Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это новый тренд такой - в чем еще не обвиняли Луку?

Какое отношение он, как президент Феррари, имеет к выручке ФИАТа?

Это у Сержджио Маркионе, как главы всея Фабрико Италиано Аутомобиле Торино, болит голова в раздумьях о прибылях, убытках и фсяких прочих Крайслерах

А он так просто оставил пост? Все дело в его политической карьере. Фактически он до сих пор руководит.

Поделиться этим сообщением

И что? Ну проеду я 90 км/ч за городом, где никто не видит. А нафига, спрашивается?

Это типа такой плоский йумор?

Ты - (безапелляционным тоном иксперта) "На Феррари можно ездиить только в Германии и США" (наверняка имеется в виду передвижение по немецким перфектным автобанам и омериконским хайвэям)

Я - предоставляю официальный ролик компании, где финская раллийная легенда ездиит на полноприводной Феррари по заснеженному лесу

Ты - "И что? ...Ну поеду я за городом, где никто не видит..."

Я - :facepalm:

Это типа такой плоский йумор?

Ты - (безапелляционным тоном иксперта) "На Феррари можно ездиить только в Германии и США" (наверняка имеется в виду передвижение по немецким перфектным автобанам и омериконским хайвэям)

Я - предоставляю официальный ролик компании, где финская раллийная легенда ездиит на полноприводной Феррари по заснеженному лесу

Ты - "И что? ...Ну поеду я за городом, где никто не видит..."

Я - :facepalm:

Как точно ты понял :D

Луку волнует выручка с ФИАТа, а Феррари итак под заказ только идет.

Зачем так-то? Ты знаком с Лукой лично, чтобы вот так легко на нём клеймо ставить?

незнаю ... как то не верится.не, доходы Фиата оно конечно важно , но так чтоб по фиг на Феррари ... :huh:

Не слушай его. Это Стил от расстройства такой :)

Зачем так-то? Ты знаком с Лукой лично, чтобы вот так легко на нём клеймо ставить?

Лично не знаком, но видел лично

незнаю ... как то не верится.не, доходы Фиата оно конечно важно , но так чтоб по фиг на Феррари ... :huh:

Не слушай его. Это Стил от расстройства такой :)

Лично не знаком, но видел лично

Я много кого видел лично. Но не стану на этом основании оценивать их мысли и устремления.

Я конечно понимаю, боюсь повториться в 100500 раз Фока предпоследний Феррарист, но Феррари ездит езде даже в нашем старом но по состоянию дорог не первом городе, и видя Феррари пусть и в самых массовой версиях - это событие и берет за толстые струны, тонкие у меня только для Фернандо.

Пэт Фрай, технический директор: «Как обычно, Фернандо удалось выжать максимум из F2012. В случае с Фелипе нам, наконец, удалось улучшить баланс его машины, и в результате он добился неплохого прогресса, и в этом тоже заслуга всей команды, которая его поддерживает.

Походу, не мы одни не высоко способности Массы оцениваем... Если это не "трудности перевода", то Фрай Массу откровенно тролит...

Вот...

Само совершенство.

Жесты, текст, интонации...

Поддерживаю на все сто!

Походу, не мы одни не высоко способности Массы оцениваем... Если это не "трудности перевода", то Фрай Массу откровенно тролит...

Смедли там "жалобу" жмет усердно, наверное. :D

Я конечно понимаю, боюсь повториться в 100500 раз Фока предпоследний Феррарист, но Феррари ездит езде даже в нашем старом но по состоянию дорог не первом городе, и видя Феррари пусть и в самых массовой версиях - это событие и берет за толстые струны, тонкие у меня только для Фернандо.

Во-во, плюс стотыщмильйонов.

Только для меня Алонсо сейчас это и есть Феррари. :cray:

Вот...

Само совершенство.

Жесты, текст, интонации...

О, Макзэпп!

А где твоя красивая ава с дядей Роном? :wub:

Фелипе очередной подающий надежды (2009 год Бразилия, не претендуя на оригинальность) было видно, что Фелипе (для меня) поставил крест на себе (тыканье пальцем, что я чемпион, ничего кроме жалости не вызывало. ИМХО). Дайте человеку завершить сезон, он Хороший человек, но у него не чемпионская порода.

О, Макзэпп!

А где твоя красивая ава с дядей Роном? :wub:

Отсидел. (относил сутки - строго по условиям спора)

Вышел на свободу с чистой совестью.(снёс эту мерзоту им.Деверо самолично)

Не офф-топим!

Фелипе очередной подающий надежды (2009 год Бразилия, не претендуя на оригинальность) было видно, что Фелипе (для меня) поставил крест на себе (тыканье пальцем, что я чемпион, ничего кроме жалости не вызывало. ИМХО). Дайте человеку завершить сезон, он Хороший человек, но у него не чемпионская порода.

Извините, опечатался 2008 год. :blush:

Ну что-ж пожелаю удачи нашим пилотам в завтрашней гонке и всех технических благ. :heart: :angel:

Думаю завтра при сухой трассе, если вылетов не будет то 5-6 место потолок для Нандо, а Масса будет бороться где-то за 9-10 место.

Думаю завтра при сухой трассе, если вылетов не будет то 5-6 место потолок для Нандо, а Масса будет бороться где-то за 9-10 место.

Спасибо за ответ.

32f6ffe049a28608458655f1f6a034fc.jpg b9b1fa468d59248dea687b1c4257386c.jpg

fe7be074a81ad394038e21a74e696f8a.jpg 5937fc020488330e6f35e62ee810366d.jpg 84fa21e08c232d801847682d43396be6.jpg 105cc93c47a02c6248a8222e3b16d638.jpg ea8d0a3b2e2a2b4ed643b089193054e2.jpg b35e54a214d2e90260f21b99f0390b79.jpg c1e4e4380f769e0dad58bdb43106435a.jpg d86c8d42162cf6dd6f47248436d90b67.jpg 5ff20de3dc239e5ba90cc661fe1b1050.jpg ca29e8560ac7c66472dc28442ee8504a.jpg 6fdf318254bb8bcea0dca4f92876c5c5.jpg 6ad25f34119b59317ee9baf125b6b39e.jpg 4173d64007387765fa01a4d7406a1da0.jpg fbf5e3fc13ad27f5e875568ccbcee6ce.jpg 83c2428e1bdc43192e92cd8e918ce412.jpg

А Массы лыбится постоянно... Это признак, однако.

Ему пофиг. Забил на все и доезжает сезон. Видать выпереть действительно не могут...

а ты в самом деле веришь, что Фелипе если ему предоставят шанс потянет на лидера команды.

Знаю.

о дело не совсем в этом, а в том, что хоть многие, в том числе и руководство команды, говорят, мол как Ал влился в команду, какой он лидер и т. д. - все это ничтожно. Ибо выхлоп нулевой. Какой смысл в приглашении Ала, если до его прихода было лучше?

А чего ему остается делать, как не переводить стрелки? Ему выдали карт-бланш, он гнал на Косту, стоил революционный болид под двухразового чемпиона, а чемпион на том болиде едет плохо. Срочно искать виноватого - его единственный шанс отсрочить свою казнь.

Да они оба красавы,второе ГП мину отчаянных оптимистов лепят :D

А чего ему остается делать, как не переводить стрелки? Ему выдали карт-бланш, он гнал на Косту, стоил революционный болид под двухразового чемпиона, а чемпион на том болиде едет плохо. Срочно искать виноватого - его единственный шанс отсрочить свою казнь.

Двухкратный чемпион то на болиде прилично едет, очень прилично. А из Массы за форму болида никто не делает виноватого. Только за его собственные выступления

Двухкратный чемпион то на болиде прилично едет, очень прилично. А из Массы за форму болида никто не делает виноватого. Только за его собственные выступления

Данная ситуация, когда Феррари год от года выступает все хуже, не появилась сама по себе. Это следствие ряда просчетов руководства в последние 3 года: приглашение не того пилота, разрешение ему участвовать в решении некоторых кадровых проблем, потакание его капризам и т. д. И что имеем? Шефы наперебой хвалят Ала, ах, он раскрыл потенциал, ах, он прыгнул выше головы, ах, нам надо решить еще много проблем с болидом, чтобы Ал побеждал. А ведь все это следствие его - Ала прихода в команду. Как говориться, создали себе проблему и мужественно ее решают. Все хвалебные оды ему оказались чушью. И не лидер он, и не может заставить хорошо работать команду и т. д. Потому что, если бы было обратное, команда не катилась бы в тартарары третий год подряд. Что он показывает? Опережает напарника? Фелипе, на подходящей ему машине тоже опережал довольно быстрого напарника.

Данная ситуация, когда Феррари год от года выступает все хуже, не появилась сама по себе. Это следствие ряда просчетов руководства в последние 3 года: приглашение не того пилота, разрешение ему участвовать в решении некоторых кадровых проблем, потакание его капризам и т. д. И что имеем? Шефы наперебой хвалят Ала, ах, он раскрыл потенциал, ах, он прыгнул выше головы, ах, нам надо решить еще много проблем с болидом, чтобы Ал побеждал. А ведь все это следствие его - Ала прихода в команду. Как говориться, создали себе проблему и мужественно ее решают. Все хвалебные оды ему оказались чушью. И не лидер он, и не может заставить хорошо работать команду и т. д. Потому что, если бы было обратное, команда не катилась бы в тартарары третий год подряд. Что он показывает? Опережает напарника? Фелипе, на подходящей ему машине тоже опережал довольно быстрого напарника.

Вот именно ..а Фелипе умеет ездить и держать лицо на неподходящих ему машинах????

Пилоты не стоят у кульмана. Вина Алонсо в провале такова как и вина Массы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...