Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 21:07 Машина жрет резину из-за качеств Массы? Внезапно.Что внезапно то? стиль пилотирования не аргумент уже, да и скорость он потерял(как бы его не защищали), но и возможно техническая составляющая помешала(поэтому и странно)У Алонсо тоже с износом не все в порядке - тоже Масса виноват?Масса то тут причём?))) У Алонсо норм износ был, кому я вообще доказываю, гонку легче Вам пересмотреть.Кстати, он мог шасси повредить после своей пятничной прогулки в гравий.Вполне возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 21:07 Может и так, но опять, как в прошлом сезоне, чем тверже резина тем медленне по отношению к соперникам едут Ферры.Нет. В этом сезоне, чем легче - тем хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 20.03.2012 21:08 с чего вапще кто-то решил что у нас труба несовершенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 21:12 В ветке Массы все утверждают что жрало у обоих. Откуда они это взяли - я не знаю.Падение Темпа у Ала тут уже обсуждалось, может быть куча причин этого. Просто прорва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 21:13 с чего вапще кто-то решил что у нас труба несовершенна? кто-то просто оправдывать команду решил))) в прошлом году прокатило же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 21:13 Нет. В этом сезоне, чем легче - тем хуже...Тоже толком не понятно, скорее банально не хватает максималки, может еще что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 21:13 Что внезапно то? стиль пилотирования не аргумент уже, да и скорость он потерял(как бы его не защищали), но и возможно техническая составляющая помешала(поэтому и странно)Никакой стиль не убъет резину за несколько кругов. Масса может быть медленнее, но не на столько.Есть вероятность, что проблема техническая иначе будет повторение концовки 2009 года.Масса то тут причём?))) У Алонсо норм износ был, кому я вообще доказываю, гонку легче Вам пересмотреть.Мне в ветке Массы все твердят, что у Алонсо были такие же проблемы. Я сам не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 21:15 с чего вапще кто-то решил что у нас труба несовершенна? Сказали форумные искперты, а значит сомнению не подлежит кто-то просто оправдывать команду решил))) в прошлом году прокатило же)))неверно, это обвинение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 21:17 В ветке Массы все утверждают что жрало у обоих.Тогда ещё больше вопрос к Массе... Или к Смедли...с чего вапще кто-то решил что у нас труба несовершенна? Руководство команды так сказало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 21:20 Мне в ветке Массы все твердят, что у Алонсо были такие же проблемы. Я сам не уверен.Меньше их слушать надо) Не было у него этих проблем. Хотя есть некая закономерность не вальности(не валил он) массы:он не ехал с самого начал викенда, значит больше посыл пинять на технику. Я уже в который раз убеждаюсь что команду тащит 1.5 пилота... Переса надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 21:21 Тогда ещё больше вопрос к Массе... Или к Смедли...У меня к Массе еще больше вопросов, чем у тебя. Должен оправдать доверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 21:21 В ветке Массы все утверждают что жрало у обоих. Откуда они это взяли - я не знаю.И где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 21:23 Меньше их слушать надо) Не было у него этих проблем. Хотя есть некая закономерность не вальности(не валил он) массы:он не ехал с самого начал викенда, значит больше посыл пинять на технику.Я уже в который раз убеждаюсь что команду тащит 1.5 пилота... Переса надо...Что-то я тебя не пойму. Если техника виновата, то Массу зачем менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.03.2012 21:24 Тоже толком не понятно, скорее банально не хватает максималки, может еще что то.если не хватает максималки, то её по идее будет нехватать что на тяжелом на старте, что на легком на финише. или я непонимаю при чем она тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 21:25 это называется авторитет... его авторитет почти исчерпан, передо мной, если он поедет в малайзии то возьму свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 21:26 И где? Здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=4232010это называется авторитет... его авторитет почти исчерпан, передо мной, если он поедет в малайзии то возьму свои слова обратно.Если он поедет в Малайзии, тот тут весь форум на ушах стоять будет :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 21:27 если не хватает максималки, то её по идее будет нехватать что на тяжелом на старте, что на легком на финише. или я непонимаю при чем она тутБолид просто быстрее ехать не мог. Болид с пустыми баками развивал такую максимальную скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 21:28 Если он поедет в Малайзии, тот тут весь форум на ушах стоять будет :facepalm:Вот) Вам он тоже доверия особого не внушает. Скорее накопилось, осадок все дела)хотелось бы чтобы он поехал, на уровне с первым пилотом СФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 21:31 хотелось бы чтобы он поехал, на уровне с первым пилотом СФ.Ну это из области Фантастики, пускай хоть 6-7 финишурет и будет уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 21:33 6-7 трудно верится, мало ли в малайзии что будет. Там держак получше в разы чем в мельбурне, так что ошибок будет меньше и сходов. 8-9 вот на что целимся=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 21:35 Ну это из области Фантастики, пускай хоть 6-7 финишурет и будет уже хорошо Пока все ведет к тому, что Алонсо финиширует 6-7. Обновок в Малайзии не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 21:40 Пока все ведет к тому, что Алонсо финиширует 6-7. Обновок в Малайзии не будет. Если Алонсо финиширует 6-7, я буду прыгать от счастья... Мой прогноз 8-9... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 21:41 Пока все ведет к тому, что Алонсо финиширует 6-7. Обновок в Малайзии не будет. Там физически не успеют приготовить, будут в Китае. Теория хорошо, но я никогда не делаю для себя прогнозов на ГП, ну и не верю тем кто их делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 21:43 Если Алонсо финиширует 6-7, я буду прыгать от счастья... Мой прогноз 8-9...Окей, давай промежуточный вариант Алонсо и Масса 7-8 места.Там физически не успеют приготовить, будут в Китае. Теория хорошо, но я никогда не делаю для себя прогнозов на ГП, ну и не верю тем кто их делают Поздно, ты сам цифры назвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 21:46 я бы накинул пару тройку мест к месту Ала и выйдет место Массы=))) это как уравнение=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах