steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 19:06 Это новый тренд такой - в чем еще не обвиняли Луку?Какое отношение он, как президент Феррари, имеет к выручке ФИАТа?Это у Сержджио Маркионе, как главы всея Фабрико Италиано Аутомобиле Торино, болит голова в раздумьях о прибылях, убытках и фсяких прочих КрайслерахА он так просто оставил пост? Все дело в его политической карьере. Фактически он до сих пор руководит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2012 19:13 И что? Ну проеду я 90 км/ч за городом, где никто не видит. А нафига, спрашивается?Это типа такой плоский йумор?Ты - (безапелляционным тоном иксперта) "На Феррари можно ездиить только в Германии и США" (наверняка имеется в виду передвижение по немецким перфектным автобанам и омериконским хайвэям)Я - предоставляю официальный ролик компании, где финская раллийная легенда ездиит на полноприводной Феррари по заснеженному лесуТы - "И что? ...Ну поеду я за городом, где никто не видит..."Я - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 19:16 Это типа такой плоский йумор?Ты - (безапелляционным тоном иксперта) "На Феррари можно ездиить только в Германии и США" (наверняка имеется в виду передвижение по немецким перфектным автобанам и омериконским хайвэям)Я - предоставляю официальный ролик компании, где финская раллийная легенда ездиит на полноприводной Феррари по заснеженному лесуТы - "И что? ...Ну поеду я за городом, где никто не видит..."Я - :facepalm:Как точно ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2012 19:18 Луку волнует выручка с ФИАТа, а Феррари итак под заказ только идет.Зачем так-то? Ты знаком с Лукой лично, чтобы вот так легко на нём клеймо ставить?незнаю ... как то не верится.не, доходы Фиата оно конечно важно , но так чтоб по фиг на Феррари ... Не слушай его. Это Стил от расстройства такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.03.2012 19:19 Зачем так-то? Ты знаком с Лукой лично, чтобы вот так легко на нём клеймо ставить?Лично не знаком, но видел лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2012 19:20 незнаю ... как то не верится.не, доходы Фиата оно конечно важно , но так чтоб по фиг на Феррари ... Не слушай его. Это Стил от расстройства такой Лично не знаком, но видел личноЯ много кого видел лично. Но не стану на этом основании оценивать их мысли и устремления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 24.03.2012 19:22 Я конечно понимаю, боюсь повториться в 100500 раз Фока предпоследний Феррарист, но Феррари ездит езде даже в нашем старом но по состоянию дорог не первом городе, и видя Феррари пусть и в самых массовой версиях - это событие и берет за толстые струны, тонкие у меня только для Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2012 19:22 Пэт Фрай, технический директор: «Как обычно, Фернандо удалось выжать максимум из F2012. В случае с Фелипе нам, наконец, удалось улучшить баланс его машины, и в результате он добился неплохого прогресса, и в этом тоже заслуга всей команды, которая его поддерживает. Походу, не мы одни не высоко способности Массы оцениваем... Если это не "трудности перевода", то Фрай Массу откровенно тролит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.03.2012 19:24 Вот...Само совершенство.Жесты, текст, интонации...Зачем так-то? Ты знаком с Лукой лично, чтобы вот так легко на нём клеймо ставить?Поддерживаю на все сто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 19:26 Походу, не мы одни не высоко способности Массы оцениваем... Если это не "трудности перевода", то Фрай Массу откровенно тролит...Смедли там "жалобу" жмет усердно, наверное. Я конечно понимаю, боюсь повториться в 100500 раз Фока предпоследний Феррарист, но Феррари ездит езде даже в нашем старом но по состоянию дорог не первом городе, и видя Феррари пусть и в самых массовой версиях - это событие и берет за толстые струны, тонкие у меня только для Фернандо.Во-во, плюс стотыщмильйонов.Только для меня Алонсо сейчас это и есть Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2012 19:30 Вот...Само совершенство.Жесты, текст, интонации...О, Макзэпп!А где твоя красивая ава с дядей Роном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 24.03.2012 19:36 Походу, не мы одни не высоко способности Массы оцениваем... Если это не "трудности перевода", то Фрай Массу откровенно тролит...Фелипе очередной подающий надежды (2009 год Бразилия, не претендуя на оригинальность) было видно, что Фелипе (для меня) поставил крест на себе (тыканье пальцем, что я чемпион, ничего кроме жалости не вызывало. ИМХО). Дайте человеку завершить сезон, он Хороший человек, но у него не чемпионская порода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.03.2012 19:40 О, Макзэпп!А где твоя красивая ава с дядей Роном? Отсидел. (относил сутки - строго по условиям спора)Вышел на свободу с чистой совестью.(снёс эту мерзоту им.Деверо самолично)Не офф-топим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 24.03.2012 19:48 Фелипе очередной подающий надежды (2009 год Бразилия, не претендуя на оригинальность) было видно, что Фелипе (для меня) поставил крест на себе (тыканье пальцем, что я чемпион, ничего кроме жалости не вызывало. ИМХО). Дайте человеку завершить сезон, он Хороший человек, но у него не чемпионская порода.Извините, опечатался 2008 год. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.03.2012 20:02 Ну что-ж пожелаю удачи нашим пилотам в завтрашней гонке и всех технических благ. :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwar Опубликовано 24.03.2012 20:15 Думаю завтра при сухой трассе, если вылетов не будет то 5-6 место потолок для Нандо, а Масса будет бороться где-то за 9-10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.03.2012 20:24 Думаю завтра при сухой трассе, если вылетов не будет то 5-6 место потолок для Нандо, а Масса будет бороться где-то за 9-10 место.Спасибо за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 21:05 А Массы лыбится постоянно... Это признак, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.03.2012 21:09 А Массы лыбится постоянно... Это признак, однако. Ему пофиг. Забил на все и доезжает сезон. Видать выпереть действительно не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2012 21:10 а ты в самом деле веришь, что Фелипе если ему предоставят шанс потянет на лидера команды.Знаю. о дело не совсем в этом, а в том, что хоть многие, в том числе и руководство команды, говорят, мол как Ал влился в команду, какой он лидер и т. д. - все это ничтожно. Ибо выхлоп нулевой. Какой смысл в приглашении Ала, если до его прихода было лучше?Походу, не мы одни не высоко способности Массы оцениваем... Если это не "трудности перевода", то Фрай Массу откровенно тролит...А чего ему остается делать, как не переводить стрелки? Ему выдали карт-бланш, он гнал на Косту, стоил революционный болид под двухразового чемпиона, а чемпион на том болиде едет плохо. Срочно искать виноватого - его единственный шанс отсрочить свою казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.03.2012 21:15 А Массы лыбится постоянно... Это признак, однако.Да они оба красавы,второе ГП мину отчаянных оптимистов лепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2012 21:22 А чего ему остается делать, как не переводить стрелки? Ему выдали карт-бланш, он гнал на Косту, стоил революционный болид под двухразового чемпиона, а чемпион на том болиде едет плохо. Срочно искать виноватого - его единственный шанс отсрочить свою казнь.Двухкратный чемпион то на болиде прилично едет, очень прилично. А из Массы за форму болида никто не делает виноватого. Только за его собственные выступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2012 21:53 Двухкратный чемпион то на болиде прилично едет, очень прилично. А из Массы за форму болида никто не делает виноватого. Только за его собственные выступленияДанная ситуация, когда Феррари год от года выступает все хуже, не появилась сама по себе. Это следствие ряда просчетов руководства в последние 3 года: приглашение не того пилота, разрешение ему участвовать в решении некоторых кадровых проблем, потакание его капризам и т. д. И что имеем? Шефы наперебой хвалят Ала, ах, он раскрыл потенциал, ах, он прыгнул выше головы, ах, нам надо решить еще много проблем с болидом, чтобы Ал побеждал. А ведь все это следствие его - Ала прихода в команду. Как говориться, создали себе проблему и мужественно ее решают. Все хвалебные оды ему оказались чушью. И не лидер он, и не может заставить хорошо работать команду и т. д. Потому что, если бы было обратное, команда не катилась бы в тартарары третий год подряд. Что он показывает? Опережает напарника? Фелипе, на подходящей ему машине тоже опережал довольно быстрого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.03.2012 21:55 Данная ситуация, когда Феррари год от года выступает все хуже, не появилась сама по себе. Это следствие ряда просчетов руководства в последние 3 года: приглашение не того пилота, разрешение ему участвовать в решении некоторых кадровых проблем, потакание его капризам и т. д. И что имеем? Шефы наперебой хвалят Ала, ах, он раскрыл потенциал, ах, он прыгнул выше головы, ах, нам надо решить еще много проблем с болидом, чтобы Ал побеждал. А ведь все это следствие его - Ала прихода в команду. Как говориться, создали себе проблему и мужественно ее решают. Все хвалебные оды ему оказались чушью. И не лидер он, и не может заставить хорошо работать команду и т. д. Потому что, если бы было обратное, команда не катилась бы в тартарары третий год подряд. Что он показывает? Опережает напарника? Фелипе, на подходящей ему машине тоже опережал довольно быстрого напарника.Вот именно ..а Фелипе умеет ездить и держать лицо на неподходящих ему машинах???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2012 22:09 Данная ситуация, когда Феррари год от года выступает все хуже, не появилась сама по себе. Это следствие ряда просчетов руководства в последние 3 года: приглашение не того пилота, разрешение ему участвовать в решении некоторых кадровых проблем, потакание его капризам и т. д. И что имеем? Шефы наперебой хвалят Ала, ах, он раскрыл потенциал, ах, он прыгнул выше головы, ах, нам надо решить еще много проблем с болидом, чтобы Ал побеждал. А ведь все это следствие его - Ала прихода в команду. Как говориться, создали себе проблему и мужественно ее решают. Все хвалебные оды ему оказались чушью. И не лидер он, и не может заставить хорошо работать команду и т. д. Потому что, если бы было обратное, команда не катилась бы в тартарары третий год подряд. Что он показывает? Опережает напарника? Фелипе, на подходящей ему машине тоже опережал довольно быстрого напарника.Пилоты не стоят у кульмана. Вина Алонсо в провале такова как и вина Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах