лучше, у него будет возможность стать первым пилотом, доказав состоятельность быстрого гонщика в роли второго. Первым он не станет ни топ команде, даже если перейдет туда.

Чего? Чего? Шансы, говорите, ещё меньше? Перед Спа у Льюиса было 70 очков, у Массы - 64, у Кими - 57

все относительно, но после Спа у Кими уже не было шансов а вот в середине сезоне любые ошибки можно исправить, если конечно это гонки, а не заранее оговоренное шоу

Шли сначала вровень, потом у Массы три схода подряд и 30 очков разницы перед Германией.

Значит, ехал-то неплохо? А сходы - в чём причина?

:) Да только толку от таких первых) Был Масса и первым - видели.

Амбициозности придется уступить реальности. Тот же Феттель сколько откатал прежде чем стать первым. По настоящему первым он стал в 2011 году.

1 за что борется Ферарри ( я например по резалтам прошлого года)

2 вакансии все заняты тем более в Ферарри (спец подтверждают после каждой гонки ) а Веббер и Баттон тоже не вечно гоняться будут, а Хем и Феттель мечтают о местеа красном болиде :)

3 в мире все меняется поэтому иногда и середняк быстрее отпиаренной команды , сам вчера видел

1. А ты только результаты прошлого года смотришь? :) Прикольно. Я тебя удивлю, в прошлом сезоне вообще никто ни за что не боролся. После нескольких первых гонок стало понятно, что бороться будет только Феттель, сам с собой...

2. Феттель мечтает навеки остаться с Ньюи. Нефиг придумывать. Хэм вполне возможно уйдёт Мерс подымать, поскольку всё идёт к тому, что у Мерса опять машина не удалась и Шуми после этого сезона уйдёт.

2. Напомни мне про середняка, завоевавшего Титул? Про БГП не стОит...

Нормальный амбициозный пилот не останется в Заубере, если ему предложат место в Феррари. Байки про то, что в Скудерии делают болид под Алонсо меня веселят уже давно, а слова Алонсо, которые я приводил выше, только это подтверждают. Да и с Шумахером такие вещи случались, когда болид изначально больше Барику подходил. Этим топ-пилот и отличается от середняка, что сможет пристойно поехать и на не очень подходящем болиде. Если Перес - талант, ему ничто не помешает.

Барик и Ирвайн не отказались в своё время. Где они теперь? Дело, разумеется, Переса, что делать и куда идти. Но если он поднимет бучу, недовольный своим положением - вас ждёт весёлый сезон.

:) Да только толку от таких первых) Был Масса и первым - видели. Речь не об этом.

Масса в 2008 косячил ничуть не больше чемпиона. Команда тоже помогла пару раз.

Понимаешь, в начале сезона Алонсо заявил, что новый болид очень отличается от Ф150 и поэтому ему придётся корректировать, а в чём-то даже серьёзно менять стиль управления... Возможно, это и называется "прибавить". А в случае с Массой остаётся только уповать на инженеров.

Не стоит делать из Алонсо гения, который все делает сам. Он точно так же будет работать с инженерами.

Барик и Ирвайн не отказались в своё время. Где они теперь?

А Трулли отказался... И где он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...