Kori Опубликовано 25.03.2012 06:15 Хотелось бы все же прогресса.При всей любви к этой команде,нынешняя Феррари и прогресс?Не,не слышал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2012 06:16 При всей любви к этой команде,нынешняя Феррари и прогресс?Не,не слышал)))Ну если болеть несколько месяцев, то неудивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 06:16 При всей любви к этой команде,нынешняя Феррари и прогресс?Не,не слышал)))Прогресс будет. Не хочу даже думать, что в этом сезоне закончится серия из сезонов с победами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 25.03.2012 06:18 Ну если болеть несколько месяцев, то неудивительноПочему несколько месяцев?я же написал к "нынешней Феррари".Или стаж боления определяется количеством сообщений на данном форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 06:20 Kori,leonid84, нашли из-за чего ссориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2012 06:23 Почему несколько месяцев?я же написал к "нынешней Феррари".Или стаж боления определяется количеством сообщений на данном форуме?Я могу предположить, что 2010 год прошёл мимо сознания и сетчатки глаз :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.03.2012 06:25 Хочу дождик и бедлам в Сепанге, не хочу академичной езды от маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2012 06:27 Хочу дождик и бедлам в Сепанге, не хочу академичной езды от маков.Дождик и бедлам могут закончиться парой кругов под СК и остановкой гонки. Впрочем, 1 очко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2012 06:28 Дождик и бедлам могут закончиться парой кругов под СК и остановкой гонки. Впрочем, 1 очко будет а разве не нужно провести хотя бы 50% гонки, чтобы очки половинить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 25.03.2012 06:29 Kori,leonid84, нашли из-за чего ссориться Я и ссорится?да не в коем случае)))я вообще тут раз в пять лет пишу)))а учитывая нынешнюю ситуацию в Феррари лишь вера сенаторов данной темы спасает меня от суицидальных и упаднеческих настроений))))Я могу предположить, что 2010 год прошёл мимо сознания и сетчатки глаз :bigwink:Да не,смотрели,болели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2012 06:31 а разве не нужно провести хотя бы 50% гонки, чтобы очки половинить?Насколько помню, нет. Австралия-91 - там точно 50% гонки не прошли.75% гонки - это уже полные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 06:31 а разве не нужно провести хотя бы 50% гонки, чтобы очки половинить?Нужно... Это Фикс так... Погорячился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2012 06:32 Насколько помню, нет. Австралия-91 - там точно 50% гонки не прошли.75% гонки - это уже полные очки.Нужно... Это Фикс так... Погорячился...кому верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 06:38 кому верить Фиксу. Я почему-то в его посту 2 круга не увидел...Остановка гонкиВ случае если гонка по какой-то причине была остановлена и не была возобновлена и при этом лидер не прошёл двух кругов, такая гонка не идет в зачет.В случае если гонка по какой-то причине была остановлена когда лидер прошёл более 2-х кругов, но менее 75 % дистанции, она идет в зачет чемпионата, однако за неё первой десятке гонщиков засчитывается только половина очков (по нынешней очковой системе):1 Место — 12,5 очков2 Место — 9 очков3 Место — 7,5 очков4 Место — 6 очков5 Место — 5 очков6 Место — 4 очка7 Место — 3 очко8 Место — 2 очка9 Место — 1 очко10 Место — 0,5 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2012 06:42 Фиксу. Я почему-то в его посту 2 круга не увидел...Ну, потому что я до 2 кругов только сейчас дочитал в регламенте, а до того не был уверен, что именно 2 круга. Но был уверен, что не полгонки уж точно А 2 круга - это, как понимаю, чтобы условный предпоследний круг, по которому идёт зачёт, был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2012 06:46 Блин, развели меня гады провокаторы, на час раньше встал :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.03.2012 06:55 Блин, развели меня гады провокаторы, на час раньше встал :dry:Та же ситуация. То переводят время, то не переводят, не поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2012 06:56 Блин, развели меня гады провокаторы, на час раньше встал :dry:Сам только что проснулся, а тут облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.03.2012 06:57 Черт, когда гонка по Киеву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2012 06:59 Черт, когда гонка по Киеву? Через час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.03.2012 07:00 Черт, когда гонка по Киеву? в 11:00 (по новому времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.03.2012 07:02 Черт, когда гонка по Киеву? Вроде как в 11... блин, мне сегодня на работу надо было, вечером перевел на телефоне часы, а он гад еще и сам ночью перевел. В итоге очень рано проснулся и капец как рано на работу приехал.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2012 07:06 Черт, когда гонка по Киеву? Вы-то теперь стрелки перевели и между нами опять 1 час разницы, значит в 11 по КиевуДа не,смотрели,болели))Ну был же прогресс? Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2012 07:09 Сам только что проснулся, а тут облом Та же ситуация. То переводят время, то не переводят, не поймешь Спасает то, что записал себе Маss Effect 3. Пошел рубиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.03.2012 07:18 Пилоты не стоят у кульмана. Вина Алонсо в провале такова как и вина МассыПомимо этого неплохо бы учесть, что в отличии от прошлых лет пилоту мало что осталось помогать развивать. Шины (главный дифференциатор) - контрольные, стандартные для всех, моторы - замороженные, базовая электроника - стандартная для всех, тесты по ходу сезона - запрещены.Остаётся только аэродинамика и подвеска. Аэро пилот никак не может помогать развивать в принципе. Для этого только валидация, т.е. любой пилот прокатился кружок, прибавка к скорости и управляемости есть - значит работает.Главная проблема Феррари с 2009 как известно - аэро.И самое главное. Никакой мегатестер инженерный техштаб и нормальный менеджмент собой не заменит. Лучший пример - Ален Прост и Феррари 1990-1991.Если штаб и/или менеджмент слабый, то тут хоть обтестись. Если тестер/девелопер/гонщик слабый, то либо нужен изначальный мега-самовоз для такого, либо итоговые результаты будут меньше, чем на 50% от возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах